본문

[레저용품] [G마켓] 인스타360 ONE X2 / 494,430원 [36]

자전거 타면서 쓸라고 보다가 괜찮은거 같아서 올립니다.

딴 데 보다 싼거 같아요, 카드 할인 오늘까지 라네요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(338785)

112.173.***.***

BEST
    360-one-X 엑스박스인줄
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    360, ONE, X 전부 엑박이랑 관련된 글자들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    어;;; 왜 내가 엑박으로 읽었지;;;;
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 쫌 그렇져
    BEST
    이거 오나전 엑박360 -> 엑박ONE -> 엑시X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    360-one-X 엑스박스인줄
    BEST
    게임의규칙
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 쫌 그렇져 | 21.11.26 15:00 | | |
    BEST
    어;;; 왜 내가 엑박으로 읽었지;;;;
    1111(소총수)
    저도 혼란스러워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 14:55 | | |
    1111(소총수)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 죄송해지는 ㅜ | 21.11.26 15:00 | | |
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    1111(소총수)
    360, ONE, X 전부 엑박이랑 관련된 글자들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 15:03 | | |
    소 나
    ㅋㅋㅋ맞아요 저도 지금 이렇게 보니깐 그렇게 보여가지고 터졌네욬ㅋㅋ | 21.11.26 15:12 | | |
    1111(소총수)
    저도요 ㅋㅋ | 21.11.26 15:53 | | |
    (150766)

211.36.***.***

이게 그 막대기 자동으로 삭제해 주는 액션캠임ㅋㅋㅋ
    異邦人
    ㅋㅋㅋㅋ젤 인기잇더라고요 go2 살까 하다가이걸로 ㅜㅜ | 21.11.26 15:01 | | |
    와! 방수! 물속에서 360도 촬영 잘되려나 모르곘네요.. 후기 보고 괜찮으면 고민되는군요. 시중에 파는 360카메라에 방수 캡 씌운건 물이랑 공기랑 매질 차이때문에 물속에서는 잘 안되던데..
    Cheshire cat
    최대 10미터 방수에요 ㅋㅋ | 21.11.26 15:03 | | |
    고랭지햇감자
    10미터고 100미터고 그건 관심없고, 물때문에 굴절률 바뀌면서 360도 합칠때 제대로 못합쳐 주는거 이기기는 제대로 될지에 대한 의문이었습니다. | 21.11.26 15:18 | | |
    엑박원 2개파는줄 ㅋㅋ
    오메가떡
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 | 21.11.26 15:03 | | |
    BEST
    이거 오나전 엑박360 -> 엑박ONE -> 엑시X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    절망 밑바닥에서부터
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 15:13 | | |
    아니 오늘만 5대카드인데..국민 신한 삼성중 하나도 없네 =ㅅ=...
    잠보곰
    이런 ㅜㅜㅜㅜ비씨카드로 사면 되는거같더라고요 | 21.11.26 15:34 | | |
    고랭지햇감자
    비씨카드, 우리카드, 하나카드, 롯데카드, NH농협카드 더군요...하나도 없습니다 =3=;; 뭐...궁금해서 한번 사보고 싶은데 360 카메라긴 한데....인도어파한테는 역시...지름신을 막아준 카드 크흡.. | 21.11.26 15:59 | | |
    잠보곰
    흑 ㅜㅜ 카드할인해도 근데 만원차이라 크진 않아요ㅋㅋ | 21.11.26 17:57 | | |
    !!! 분명 인스타에서 엑시엑 파는걸로 보고왔는데!?
    내일일은내일해
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 17:57 | | |
    (5020960)

221.155.***.***

마소 기술력 지리네 엑박 크기 작은거 보소 ㄷㄷ;;
    누요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 엑박이 핫한거 같네욬ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 18:10 | | |
    전버전이 모듈이라 발열문제나 그로인한 카메라 꺼짐이 이버전은 없어서 쓸만하더군요.
    아인스트
    헉 정말요??? 발열 심하면 좀 고민되죠 ㅜㅜ 없어서 다행이네요ㅎㅎ! 쓸만하시다니 믿고 전 구매갑니다ㅋㅋㅋ | 21.11.26 18:11 | | |
    이게 뭐하는 물건인가요?
    루리웹-1780592951
    액션캠 | 21.11.26 16:14 | | |
    루리웹-1780592951
    360도 촬영 가능하대서 올려봤어요 ㅋㅋ | 21.11.26 18:11 | | |
    (596899)

121.190.***.***

땡기는 물건이긴 한데 아직은 너무 비싸더군요
    baddude
    ㅎㅎ한두푼하는 가격은 아니긴하죠ㅠ | 21.11.26 18:12 | | |
    와 진짜 엑박인줄알았네 나만 그런게아니구나 ㅋㅋㅋ
    Alcohol-Free
    ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 엑박의 저렴한 가격에 이끌려들어오셧어요 | 21.11.26 18:12 | | |
    루리웹에서는 인스타 하는 인싸는 없을거야...
    날라리아
    해보긴하지만 찍은걸 올리기엔 아직 부끄러워서 ㅎㅎ | 21.11.26 18:13 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 194 197299 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 튼튼해서 깜짝놀라는 휴대폰 태블릿 거치대 14,900(무배) 소윤이네 2 23:44
    업체핫딜 100%국산 KF94마스크 (100매 장당300원) 개별포장 믠이 68 22:40
    BEST 오뚜기] 타코 케챂 마요네즈 치즈 피자 보드게임 특별 패키지 판매 (18) ㅋㄴㅋ 11 18988 18:44
    BEST [SKT]엑스박스 시리즈X/S 올엑세스(12월2일(목)낮12시) (57) _핫딜관리자 17 26683 18:24
    BEST [하이마트]도시바 외장하드 4TB (가격다양) (5) 구로동 14 9853 18:10
    57329 PC/가전 알레폰드 4 3960 21:01
    57328 게임S/W 돼냥이깜상 4 5364 20:47
    57327 휴대폰 _핫딜관리자 7 9680 20:47
    57326 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 19211 18:44
    57325 게임H/W _핫딜관리자 17 26931 18:24
    57324 PC/가전 가성비가아니면죽음을 3 13547 18:12
    57323 PC/가전 구로동 14 9939 18:10
    57321 게임S/W _핫딜관리자 8 13524 17:34
    57320 게임S/W 슈퍼쏘니 6 11050 17:05
    57319 게임S/W 아리는떼껄룩 5440 16:51
    57317 게임H/W 켄터키치킨업그레이비버거조아♡ 1 7017 16:23
    57316 A/V 물개의 포르모사 8 7218 16:02
    57315 게임S/W 카츠라기 케이마 2 10704 15:59
    57314 게임S/W 베이컨소다 2 3569 15:58
    57313 상품권 BLACK`' 98 12843 15:16
    57311 취미용품 Rilak-kuma 13 15112 14:10
    57310 게임H/W 비상식량 페이몬 6 4322 14:01
    57308 게임H/W Purple//Rain™ 9 26545 12:02
    57307 생활용품 전방맛동산 5 8183 11:48
    57306 게임S/W 루리웹-9415079086 5 4179 11:43
    57305 게임S/W 윤아 3 9419 11:30
    57304 음식 아타호-_- 7 6643 10:59
    57303 도서 _핫딜관리자 9 9840 10:55
    57302 음식 아타호-_- 4 3516 10:14
    57301 음식 핑구는신이다 27 25673 09:51
    57300 게임S/W 루리웹-6026483965 2 10112 09:43
    57299 게임S/W RizeWave 4 11572 09:18
    57298 게임H/W waldstein 2 12260 08:28

글쓰기 37848개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X