본문

[게임H/W] [11번가아마존](품절) wd14tb 재입고 ₩ 231,100 [103]

(3291259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48753 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
지켜보니 11마존품절->한참뒤 아마존 품절->아마존 재입고->조금뒤 11마존 재입고 순이네요

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
11마존은 같은날 와도 관세 대신 납부되서 추가관세 없다고 합니다. 아마존도 동일하고 같은 정책이라네요

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
오늘 핫했던 14TB 핫딜들 댓글에 보면 11마존에서 각각 다른날짜에 구매한 상품이 같이 입항할경우 11번가에서 관세를 부담한다고 합니다 https://blog.naver.com/buytheworld/222498279603

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
감사합니다 링크보고 잘 샀어요 어제 12tb샀으면 주말내내 땅을치고 후회할 뻔 했습니다

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
지우시지 않으셔도 됩니다 품절표시만 해주시면 됩니다 감사합니다

BEST 지켜보니 11마존품절->한참뒤 아마존 품절->아마존 재입고->조금뒤 11마존 재입고 순이네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

안타깝게 15000원 쇼핑라이브쿠폰은 빠져서 가격이 오른것같은 인상을 주네요 이것도 착한 가격이긴하지만

(IP보기클릭)49.171.***.***

100원짜리 우주패스 가입해서 이것저것 쓰니까 225,890원 나오내요. 감사합니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

유겡
어떻게 그렇게나오시나요? 전 이거저거 다 써서 26만원 나옵니다.. | 21.11.27 00:21 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

맥너겟세트
우주패스 첫가입하면 주는 쿠폰 2천원하고 포인트 3천원인가? 하고 블브1만원 할인하고 하니까 그렇게 나오던대요 26만원이면 기본가격보다 더 비싼거 같은데.. 혹시 PC로 구매하셨나요? | 21.11.27 00:24 | | |

유겡
네 그래서 폰으로도 들어가봤는데 똑같네요.. 둘 다 통관대행료 3만원이 붙습니다 ㅠ | 21.11.27 00:30 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

맥너겟세트
저도 통관대행료 붙어서 고민했는데 결제 페이지 영문명 입력하니까 가격 바뀌네요. | 21.11.27 00:38 | | |

소란쥬
전 안됩니다.. 통관명 영문입력/통관부호입력/pc/어플접속 다 했는데 하나도 안되네요.. 그냥 포기할랍니다.. | 21.11.27 00:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

맥너겟세트
혹시 주소 도로명으로 되어 있나요? 저도 안돼다가 구주소 에서 도로명으로 변경하니까 되네요. | 21.11.27 01:00 | | |

대충하지뭐
그러게요 아까 주문내역 하나씩 다 바꾸다가 집주소 바꾸니까 되네요 ㅎ | 21.11.27 01:11 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
감사합니다 링크보고 잘 샀어요 어제 12tb샀으면 주말내내 땅을치고 후회할 뻔 했습니다

탄이
저도 어제 잠들기전까지 고민하다 꾹참한게 다행입니다 | 21.11.27 00:16 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

탄이
전 어제 사서 후회중입니다 오늘 12테라샀으면 취소라도되서 14테라 구매했을텐데 ㅠㅠ | 21.11.27 01:51 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

우주 패쓰 가입하고 할인했는데 233,110원 이가격이네요 더 싸게 살수있는 있나요

(IP보기클릭)123.111.***.***

아까 라방딜때 구입했는데 과연 필요하나싶어 취소할랬더니 배송준비중이라고 취소안된다고 뜨네요 ㄷㄷ 이왕 이래된거 뭘 넣어야하나 고민을 해봐야겠네요 ㅎㅎ;; 직구품이라 판매는 안되니 ㅎㅎ

전 우주패스 가입하고 결제하는데 sk포인트까지 다 긁어써도 261,220원 나오는데.. 뭔가 이상합니다

맥너겟세트
아직도 그러시나요 전 통관료 빠진 24만원으로 나오는데... | 21.11.27 00:23 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

맥너겟세트
이상하네요.. 전 1만원 카드쿠폰쓰니까 23만1천나오는데.. 포인트까지 써서 22만8천에 구입했어요. | 21.11.27 00:24 | | |

필리아-00
네 전 아직도 26만원으로 나오네요... 뭐지... | 21.11.27 00:26 | | |

라즈라즌
전 계속 통관대행료 3만원이 붙어서 나옵니다 ㅠ | 21.11.27 00:27 | | |

맥너겟세트
뭐...뭐지..사람 가려받나;; | 21.11.27 00:31 | | |

필리아-00
그러게말입니다.. 그냥 포기해야겠네요 ㅠ | 21.11.27 00:32 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

맥너겟세트
저도 로그인전까진 통관료 붙었는데, 개인통관부호 입력하니 금액 바로 삭제됬어요 입력해보세요! | 21.11.27 00:34 | | |

키리후다
통관부호 입력했는데도 그대롭니다.. 왜그런지 도저히 모르겠네요.. 폰 pc 다 그럽니다.. | 21.11.27 00:40 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

맥너겟세트
우주패스 가입되셨어요? | 21.11.27 00:42 | | |

루리웹-8661247591
네 우주패스 가입하고 통관부호 입력하고 폰 pc 다 해봤습니다 ㅠ | 21.11.27 00:43 | | |

맥너겟세트
PC 인터넷창 다 끄고 https://www.11st.co.kr/products/pa/3574356516 요기 다시 한번 들어가보세요~ | 21.11.27 00:53 | | |

집 주소를 도로명주소로 바꿨더니 됩니다 ㅎ 도와주셔서 감사해요 | 21.11.27 01:10 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

맥너겟세트
쿠폰 사용되었는지 확인해보세요. PC에서 하면 안되고 어플에서 결제해야 쿠폰 적용됩니다. | 21.11.27 12:03 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

통관대행ㄹ로 포함되서 26정도나오는데 정상인가요

당근
저도 그렇게나옵니다... | 21.11.27 00:20 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

맥너겟세트
전 pc들어가서 확인했는데 혹시 스마트폰으로 앱깔아서 들어가보세요 우주패쓰 5천원할인 SK pay point 할인 해보세요 다시 | 21.11.27 00:23 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-7823182703
폰인데 그래요 | 21.11.27 00:27 | | |

루리웹-7823182703
pc도 그렇고 폰도 그렇네요.. 왜 나만 통관대행료 받는거야... | 21.11.27 00:28 | | |

맥너겟세트
본인 개인통관부호 입력하면 바로 통관대행료 빠집니다~~ 입력해보세요 | 21.11.27 00:33 | | |

키리후다
입력해도 그대롭니다.. ㅋㅋ 사지 말란건가봐요 | 21.11.27 00:40 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

236,100원 나오는게 정상인가요?

타치바나 쥰이치
통관대행료 안붙으시나요? | 21.11.27 00:30 | | |

타치바나 쥰이치
아마 쿠폰을 5000원짜리 쓰신거같아요 만원짜리로 바꾸세요 앱전용입니다 | 21.11.27 00:30 | | |

필리아-00
신한카드가 없는데..앱전용을 쓸이유가 있나요? | 21.11.27 00:31 | | |

타치바나 쥰이치
혹시 저 쿠폰페이지가셔서 아래것도 받으셨나요 신카만있는건 11번가전용 카드이고 아래에 다른카드전용쿠폰도있습니다 | 21.11.27 00:33 | | |

필리아-00

요렇게 나오네요 | 21.11.27 00:33 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

타치바나 쥰이치
각종 카드사 쿠폰 받는 페이지가 있으니 거기서 쓰시는 카드 쿠폰 받으심 되여. | 21.11.27 00:33 | | |

타치바나 쥰이치

sk페이 등록하면 사용가능합니다 아무거나 사용가능 | 21.11.27 00:34 | | |

필리아-00
그런데 정확히 얼마가 나와야 정상이죠? 231,110원인가요? | 21.11.27 00:46 | | |

타치바나 쥰이치
| 21.11.27 00:47 | | |

필리아-00
우즈패스 가입을 해놓고 인증을 안해놓으니 쿠폰이적용이 안되어있었네요 알려주신 덕분에 저렴하게 얻어갑니다 | 21.11.27 00:49 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

라즈라즌
카드사 쿠폰이 있나요? 신한카드밖에 안보여서요 | 21.11.27 01:32 | | |

SNOW-I
특정 카드사 쿠폰은 아니구요 저위 이미지처럼 보이는 쿠폰받은다음 skpay아무거나 등록해야합니다 | 21.11.27 01:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
같은 날자에 오면 세금붙고 운에 맡겨야합니다 | 21.11.27 00:33 | | |

같은날짜면 문제가 될거같긴합니다;; 합산 세액땜시.. 취소가 되면 가장 베스트인데 | 21.11.27 00:35 | | |

BEST
11마존은 같은날 와도 관세 대신 납부되서 추가관세 없다고 합니다. 아마존도 동일하고 같은 정책이라네요 | 21.11.27 00:56 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
오늘 핫했던 14TB 핫딜들 댓글에 보면 11마존에서 각각 다른날짜에 구매한 상품이 같이 입항할경우 11번가에서 관세를 부담한다고 합니다 https://blog.naver.com/buytheworld/222498279603 | 21.11.27 01:02 | | |

히옿히옿
저도 좋은 정보 알고 갑니다 감사합니다 | 21.11.27 01:09 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

제가 2tb까지만 사서 써봐서 이렇게 대용량 하드는 파티션 나눠서 쓰면 되나요? 1tb짜리 쓰다가 뻑나서 충격이 컷는데 안정성면에서 괜찮은지요?

SNOW-I
안정성 좋은 하드라 적출해서 NAS용으로 많이 쓰지요 본체에 연결하실거면 파티션은 취향대로~ | 21.11.27 03:00 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

파티션 없이 그냥 통으로 사용해도 되는건가요? | 21.11.27 09:02 | | |

여자처럼
네 2tb도 통으로 쓰신것 아닌가요~? | 21.11.27 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

이거 폰 데이터 백업용으로도 연결 가능하나요?

[Nocturne]
폰<->hdd는 될지 안될지 모르겠지만 폰<-pc->hdd로 하면 되긴합니다.. pc나 놋북이 없는 환경이라면 ㅠ.. | 21.11.27 01:13 | | |

필리아-00
아 그럼 직접 연결은 안되는건가 보군요.. 전에 샀던 4테라 짜리들은 직접연결 가능해서 pc나 노트북 안키고 자료 직접 옮길수 있었는데 아쉽네요...ㅠㅠ | 21.11.27 01:18 | | |

[Nocturne]
https://coolenjoy.net/bbs/hdd/643535?sfl=wr_subject&stx=8tb&sop=and 찾아보니 외부전원 연결되있으면 가능하다는것같습니다 | 21.11.27 01:22 | | |

필리아-00
아 감사합니다. 근데 전 외부전원 케이블이 없어서 안되겠네요..아쉽지만 패스해야겠습니다. 찾아봐주셔서 감사합니다. | 21.11.27 01:26 | | |

[Nocturne]
아 엘리먼츠는 외부전원 포함입니다 돼지코 써야하긴하지만요 | 21.11.27 01:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

PC에서 5000원쿠폰 + 국카몰 5%적립 + 국카1만원 적립 + 추천인코드 4800적립까지 하면 21만원 정도까진 나오네요

(IP보기클릭)125.240.***.***

주문금액 252990(상품241110+배송비11880) 할인금액 -12000(쿠폰) 우주패스 배송혜택 -11880 SK PAY POINT -6000 총결제금액 223110원 이렇게 나옵니다. 앱으로 해야 만원 쿠폰 사용가능 그나저나 댓글달때 그림으로 어케 달아요?ㅎㅎ 쓰느라 힘드네.

포즈

요고 눌러서요 | 21.11.27 01:25 | | |

필리아-00
아.ㅋㅋ 출석일 5천일이 넘는데 이제 알았네요. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. | 21.11.27 01:27 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

우주패스를 네이버로 하면 네이버포인트 6000도 줬네요 그냥 가입했는데 -_-

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
지우시지 않으셔도 됩니다 품절표시만 해주시면 됩니다 감사합니다

와이프 sk포인트가 몇천원 적립된게 있길래 하나 더 사버렸네요. 217000원.. 와. 어제 12TB 사신분들 안타깝네요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

어제 12TB 지른거 취소 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

이번달에 하드디스크만 5개 지르네요 어제 12TB 샀지만 이것도 놓치기 싫은 딜이라 또 구매했습니다 정보 감사드려요

(IP보기클릭)121.138.***.***

26만 7천9백원 나오는데 이유 아시는 분 있나요? sk pay x 카드 할인 1만원 쿠폰은 받았는데 이걸 누르면 가격은 23만원으로 하락하지만 sk pay 간편결제가 잠기면서 '사용불가능한 쿠폰/할인이 있습니다.' 라고 뜹니다. sk pay x 카드할인을 해지하면 결제로 넘어가긴 하는데 가격이 26만원으로 뛰어요. sk페이 + 카드신청이 무언가 추가 서비스에 가입해야 하는 건가요?

유리탑
-ㅁ- 스샷이라도 올려주심 바로 알텐대, 원가격이 23만원인데 쿠폰 없다고 더 비싸지는건 아닌거같구요, 관세가 붙는것 같은데, 개인통관고유번호 미입력, 도로명 주소가 아닌경우 관세추가금으로 표시되는경우가 있는것 같습니다. | 21.11.27 01:54 | | |

으이히힝
통관대행료가 붙네요. 2만 6천원. 할인쿠폰 1만원짜리르 적용시키면 통관대행료가 안 붙는데 장바구니 쿠폰 1만원짜리를 적용시키면 결제에서 안 넘어갑니다.;;; | 21.11.27 01:58 | | |

으이히힝
해결되었습니다. 결제단계에서 카드를 새로 입력시키니까 넘어가네요. 관심가져 주셔서 감사합니다. | 21.11.27 02:19 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

필요없을거 같은데 사야되나

(IP보기클릭)110.8.***.***

국민카드 있으신분은 국카몰 경유해서 5프로 적립 받으시고 국민체크 카드로 결제 하시면 캐시백 17000 받습니다 여기에 아마존 코드 추가하시면 4800정도 추가적립 됩니다

슈타인즈게이트
17000은 카드사 이벤트 응모해야 받으니 꼭 하셔야 캐시백 들어옵니다 | 21.11.27 02:01 | | |

슈타인즈게이트
앱쿠폰 써야해서 경유적립 안될텐데... | 21.11.27 03:02 | | |

국민딜은 5천원쿠폰 써서 웹사이트 사용 됩니다 이렇게 구매하면 20초반입니다 | 21.11.27 15:14 | | |

슈타인즈게이트
아.. 우주패스 만원쿠폰은 안쓰는 방법이군요 20초반은 국민 신용은 안되고 체크만 되는거죠? | 21.11.27 15:52 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

NAS용으로들 많이 사시는건가요?

새누
직접사용으로도 많이쓰고 저같은경우는 나스뉴비라 2베이에 이미 12tb 2개가 들어가있어서 그냥 데탑에 쓸라고 삽니다 | 21.11.27 02:07 | | |

필리아-00
확실한건 외장으로 쓰시는분보단 적출 사용이 월등히 많은것같긴합니다 | 21.11.27 02:07 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

새누
일반적으론 적출해서 하드디스크만 사용하는 사람들이 많을겁니다. | 21.11.27 02:08 | | |

필리아-00
외장이 아니라 데탑에 교체용? 아무튼 14테라가 제일 가성비 좋나요 16테라도 보이던데.... 일단 11번가 구매는 저 가격에 관세 다 포함이라 추가적으로 내야되는건 없는거죠? | 21.11.27 02:08 | | |

필리아-00
적출이 낫것죠 | 21.11.27 02:09 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

14테라 1개씩 두번 주문했을때 같은날 통관된다면 관세는 걱정없어도 같은 제품 2개라서 하나가 폐기되려나요?

(IP보기클릭)112.148.***.***

우주패스 1만원 할인쿠폰 적용 + 우주패스 2천원 최초구입 쿠폰써서 22.9에 잘 샀습니다. 감사합니다.~

(IP보기클릭)121.169.***.***

돼지코 필수인가요?

semter5718
| 21.11.27 03:04 | | |

semter5718
외장하드로 쓰시려면 전원연결해야 하니 있어야겠죠 | 21.11.27 03:04 | | |

근데 배송주소 입력을 따로 하지 않았는데 11번가 한글주소로도 배송 되는거겠죠?

blooddog
도로명 주소쓰셨으면 자동 변환됩니다 | 21.11.27 03:25 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

품절이네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

백오
지금 확인해 보니 재입고 되었습니다. | 21.11.27 08:15 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

Megane마법사
댓글 감사합니다. 확인해보니 또 품절이네요. ㅎ | 21.11.27 09:15 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

2.6만원 통관대행료 붙어서 그냥 아마존에서 직구했네요. ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19785 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236192 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9417446975 44 23:19
업체핫딜 [이유몰] 이종임의 일품 부채살 300g x 3팩 86% 할인~! 제니0224 50 22:59
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (2) 14 14311 21:30
BEST [품절](ns)이스10 한정판 85000원무배 (10) 10 9068 20:08
84986 게임S/W 백운™ 14 14452 21:30
84985 게임S/W ASTRO-A50 4 5435 20:26
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 9100 20:08
84983 음식 배고파지다 3 3722 20:05
84982 취미용품 막투mk.2 31 28966 19:01
84981 음식 항상피곤해요 15 13044 19:01
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 5367 18:45
84979 도서 +레오+ 3 6962 17:35
84978 게임S/W 윤아 6 6528 17:02
84977 PC/가전 구루미니 6 9714 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 4 11778 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 9149 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 5555 15:10
84973 상품권 후히 60 19846 13:41
84972 음식 아이브번 9 9698 12:41
84971 상품권 majinsaga 13 9591 12:16
84970 취미용품 윤아 6 9187 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 11605 11:33
84968 상품권 아타호-_- 33 13574 10:45
84967 음식 간조롱 8 7651 10:44
84966 VR 네이미즈 19 17976 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 42 21768 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 10083 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7947 08:00
84962 음식 찬찬찬스 8 27411 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 15815 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 33009 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 6010 00:08
글쓰기 58744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X