본문

[A/V] [브랜디][종료]갤럭시버즈2/프로/라이브 86,100/107,800/66,850원 [91]

(4892450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46917 | 댓글수 91

|

댓글 | 91

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
프로10만원 개싸네요..

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
귀에만 맞으면 라이브 대박임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
착용감면에서는 버즈2 추천합니다 라이브 프로 버즈2 다써봣습니다 착용감 넘사벽 버즈2

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
와!! 이리 쌀수있나요. 라이브는 대박이네요.

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
저는 아즈라 크리스탈 이어팁 써요 바꾸고나서 소리도 노캔도 확연하게 좋아지는게 느껴집니다 무엇보다 기본 이어팁도 진짜 차음이 안되서 소리가 새고 너무 간지러워서 바꾼거라 꼭 바꾸셔야해요

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
프로10만원 개싸네요..

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
와!! 이리 쌀수있나요. 라이브는 대박이네요.

(IP보기클릭)211.40.***.***

언징징
저도 QCY 정도만 써보고 뭐 나름 편하네 정도만 느끼다가 라이브 써보고 깜짝.. | 21.12.09 20:15 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

플러스 쓰고있는데 저 프로빼곤 비슷하려나요.

BEST
taenni
착용감면에서는 버즈2 추천합니다 라이브 프로 버즈2 다써봣습니다 착용감 넘사벽 버즈2 | 21.12.09 18:41 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

마크썰
버즈2 화이트 샀습니다 . 감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.09 19:10 | | |

taenni
개인적으로 화이트는 사은품으로 많이 풀려서 블랙을 추천하지만 개취니까 ㅋㅋ | 21.12.09 19:34 | | |

BEST
귀에만 맞으면 라이브 대박임

(IP보기클릭)106.253.***.***

SillyWalker.
라이브 쓰다가 중고로 팔고 다른거 샀는데 쓰다보니 라이브가 사용감이라던지 훨 좋더라구요 그래서 버즈라이브 재구매함 | 21.12.09 18:51 | | |

땡그랑한푼
저도 일년 정도 써오고 있는데 대체 할 제품을 못 찾고 있습니다 솔직히 왜 라이브2가 안 나오고 있는지 의문 | 21.12.09 20:10 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

그건 프로도 마찬가지.. 안 맞아서 문제죠 | 21.12.09 22:26 | | |

순찰자
커널형은 대체제가 많으니까요 | 21.12.09 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

버즈 프로랑 버즈2랑 성능 차이가 많이 나나요? 둘다 커널형이던데..

(IP보기클릭)118.37.***.***

청량리꿀주먹
둘 다 쓰고있는데 큰 차이는 없습니다 | 21.12.09 18:47 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

쵸파님
그렇군용 감사합니당! | 21.12.09 18:50 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

청량리꿀주먹
다른건 비슷한데 프로가 통화품질이 더 좋았어요. | 21.12.09 18:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

청량리꿀주먹
음질도 프로가 좋아요 | 21.12.09 19:24 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

청량리꿀주먹
음질면에서는 확실하게 급차이가 있습니다. | 21.12.09 19:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

버즈 플러스 쓰는대 전 커널형 싫거든요 러이브 괜찮을까요??

(IP보기클릭)121.173.***.***

루리웹-7793895597
착용감에 대한 호불호가 굉장히 큽니다 저도 적응하니 좋아하는거지 처음엔 엥? 이게 맞나 싶을 정도 였습니다 | 21.12.09 18:59 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

저는 매우 좋았습니다 근데 귀에 안맞는사람이 있긴한거같더라구요 저가격이면 구매해서 쓰다가 중고로 팔아도 될정도네요 | 21.12.09 19:00 | | |

귀에만 맞으면 대체 할 제품이 없을 정도로 좋습니다 편하고 음질 좋고 커널 싫어하시면 최고 입니다 귓구멍이 너무 작은 사람만 아니면 왠만해서 맞는데 너무 작으신 분들은 착용이 불가 | 21.12.09 19:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

버즈2가 제일 최신 아닌가요? 가격이 ㅇㅇㅋㅋ

가입시에 추천인 코드 넣으니 바로쓸 수 있는 2000포인트 주네요 라이브 하나 더 살까 고민중

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
★베르세르크☆

포인트 사용 누르셨나요? 저는 되네요 | 21.12.09 19:05 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0958938430
덕분에 취소하고 다시 결제 했네요. 아까는 자꾸 결제하려니 포인트가 0으로 바뀌더라구요. | 21.12.09 19:45 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

와 미개봉 중고가보다 더 싸네

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 대박 어제 밤에 쿠팡에서 버즈2샀는데 온거 뜯지도 않고 반품요청하고 이거 샀습니다

프로는 이어팁바꿔야 진가를 발휘합니다 기본이 워낙 슬애기라

(IP보기클릭)61.77.***.***

SGSC
추천하는 이어팁이 뭐가 있을까요? | 21.12.09 20:27 | | |

BEST
DuraAceDi2
저는 아즈라 크리스탈 이어팁 써요 바꾸고나서 소리도 노캔도 확연하게 좋아지는게 느껴집니다 무엇보다 기본 이어팁도 진짜 차음이 안되서 소리가 새고 너무 간지러워서 바꾼거라 꼭 바꾸셔야해요 | 21.12.09 20:45 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

SGSC
맞음!아즈라 추천! | 21.12.09 20:49 | | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

SGSC
안그래도 기본 이어팁이 잘 안맞아서 고민중이였는데 추천 감사합니다. | 21.12.10 10:24 | | |

버즈2 예약사서 껴봤는데 귀가 안 맞아서 그런지 한 30분 정도 끼면 아프던데 프로는 좀 끌리네요

(IP보기클릭)14.42.***.***

黑蝶
프로가 유닛이나 팁이 사이즈대비 약간 더 크니, 매장가서 착용 후 구매해보세요.. | 21.12.09 19:10 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

무선 한번도 안써봤는데 그냥 무난한거 사려면 버즈2사면 될까요

(IP보기클릭)112.175.***.***

덕분에 라이브 1개 추가 구매했습니다~~ 감사합니다! 라이브 가장 만족하며 사용중입니다

셋 다 쓰다가 소니로 정착했지만 셋 다 좋았습니다. 프로는 깊숙히 들어가는 편이고 타원형같은 크기의 이어팁으로 착용감이 좋지 못합니다. 단 음질과 통화음질이 가장 좋습니다. 라이브는 삼성에서 알려준 방식으로는 평범한 수준이지만, 깊숙하게 넣는 방식으로 착용하면 음질이 굉장히 좋습니다. 다만 그 이유로 개인마다 착용감이 극과극입니다. 그리고 찔러넣으면 연결끊김이 발생할수 있습니다. 버즈2는 딱히 좋지도 나쁘지도 않은 음질과 통화품질 입니다. 가장 평범합니다. 다만 착용감에서는 블루투스이어폰을 통털어 정말 압도적으로 좋은 편에 속합니다. 착용감만으로 선택하셔도 기기값이 아깝지않습니다. 외부활동이 많은 편 : 버즈2 실내, 제자리에서 착용이 주 : 버즈라이브 이렇게 추천합니다. 버즈프로는 2세대를 기다리는걸로...

짱똘
라이브의 착용은 삼성의 공식 착용 방식이 더 잘 맞는 사람도 있습니다 제가 그렇네요 위로 올려서 착용하는 것 보다 살짝 내려서 착용하는게 더 안정감 있고 공간감도 살고 좋아요 | 21.12.09 19:38 | | |

내려서 착용하는 것이 사용자방식 입니다. 공식착용방법은 올려서 라이브 노출이 꽤 많이 되는 편이죠. 센서위치때문에 끊김도 없구요. 공식착용방법 상태의 라이브는 굳이 라이브말고 다른 이어폰을 사용해도 무방할 정도로 메리트가 없죠. | 21.12.09 19:43 | | |

짱똘
제가 반대로 적었네요;; 전 좀 위로 올려서 착용합니다 아래로 내려서 넣으면 좀 먹먹해져서 싫더라구요 그렇다고 완전 위로 올린다기 보다는 살짝 위로 올리는 수준 이어팁을 작은걸로 했을때는 내리는게 좀 더 편하긴 했습니다 | 21.12.09 19:47 | | |

라이브에 이어팁이 있어요? | 21.12.09 20:34 | | |

leaf
기본 장착 된 길쭉한 타입하고 좀 더 큰 동그란 타입 한쌍이 있습니다 왠만큼 귓바퀴가 크거나 공식 착용법으로 사용하는게 아니라면 왠만해서 기본팁이면 충분하십니다 | 21.12.09 20:39 | | |

헐.. 그 강낭콩모양 맞죠? 친구한테 중고로 제품만 사서 있는지도 몰랐네요 | 21.12.09 20:40 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

QCY T13쓰고있는데 버즈2로 가면 많은 체감느껴질까요?

곶아라니
아무리 버즈2가 셋중 가장 평범하다고 하나 qcy시리즈와는 차이가 명확합니다. 비교하기 민망하죠 | 21.12.09 19:35 | | |

곶아라니
Qcy에서 버즈면 충분히 느낍니다 제품마감 소리 통화품질 다요 | 21.12.09 19:35 | | |

곶아라니
감사합니다 | 21.12.09 20:36 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

참고로 버즈 이어팁 관련해서 재질에 문제가 있는거같습니다 참고 https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%9B%A8%EC%96%B4%EB%9F%AC%EB%B8%94/%EB%B2%84%EC%A6%88-%ED%94%84%EB%A1%9C-%EC%99%B8%EC%9D%B4%EB%8F%84%EC%97%BC-%EA%B7%80-%EA%B0%80%EB%A0%A4%EC%9B%80-%EC%A7%84%EB%AC%BC-%EB%95%8C%EB%AC%B8%EC%97%90-%ED%85%8C%EC%8A%A4%ED%8A%B8%ED%95%B4%EB%B4%A4%EC%8A%B5%EB%8B%88%EB%8B%A4/td-p/10428993 구매하시더라도 이어폼은 하나 새로 구하셔서 교체하시는걸 추천 저도 이틀 버즈2 쓰다가 바로 가려웠습니다

다 사용해봤는데 프로 음질은 정말좋아요. 단 타원형팁만 견딜수 있다면 ㅎ

(IP보기클릭)58.79.***.***

이 가격이면 삼전 임직원몰보다 싼거 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

버즈 라이브 소니이어폰 갖고 있는데도 혹 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Wf 1000mx4 기다리고있었는데 프로가 저 가격에 나와서 그런지 고민이 크네요. 가격차 가성비 따지면 프로가 나을까요?

ZardFan
저라면 프로말고 3~4만원 보태서 할인중인 wf1000xm3 | 21.12.09 19:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ZardFan
개인적으론 폼팁 쓸거면 XM4, 실리콘팁쓸거면 버즈프로가 나은거같아요. 폼팁 좋아하면 XM4가 대박이긴 합니다.. 실리콘팁 쓰면 개인적으로 또이또이지만요.(갤럭시 아니면 모르겠네요. 갤럭시 외엔 버즈 시리즈 SSC 코덱이 안되니..) | 21.12.09 19:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

AbsolJu
아 근데 ANC는 취향따라 다르긴 합니다. 팟프로, 버즈프로, XM4 셋 다 가지고 쓰긴 하지만 이게 어느게 우월하다는 느낌이 아니라(폼팁 쓸거면 XM4가 우월하긴 합니다. 나머지 둘은 이압 낮춘다고...) ANC특성 자체가 회사 차이가 나서.. | 21.12.09 19:50 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

프로 모두 품절

프로랑 라이브 둘다 사서 프로처분하고 라이브쓰는데 장시간 착용해도 편하고 소리가 진짜 풍부해서 예전에는 qcy t1도 와 소리 좋다하면서 잘 썼는데 얼마전에 다시 껴보니깐 역체감 엄청 심해서 놀랐네요 라이브강추

버즈2 샀다가 외이도염때문에 방출했으면 버즈프로도 안대겠죠?ㅜㅜ버즈라이브로 가는게 어떨까요?

존트럭불타
라이브 추천드립니다. 분명 오픈형이지만 반픈형?!이라고 불러야 맞는 착용방법이지만 귀에만 잘맞으면 정말 대체불가입니다. 음질 정말 좋습니다. | 21.12.09 19:54 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

존트럭불타
안돼요 평생 외이도염 모르고 커널형 이어폰 여러개 잘써오다가 버즈프로 사고 처음으로 외이도염 걸려서 지금까지 고생하는중입니다 | 21.12.09 19:54 | | |

버즈라이브도 품젊

라이브2만 나오길 기다립니다 터치가 너무 민감해서 터치 잠그고 쓰는거 제외하면 개인적으로 단점이 거의 없다 생각되는 이어폰

저도 터치는 사자마자 잠그고 한번도 써본적이 없네요ㅎㅎ 라이브 처음사고 노래틀어놓고 가장 좋게 들리는 위치 찾으며 더듬더듬하다 이거다! 느낌이 온 순간이 잊혀지지 않네요. 삼성이 이걸 만들었다고 믿겨지지 않았죠. | 21.12.09 20:02 | | |

짱똘
사용자에 따라 착용법이 조금씩 달라지는 특성이 있어서 그런가 터치는 잠그고 쓰는게 맘편하더라구요 터치 좀 개선하고 스피커랑 센서 위치 조금 조절하고 방수 기능 좀 강화해서 라이브2 나오면 좋겠습니다 삼성은 자신들이 만든 버즈 중 라이브가 가장 포텐셜이 높다는걸 깨달아야 한다고 생각해요 | 21.12.09 20:17 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

근데 내년에 s22 살 예정이라 짜피 이어폰 주지 않을까

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-981231513
번들 이어폰 안준지 좀 됐어요. | 21.12.09 20:49 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

QCY T1: 좋네 갤럭시 버즈 : 와 좋네 버즈 프로 : 와 씨 개좋네

루리웹-2357126449
ㄹㅇ 버즈 프로 음질은 진짜 좋아요 | 21.12.09 20:11 | | |

해외직구인가요? 판매처가

(IP보기클릭)1.250.***.***

대통령
국내 정식 유통입니다. | 21.12.09 19:57 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

라이브 품절이라 버즈2 샀습니다. 충동구매ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

버즈2 그라파이트로!

(IP보기클릭)218.54.***.***

저만 안보이나요? 배너에 안보이네유

리인포스
https://www.brandi.co.kr/products/55263409 버즈2 그라파이트만 남았습니다 | 21.12.09 20:12 | | |

배너에 보엿다가 회원가입하니 사라졋네요. 어이상실...

(IP보기클릭)1.250.***.***

스카이워커82
https://www.brandi.co.kr/products/55263409 링크입니다. | 21.12.09 20:11 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

와 프로 임직원 40프로 받아서 14만에 샀었는데 그것보다도 싸네

버즈2 담아가봅니다 감사합니다

전부다 품절이네요

(IP보기클릭)121.149.***.***

와... 이걸 놓치다니.. 라이브 샀으면 좋았을텐데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.177.***.***

아 버즈2 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.124.***.***

방금 갤버라 중고 5만5천원 주고 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.54.***.***

라이브 아깝네 사고싶었는데

(IP보기클릭)220.121.***.***

아..... 당근에서 하루종일 라이브 찾고 있었는데 이런 핫딜을 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

하... 노트사면 일주일뒤에 20만원 카드할인붙어 나오고.. 112000에 전전주에 구매했는데 이런딜뜨고..사면 바로 역대급 딜떠서 개짜증; 조낸 재수없는 놈인가 난..

(IP보기클릭)1.246.***.***

라이브 브론즈 괜찮나요? 색상 추천좀요

시바

(IP보기클릭)222.107.***.***

지난주에 라이브 8.6에 샀는데... ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.147.***.***

라이브 짱짱맨

또없나 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24069 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237386 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 부부의날 리얼 촉촉 콘돔있으면 OK 커플용품 핫딜 3500... 날라다니자 64 18:51
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 119 18:22
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (111) 18 21033 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (27) 31 20791 14:12
85160 음식 미사엘v 3 5870 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 9287 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 18 21121 16:07
85157 음식 레고 대장 3 6801 14:22
85156 상품권 이리니치나 31 20803 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 15 17813 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 7303 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 9 7013 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12462 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8408 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 7820 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3576 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 14905 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9945 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 11874 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35198 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 32940 00:44
85141 의류 선배안경 20 16843 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9988 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8590 00:09
85138 상품권 반코이남다 100 15786 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 9754 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22935 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7224 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 26603 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 4 15445 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13914 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 83 17180 2024.04.24
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X