본문

[게임H/W] [옥션,지마켓]2022 닌텐도 패밀리 위크 (1/17(월)~1/23(일)) [30]

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=37794

옥션

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=38240

지마켓

안녕하세요 핫딜관리자입니다.

옥션,지마켓에서 1월 17일(월)부터 1월 23일(일)까지 2022 닌텐도 패밀리 위크 기획전을 진행중이라 기획전 정보 알려드립니다.

기간중 닌텐도 스위치 마리오카트8 디럭스세트 할인 판매 등 할인 진행중이며

닌텐도 스위치 소프트웨어 2개 구입시 특별 디자인의 교통카드+마리오 케이블타이 증정 이벤트가 진행중입니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C468427797

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2293215905

마리오카트8 디럭스 세트 (347,800원,스마일카드, 스마일카드 Edition2, 스마일카드 the Club 적용시 337,800원

옥션의 경우 가격표 밑의 쿠폰받기에서 스마일카드 중복할인 쿠폰,지마켓의 경우 할인 및 제휴포인트 선택에서 적용하시면 됩니다.)

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2292822228

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C468200351

마리오카트8 디럭스 세트 (349,800원,스마일카드, 스마일카드 Edition2, 스마일카드 the Club 적용시 339,800원

옥션의 경우 가격표 밑의 쿠폰받기에서 스마일카드 중복할인 쿠폰,지마켓의 경우 할인 및 제휴포인트 선택에서 적용하시면 됩니다.)

구입에 도움이 되었으면 합니다. 감사합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    일단 인증 부터~ 구형 스위치는 여러대 있고, 스위치 라이트도 있지만 지금 구매하실 거면 무조건 OLED 스위치 구매 하시길 바랍니다 지금 장터만 해도 구형 스위치 엄청 매물 올라오고 있습니다 저 가격으로 산다? 그리고 바로 팔아도 25만원에 못 팔아요 스위치 OLED가 인치만 커진게 아니라 더 슬림해지고, 마감이나 완성도가 좋아졌습니다 뒷 받침 커버만 해도 넘사벽 수준이고~ 더 중요한 이야기를 하자면 팬소리랑 발열 자체가 완전 다릅니다~ 구형 스위치에서는 윙~ 크게 나고 열나더라도, OLED 스위치에서는 조용하고 차갑습니다 독 자체에도 내장 랜 어뎁터이구요 ( 무선이랑 유선이랑 인터넷 속도랑 핑 차이 엄청 납니다) 루리웹 사람드 알죠? 바른 말 못하고 그저 지꼴리는데로 쉴드치는 것 저 가격에 팔아야 하는게 아니라 새제품 25만원에 팔아야 적정가격입니다 지금 가격 다 무너진 상태인데 30만원대에 파는 것 자체가 호구들에게 팔려고 하는거죠 단순히 " 액정만 커졌고 스펙은 동일하니 티비로 하실 분은 이거 사세요 "하는데 그럴거면 그냥 20만원에 사는 게 났죠 인정 할 건 인정해야하는데 지가 산 스위치 가격 떨어지는 건 싫고 OLED 스위치 사기에는 부담되니까 그냥 자위질 하는거임 정말 난 콘솔용으로만 즐기고 싶다 해도 사람이란게 휴대용으로도 할 수 있기에 OLED 스위치 완성형을 추천합니다 어차피 돈 쓰는 건데 기왕이면 최신 기기로 사는게 맞다고 봅니다 그게 아니면 굉장히 싸게 메리트 있게 사야 하구요 지금에서야 구형 스위치 사는 분들 뜯어 말리고 싶네요 현금이면 그냥 장터 가셔서 편하게 싼 것 미개봉 찾으셔서 구매 하시길 바랍니다 그냥 떨이 수준으로 장터에 매물 엄청 많음 (초보자는 직거래 위주로 추천해요)
    BEST
    구형스위치, 동숲에디션 (이건 장식용), OLED 스위치 ,스위치 라이트 다 있습니다 30만원대 돈 쓸바엔 그냥 조금 더 보태셔서 할인 하는 OLED 스위치로 구매하시길 바랍니다 액정만 커진게 아닙니다
    (5261280)

220.78.***.***

BEST
    가격이 메리트 아니에요?
    BEST
    독 사용시 OLED독의 경우 유선랜이 지원된다는 점을 제외하면 구버전 사양과 같습니다.
    BEST
    아 그럼 굳이 안바꿔두되겠네요 감사합니다.
    솔직히 이젠 구형 스위치는 좀... OLED 스위치가 나온 이상 메리트도 없고 중고 가격도 완전 떡락입니다.. 저 금액에 사도 솔직히 메리트가 없음;;;
    BEST
    루리웹-8375766540
    가격이 메리트 아니에요? | 22.01.17 02:54 | | |
    BEST
    크립토
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    일단 인증 부터~ 구형 스위치는 여러대 있고, 스위치 라이트도 있지만 지금 구매하실 거면 무조건 OLED 스위치 구매 하시길 바랍니다 지금 장터만 해도 구형 스위치 엄청 매물 올라오고 있습니다 저 가격으로 산다? 그리고 바로 팔아도 25만원에 못 팔아요 스위치 OLED가 인치만 커진게 아니라 더 슬림해지고, 마감이나 완성도가 좋아졌습니다 뒷 받침 커버만 해도 넘사벽 수준이고~ 더 중요한 이야기를 하자면 팬소리랑 발열 자체가 완전 다릅니다~ 구형 스위치에서는 윙~ 크게 나고 열나더라도, OLED 스위치에서는 조용하고 차갑습니다 독 자체에도 내장 랜 어뎁터이구요 ( 무선이랑 유선이랑 인터넷 속도랑 핑 차이 엄청 납니다) 루리웹 사람드 알죠? 바른 말 못하고 그저 지꼴리는데로 쉴드치는 것 저 가격에 팔아야 하는게 아니라 새제품 25만원에 팔아야 적정가격입니다 지금 가격 다 무너진 상태인데 30만원대에 파는 것 자체가 호구들에게 팔려고 하는거죠 단순히 " 액정만 커졌고 스펙은 동일하니 티비로 하실 분은 이거 사세요 "하는데 그럴거면 그냥 20만원에 사는 게 났죠 인정 할 건 인정해야하는데 지가 산 스위치 가격 떨어지는 건 싫고 OLED 스위치 사기에는 부담되니까 그냥 자위질 하는거임 정말 난 콘솔용으로만 즐기고 싶다 해도 사람이란게 휴대용으로도 할 수 있기에 OLED 스위치 완성형을 추천합니다 어차피 돈 쓰는 건데 기왕이면 최신 기기로 사는게 맞다고 봅니다 그게 아니면 굉장히 싸게 메리트 있게 사야 하구요 지금에서야 구형 스위치 사는 분들 뜯어 말리고 싶네요 현금이면 그냥 장터 가셔서 편하게 싼 것 미개봉 찾으셔서 구매 하시길 바랍니다 그냥 떨이 수준으로 장터에 매물 엄청 많음 (초보자는 직거래 위주로 추천해요) | 22.01.17 06:44 | | |
    BEST
    구형스위치, 동숲에디션 (이건 장식용), OLED 스위치 ,스위치 라이트 다 있습니다 30만원대 돈 쓸바엔 그냥 조금 더 보태셔서 할인 하는 OLED 스위치로 구매하시길 바랍니다 액정만 커진게 아닙니다 | 22.01.17 06:45 | | |
    전 OLED 스위치 정가에 샀지만 OLED 스위치 딜 올라오면 30만원대 중후반도 가능하리라 봅니다 이건 저의 뇌피셜인데 이번년도에 닌텐도 1대장급 게임들이 대거 출시하기도 하고 OLED 스위치가 모자를 수도 있으니 스위치 구매 하실 분들은 잘 판단하셔서 미리 구매해두세요 대작 게임 나올때 본체 또 모잘라서 끼워팔기 및 되팔이들 한테 사야 하는 경우도 있으니까요 | 22.01.17 06:48 | | |
    구구절절 다 옳은 말 입니다. | 22.01.17 07:44 | | |
    이게 리얼.팩트지 ㅋㅋ 일본은 오히려 한국보다 물량이 적게 배정 받은건지 유기oled 제품이 품절사태중 이였다가 근래 좀 풀렸는듯 그냥 단순 계산으로 정가로 계산해 보면 (어차피 행사적용가도 상이함) 스위치 36만원 올레드 41,5만원 대략 5만원 정도 차이인대 액정 좋아지고 커진것 하나만으로 5만원 이상 값어치를 무조건 하고 구형 특유의 팬소음이 아에 없고 발열도 확실히 없다싶이함 게다가 물리적인 저장용량 조차 32->64로 커졌음 (팩트비교) 액정 커지고 좋아지고 용량2배로 늘어나고 팬소음 거의 없어지고 독에 렌포트 추가되고 후면 거치대 프리스탑 힌지로 완전업글 되고 닌텐도오피셜 스피커구조 변경으로 더 좋은 스피커 업글 되었고 이렇게나 완전 좋아졌는대 고작 5만원 정도 밖에 안올른거임 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 올레드로 오면서 티비에만 꼽는다 해도 그냥 올레드 사세요 나중에 되팔아도 감가가 적어요 지그 구형추천 하는건 윗 글 그대로 지 구형물건 감가 떨어져서 자위 하는거 밖에.안되 | 22.01.17 08:02 | | |
    비타민SEA
    저도 구형모델 쓰고 있지만(휴대x 온리 독모드) 신형 나왔으면 신형 사는게 맞는거같은데 왜 구형을 추천하는사람이 있는지 의문입니다 한 15-20만 차이나면 몰라 | 22.01.17 08:45 | | |
    구형스위치가 초기모델 말씀하시는건가요? 배터리 개선판 말씀하시는건가요? | 22.01.17 11:03 | | |
    이미 구형이있으면 억지로 넘어갈 필요는없지만 첫 기기라면 무적권 oled져 | 22.01.17 12:06 | | |
    암살할때명심할것
    하지만 휴대안하고 거치만 하는 사람은 무조건 싼거 추천한다고 생각하네요. 팬소리나 그런거는 다 휴대용일때 신경쓰는거지 거치일때는 별 차이가 없어서…. 무엇보다 구형신형 조이콘 차이라도 줬으면 모를까 그건 또 아닌지라 | 22.01.17 13:11 | | |
    (44426)

118.219.***.***

다른 부분은 모르겠지만 "더 슬림해지고" 부분은 다른분들께서 오해하실 수 도 있으니 수정이 필요하다고 봅니다. 두께는 기존 모델과 동일합니다. | 22.01.17 14:50 | | |
    이거 성능은 똑같죠? 화면만 품질이 다른것뿐이라 독에 껴서 하는거라면 구형써두되죠??
    BEST
    시아군주
    독 사용시 OLED독의 경우 유선랜이 지원된다는 점을 제외하면 구버전 사양과 같습니다. | 22.01.17 00:48 | | |
    BEST
    _핫딜관리자
    아 그럼 굳이 안바꿔두되겠네요 감사합니다. | 22.01.17 00:49 | | |
    시아군주
    내장메모리 32기가에서 64기가로 증가 | 22.01.17 04:00 | | |
    (18562)

119.70.***.***

oled + 타이틀 가격 괜춘한건가용? 얼마전 뜬 핫딜보단 별루인갓 같긴한뎅
    neopuhaha
    저거 올레드 아니고 걍 배터리개선판이에요 | 22.01.17 02:16 | | |
    저는 배터리 개선판도 아니고 완전 초판 스위치 쓰다가 OLED로 새로 샀습니다. 성능은 똑같아서 독모드에선 큰 변화 없는 것은 당연한 사실이지만 휴대모드로 쓰는 순간 경험이 확 달라집니다. 거치형 콘솔로 치면, 일반 LED TV쓰다가.. 인치수 더 커진 OLED TV로 업그레이드 된거죠. 여유가 되시면 기존 유저도 몇만원 더 투자해서 업그레이드 한번 해주는 것도 좋다고 생각합니다. 새로 스위치 살거면 OLED만 보시면 되고요.
    (4709879)

175.213.***.***

확실히 OLED 버전 출시때 의아 했지만 언박싱한거 보니 유선랜도 되고 마감이 확실히 좋아진것 같더라구요 거치용이 아닌 휴대로 사용하시거나 이제 구매하시는분들에게는 좋은 선택지네요~ 전 출시때 구매한것 가지고 있는데 휴대용이 아닌 거치(TV) 용으로 쓰기에 구매버튼을 누르지 않았습니다 ㅎㅎ
    Oled 41.5만 이면 다나와 최저가 37.9 만 보다 비싼거 아닌가요? 이걸 가지고 패밀리 세일이라고 하기엔 좀..
    써보면 구형이랑 신형올레드랑 실제 배터리 소모량만 봐도 존나 차이남 액정 크기, 베젤 크기도 진짜 차이 존나 남 ㅋㅋㅋ 너무 쾌적해서 구형에서 신형올레드 바꾸길 너무너무 잘했다 싶음...
    구형 신형 싸움 났네;; 그래서 신형 세일가 최저 얼마에 올라온건데요?,;;
    oled 쿠폰먹여도 41만원대면 비싸네요.. 다나와도ㅠ38만원 링크 있는데
    OLED가 좋기는 좋아요 1월1일에 36만에 OLED 풀렸었는데 조만간 가격 비슷한 딜이 또 올라오겠죠 안 급하면 기다리는걸 추천합니다
    루리웹-5467642800
    ㄹㅇ ㅋㅋ | 22.01.17 10:06 | | |
    마트서 OLED 보니까 그냥 화면만으로 구형 압살이던데.....
    조이콘은 싸게 파는데 없나 ㅠㅠ
    패키지 보는데 메리트가 있는건지...
    (618025)

121.138.***.***

좋아졌겠지..근데 애들 아니고서 어디서 뭘 얼마나 들고댕길일 자체가 읍던데; 그냥 개선된 포지션 자체가 좀 애매하니 그냥 시큰둥해지긴함.. 당장에 우리 애기들 스위치 틀어줄때는 파손도 파손이고 눈건강도 그르쿠 무조건 독모드하니..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    62779 PC/가전 [11번가아마존]24시간 WD/샌디스크 저장기기 특가 (가격 다양) (42) _핫딜관리자 7 17096 2022.05.25
    62405 상품권 [지마켓,옥션,SSG]빅스마일데이 (5월16일~27일) (90) _핫딜관리자 26 74617 2022.05.15
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 200 250627 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 대형 접이식 노트북 알루미늄 거치대 / 28,400원 스텔컨 14 13:43
    업체핫딜 [네이버] 냉장고 바지 쿨 슬랙스 & 조거팬츠 15,900원 티셔츠맛집 70 13:23
    BEST [네이버페이]1원 적립 (6) 토요사키아키 21 2329 13:01
    BEST [11번가][품절]아이패드 9세대 Wi-Fi 64GB (395,510원/... (21) _핫딜관리자 7 9601 12:12
    BEST [티몬]컬쳐랜드,해피머니 문화상품권 5만원권 (46,050원) (3) _핫딜관리자 10 5015 11:46
    62815 상품권 토요사키아키 22 2329 13:01
    62814 음식 아타호-_- 2 4686 12:29
    62813 PC/가전 _핫딜관리자 7 10005 12:12
    62810 상품권 _핫딜관리자 10 5142 11:46
    62809 음식 아타호-_- 3 1677 11:01
    62808 상품권 어둠의볶음밥 3 3068 10:38
    62807 상품권 루리인 20 4827 10:12
    62806 게임H/W _핫딜관리자 5 7374 10:08
    62805 A/V 물개의 구르가온 1 3907 09:24
    62804 게임S/W 루리웹-9415079086 11 11677 08:04
    62803 게임S/W Ortega 6 5714 07:41
    62802 게임S/W Ortega 1 9591 07:28
    62801 게임H/W 현2파파 7 6940 06:59
    62800 게임S/W 제이어 2 4278 06:45
    62799 게임H/W 라꼬스떼 1 8962 04:00
    62797 PC/가전 루리웹-1759141846 6 12924 01:49
    62796 게임S/W 백운™ 2 4439 01:28
    62795 상품권 오토코 46 29125 00:51
    62794 상품권 반코이남다 147 24655 00:03
    62793 게임H/W 윤아 6609 2022.05.25
    62792 게임S/W 강철의 연금술사 4 8204 2022.05.25
    62790 음식 anldal 8 15724 2022.05.25
    62788 PC/가전 블랙피터팬 4 10373 2022.05.25
    62787 PC/가전 _핫딜관리자 5 8783 2022.05.25
    62786 게임S/W Virgo 샤카 6 4723 2022.05.25
    62785 게임H/W 루리웹-3705637214 14 22134 2022.05.25
    62784 PC/가전 오토코 4 11213 2022.05.25
    62783 PC/가전 _핫딜관리자 18 18489 2022.05.25

글쓰기 42009개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X