본문

[PC/가전] [보고] 일월온수매트 싱글 / 39,900원 [38]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18631 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
전 반대로 온수매트 쓰다가 전기매트 쓰는데 온수매트 단점 물이 데워져야 해서 따뜻해지는데 시간이 좀 걸림 자다가 물부족 알림땜에 잠결에 물 보충 하고 자야하는 일이 동절기 사용중에 두어번은 생김 전기로 물을 데워서 순환시키고 하니까 전기효율이 떨어지고 전기요금이 전기매트보다 조금 더 나옴 보관,설치할때 물 빼주고 넣고 하는게 귀찮음 모터순환식은 약간의 소음 보관시 부피가 전기매트보다 좀 더 큼 장점은 전자파 없다는 점 정도일려나요

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
안좋은 온수매트를 쓰셨나봅니다. 전 5년이상 지금쓰고 있는데 스팀보이 완전 만족하면서 쓰고 있어요 물이 데워지는데 시간이 걸리는건 불편하다고 느낀적없고 물부족은 첨에 넣으면 다시뺄때까지 울린적 한번도 없어요 보일러 소음은 느껴본적 없습니다, 오히려 공기청청기 소리가 더크게 들려요. 단 하나 물 넣는것도 귀찮지 않은데 빼는건 조금 불편합니다;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
기본 기능 밖에 없다! 라고 하기에는 기본 기능 밖에 안쓰는데 현실 싸게 잘쓰고 있어요 전기 장판보다 온도 조절하기 쉬워서 막 자다가 더워서 깨고 그런일이 없어요

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
일월이군요... 여긴 에전에 과열로 리콜도됬었고 최근에도 비슷한 문제가 보이던데 온수매트는 몰겠습니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
개싸다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
개싸다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

써보신분들 평좀

(IP보기클릭)223.38.***.***

앙콩콩
저거랑 같은건지 모르겠는데 외형같은건 가지고 있는데 만족스럽습니다. 이제 저거 없으면 겨울 나기 힘들정도.. 침대위에 올려놓고 쓰는데 겨울에 침대에 누워서 핸드폰하면서 시간보내는게 제일 좋을 정도에요. | 21.11.26 12:50 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

삼성카드 앱 사용자분들 대박 딜이네요. 싱글온수매트 가격 ㅎㄷㄷ 에휴 삼성카드 괜히 없앴나,,,

(IP보기클릭)123.248.***.***

감사합니다 바로 주문했네요

(IP보기클릭)116.42.***.***

바로 주문했어요!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

링크 하고도 돈 그대로 떠서 놀랐는데 이렇게 알람 왔네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
기본 기능 밖에 없다! 라고 하기에는 기본 기능 밖에 안쓰는데 현실 싸게 잘쓰고 있어요 전기 장판보다 온도 조절하기 쉬워서 막 자다가 더워서 깨고 그런일이 없어요

(IP보기클릭)49.143.***.***

체크는 안되넹 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.53.***.***

싱글매트하나 필요했었는데 덕분에 좋은가격에 구매했습니다 게시자님 좋은 정보 감사드립니다~

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
일월이군요... 여긴 에전에 과열로 리콜도됬었고 최근에도 비슷한 문제가 보이던데 온수매트는 몰겠습니다.

(IP보기클릭)222.107.***.***

전기장판만 쓰다가 온수매트 사보려고 하는데 어떤가요?? 살만할까요?

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
쓰리세븐
전 반대로 온수매트 쓰다가 전기매트 쓰는데 온수매트 단점 물이 데워져야 해서 따뜻해지는데 시간이 좀 걸림 자다가 물부족 알림땜에 잠결에 물 보충 하고 자야하는 일이 동절기 사용중에 두어번은 생김 전기로 물을 데워서 순환시키고 하니까 전기효율이 떨어지고 전기요금이 전기매트보다 조금 더 나옴 보관,설치할때 물 빼주고 넣고 하는게 귀찮음 모터순환식은 약간의 소음 보관시 부피가 전기매트보다 좀 더 큼 장점은 전자파 없다는 점 정도일려나요 | 21.11.26 13:39 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

♬돌고래 떼죽음♬
매트가 전선 과열로 구멍 날 일이 없다는 것도 장점이죠.. 구멍 나는 전기장판도 있더라고요 | 21.11.26 14:30 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

♬돌고래 떼죽음♬
사지 말라는 소리네요 ㅎ | 21.11.26 14:43 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

♬돌고래 떼죽음♬
참고로 저 제품은 자연순환식이라 물을 순환시켜주는 모터가 없어요... 안써봐서 아직 소음은 말못하겠고 온수매트는 전자파가 보일러에서 나오기 때문에 전자파 걱정되면 보일러를 최대한 멀리 둬야됩니다 | 21.11.26 14:49 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

쓰리세븐
전기매트 쓰는게 좋음 온수매트 구입했다가 2시간 넘개 돌렸는데도 뜨뜻하지 않아서 AS 불렀더니 바닥이 차가우면 안된다고함 그거 듣고 어이없어가지고 그냥 환불 시키고 전기매트 썻음 전기매트가 편함 | 21.11.26 15:34 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
♬돌고래 떼죽음♬
안좋은 온수매트를 쓰셨나봅니다. 전 5년이상 지금쓰고 있는데 스팀보이 완전 만족하면서 쓰고 있어요 물이 데워지는데 시간이 걸리는건 불편하다고 느낀적없고 물부족은 첨에 넣으면 다시뺄때까지 울린적 한번도 없어요 보일러 소음은 느껴본적 없습니다, 오히려 공기청청기 소리가 더크게 들려요. 단 하나 물 넣는것도 귀찮지 않은데 빼는건 조금 불편합니다;; | 21.11.26 15:59 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

혹시 본인 카드만 되나요? 저는 삼성이 없고 동생이 있는데 제가 제폰으로 앱 설치하고 동생 카드로 구매되는지요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

오우 잘 샀습니다 감사합니당

(IP보기클릭)175.209.***.***

덕분에 잘 구매했습니다. 삼성링크로 구매할려면 모바일로 구매해야 합니다. 구매 후 삼성카드 결재 sms에 청구할인 된다고 날라오네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

전기장판 쓰는중인데 전자파 걱정되어서 온수매트 구매햇어요

(IP보기클릭)104.28.***.***

워셔블 전기매트가 편한듯.. 빨래도 되고 보관도 편하고 저건 잘 접히나요?

(IP보기클릭)221.166.***.***

감사합니다. 마침 필요했는데 싸게 주문했습니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

저는 나비엔온수매트 씁니다만 가격차이가 많이 나네요. 나비엔 10분의1가격이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.122.***.***

인터라
나비엔은 모터순환방식이고 저건 무동력 자연순환방식이라 모터가 없습니다. 모터가 있고 없고 가격차이가 있습니다 | 21.11.26 14:22 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

인터라
당연히 좋으니깐 더 비싼건 맞는데.. 온수매트 구조 생각하면 고가의 제품들은 가격책정에 있어서 너무 뻥튀기가 심합니다. | 21.11.26 15:53 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

얼마전에 홈쇼핑에서 체감가 15만원정도에 1+1 팔길래 샀는데 ㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

이렇게 뜨고 밑에가 잘렸는데 적용된거겠죠??

(IP보기클릭)222.117.***.***

얼마 전에 정가주고 샀는데 희희희. 일월 종특인지 온도센서 문제가 좀 있는거 같더라구요. 실샤용한지 얼마 안 돼서 e4에러 코드 떠서 온수통(보일러) 교환 받았습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

잘샀습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

뉴타입중년
삼성카드 쓰면서 제일큰혜택이였네요 ㅋㅋㅋ | 21.11.26 15:03 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

1주일전에 emf 전기요 3.5만에 샀는데 흑흑 90w 먹는것만 이득ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.80.***.***

온수매트가 전기매트보다 상위기종이긴 하죠. 온기도 다르고

(IP보기클릭)49.236.***.***

덕분에 고향집에 하나 보내드렸네요.,

(IP보기클릭)125.178.***.***

감사합니다. 덕분에 애들 각 침대에 안방침대 거실까지 구매했습니다. 겨울만되면 들들 볶였는데 이제 가장의 위엄을 내세울수 있게될듯 합니다.

(IP보기클릭)211.39.***.***

요새는 또 카본매트가 유행이던데

(IP보기클릭)61.81.***.***

이거보고 구매하려고 삼성카드 즉시결재해서 한도 만들고 구매누를려고 했더니 금요일이라고 즉시결제 처리가 안되고 선입금처리후 변동이 없어서 구매실패… 삼성페이 링크 한정이라 구매하려다 피봤네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19218 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236132 2020.03.28
업체핫딜 [여기어때] 엠버 퓨어힐 호텔 앤 리조트 제주 패키지3종 할인 곰곰아아 50 16:46
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 83 16:46
BEST [네이버페이]100원 (11) 55 15698 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 12 7680 12:16
84978 게임S/W 윤아 29 17:02
84977 PC/가전 구루미니 562 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 2 5417 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4031 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 3776 15:10
84973 상품권 후히 55 15785 13:41
84972 음식 아이브번 6 6876 12:41
84971 상품권 majinsaga 12 7747 12:16
84970 취미용품 윤아 6 7262 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 7 8156 11:33
84968 상품권 아타호-_- 32 11559 10:45
84967 음식 간조롱 7 5267 10:44
84966 VR 네이미즈 19 15173 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 40 18978 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 8791 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 6891 08:00
84962 음식 찬찬찬스 7 25866 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 14203 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 40 30603 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 4969 00:08
84958 상품권 반코이남다 154 20117 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 12060 00:05
84956 게임S/W nokcha 61 26075 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 44 26775 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 92 28886 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 17951 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 34 40275 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 86 17433 2024.04.18
글쓰기 58734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X