본문

[게임H/W] [SSG][품절]닌텐도 스위치 OLED (356,190원/삼성카드[SSGPAY]) [47]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31300 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
후.. 다행히 삼카가 없네요 살뻔 했네

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
이런분들은 실제로 32만까지 떨어지면 사긴하는지 의문임.. 그때가면 닌텐도 프로까지 존버하자고 할거같은데;

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
ㅎㅎㅎ 조금만 더 있으면 모든 카드 36만원까지 떨어지겠네요~

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
아...어제 중고 샀는데... 게다가 삼카도 해지해버렸음..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
전 메리트 없다고 생각합니다. 매장 가서 만져보니까 화면은 확실히 쨍 하고 좋긴한데 또 사고 싶다고 생각 들 정도는 아니었어요. 만약 구형이 싸다면 전 구형 샀을듯. 물론 같은 가격이면 신형.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
후.. 다행히 삼카가 없네요 살뻔 했네

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
ㅎㅎㅎ 조금만 더 있으면 모든 카드 36만원까지 떨어지겠네요~

BEST
아...어제 중고 샀는데... 게다가 삼카도 해지해버렸음..ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

삼성카드 링크하면 5,000원 결제일 할인도 추가될거 같은데요

(IP보기클릭)223.38.***.***

ricola135
삼성앱 결제가 아니라 대상에서 제외 같습니다 | 21.12.06 12:18 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

현대카드를들고다니니 국민카드할인이많아서 국민카드를맞췄더니 삼성카드 롯데카드할인이많아보이고

(IP보기클릭)61.105.***.***

하얀물감
SSG은 카드사 계속 돌아가면서 할인해요 지지난주엔 국카, 지난주엔 현카, 이번주엔 삼카네요. | 21.12.06 12:34 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

아래글에 매진이라길래 아~ 늦었다~ 했는데 아직까지 팔고 잘 샀네요. 삼카 링크 5천원 할인까지해서 35에 샀습니다~

루리웹-6653818912
링크혜택 적용되나요? 적용되었다는 문자가 없어서요 | 21.12.06 12:21 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

안사주면 내년 설선물로 32만 쌉가능합니다 가자아

BEST
린 민메이
이런분들은 실제로 32만까지 떨어지면 사긴하는지 의문임.. 그때가면 닌텐도 프로까지 존버하자고 할거같은데; | 21.12.06 13:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좀처럼
냅둬요 ㅋㅋ 매번 겪는일인데요 ㅋㅋ 저러다 32만이나 그이하나오면 프로나오려는거라고 프로까지 존버~!!! 이타령 해요 ㅋㅋ | 21.12.06 13:33 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

국내 정발판 첫날에 구매했었는데 OLED버전이랑 차이 많이 날까요? 독버전이랑 휴대버전 사용이 반반이라 고민되네요. 배터리 시간이 좀 짧아서 아쉽긴한데 30만원 넘게 쓸 가치가 있는지 고민됩니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
루리웹-890283649
전 메리트 없다고 생각합니다. 매장 가서 만져보니까 화면은 확실히 쨍 하고 좋긴한데 또 사고 싶다고 생각 들 정도는 아니었어요. 만약 구형이 싸다면 전 구형 샀을듯. 물론 같은 가격이면 신형. | 21.12.06 12:28 | | |

휴대용을 아예 안쓴다면 모를까 정가도 아니고 이가격이면 바로 질르시길 추천드림니다. | 21.12.06 12:36 | | |

taenni
라고 했으나 품절이군요.. | 21.12.06 12:46 | | |

배터리 개선판이 아니라면 충분히 메리트 있다고 봅니다. | 21.12.06 13:34 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

삼카 있었으면 혹 했겠다 다행이군

(IP보기클릭)211.222.***.***

품절이네요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)1.223.***.***

아 하머터면 살뻔했다

링크먹인다고 취소했더니 품절 ㅠ

(IP보기클릭)1.225.***.***

충동적으로 삿다취소 3번 .. 결국 취소 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

전에 풀렸을때 정가에 잘샀는데 맘에드네요. 구버전서 옮겨 탔는데 독으로도 쓰다가 휴대용으로도 쓰는데 좋네요.

(IP보기클릭)220.122.***.***

근데 화이트랑 네온이랑 왜 가격 차이가 나는거지..

찌쪼

똑같은데요? | 21.12.06 12:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8661247591
네이버 쇼핑 같은데서 개인업자들이 파는거는 기본이 만원 차이에 심한건 5만원 차이도 잇네요 | 21.12.06 13:06 | | |

찌쪼
온라인은 모르겠는데 오프라인쪽은 네온이 화이트보다 물량 자체가 없더라고요. | 21.12.06 13:08 | | |

찌쪼

정식판매처 외에 리셀업자들의 의미없는 가격을 보셨군요. 스위치는 정식판매처만 보세요. | 21.12.06 13:11 | | |

http://ssg.li/1KGARk 단품 네온블루레드 주문 가능하네요 삼성카드 35만6190원

마스터 빌더
와 스컬앤코 그립케이스 네온버전으로 예구해놔서 고민했는데 이걸로 갈아탔습니다 감사해요 | 21.12.06 13:09 | | |

마스터 빌더
아~ 네온 사고 싶었는데 없길래 화이트 샀는데 ㅜㅜ;; | 21.12.06 13:35 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

배터리개선도 20~25에 팔더라고요 급하면20 파시는분들도 계시고 25에 요즘 자주팔림 오히려 그냥 개선 사는게 나을지도 사용한지도 얼마안된...

(IP보기클릭)122.44.***.***

예정된 수순 이걸 구매권 당첨놀이하고 있었으니...

(IP보기클릭)223.62.***.***

삼성카드 링크하신분들 링크 적용 문자 왔나요? 확실하지 않은데 취소 재결제 모험하기도 좀 그래서..

sselraef
취소 후 재결제 하시면 일한도 5만원이 걸리실... | 21.12.06 13:49 | | |

전표 매입전이라 괜찮지 않을까요? 근데 여러모로 모험이라 그냥 둬야할거같아요. 소탐대실.. | 21.12.06 13:54 | | |

sselraef

http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100775169 적용이 불가합니다.. | 21.12.06 13:57 | | |

헉 그거 말고도 취소분도 청구할인 한도에서 차감된다는 문구도 있네요 취소하면 안되겠네요 | 21.12.06 14:03 | | |

sselraef
네 청구할인 한도금액 복구가 안되요. 그래서 예전에 저도 주문 취소하고 카드사 전화해서 일한도 복구 부탁해서 한적 있는데 원래는 안된대요. | 21.12.06 14:05 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

헐;; 주문하고 바로 취소했는데도 안되려나 취소하면 할인한도 복구되는지 알고 재결제 했는데 일단 공지로는 청구할인 안될지도 모르겠네요 ㅠㅠ 이미 배송 시작해서 카드승인되면 확인해봐야겠네요 | 21.12.06 20:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

울링지기
저도 동일하게 취소하고 재결제했었는데, 취소건이 이미 일한도의 일부분을 차지하고 있어서 재결제건은 일부만 적용됐었어요 매입처리 되고 청구금액 뜨면 확인하시고 카드사에 문의 해보세요 | 21.12.06 21:08 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

스위치 구매하실때 삼성카드가 그런건가요? 일부라도 적용되면 그나마 다행이네요~ | 21.12.06 21:16 | | |

울링지기
저는 다른 카드사 였습니다. 올레드 아니고 구형 스위치 였구요. 청구할인 일한도 적용되는건 다른 카드도 동일해요. 일한도가 5만원인데 7%면 2.6만원정도고, 그 상태에서 추가로 구입하면 일 잔여한도가 2.4만원정도 되니 2~3천원 정도 청할금액 차이나겠네요. | 21.12.06 21:19 | | |

sselraef
링크 적용문자는 못받았고 청구할인은 오늘보니 나오네요 구매후 바로 취소하고 재구매했는데 청구할인 7% 잘 되었어요 아마 매입이 되냐 안되냐일것 같네요 다른 카드도 보통 그래서요 | 21.12.07 15:25 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

일반모델도 현재 정가보다 4~5만원 싸게 파는데 이것도 상시 37~6만원 되는건 당연한 수순임

(IP보기클릭)59.17.***.***

가격이 쑥쑥 떨어지네

떴다하면 품절이네..인기 많구나.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23622 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237134 2020.03.28
업체핫딜 [옴므페론] 올인원 남성 페이스 로션 250ml 98%할인 699원~! 제니0224 69 22:12
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 213 20:50
BEST [티몬] (품절) 닌텐도 스위치 OLED (토스316,008원/무료) (45) 18 49801 2024.04.22
BEST [지마켓]LG 32GR93U/32GP850게이밍모니터(가격다양/특정카드) (29) 14 39942 2024.04.14
85121 게임H/W VAN물질 6 17438 12:55
85119 게임H/W 오종혀이 4 11134 12:32
85018 게임H/W 백운™ 18 49858 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 39946 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40403 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22449 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22557 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30683 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26577 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 28989 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42461 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53278 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41723 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22762 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46671 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50739 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27568 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 18907 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 46960 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14646 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26111 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14371 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 49018 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22558 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16969 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17698 2024.03.28
84356 게임H/W _핫딜관리자 16 19595 2024.03.27
84303 게임H/W _핫딜관리자 21 23284 2024.03.25
글쓰기 4822개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X