본문

[PC/가전] [보고] 일월온수매트 싱글 / 39,900원 [38]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18637 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
전 반대로 온수매트 쓰다가 전기매트 쓰는데 온수매트 단점 물이 데워져야 해서 따뜻해지는데 시간이 좀 걸림 자다가 물부족 알림땜에 잠결에 물 보충 하고 자야하는 일이 동절기 사용중에 두어번은 생김 전기로 물을 데워서 순환시키고 하니까 전기효율이 떨어지고 전기요금이 전기매트보다 조금 더 나옴 보관,설치할때 물 빼주고 넣고 하는게 귀찮음 모터순환식은 약간의 소음 보관시 부피가 전기매트보다 좀 더 큼 장점은 전자파 없다는 점 정도일려나요

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
안좋은 온수매트를 쓰셨나봅니다. 전 5년이상 지금쓰고 있는데 스팀보이 완전 만족하면서 쓰고 있어요 물이 데워지는데 시간이 걸리는건 불편하다고 느낀적없고 물부족은 첨에 넣으면 다시뺄때까지 울린적 한번도 없어요 보일러 소음은 느껴본적 없습니다, 오히려 공기청청기 소리가 더크게 들려요. 단 하나 물 넣는것도 귀찮지 않은데 빼는건 조금 불편합니다;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
기본 기능 밖에 없다! 라고 하기에는 기본 기능 밖에 안쓰는데 현실 싸게 잘쓰고 있어요 전기 장판보다 온도 조절하기 쉬워서 막 자다가 더워서 깨고 그런일이 없어요

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
일월이군요... 여긴 에전에 과열로 리콜도됬었고 최근에도 비슷한 문제가 보이던데 온수매트는 몰겠습니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
개싸다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
개싸다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

써보신분들 평좀

(IP보기클릭)223.38.***.***

앙콩콩
저거랑 같은건지 모르겠는데 외형같은건 가지고 있는데 만족스럽습니다. 이제 저거 없으면 겨울 나기 힘들정도.. 침대위에 올려놓고 쓰는데 겨울에 침대에 누워서 핸드폰하면서 시간보내는게 제일 좋을 정도에요. | 21.11.26 12:50 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

삼성카드 앱 사용자분들 대박 딜이네요. 싱글온수매트 가격 ㅎㄷㄷ 에휴 삼성카드 괜히 없앴나,,,

(IP보기클릭)123.248.***.***

감사합니다 바로 주문했네요

(IP보기클릭)116.42.***.***

바로 주문했어요!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

링크 하고도 돈 그대로 떠서 놀랐는데 이렇게 알람 왔네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
기본 기능 밖에 없다! 라고 하기에는 기본 기능 밖에 안쓰는데 현실 싸게 잘쓰고 있어요 전기 장판보다 온도 조절하기 쉬워서 막 자다가 더워서 깨고 그런일이 없어요

(IP보기클릭)49.143.***.***

체크는 안되넹 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.53.***.***

싱글매트하나 필요했었는데 덕분에 좋은가격에 구매했습니다 게시자님 좋은 정보 감사드립니다~

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
일월이군요... 여긴 에전에 과열로 리콜도됬었고 최근에도 비슷한 문제가 보이던데 온수매트는 몰겠습니다.

(IP보기클릭)222.107.***.***

전기장판만 쓰다가 온수매트 사보려고 하는데 어떤가요?? 살만할까요?

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
쓰리세븐
전 반대로 온수매트 쓰다가 전기매트 쓰는데 온수매트 단점 물이 데워져야 해서 따뜻해지는데 시간이 좀 걸림 자다가 물부족 알림땜에 잠결에 물 보충 하고 자야하는 일이 동절기 사용중에 두어번은 생김 전기로 물을 데워서 순환시키고 하니까 전기효율이 떨어지고 전기요금이 전기매트보다 조금 더 나옴 보관,설치할때 물 빼주고 넣고 하는게 귀찮음 모터순환식은 약간의 소음 보관시 부피가 전기매트보다 좀 더 큼 장점은 전자파 없다는 점 정도일려나요 | 21.11.26 13:39 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

♬돌고래 떼죽음♬
매트가 전선 과열로 구멍 날 일이 없다는 것도 장점이죠.. 구멍 나는 전기장판도 있더라고요 | 21.11.26 14:30 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

♬돌고래 떼죽음♬
사지 말라는 소리네요 ㅎ | 21.11.26 14:43 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

♬돌고래 떼죽음♬
참고로 저 제품은 자연순환식이라 물을 순환시켜주는 모터가 없어요... 안써봐서 아직 소음은 말못하겠고 온수매트는 전자파가 보일러에서 나오기 때문에 전자파 걱정되면 보일러를 최대한 멀리 둬야됩니다 | 21.11.26 14:49 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

쓰리세븐
전기매트 쓰는게 좋음 온수매트 구입했다가 2시간 넘개 돌렸는데도 뜨뜻하지 않아서 AS 불렀더니 바닥이 차가우면 안된다고함 그거 듣고 어이없어가지고 그냥 환불 시키고 전기매트 썻음 전기매트가 편함 | 21.11.26 15:34 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
♬돌고래 떼죽음♬
안좋은 온수매트를 쓰셨나봅니다. 전 5년이상 지금쓰고 있는데 스팀보이 완전 만족하면서 쓰고 있어요 물이 데워지는데 시간이 걸리는건 불편하다고 느낀적없고 물부족은 첨에 넣으면 다시뺄때까지 울린적 한번도 없어요 보일러 소음은 느껴본적 없습니다, 오히려 공기청청기 소리가 더크게 들려요. 단 하나 물 넣는것도 귀찮지 않은데 빼는건 조금 불편합니다;; | 21.11.26 15:59 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

혹시 본인 카드만 되나요? 저는 삼성이 없고 동생이 있는데 제가 제폰으로 앱 설치하고 동생 카드로 구매되는지요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

오우 잘 샀습니다 감사합니당

(IP보기클릭)175.209.***.***

덕분에 잘 구매했습니다. 삼성링크로 구매할려면 모바일로 구매해야 합니다. 구매 후 삼성카드 결재 sms에 청구할인 된다고 날라오네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

전기장판 쓰는중인데 전자파 걱정되어서 온수매트 구매햇어요

(IP보기클릭)104.28.***.***

워셔블 전기매트가 편한듯.. 빨래도 되고 보관도 편하고 저건 잘 접히나요?

(IP보기클릭)221.166.***.***

감사합니다. 마침 필요했는데 싸게 주문했습니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

저는 나비엔온수매트 씁니다만 가격차이가 많이 나네요. 나비엔 10분의1가격이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.122.***.***

인터라
나비엔은 모터순환방식이고 저건 무동력 자연순환방식이라 모터가 없습니다. 모터가 있고 없고 가격차이가 있습니다 | 21.11.26 14:22 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

인터라
당연히 좋으니깐 더 비싼건 맞는데.. 온수매트 구조 생각하면 고가의 제품들은 가격책정에 있어서 너무 뻥튀기가 심합니다. | 21.11.26 15:53 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

얼마전에 홈쇼핑에서 체감가 15만원정도에 1+1 팔길래 샀는데 ㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

이렇게 뜨고 밑에가 잘렸는데 적용된거겠죠??

(IP보기클릭)222.117.***.***

얼마 전에 정가주고 샀는데 희희희. 일월 종특인지 온도센서 문제가 좀 있는거 같더라구요. 실샤용한지 얼마 안 돼서 e4에러 코드 떠서 온수통(보일러) 교환 받았습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

잘샀습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

뉴타입중년
삼성카드 쓰면서 제일큰혜택이였네요 ㅋㅋㅋ | 21.11.26 15:03 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

1주일전에 emf 전기요 3.5만에 샀는데 흑흑 90w 먹는것만 이득ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.80.***.***

온수매트가 전기매트보다 상위기종이긴 하죠. 온기도 다르고

(IP보기클릭)49.236.***.***

덕분에 고향집에 하나 보내드렸네요.,

(IP보기클릭)125.178.***.***

감사합니다. 덕분에 애들 각 침대에 안방침대 거실까지 구매했습니다. 겨울만되면 들들 볶였는데 이제 가장의 위엄을 내세울수 있게될듯 합니다.

(IP보기클릭)211.39.***.***

요새는 또 카본매트가 유행이던데

(IP보기클릭)61.81.***.***

이거보고 구매하려고 삼성카드 즉시결재해서 한도 만들고 구매누를려고 했더니 금요일이라고 즉시결제 처리가 안되고 선입금처리후 변동이 없어서 구매실패… 삼성페이 링크 한정이라 구매하려다 피봤네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24211 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237471 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 62 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 58 01:05
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (11) 15 3072 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (12) 82 8688 00:04
[상품권] [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9)
[취미용품] [노벨피아] 플러스 구독권 할인 [100원] (19)
[상품권] [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7)
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X