본문

[A/V] [LG공식] (품절) 26일 예약 / 스탠바이미 / 98만 신한,롯데 [54]

(81913)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32200 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
진짜 제가 시대에 뒤떨어진건지... 이게 저 가격인데도 알림설정까지해가면서 예구를 해야될 정도로 인기인 이유가 도통 궁금합니다ㅋㅋㅋ 물론 저 기믹이라거나 활용성이 아예 제로라곤 생각지 않는데 아무리 그래도 27인치에 FHD를 저가격에?라고하면 갸우뚱하게되네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그냥 구매층이 다른거죠 여기는 플스.엑박.넷플등 디스플래이의 능력을 극한까지 소모해야 하는 컨탠츠를 즐기는 분류이고 저거 사는 사람들은 그까이꺼 FHD면 충분한 콘탠츠에 디스플레이의 능력보다 그 활용성에 중점을 두는 분류이고 다만 디플 능력딸린다고 저걸 누가 100만원 넘게 주고사냐 라고 비웃거나 비아냥거린 사람들은 아닥해야죠

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
미관상 좋은 점이 있고 벽에 티비 달기 싫어하는 사람들도 있습니다. 그리고 평균 티비 시청시간이 일간 3시간 이하 인 사람들도 많고요. 편리하게 이동하면서 사용하고 싶어하는 사람도 있고요. 가격이 비싸고 싸고는 제품의 스펙만이 기준이 되지는 않습니다. 자신의 니즈에 맞느냐가 더 중요한 점이죠. 니즈에 맞는 사람이 저가격이 합당하다고 여기니 사는 겁니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
저건 거의 무선 지향용인데, 4K 콘솔게임 하려면 어차피 콘센트를 꽂아야해서 무의미하지 않나요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
게임기 사고 덕질하는 거 갸우뚱하는 사람이 더 많을 듯.

(IP보기클릭)121.143.***.***

땡기긴 하는데 이번에 주현에서 나온 제품이 스펙이 더 높아서 상당히 고민되는중..캠핑 갈때 들고가면 캠핑장 인싸템이라고 소문이 자자 아직 캠핑장서 보진 못했지만

(IP보기클릭)218.50.***.***

루리웹-9999999998
나온게 아니라 나올거래요 3월출시 | 22.01.25 20:37 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
진짜 제가 시대에 뒤떨어진건지... 이게 저 가격인데도 알림설정까지해가면서 예구를 해야될 정도로 인기인 이유가 도통 궁금합니다ㅋㅋㅋ 물론 저 기믹이라거나 활용성이 아예 제로라곤 생각지 않는데 아무리 그래도 27인치에 FHD를 저가격에?라고하면 갸우뚱하게되네요.

(IP보기클릭)122.45.***.***

할거없나
캠핑용이래요 | 22.01.25 18:19 | | |

BEST
할거없나
그냥 구매층이 다른거죠 여기는 플스.엑박.넷플등 디스플래이의 능력을 극한까지 소모해야 하는 컨탠츠를 즐기는 분류이고 저거 사는 사람들은 그까이꺼 FHD면 충분한 콘탠츠에 디스플레이의 능력보다 그 활용성에 중점을 두는 분류이고 다만 디플 능력딸린다고 저걸 누가 100만원 넘게 주고사냐 라고 비웃거나 비아냥거린 사람들은 아닥해야죠 | 22.01.25 18:26 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

할거없나
요즘 사람들이 다 폰이나 태블릿만 가지고 일상생활을 하다보니까 PC를 아예 안켜는 사람들도 많은 요즘은 인기가 있을것도 같아요. 특히나 폰이나 태블릿을 미러링해서 사용가능하고 스탠드얼론으로도 사용가능해서 PC를 안쓰는 분들은 사용성이 꽤 높을겁니다. | 22.01.25 18:29 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

할거없나
모니터는 게임기나 컴퓨터등 무조건 뭔가를 연결하서 써야한다는 용도로만 이용하시는 분들껜 27인치에 풀HD가라는 스펙이 100만원이란 가격은 이해가 안되죠. 사실 이걸 소비하는 고객층 대부분이 연결용이 아닌 단일 디바이스(심지어 무선)로 사용을 원하시는 분들이란거죠. | 22.01.25 18:38 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
할거없나
미관상 좋은 점이 있고 벽에 티비 달기 싫어하는 사람들도 있습니다. 그리고 평균 티비 시청시간이 일간 3시간 이하 인 사람들도 많고요. 편리하게 이동하면서 사용하고 싶어하는 사람도 있고요. 가격이 비싸고 싸고는 제품의 스펙만이 기준이 되지는 않습니다. 자신의 니즈에 맞느냐가 더 중요한 점이죠. 니즈에 맞는 사람이 저가격이 합당하다고 여기니 사는 겁니다. | 22.01.25 18:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

카더라통신
요약하자면 애플 사는 감성과 비슷한? | 22.01.25 18:58 | | |

BEST
할거없나
게임기 사고 덕질하는 거 갸우뚱하는 사람이 더 많을 듯. | 22.01.25 18:59 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할거없나
님같은 사람들이 자기 말에 동조 안해주면 비추 달아서 그런가봐요. | 22.01.25 19:08 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹-2029233943
대부분의 사람들이 이해 못하는게 그 미관상 보기 좋다는거 아닐까요? 27인치면 솔직히 가족캠핑 가서 다닥다닥 붙어 볼거 아니면 프로젝터에 비할바도 아니거니와 솔로캠핑용으로 쓴다기에는 그냥 태블릿이 나을거 같고, 저 거치용스탠드가 캠핑용으로 어울리는지나 궁금하네요. 적재성이 좋은것도 아니고 모니터 기스안나게 덮개도 씌워야 가지고 이동할거 같은데 말입니다. 뭐 실내에서 이방저방 가지고 다니면서 사용한다면 모르겠는데 야외 캠핑용은 아니지 않나요? 물론 니즈가 있으니까 팔리는건 맞다고 봅니다. 옴니아도 팔리긴 많이 팔렸죠. | 22.01.25 21:42 | | |

neonz
저거 캠핑용 아닙니다...실내용이에요 | 22.01.25 21:58 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

할거없나
태블릿+침대거치대 상위 대용품이라네요 | 22.01.25 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

할거없나
갬성이죠 | 22.01.25 22:28 | | |

할거없나
뜬금없이 내 추천비율 운운하더니 비추 먹으니까 댓삭튀? ㅋ 이런식으로 추천비율 관리해서 뭐함? 찌질의 극이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.26 08:24 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

비싸더라도 4k 지원하는 게임용으로도 하나 만들어줬으면함

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
누리웹-8783847254
저건 거의 무선 지향용인데, 4K 콘솔게임 하려면 어차피 콘센트를 꽂아야해서 무의미하지 않나요ㅋㅋㅋ | 22.01.25 18:06 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

누리웹-8783847254
헬지는 인기있으면 고급형 만드니 나올가능성도 있긴함.. 가격은 더 사악하게 변할테지만. | 22.01.25 21:41 | | |

(IP보기클릭)203.231.***.***

4k로 나올때까지 존버

(IP보기클릭)221.152.***.***

유진이
비슷한 제품으로 4k는 아닌데 qhd되는 주연태크꺼 곧 판매예정입니다.가격도 비슷하고,,, | 22.01.26 02:30 | | |

아직도 예구해야하나어?? 전 하이마트에 있길래 널널한줄 http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0015703900

(IP보기클릭)211.198.***.***

이 제품에 대한 호불호가 대중과 시대를 읽는지 못읽는지에 대한 예시처럼 느껴지곤 합니다

(IP보기클릭)222.96.***.***

루리웹-5329469186
딱 루빨망 루까성의 훌룡한 예시 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 23:37 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 듀얼스크린과 윙이 생각나네요~

(IP보기클릭)122.44.***.***

활용도는 있을거 같긴한데~ 100만원이요?!!!

(IP보기클릭)49.161.***.***

개인적으로 성능은 둘째 치고 배터리만 더 오래 갔어도 활용도가 있었을 거 같은데 아쉽네요. 시즈 모드 하기엔 성능이 아쉽고 이동성으로 쓰기엔 배터리가 아쉽고...

(IP보기클릭)27.117.***.***

98면 그냥 아이패드 사겟음

(IP보기클릭)118.235.***.***

핸드폰이 200 이상인 시대인데 이런게 100해도 딱히 이상할게 없는듯 베가 레이서 기억하시나요? 그게 80만원이었습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

천보재
핸드폰 200은 절대가격은 높지만 사용빈도를 생각하면 싼편 아닌가요?. 2-3년 매일 끼고 사는데. | 22.01.25 19:19 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

배터리 터치스크린 스탠드 생각하면 또 그렇게 비싼건 아닌거 같고...

(IP보기클릭)222.121.***.***

내 차에 120w 220v 파워 아웃렛이있는데 캠핑갈때 들고나가면 충전해가면서 쓸수있을듯해서 관심은 가는데 비싸서 걍 생각만함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

요즘은 성능이 상향 평준화 돼서 사용성에 많은 초점을 두죠..삼성이 이번에 출시한 프로젝터 freestyle도 마찬가지구요. 솔직히 100만원 가까이 주고 사기는 아쉽고, 이 제품이 시장에 더 퍼지면 결국 태블릿 사듯 사지 않을까 싶어요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

태블릿+거치대의 투박함은 저거 대체가 불가능함. 근데 아무리 생각해도 저가격에 저건 아니다 싶은 사람들이 비율이 높김함

(IP보기클릭)112.171.***.***

쓸 사람은 잘 쓰것지. 물론 나에겐 무쓸모.

(IP보기클릭)110.47.***.***

그냥 구매 니즈 대상이 여기랑 아에 안맞는것 뿐입니다. 반대로 게임 안하는 일반인 입장에선 플스5 구매 전쟁 역시 이해 불가일거고요 50대 100대 풀고 완판 이런다고 하는 사람도 있던데 지금 플스5 꼬라지도 딱히 다른것도 아니라…

(IP보기클릭)121.139.***.***

4K 디스플레이로 32인치로 저렇게 만드는건 불가능인가??? 요즘은 넷플도 그렇고, 유튜브도 4K 콘텐츠가 많은데~ FHD 인건 아쉬움.

(IP보기클릭)125.242.***.***

문제는 배터리 fhd는 그렇다해도 이동성 무선이 중점인데ᆢ 배터리 업그레이드 되면 구입의향 있음

(IP보기클릭)59.12.***.***

FHD도 충분하심 좋아요 전 주방일 할때 자기전에 잠깐 볼때 욕조에서 반신욕할때 등등 잘쓰고 있습니다. 유튜브나 트위치 보기에 딱이에요 어차피 FHD 지원이 거의 대부분이라 만족하며 쓰고 있습니당

(IP보기클릭)221.150.***.***

만들어 쓰는 유투버 있던데

(IP보기클릭)182.209.***.***

(IP보기클릭)121.137.***.***

오 딱봐도 병원입원해서 쓰면 좋겠든데

(IP보기클릭)222.106.***.***

테블릿 100주고 사는것 보다 이게 더 좋을듯

(IP보기클릭)122.45.***.***

루리웹-6778217634
아패프로 사는 사람들 대부분이 유튜브,넷플머신으로 쓰면서 100만원 이상주고 사는데 차라리 이게 훨 나음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.26 00:01 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-2331984559
제 주변 친구들도 아패 프로 사서 유튜브랑 넷플릭스만 봐요. 저도 탭 s7 사서 웹서핑 + PDF 문서 보면서 공부하는게 다네요. 이거 화질은 안봐서 잘모르지만 화질 나쁘지않고 안드로이드였으면 전 샀을듯. TV 같은거보다 그냥 대형 테블릿 용도로 쓰면 좋을것 같다는. 하루종일 직캠 틀어놔도 괜찮을법한 | 22.01.26 21:49 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

스티븐 킹 소설 영화 생각하고 들어온 내가 할배인가

(IP보기클릭)125.247.***.***

os가 안드로이드면 활용성 좋을거 같긴한데

(IP보기클릭)175.200.***.***

이거 사는 사람 개부럽네 진짜 부자가 아니고서야 저걸 살 리가 없다

(IP보기클릭)183.102.***.***

50이래도 그다재..

(IP보기클릭)112.148.***.***

개 낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

저돈이면 4k 144 모니터를 살수 있으니. 타겟 고객층이 어차피 겜돌이나 아재들 아닌 그냥 스펙같은거 전혀 모르는 사람들이라서 반짝 유행지나면 저건 그냥 왜샀지 하고 후회할 물건

(IP보기클릭)59.12.***.***

1월초에 구매해서 사용중인 실사용자입니다. 약 한 달 정도 사용해보니 여유가 있거나, 필요에 따라 구매해서 사용하는 기기라고 생각듭니다. 저 같은 경우 거실TV, 게임방 콘솔용TV가 따로 있어서 스펙도 안될뿐더러 그런 용도로는 사용하지 않고, 주로 주방이나 안방에서 OTT나 유투브 보는 용도로 이래저래 끌고 다니면서 보고 있어요. 유투버들 리뷰 보시면 아시겠지만 장점은 무선이고 이동성이 좋다는점, 무난한 디자인정도?, 단점은 배터리 소모가 생각보다 빠른것 같아요. 사용환경에 따라 차이가 있겠지만 대략 4시간? 정도 사용하면 충전이 필요하더라구요. 그리고 사운드가 가격대비 저렴한 것 같아요. 충분히 고려하셔서 구매하시길~

(IP보기클릭)117.111.***.***

모니터암+대 감수성 있게 싸게 만들면 인기 졸을꺼 같은데 ㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

오늘 받았슴다 덕분에 잘 샀습니다. 감사합니닷!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23430 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237012 2020.03.28
업체핫딜 [알리익스프레스] 신규 프로모션, 4월 알급날 렌고쿠 쿄쥬로 30 14:23
업체핫딜 [네이버] 성주 꿀 참외 고당도 8800원~/ 무배 그림자곰 63 14:14
BEST [네이버페이] 15원 (9) 49 5999 13:37
BEST [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,00... (14) 8 8183 10:27
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 5 4145 13:51
85123 상품권 후히 50 6088 13:37
85122 게임S/W 한주리 4 5297 13:15
85121 게임H/W VAN물질 4 7052 12:55
85120 게임S/W ass increed 5 4816 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 1 5617 12:32
85118 음식 암만레디 2 3327 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 5912 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 6 5615 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 3552 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 3139 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 4 7562 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 9117 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 4267 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 4114 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 5 4424 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 8255 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 6247 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2289 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 4411 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 3875 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 35160 01:10
85102 음식 찌니얌 20 20131 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 18740 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 4108 00:07
85098 상품권 반코이남다 135 18749 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 7008 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 23855 00:01
글쓰기 58865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X