본문

[음식] [옥션] 의성마늘 프랑크 30개 = 14,920원 (무배) [64]

(5252219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38225 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
하정우 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
하정우짤 하나로 매출 50프로는 올랐을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
하루1개만 먹는다고?!

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
1개론 안되요. 2~3개씩 데우게됨 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
스클 13,530원 나오네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

하루1개씩 매일먹어야함...

(IP보기클릭)175.205.***.***

시아군주
냉동실에 넣어두면 유통기한 신경 안써도 되요.. 냉장으로 다 먹을 생각하는 것보단..; | 22.01.17 16:14 | | |

BEST
시아군주
하루1개만 먹는다고?! | 22.01.17 16:15 | | |

BEST 시아군주
1개론 안되요. 2~3개씩 데우게됨 ㅋ | 22.01.17 16:15 | | |

カラス
어우.. 냉장에넣어놔야 맛있는데 ㅠ | 22.01.17 16:41 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

와.. 사고 싶은데 냉동실에 자리가 없네요..

루리웹-5702141547
기본, 냉장보관제품인데 20개는 냉장실넣고 10개는 냉동실 넣어두심되여 | 22.01.17 16:21 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

루리웹질하다 배고플때 먹으려고 샀습니다. 감사합니다..

(IP보기클릭)220.80.***.***

아 문제는 대한통운...

아돌_크리스틴
저희동네쪽은, 대한통운 스피커랑, 굴비셋트 시킨거 2개 잘오긴왓는데 이거 지역마다 차이잇을진 모르겟어여 | 22.01.17 16:36 | | |

난왜 저가격이 안나오지 스마일클럽인데 15120원;;

사벨로스
설날 빅세일 쿠폰 + 본문 링크의 롯데 중복쿠폰 까지 2개 먹이셔야해요~ | 22.01.17 16:36 | | |

검스~연구팀🎓
아 엉뚱한쿠폰 적용했었네요;; | 22.01.17 16:38 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

사벨로스
중복 쿠폰이 전 sbs 뭐시기인가? 그것만 적용 되더라구요 확인해보세요 | 22.01.17 19:06 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

하루에 3개씩 먹으려고 구매했습니다 . 감사합니다.

BEST
스클 13,530원 나오네요

(IP보기클릭)165.229.***.***

덕분에 잘샀어요

파써낙스
개당 450원꼴? | 22.01.17 16:37 | | |

검스~연구팀🎓
네 스클 중복쿠폰 쓰고 저가격 | 22.01.17 16:37 | | |

파써낙스
스마일 회원이신가보네요 이미지 참고용으로 첨부좀 할게요 | 22.01.17 16:37 | | |

검스~연구팀🎓
| 22.01.17 16:39 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

아침 대용으로 간단하게 먹을려고 구입했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)59.24.***.***

30+20 개 싸게 잘 산거 같아요 감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거진짜너무조아요 최고야 사랑해요

(IP보기클릭)168.126.***.***

영화 움짤때문에 참을수가 없 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

알려주셔서 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)210.100.***.***

덕분에 싸게 잘 구입했네요 감사합니다~^^*

(IP보기클릭)59.10.***.***

악마성 인줄...ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
하정우 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

ommaeng2
황해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.17 19:06 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

ommaeng2
저 영화 보고부터 컵라면에 막대소시지가 그렇게 맛나보이던... | 22.01.17 19:52 | | |

60개 잘샀습니다

kaimsol
11월에 마늘+불고기 60개 샀는데 40개남았습니다ㅋ | 22.01.17 18:03 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

안살려다 결국 구매 유혹을 못 참고 구매했네요 ㅎ

(IP보기클릭)221.141.***.***

돼지ㅗ디것다 아...

(IP보기클릭)183.103.***.***

게임하면서 먹으려고 샀습니다

(IP보기클릭)61.39.***.***

잘샀습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)14.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
하정우짤 하나로 매출 50프로는 올랐을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

스클이 아니지만 그래도 1만4천원에 잘샀습니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

하정우 먹방영상의 힘이 크긴하네 ..잘참았다

(IP보기클릭)121.167.***.***

저번에 준비 했는데 30개가 아니라 29개가 도착 1개 값 계좌로 넣어준다고 하고 안 넣어줌 문의 글에 29개 받은 사람들 많아요 개수 확인 잘하세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

마블시빌워
시빌워 잼나나요 | 22.01.17 18:33 | | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

60개 주문완료

유통기한내 먹을 자신이 읍다...ㅜㅡ

(IP보기클릭)59.11.***.***

WeZARD
얼려두면 상관업서요 | 22.01.17 19:33 | | |

ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)112.162.***.***

금요일 오겟네

(IP보기클릭)119.18.***.***

유통기한이 짧아서 20개 잘 주문했습니다!

60개 삼 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

잘 구입했습니다

(IP보기클릭)121.125.***.***

덕분에 바로 구매했습니다

(IP보기클릭)49.142.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

하정우 먹방짤 보고 주문 했습니다.

이거 얼려두고 두고두고 잘 먹음

(IP보기클릭)121.178.***.***

마늘향조차 안나서... 대체 왜 의성마늘이라고 붙였는지가 의아할 정도

(IP보기클릭)221.158.***.***

이거 편의점에서 1+1으로 2800원이었나? 스파게티에 넣으려고 샀었는데 먹을만 했었어요. 60개 지름.

(IP보기클릭)59.13.***.***

배송도 느리고 갯수도 누락되고 처리도 개판 오분전이라 다신 시켜먹을 생각 안듬

(IP보기클릭)112.168.***.***

하정우짤때문에 샀습니다. 현대카드 M포인트 5% 할인하면 12000원대 나옵니다.

(IP보기클릭)211.203.***.***

컬쳐(수수료 때고 6%)까지 동원하면 30개를 12900원정도..엄청 싸게 잘 산거 같아요

구매하고 싶어도 cj 파업덕에 구매가 불가능하네요. 왔던 것도 반송된 상황이라..

슈라니아
전 오늘 왓네요 | 22.01.20 23:33 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

검스~연구팀🎓
전 파업 지역인 김해인데 물건 하나 4일 김해 도착해서 있다가 14일에 다시 용인으로 올라가서 스톱인 상황입니다. 그래서 cj 배송인 곳은 피하고 있는 중입니다.ㅜㅜ | 22.01.20 23:39 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

우아 이거 샀는데 렌지에 1분 땡하고 돌려서 먹으니 너무 좋더라구요. 다음에 행사 뜨면 필구입니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23081 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 100 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 113 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (10) 50 4503 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (9) 11 7937 2024.04.23
85102 음식 찌니얌 2 2161 00:26
85101 상품권 아타호-_- 4 2532 00:09
85099 상품권 아타호-_- 2 766 00:07
85098 상품권 반코이남다 51 4595 00:06
85097 상품권 아타호-_- 2 1310 00:04
85096 게임S/W nokcha 5 2645 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 11 8088 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 6 4972 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 6996 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16078 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5003 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11309 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11313 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7392 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 13710 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11275 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8180 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6296 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9392 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 32369 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8730 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7642 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3819 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3244 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7738 2024.04.23
85075 음식 21S 10 9810 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4609 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 13370 2024.04.23
글쓰기 58846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X