본문

[게임S/W] [겜우리] (품절) 스위치 폐심 심야방송 한글판 예약 판매 / 39,800원 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(2997)

61.77.***.***

BEST
    어째선지 터치도 가능에 혹해서 주문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ
    BEST
    점점 재고가 줄어들고 많이 없네요. 현재 게임몰이랑 게임투바이, 슈퍼플레이말고는 안보이니 주문하실분들은 빨리 주문하시길...
    BEST
    워... 수량이 별로 없는지 순삭이네여;;;
    BEST
    갓겜은 구입완료
    BEST
    워... 수량이 별로 없는지 순삭이네여;;;
    정말 감사합니다 ㅠㅠ덕분에 남아있는 곳 찾아서 구매했습니다.. 오늘인거 알고있었는데 3시부터 예약이라고 생각했었네요.. ㅠㅠ
    겨우주문했는데 주문해 놓고도 나유타 떄 처럼 취소 먹을까봐 불안하네요...
    BEST
    어째선지 터치도 가능에 혹해서 주문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    우울빵집
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ | 21.11.26 15:09 | | |
    (546438)

203.246.***.***

행복발전소
    와.. 순간 살까?! 하는 마음이 들었네요. 마케팅 잘 뽑은 듯 ㅋㅋ | 21.11.26 15:52 | | |
    (3135991)

14.45.***.***

수량 진짜 적게 찍었나 보네요
    BEST
    점점 재고가 줄어들고 많이 없네요. 현재 게임몰이랑 게임투바이, 슈퍼플레이말고는 안보이니 주문하실분들은 빨리 주문하시길...
    이거 재밌나요? 인기가 많네
    옥션에 h2라는 곳에 올라와있는데 스마일클럽 3000원 쿠폰먹일수있어요 스마일클럽이신분은 이것도 괜찮을거같아요
    (2064515)

39.7.***.***

하는게없음
    와 추천드립니다 잘 샀어용 | 21.11.26 15:35 | | |
    (3297059)

58.140.***.***

하는게없음
    죄송한데 h2는 찾았는데 폐심은 찾을 수 없어서그런데 혹시 링크 주실수있을까요 ㅠㅠ | 21.11.26 17:51 | | |
    95jae
    이미 품절된지 오래에요. 저기있는 h2몰이나 엔엔마켓 적립금있으시면 엔엔마켓에서 구입하세요. 현재로서는 이 2군데밖에 없습니다. 나중에 다른데서 취소분이 나오기를 기다리셔야 할거에요. | 21.11.26 21:07 | | |
    (3297059)

58.140.***.***

로이터통신
    옥션 3천원 쓰려구 ㅠㅠ 품절됐다니 아쉽네요 | 21.11.26 22:08 | | |
    게임몰에서 결제할라니 먼 이상한 페이같은거 깔으라 하고 인증서까지 요구하길래 귀찮아서 윗분글 보고 옥션에서 편하게 했습니다
    (5569767)

220.149.***.***

진짜 적게찍었나봄 겨우샀네여
    BEST
    갓겜은 구입완료
    총판쪽에서 탑승!
    작화가 왠지 야겜같네요
    별로 살 생각 없엇는데 죄다 매진이라 어쩐지 사야 될 거 같아서 구입
    G마켓에도 있는데 블프쿠폰쓰면 가격 많이 내려가네요
    알바아론
    감사합니다ㅠㅠ 쥐마켓 품절이라 옥션 샀다가 취소하고 갈아탔습니다 ㅎㅎ 참고로 농협카드 할인이네요 | 21.11.26 16:08 | | |
    아즈사 이름값 ㄷㄷ
    한국어로 검색해도 출시한다는 얘기만 있고 구체적인 개발 관련 얘기는 찾을 수 없어서 Livestream Escape : from Hotel Izanami으로 검색했더니 https://qureate.co.jp/haishin/ 이미 일본에서 4월달에 출시했고 6월달에 스팀으로도 출시한 게임이군요.
    사쿠라🌸
    정보 감사요!! | 21.11.26 17:29 | | |
    스팀판이랑 가격차가 꽤 나긴 하지만 한글화+다른작품들도 한글화해주길 하는 맘에 샀읍니다
    예약상품인데 죄다 품절이야 어이가 없네 진짜
    메가롬팩
    h2몰에 업데이트 되었네요 ~~ 휴 ~~ https://h2mall.net/PREORDER/?idx=1745 | 21.11.28 00:21 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 194 197319 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 복부 코어 뱃살 운동 기구 ab 슬라이드 11900원 루리웹-1521659585 20 00:46
    업체핫딜 [옥션] 독일산 칼 자이스 렌즈 클리너 200매 (16200원) 오로라** 10 00:44
    BEST [롯데리아] 유러피안 치즈버거 재출시 및 레전드 싱글팩 7900원 (12... (5) 아타호-_- 8 2123 00:01
    BEST [네이버 페이] 클릭 적립 1원 , 나이키 , 매일 적립 (7) 할렉스 51 3464 00:00
    BEST [No Gravity Games] Creepy Tale 무료 (27) 돼냥이깜상 9 7069 2021.12.01
    57333 PC/가전 ABBCCC 3 1647 00:21
    57332 음식 아타호-_- 1 1564 00:06
    57331 음식 아타호-_- 8 2367 00:01
    57330 상품권 할렉스 51 3615 00:00
    57329 PC/가전 알레폰드 6 4714 2021.12.01
    57328 게임S/W 돼냥이깜상 9 7175 2021.12.01
    57327 휴대폰 _핫딜관리자 8 11489 2021.12.01
    57326 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 21405 2021.12.01
    57325 게임H/W _핫딜관리자 17 29751 2021.12.01
    57324 PC/가전 가성비가아니면죽음을 3 14693 2021.12.01
    57323 PC/가전 구로동 14 10890 2021.12.01
    57321 게임S/W _핫딜관리자 8 14990 2021.12.01
    57320 게임S/W 슈퍼쏘니 6 11693 2021.12.01
    57319 게임S/W 아리는떼껄룩 5770 2021.12.01
    57317 게임H/W 켄터키치킨업그레이비버거조아♡ 1 7375 2021.12.01
    57316 A/V 물개의 포르모사 8 7901 2021.12.01
    57315 게임S/W 카츠라기 케이마 2 11251 2021.12.01
    57314 게임S/W 베이컨소다 2 3834 2021.12.01
    57313 상품권 BLACK`' 102 13805 2021.12.01
    57311 취미용품 Rilak-kuma 13 15754 2021.12.01
    57310 게임H/W 비상식량 페이몬 6 4505 2021.12.01
    57308 게임H/W Purple//Rain™ 9 27124 2021.12.01
    57307 생활용품 전방맛동산 5 8429 2021.12.01
    57306 게임S/W 루리웹-9415079086 5 4348 2021.12.01
    57305 게임S/W 윤아 3 9656 2021.12.01
    57304 음식 아타호-_- 7 6856 2021.12.01
    57303 도서 _핫딜관리자 10 10211 2021.12.01
    57302 음식 아타호-_- 4 3644 2021.12.01

글쓰기 37852개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X