본문

[게임S/W] [험블번들] 험블 초이스 12월 (~$19.99) [42]

(2041080)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23777 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
개인 호불호가 확실히 갈리긴 하네요 저는 이번달은 진짜 하나도 뭔가 안땡기는..

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
오 맨 이터

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
사망여각 이야기는 하나도 안 나오네요... 그래도 국산게임인데 진짜 망겜되어부렀네.....

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
오 12월은 괜찮은게 많네요!

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
오 한국어지원 적어두신거 넘 좋네요 ㅋㅋ

BEST
오 12월은 괜찮은게 많네요!

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
대검조아
개인 호불호가 확실히 갈리긴 하네요 저는 이번달은 진짜 하나도 뭔가 안땡기는.. | 21.12.08 03:34 | | |

쥬트가리온
뭐 대중적으로 인기 많은 게임들, 맨이터나 몰드하우, 앤드존, 서바이벌 리스트... 이것만 봐도 값어치는 하는 거 같네요. | 21.12.08 12:42 | | |

대검조아
파르티잔도 코만도스나 섀도우 택틱스 해본 유저라면 재밌게 할 수 있을 듯! | 21.12.08 12:43 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
오 맨 이터

(IP보기클릭)173.181.***.***

몇일전 플레이그 테일이 스팀에서 세일하길래 왠지 이거 줄거 같았는데 비슷한 시대배경인 모르트하우를 주네요 ㅋㅋㅋㅋ 맨이터랑 모르트하우만 보고 가도 괜찮네요.

(IP보기클릭)221.159.***.***

Nami☆Robin
플레이그테일 에픽에서 한번 풀었던거같은데.. | 21.12.08 11:07 | | |

(IP보기클릭)173.181.***.***

푸로게으르멍
헐 그랬나요? 그거 안써서 몰랐네요. | 21.12.08 12:16 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

재밌어 보이는 게임들이 이번엔 좀 많이 보이네요. 그리고 한글게임 많아서 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.124.***.***

맨이터는 패드로하면 힘들던데

(IP보기클릭)175.223.***.***

epsp
익숙햐지면 플레이어 본인이 상어가 된 듯한 손맛을 느낄 수 있슴다 ㅎ | 21.12.08 04:28 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

맨이터는 플스로 재밌게 했었는데.. 엔드존은 할만 할까요?? 리뷰 보니까 마을 사람들이 붕어마냥 물만 찾는다고 하던데.. 많이 어려울런지 ..

(IP보기클릭)211.36.***.***

험블구독이란건 12월간 저 게임목록만 무제한 플레인가요?

(IP보기클릭)221.141.***.***

초초딩
스팀키 주는건데 저 돈주고 사는 거에요 | 21.12.08 05:54 | | |

인서트코인
아 구독은 본문과 별개의 내용인가보군요 감사합니다 | 21.12.08 06:43 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

초초딩
달마다 정기적으로 바뀌는 게임 목록을 결제하는 방식이라 구독입니다. 구매하고 안 끊으면 계속 결제되요 | 21.12.08 09:17 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

초초딩
월간지 구독하는거랑 비슷해요. 게임패스나 ott서비스 처럼 기한 한정 이용이 아니라 스팀키 등 시디키를 주는 방식 | 21.12.08 11:29 | | |

한국어지원여부를 어떻게 구분할 수 있나요? 작성자님께서 일일이 첨부해주신거면 대단한 정성이시고 감사한 정보입니다 험블 로그인을 했더니 저거 목록이 하나도 안뜨네요 뭐 성인인증 이런거 해야돼나요 험블로그인 오랫만이라

(IP보기클릭)49.161.***.***

오 이번 달은 찜해두었던 게 많네요. 개꿀 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

저한테는 진짜 별로네요 6달러에 구독할 수 있었는데 그냥 캔슬했어요

(IP보기클릭)106.102.***.***

엔드존 하고 서바이벌리스트 땡기네...

(IP보기클릭)121.190.***.***

맨이터, 엔드존, 파르티잔, 서바이벌리스트 잘 안하는 그리고 사람없는 멀티 FPS가 두개 있긴 하지만 이 정도면 꽤나 괜찮네요.

(IP보기클릭)114.206.***.***

1년 구독후 3개월후 해지하면 나머지개월만큼 환불돠나요? 아니면 1년치는만큼은 무조건 환불불가인가요?

(IP보기클릭)142.114.***.***

haoyun^^
글쎄요.. 환불이 될 지 모르겠네요. 일시정지하면 다음달로 넘어가서 계속 쓸 순 있긴 합니다만.. | 21.12.08 11:48 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

zeratuls
그렇군요 1년구독하면 1년동안은 기본적으로 쓸 생각으로 봐야겠네요 답변감사합니다. | 21.12.08 11:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

haoyun^^
필요하면 그달꺼 사고 정지시켜놓고 필요없으면 패스하고 그러는거니 1년 구독권 산다고 1년 쭉 사는게 아니에요 | 21.12.08 13:01 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

-keymove-
친절한 답변 감사합니다. | 21.12.08 15:21 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
사망여각 이야기는 하나도 안 나오네요... 그래도 국산게임인데 진짜 망겜되어부렀네.....

(IP보기클릭)49.169.***.***

sonicbird
이름따라 사망.. | 21.12.08 09:45 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

나쁘진 않은데 aaa급 없으면 솔직히 사고싶지 않음.

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
오 한국어지원 적어두신거 넘 좋네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

사망여각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

이거 재밌는데.. 이거 진짜 꼭 해봐야함.. 이딴 댓글들 보고 구입하고 안하는 게임 천지임..ㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

루리웹-1536954473
90프로 이상. 10개 받아도 그중에 10개 다 안하는 경우가 태반 | 21.12.08 12:43 | | |

루리웹-1536954473
왜 항상 죄수번호 댓글은 보면 열받는 내용이거나 뉘앙스일까 | 21.12.08 19:00 | | |

이번엔 좋은 게임들이 정말 많고 한글 지원도 많아서 바로 구독~

(IP보기클릭)221.151.***.***

이번거 찜목록만 5개네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

어릴땐 상어게임 재밌게 하긴 했는데.. 지금도 재밌게 느낄 수 있을지..ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

대표게임인 맨이터는 플스 플러스랑 게임패스로 있어서... 이달도 쉬어가네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

목록보니 돈값은 하는것같은데 왠지 다 손이 안갈것같에서 퍼즈..

(IP보기클릭)106.246.***.***

사망여각 영어이름이 8도어즈인거 오늘 알았네..

(IP보기클릭)14.47.***.***

험블 구독 몇년째 인데, 그중 퍼즈3개월 빼고는 다 했는데, 받은 겜중 플레이 해본건 10개가 안되는 것 같습니다. 스팀에 게임 모으는 게임을 하는 것 같아요ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24069 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237386 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 부부의날 리얼 촉촉 콘돔있으면 OK 커플용품 핫딜 3500... 날라다니자 77 18:51
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 141 18:22
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (113) 18 21602 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (27) 32 21030 14:12
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 18 21754 16:07
85156 상품권 이리니치나 32 21088 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 15 17969 13:37
85152 취미용품 Nol9Sip4 9 7185 12:54
85146 게임H/W 마니태 10 15052 10:19
85144 상품권 JooRUN 52 11914 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35231 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 32986 00:44
85141 의류 선배안경 20 16896 00:35
85138 상품권 반코이남다 100 15808 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 9791 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22962 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 26662 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13933 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 83 17201 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 14742 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 22976 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 16316 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 14325 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 17266 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 49986 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 22766 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 10 19930 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 8 22512 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 12 19836 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 11636 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 21215 2024.04.24
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 14969 2024.04.24
글쓰기 29399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X