본문

[도서] [예스24] 드래곤볼 신장판 세트 / 92,610원 [27]

전자책입니다.

전자책 정가 147,000원

최종 할인가 92,650원

할인 기간은 21일까지입니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(533982)

106.245.***.***

BEST
    옴마야 이게 웬일은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    (257189)

118.235.***.***

BEST
    그 당시 무삭제판 광고에 최신 감각에 맞춘 번역이라고 소개 했던걸로 기억나는데 기억이 맞다면 원작 말장난이랑은 상관 없는 거죠
    (48402)

183.103.***.***

BEST
    개그콘서트는 종영했으니 번역을 바꿀때도 된거지 뭐
    (1222)

218.239.***.***

BEST
    옴마야의 압박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    날 물로 보지마를 너무 많이 봐서 그런가 베지터한테 딱 맞는 느낌이 듬.
    BEST
    옴마야 이게 웬일은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    개그콘서트 ㅎㅎㅎ
    e북은 조금...
    개그콘서트 같은 번역은 번역가가 재밌을 것 같아서 넣은 게 아니라 원작의 느낌을 최대한 살려보려고 넣은 게 아닐까요. 그래서 선택한 게 개콘. 김밥 옆구리도 마찬가지. 제가 일본어를 읽을 줄은 모르지만 조산명 선생이 말장난을 좋아하잖아요
    (257189)

BEST
    방구불구자
    그 당시 무삭제판 광고에 최신 감각에 맞춘 번역이라고 소개 했던걸로 기억나는데 기억이 맞다면 원작 말장난이랑은 상관 없는 거죠 | 22.01.17 16:15 | | |
    (4878635)

117.111.***.***

yes24앱으로만 볼수 있는거죠?
    (3730)

118.47.***.***

저 시대에 실시간으로 드래곤볼을 봤던 사람인데.. 사실 저는 구번역도 나쁘지 않은...
    (4970384)

Dorayaki
    추억보정 달달하니 들어가서 그렇습니다. 요즘 세대가 처음 읽는다면 개콘이 뭐야 할 걸여... | 22.01.17 18:47 | | |
    (4922695)

14.39.***.***

Dorayaki
    실제 연재 당시 번역이 무삭제판보다 훨씬 낫습니다. | 22.01.17 20:44 | | |
    2022년 드래곤볼 신신판버전 지금 개승자하는 줄 아시나요...?
    종이책은 할인 안하나..
    BEST
    옴마야의 압박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (48402)

183.103.***.***

BEST
    개그콘서트는 종영했으니 번역을 바꿀때도 된거지 뭐
    RainRain
    호호호 지금 코미디빅리그 하는줄 아시나요?? | 22.01.18 06:01 | | |
    (578706)

58.228.***.***

RainRain
    이래서 번역에 유행어같은거 안넣었으면 싶음. | 22.01.18 08:05 | | |
    (159503)

221.138.***.***

리디북스는 할인 안하나?!
    번역비교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    날 물로 보지마를 너무 많이 봐서 그런가 베지터한테 딱 맞는 느낌이 듬.
    초보철권매니아
    그때 당시 최고 유행어였죠 ㅋ | 22.01.17 20:00 | | |
    (907895)

211.109.***.***

진짜 만화책이면 몰라도 전자책은....
    ㅇ ㅏ 됐고 총집판
    (4818959)

222.110.***.***

작년에 지른 것 중에 제일 잘 지른 거
    전자책은 아무래도 잘 안보게 되더라구요 저는, 구매해놓고 근데 책은 일딴 방 책꽂이에 꼽아져 있어서 그냥 언제 생각날때 아무거나 쓱 꺼내서 보고 그렇게 되서 이왕이면 책으로 사는편입니다 저도. 드볼은 특히 아무권이나 꺼내서 봐도 꿀잼이라.
    (3296399)

218.238.***.***

보관할 공간도 그렇고 관리하기 귀찮아서 책들도 전자책으로 사 볼까 하는데 이런 전자책들은 어떻게 봐야 하는 건가요? 특정 플랫폼이나 기기가 필요한가요? 아님 PC나 폰 같은거로 볼 수 있는건가요?
    ZeroGenie
    PC나 태블릿으로 가능하구요.전용 Ebook 라더기 있어도 됩니다.(선택사항) | 22.01.19 09:36 | | |
    교보문고 ebook은 할인 안 하나? SAM 7.8리더기를 갖고있어서 교보쪽으로 구입하게 되네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    62621 게임H/W [하이마트] XBOX SERIES X 판매예정 5월 25일 수요일 낮 1... (42) RMA지주 7 15202 2022.05.20
    62405 상품권 [지마켓,옥션,SSG]빅스마일데이 (5월16일~27일) (91) _핫딜관리자 25 71126 2022.05.15
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 200 249510 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 무지 기능성 쿨론 반팔 티셔츠 6,900원 배송비 3,000윈 루리웹-6746213234 174 00:24
    업체핫딜 [네이버] 에네루프 AAA AA 충전지 / 13,000~ 소윤이네 279 2022.05.22
    BEST [티몬] 오레오 or 리츠 6개+사은품 (6360원/무료) (5/23) (6) 아타호-_- 9 3823 00:52
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 60원 (18) 반코이남다 111 8035 00:02
    BEST [Q10] 삼성 윈도우 핏 창문형 에어컨 / 399,000원 (71) 귀뚜라미 14 20870 2022.05.22
    62682 PC/가전 알레폰드 180 02:10
    62681 음식 아타호-_- 9 4019 00:52
    62680 음식 아타호-_- 4 2163 00:39
    62679 상품권 아타호-_- 6 7065 00:09
    62678 음식 아타호-_- 1 2330 00:05
    62677 음식 아타호-_- 4 2518 00:03
    62676 상품권 반코이남다 111 8146 00:02
    62675 상품권 아타호-_- 2 1233 00:01
    62674 게임S/W 김샌디 4 7476 2022.05.22
    62673 PC/가전 귀뚜라미 14 20927 2022.05.22
    62672 A/V gerrard08 27 29708 2022.05.22
    62671 상품권 로이터통신 46 40795 2022.05.22
    62670 PC/가전 야기 유이 11 25391 2022.05.22
    62669 PC/가전 퇴근만이살길이다 1 10410 2022.05.22
    62668 음식 구로동 8 19972 2022.05.22
    62667 게임S/W 와꾸 5 18120 2022.05.22
    62665 음식 두리라면^^ 9 18540 2022.05.22
    62664 음식 두리라면^^ 3 12179 2022.05.22
    62663 PC/가전 graphicmod 10 44258 2022.05.22
    62662 게임H/W 루리웹-3576528025 9 24702 2022.05.22
    62661 음식 아타호-_- 4 8164 2022.05.22
    62660 상품권 반코이남다 89 21012 2022.05.22
    62659 휴대폰 오토코 10 27754 2022.05.21
    62658 A/V gerrard08 4 15502 2022.05.21
    62657 음식 윤아 6 11202 2022.05.21
    62655 게임H/W Haru23 5 13104 2022.05.21
    62654 음식 오토코 7 10574 2022.05.21
    62653 게임S/W 윤아 1 7340 2022.05.21

글쓰기 41902개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X