본문

[PC/가전] [하만오디오]AKG N5005 199.99$(품절) [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(4903106)

175.203.***.***

BEST
    이젠 이게 정가같아요
    BEST
    꺄항 오늘 미개봉 37에 사서 내일 택배 받는데 ㅠㅠ 타이밍 조졌따리...
    BEST
    본인이 찾으면 다 본인껀줄 아시나… n5005 대란이 한두번 있던것도아닌데 그림만들어 올린것도아니고 세일 가지고 원출처 따지시네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    akg 핫딜은 워낙 찾으시는 분이 많으신데 다른분들도 확인하고 올리시지 않았을까요~
    BEST
    품절인가보네요 안되네요.
    (4903106)

175.203.***.***

BEST
    이젠 이게 정가같아요
    (3253381)

112.151.***.***

souhp
    맞아요 | 22.01.17 18:07 | | |
    souhp
    저번에 라쿠텐경유로 170불안팍 20만원정도에 샀는데 딱히쓸일이없음 어무이가 s8이라 라디오듣는데 꽂아쓰는중임 | 22.01.17 18:12 | | |
    (100313)

175.198.***.***

souhp
    그래도 고성능 이어폰을 찾는데 200달러 밖에 없다면 이 것보다 더 좋은 것을 찾을 수는 없습니다. 음색, 밸런스는 취향이라고 하더라도 표현 범위와 밀도, 구성품의 품질은 가격에 비례하기 때문이죠. | 22.01.17 23:27 | | |
    BEST
    꺄항 오늘 미개봉 37에 사서 내일 택배 받는데 ㅠㅠ 타이밍 조졌따리...
    퍼플 시스터
    미개봉 37이면 비싸게 사시긴 했네요... 31만까지도 봤는뎅.... | 22.01.17 18:23 | | |
    (2283801)

121.143.***.***

퍼플 시스터
    정발판이면 삼성에서 보증해주는데 그게 아니면 아멘.. | 22.01.17 18:29 | | |
    여우할아버지
    전 그냥 장터에서 미개봉 31에 샀는데 | 22.01.17 19:25 | | |
    (977504)

115.93.***.***

쓰실거면 적어도 큐델릭스에라도 물려씁시다....ㅠㅠ
    Hoonn
    그 큐델릭스 어떤거 구매하면되나요?? | 22.01.17 19:07 | | |
    시아군주
    ?? 큐델릭스는 앰프 하나밖에 없는뎁셔 | 22.01.17 20:09 | | |
    (2283801)

AKG 사운드가 취향에 안맞아서 참 다행인듯
    덱에 물려쓰면 이만한 가성비가 없습니다. 진짜 살만함 추천
    그냥 갤럭시폰에 c타입변환해서 쓰면 별로려나요..?
    (2283801)

Soul메이트
    DAC나 DAP연결한걸 안들어보셨으면 괜찮겠지만 이미 들어보셨으면... 뭐 꼬다리라도 추가구매 해야죠. | 22.01.17 18:28 | | |
    Soul메이트
    어느정도 출력이 받쳐줘야 제대로된 소리를 뽑아주는 이어폰이라 DAP나 최소 꼬다리덱정도는 같이 쓰시는게 좋습니다. | 22.01.17 20:35 | | |
    (100313)

175.198.***.***

Soul메이트
    임피던스가 18옴 밖에 안돼서 전혀 문제 없습니다. | 22.01.17 23:29 | | |
    BEST
    품절인가보네요 안되네요.
    주문 취소 ㅜㅠ
    주문했는데 결제취소됨...ㅜ
    회원가입 하는 사이에 품절인가...
    우... 결제 성공한거같네요. 카드결제완료
    시아군주
    결제완료됐다가 취소되는 경우가 많습니다. 이메일로 Order ~~~ Confirmation이라는 메일이 와야 성공이십니다요 | 22.01.17 18:51 | | |
    여우할아버지
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이거 맞나요? | 22.01.17 18:55 | | |
    시아군주
    네네 취소되면 이 메일이 안오고 could not be processed 라고 메일이 와요!! | 22.01.17 18:58 | | |
    시아군주
    축하드려요 ㅋㅋ | 22.01.17 18:58 | | |
    (244025)

222.99.***.***

여우할아버지
    메일이 늦게오나요? 비회원으로 구입했는데 홈페이지에는 구매내역에 보이는데 메일이 안오네요... | 22.01.17 19:00 | | |
    여우할아버지
    아하! 감사합니다. 근데 3월 6일날 예상이래요... 2달이나... | 22.01.17 19:01 | | |
    여우할아버지
    상태: 이월 주문, 2022년 3월 6일 일요일까지 입고 예정 이라고 뜨네요... 언제기다릴런지 | 22.01.17 19:02 | | |
    (244025)

222.99.***.***

여우할아버지
    아 지금 위와같은 메일왔습니다 | 22.01.17 19:09 | | |
    AniEin
    네 보통 30분~2시간정도 걸리더라구요 ㅋㅋ 축하드립니다! | 22.01.17 19:44 | | |
    (5235825)

223.38.***.***

퍼왔으면 퍼왔다고 올리시지 허허
    (3253381)

112.151.***.***

앤공
    친절히 링크도 남겨드렸는데 이걸 타 사이트에서 퍼온거라고 칭해야될 이유가 있나요? | 22.01.17 19:43 | | |
    (5235825)

BeWith
    제가 처음으로 발견하고 여러 커뮤에 처음으로 글 올렸고 그 글에 링크까지 친절하게 남겼구요 글쓴 장본인 입니다 | 22.01.17 19:57 | | |
    BEST
    앤공
    akg 핫딜은 워낙 찾으시는 분이 많으신데 다른분들도 확인하고 올리시지 않았을까요~ | 22.01.17 20:55 | | |
    BEST
    앤공
    본인이 찾으면 다 본인껀줄 아시나… n5005 대란이 한두번 있던것도아닌데 그림만들어 올린것도아니고 세일 가지고 원출처 따지시네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.17 21:06 | | |
    (115450)

180.71.***.***

앤공
    한심 이거 때문에 들어가보는 사람 한둘이 아닐텐데 | 22.01.17 21:38 | | |
    (467405)

124.58.***.***

앤공
    ㅋㅋㅋ 자기가 찾았데 ㅋㅋㅋ 워터마크라도 붙여서 올리시지 그러셧어요 ??? | 22.01.17 21:57 | | |
    (19759)

221.147.***.***

앤공
    여기에도 올리지 그러셨어요 ㅋㅋ | 22.01.17 22:19 | | |
    장바구니에 담어 두고 회원 가입 하는 사이에 품절 됬는데 장바구니에 넣은건 주문이 되서 보니 3월 6일 입고네요. 결제까지 완료 했는데 뭐...급한게 아니라서 기다려봐야겠습니다.
    (2735038)

보자마자 일단 장바구니 넣어놓고 고민 좀 했는데 막힌상태에서도 장바구니 넣어 놓은건 결제가 되네요 좀 늦게 올거 같지만 주문확인 메일도 왔고 드디어 써볼 수 있겠네요
    4cool
    취소 될까 조마조마 했는데 저도 좀 전에 메일 왔습니다. 직배가 안되서 배송대행지를 거쳐야 될 거 같은데 어디를 쓰셨나요? 전 그냥 무난하게 몰테일 이어폰 고정배송비 7달러가 있길래 그걸로 하긴 했습니다만 더 괜찮은데가 있으면 추천 좀 부탁드립니다. ㅇㅎㅎ | 22.01.17 20:34 | | |
    (2735038)

animaster
    전 그냥 오레곤 배대지 대충 찾아서 주문했습니다 | 22.01.17 21:04 | | |
    후... 정가 주고 샀는데 ㅜㅜㅜ 그래도 들을 때마다 제값하는 제품이라고 항상 생각합니다 ㅋㅋㅋ
    얘네들 이거 싸게 풀어서 중독시켜 놓고 다른 진짜 하이엔드급 제품 팔어먹으려는 전략이 아닐까 싶다.
    (252442)

121.146.***.***

아 이걸 이제 봤네..
    3월달에 이월된다더니 20일날 출고하네요 다행이다!
    어제 오후 6시 15분 구매건 배송 시작했습니다.
    (4724415)

114.205.***.***

얄포 가지고 있는데 이게 음질 뚸어날까요?
    (578706)

58.228.***.***

좋긴 좋은데 DAP필수임. LG폰 정도로도 볼륨이야 확보되는데 볼륨만 확보되는 정도.
    (1384442)

118.235.***.***

보통 어떤 기기를 써서 이런 이어폰으로 듣나요??
    Southern
    큐델릭스 5k라는 제품에 물려서 듣는게 가장 접근성이 좋을겁니다 그 이상 가시려면 dac나 dap, 앰프를 알아보셔야 합니다 | 22.01.18 10:05 | | |
    (5483439)

222.251.***.***

아씨 맨날 놓치네 아

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    62621 게임H/W [하이마트] XBOX SERIES X 판매예정 5월 25일 수요일 낮 1... (42) RMA지주 7 15202 2022.05.20
    62405 상품권 [지마켓,옥션,SSG]빅스마일데이 (5월16일~27일) (91) _핫딜관리자 25 71126 2022.05.15
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 200 249510 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 무지 기능성 쿨론 반팔 티셔츠 6,900원 배송비 3,000윈 루리웹-6746213234 223 00:24
    업체핫딜 [네이버] 에네루프 AAA AA 충전지 / 13,000~ 소윤이네 346 2022.05.22
    BEST [티몬] 오레오 or 리츠 6개+사은품 (6360원/무료) (5/23) (7) 아타호-_- 9 5178 00:52
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 60원 (18) 반코이남다 118 8843 00:02
    BEST [Q10] 삼성 윈도우 핏 창문형 에어컨 / 399,000원 (72) 귀뚜라미 14 21428 2022.05.22
    62682 PC/가전 알레폰드 1 1968 02:10
    62681 음식 아타호-_- 9 5285 00:52
    62680 음식 아타호-_- 5 2585 00:39
    62679 상품권 아타호-_- 6 7843 00:09
    62678 음식 아타호-_- 1 2602 00:05
    62677 음식 아타호-_- 5 2750 00:03
    62676 상품권 반코이남다 118 8871 00:02
    62675 상품권 아타호-_- 2 1358 00:01
    62674 게임S/W 김샌디 4 7891 2022.05.22
    62673 PC/가전 귀뚜라미 14 21461 2022.05.22
    62672 A/V gerrard08 27 30220 2022.05.22
    62671 상품권 로이터통신 46 40928 2022.05.22
    62670 PC/가전 야기 유이 11 25615 2022.05.22
    62669 PC/가전 퇴근만이살길이다 1 10471 2022.05.22
    62668 음식 구로동 8 20179 2022.05.22
    62667 게임S/W 와꾸 5 18250 2022.05.22
    62665 음식 두리라면^^ 9 18646 2022.05.22
    62664 음식 두리라면^^ 3 12266 2022.05.22
    62663 PC/가전 graphicmod 10 44439 2022.05.22
    62662 게임H/W 루리웹-3576528025 9 24882 2022.05.22
    62661 음식 아타호-_- 4 8198 2022.05.22
    62660 상품권 반코이남다 89 21115 2022.05.22
    62659 휴대폰 오토코 10 27823 2022.05.21
    62658 A/V gerrard08 4 15553 2022.05.21
    62657 음식 윤아 6 11239 2022.05.21
    62655 게임H/W Haru23 5 13147 2022.05.21
    62654 음식 오토코 7 10638 2022.05.21
    62653 게임S/W 윤아 1 7377 2022.05.21

글쓰기 41903개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X