본문

[음식] [옥션] 의성마늘 프랑크 30개 = 14,920원 (무배) [64]

의성마늘 프랑크 소시지 30개 

롯데식품 중복쿠폰 맥여서

일반회원 14,920원까지 구매가능합니다. (개당 497원)

(스마일회원이신분들은, 할인률이 더 좋아 13,530원까지 구매되신다함)

전에 다른분 딜에도 사먹엇는데요 (그땐 불닭후랑크15+마늘후랑크15)

루리웹질 하다 배고플때, 30초 걍 데워서 하나씩 꺼내서 뽀독뽀독 먹기좋은넘

밑에 코카콜라 30캔 딜올라온거랑 같이 먹으려삿네요 전.

갠적으로, 김치찌개, 카레에다 썰어 넣어봣엇는데 맛잇엇음. 이렇게도 해보세욤

[필독※ 할인쿠폰 적용법]

https://eventv2.auction.co.kr/event3/2022/bigs/newyear/tab1.aspx

(링크1) 먼저 기본적으로, 쿠폰설날 빅세일 쿠폰 받으신뒤

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=21524

(링크2) 롯데푸드 중복쿠폰까지 받으셔서 적용하시면됩니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

(5293857)

183.104.***.***

BEST
    하정우 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (976495)

61.83.***.***

BEST
    하정우짤 하나로 매출 50프로는 올랐을듯 ㅋㅋㅋㅋ
    (239625)

116.43.***.***

BEST
    하루1개만 먹는다고?!
    BEST
    1개론 안되요. 2~3개씩 데우게됨 ㅋ
    (852541)

223.62.***.***

BEST
    스클 13,530원 나오네요
    하루1개씩 매일먹어야함...
    (1736051)

175.205.***.***

시아군주
    냉동실에 넣어두면 유통기한 신경 안써도 되요.. 냉장으로 다 먹을 생각하는 것보단..; | 22.01.17 16:14 | | |
    BEST
    시아군주
    하루1개만 먹는다고?! | 22.01.17 16:15 | | |
    BEST
    시아군주
    1개론 안되요. 2~3개씩 데우게됨 ㅋ | 22.01.17 16:15 | | |
    カラス
    어우.. 냉장에넣어놔야 맛있는데 ㅠ | 22.01.17 16:41 | | |
    와.. 사고 싶은데 냉동실에 자리가 없네요..
    루리웹-5702141547
    기본, 냉장보관제품인데 20개는 냉장실넣고 10개는 냉동실 넣어두심되여 | 22.01.17 16:21 | | |
    루리웹질하다 배고플때 먹으려고 샀습니다. 감사합니다..
    아 문제는 대한통운...
    아돌_크리스틴
    저희동네쪽은, 대한통운 스피커랑, 굴비셋트 시킨거 2개 잘오긴왓는데 이거 지역마다 차이잇을진 모르겟어여 | 22.01.17 16:36 | | |
    난왜 저가격이 안나오지 스마일클럽인데 15120원;;
    사벨로스
    설날 빅세일 쿠폰 + 본문 링크의 롯데 중복쿠폰 까지 2개 먹이셔야해요~ | 22.01.17 16:36 | | |
    검스~연구팀🎓
    아 엉뚱한쿠폰 적용했었네요;; | 22.01.17 16:38 | | |
    사벨로스
    중복 쿠폰이 전 sbs 뭐시기인가? 그것만 적용 되더라구요 확인해보세요 | 22.01.17 19:06 | | |
    (3817827)

125.132.***.***

하루에 3개씩 먹으려고 구매했습니다 . 감사합니다.
    BEST
    스클 13,530원 나오네요
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    덕분에 잘샀어요
    파써낙스
    개당 450원꼴? | 22.01.17 16:37 | | |
    검스~연구팀🎓
    네 스클 중복쿠폰 쓰고 저가격 | 22.01.17 16:37 | | |
    파써낙스
    스마일 회원이신가보네요 이미지 참고용으로 첨부좀 할게요 | 22.01.17 16:37 | | |
    검스~연구팀🎓
    | 22.01.17 16:39 | | |
    아침 대용으로 간단하게 먹을려고 구입했습니다. 감사합니다.
    30+20 개 싸게 잘 산거 같아요 감사합니다
    이거진짜너무조아요 최고야 사랑해요
    (5139758)

168.126.***.***

영화 움짤때문에 참을수가 없 ㅠㅠ
    알려주셔서 감사합니다 ㅎ
    덕분에 싸게 잘 구입했네요 감사합니다~^^*
    악마성 인줄...ㄷㄷ
    (5293857)

183.104.***.***

BEST
    하정우 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ommaeng2
    황해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.17 19:06 | | |
    (4073791)

121.142.***.***

ommaeng2
    저 영화 보고부터 컵라면에 막대소시지가 그렇게 맛나보이던... | 22.01.17 19:52 | | |
    (4488632)

223.39.***.***

60개 잘샀습니다
    kaimsol
    11월에 마늘+불고기 60개 샀는데 40개남았습니다ㅋ | 22.01.17 18:03 | | |
    안살려다 결국 구매 유혹을 못 참고 구매했네요 ㅎ
    돼지ㅗ디것다 아...
    게임하면서 먹으려고 샀습니다
    잘샀습니다. 감사합니다!
    (136225)

14.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (976495)

61.83.***.***

BEST
    하정우짤 하나로 매출 50프로는 올랐을듯 ㅋㅋㅋㅋ
    스클이 아니지만 그래도 1만4천원에 잘샀습니다
    하정우 먹방영상의 힘이 크긴하네 ..잘참았다
    저번에 준비 했는데 30개가 아니라 29개가 도착 1개 값 계좌로 넣어준다고 하고 안 넣어줌 문의 글에 29개 받은 사람들 많아요 개수 확인 잘하세요
    마블시빌워
    시빌워 잼나나요 | 22.01.17 18:33 | | |
    60개 주문완료
    (74293)

223.39.***.***

유통기한내 먹을 자신이 읍다...ㅜㅡ
    WeZARD
    얼려두면 상관업서요 | 22.01.17 19:33 | | |
    (189301)

118.235.***.***

ㄱㅅㄱㅅ
    (138603)

112.162.***.***

금요일 오겟네
    유통기한이 짧아서 20개 잘 주문했습니다!
    (40232)

118.235.***.***

60개 삼 ㄷㄷ
    (1426097)

106.101.***.***

잘 구입했습니다
    (3244728)

121.125.***.***

덕분에 바로 구매했습니다
    (18741)

49.142.***.***

감사합니다.
    하정우 먹방짤 보고 주문 했습니다.
    이거 얼려두고 두고두고 잘 먹음
    마늘향조차 안나서... 대체 왜 의성마늘이라고 붙였는지가 의아할 정도
    (658289)

221.158.***.***

이거 편의점에서 1+1으로 2800원이었나? 스파게티에 넣으려고 샀었는데 먹을만 했었어요. 60개 지름.
    (359156)

59.13.***.***

배송도 느리고 갯수도 누락되고 처리도 개판 오분전이라 다신 시켜먹을 생각 안듬
    (292365)

112.168.***.***

하정우짤때문에 샀습니다. 현대카드 M포인트 5% 할인하면 12000원대 나옵니다.
    컬쳐(수수료 때고 6%)까지 동원하면 30개를 12900원정도..엄청 싸게 잘 산거 같아요
    구매하고 싶어도 cj 파업덕에 구매가 불가능하네요. 왔던 것도 반송된 상황이라..
    슈라니아
    전 오늘 왓네요 | 22.01.20 23:33 | | |
    검스~연구팀🎓
    전 파업 지역인 김해인데 물건 하나 4일 김해 도착해서 있다가 14일에 다시 용인으로 올라가서 스톱인 상황입니다. 그래서 cj 배송인 곳은 피하고 있는 중입니다.ㅜㅜ | 22.01.20 23:39 | | |
    우아 이거 샀는데 렌지에 1분 땡하고 돌려서 먹으니 너무 좋더라구요. 다음에 행사 뜨면 필구입니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    62621 게임H/W [하이마트] XBOX SERIES X 판매예정 5월 25일 수요일 낮 1... (42) RMA지주 7 15202 2022.05.20
    62405 상품권 [지마켓,옥션,SSG]빅스마일데이 (5월16일~27일) (91) _핫딜관리자 25 71126 2022.05.15
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 200 249510 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 무지 기능성 쿨론 반팔 티셔츠 6,900원 배송비 3,000윈 루리웹-6746213234 204 00:24
    업체핫딜 [네이버] 에네루프 AAA AA 충전지 / 13,000~ 소윤이네 315 2022.05.22
    BEST [티몬] 오레오 or 리츠 6개+사은품 (6360원/무료) (5/23) (6) 아타호-_- 9 4660 00:52
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 60원 (18) 반코이남다 116 8453 00:02
    BEST [Q10] 삼성 윈도우 핏 창문형 에어컨 / 399,000원 (72) 귀뚜라미 14 21233 2022.05.22
    62682 PC/가전 알레폰드 1 1207 02:10
    62681 음식 아타호-_- 9 4800 00:52
    62680 음식 아타호-_- 5 2358 00:39
    62679 상품권 아타호-_- 6 7550 00:09
    62678 음식 아타호-_- 1 2500 00:05
    62677 음식 아타호-_- 4 2640 00:03
    62676 상품권 반코이남다 116 8533 00:02
    62675 상품권 아타호-_- 2 1308 00:01
    62674 게임S/W 김샌디 4 7700 2022.05.22
    62673 PC/가전 귀뚜라미 14 21233 2022.05.22
    62672 A/V gerrard08 27 29956 2022.05.22
    62671 상품권 로이터통신 46 40849 2022.05.22
    62670 PC/가전 야기 유이 11 25498 2022.05.22
    62669 PC/가전 퇴근만이살길이다 1 10444 2022.05.22
    62668 음식 구로동 8 20079 2022.05.22
    62667 게임S/W 와꾸 5 18194 2022.05.22
    62665 음식 두리라면^^ 9 18582 2022.05.22
    62664 음식 두리라면^^ 3 12227 2022.05.22
    62663 PC/가전 graphicmod 10 44371 2022.05.22
    62662 게임H/W 루리웹-3576528025 9 24811 2022.05.22
    62661 음식 아타호-_- 4 8185 2022.05.22
    62660 상품권 반코이남다 89 21070 2022.05.22
    62659 휴대폰 오토코 10 27794 2022.05.21
    62658 A/V gerrard08 4 15526 2022.05.21
    62657 음식 윤아 6 11212 2022.05.21
    62655 게임H/W Haru23 5 13134 2022.05.21
    62654 음식 오토코 7 10618 2022.05.21
    62653 게임S/W 윤아 1 7362 2022.05.21

글쓰기 41902개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X