본문

[PC/가전] [보고] 일월온수매트 싱글 / 39,900원 [40]

퀸사이즈도 59,900원에 판매중이네요.

삼성카드 보고특가 링크해야 합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

BEST
    전 반대로 온수매트 쓰다가 전기매트 쓰는데 온수매트 단점 물이 데워져야 해서 따뜻해지는데 시간이 좀 걸림 자다가 물부족 알림땜에 잠결에 물 보충 하고 자야하는 일이 동절기 사용중에 두어번은 생김 전기로 물을 데워서 순환시키고 하니까 전기효율이 떨어지고 전기요금이 전기매트보다 조금 더 나옴 보관,설치할때 물 빼주고 넣고 하는게 귀찮음 모터순환식은 약간의 소음 보관시 부피가 전기매트보다 좀 더 큼 장점은 전자파 없다는 점 정도일려나요
    BEST
    안좋은 온수매트를 쓰셨나봅니다. 전 5년이상 지금쓰고 있는데 스팀보이 완전 만족하면서 쓰고 있어요 물이 데워지는데 시간이 걸리는건 불편하다고 느낀적없고 물부족은 첨에 넣으면 다시뺄때까지 울린적 한번도 없어요 보일러 소음은 느껴본적 없습니다, 오히려 공기청청기 소리가 더크게 들려요. 단 하나 물 넣는것도 귀찮지 않은데 빼는건 조금 불편합니다;;
    (605892)

223.33.***.***

BEST
    기본 기능 밖에 없다! 라고 하기에는 기본 기능 밖에 안쓰는데 현실 싸게 잘쓰고 있어요 전기 장판보다 온도 조절하기 쉬워서 막 자다가 더워서 깨고 그런일이 없어요
    BEST
    일월이군요... 여긴 에전에 과열로 리콜도됬었고 최근에도 비슷한 문제가 보이던데 온수매트는 몰겠습니다.
    (7761)

220.77.***.***

BEST
    개싸다 ㄷㄷ
    (7761)

220.77.***.***

BEST
    개싸다 ㄷㄷ
    (1303)

223.62.***.***

써보신분들 평좀
    (662058)

223.38.***.***

앙콩콩
    저거랑 같은건지 모르겠는데 외형같은건 가지고 있는데 만족스럽습니다. 이제 저거 없으면 겨울 나기 힘들정도.. 침대위에 올려놓고 쓰는데 겨울에 침대에 누워서 핸드폰하면서 시간보내는게 제일 좋을 정도에요. | 21.11.26 12:50 | | |
    삼성카드 앱 사용자분들 대박 딜이네요. 싱글온수매트 가격 ㅎㄷㄷ 에휴 삼성카드 괜히 없앴나,,,
    감사합니다 바로 주문했네요
    (17107)

116.42.***.***

바로 주문했어요!!
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    링크 하고도 돈 그대로 떠서 놀랐는데 이렇게 알람 왔네요
    (605892)

223.33.***.***

BEST
    기본 기능 밖에 없다! 라고 하기에는 기본 기능 밖에 안쓰는데 현실 싸게 잘쓰고 있어요 전기 장판보다 온도 조절하기 쉬워서 막 자다가 더워서 깨고 그런일이 없어요
    체크는 안되넹 ㅠㅠㅠ
    싱글매트하나 필요했었는데 덕분에 좋은가격에 구매했습니다 게시자님 좋은 정보 감사드립니다~
    BEST
    일월이군요... 여긴 에전에 과열로 리콜도됬었고 최근에도 비슷한 문제가 보이던데 온수매트는 몰겠습니다.
    전기장판만 쓰다가 온수매트 사보려고 하는데 어떤가요?? 살만할까요?
    BEST
    쓰리세븐
    전 반대로 온수매트 쓰다가 전기매트 쓰는데 온수매트 단점 물이 데워져야 해서 따뜻해지는데 시간이 좀 걸림 자다가 물부족 알림땜에 잠결에 물 보충 하고 자야하는 일이 동절기 사용중에 두어번은 생김 전기로 물을 데워서 순환시키고 하니까 전기효율이 떨어지고 전기요금이 전기매트보다 조금 더 나옴 보관,설치할때 물 빼주고 넣고 하는게 귀찮음 모터순환식은 약간의 소음 보관시 부피가 전기매트보다 좀 더 큼 장점은 전자파 없다는 점 정도일려나요 | 21.11.26 13:39 | | |
    ♬돌고래 떼죽음♬
    매트가 전선 과열로 구멍 날 일이 없다는 것도 장점이죠.. 구멍 나는 전기장판도 있더라고요 | 21.11.26 14:30 | | |
    ♬돌고래 떼죽음♬
    사지 말라는 소리네요 ㅎ | 21.11.26 14:43 | | |
    ♬돌고래 떼죽음♬
    참고로 저 제품은 자연순환식이라 물을 순환시켜주는 모터가 없어요... 안써봐서 아직 소음은 말못하겠고 온수매트는 전자파가 보일러에서 나오기 때문에 전자파 걱정되면 보일러를 최대한 멀리 둬야됩니다 | 21.11.26 14:49 | | |
    (1620101)

211.177.***.***

쓰리세븐
    전기매트 쓰는게 좋음 온수매트 구입했다가 2시간 넘개 돌렸는데도 뜨뜻하지 않아서 AS 불렀더니 바닥이 차가우면 안된다고함 그거 듣고 어이없어가지고 그냥 환불 시키고 전기매트 썻음 전기매트가 편함 | 21.11.26 15:34 | | |
    BEST
    ♬돌고래 떼죽음♬
    안좋은 온수매트를 쓰셨나봅니다. 전 5년이상 지금쓰고 있는데 스팀보이 완전 만족하면서 쓰고 있어요 물이 데워지는데 시간이 걸리는건 불편하다고 느낀적없고 물부족은 첨에 넣으면 다시뺄때까지 울린적 한번도 없어요 보일러 소음은 느껴본적 없습니다, 오히려 공기청청기 소리가 더크게 들려요. 단 하나 물 넣는것도 귀찮지 않은데 빼는건 조금 불편합니다;; | 21.11.26 15:59 | | |
    혹시 본인 카드만 되나요? 저는 삼성이 없고 동생이 있는데 제가 제폰으로 앱 설치하고 동생 카드로 구매되는지요?
    (5049659)

211.246.***.***

오우 잘 샀습니다 감사합니당
    (1122834)

175.209.***.***

덕분에 잘 구매했습니다. 삼성링크로 구매할려면 모바일로 구매해야 합니다. 구매 후 삼성카드 결재 sms에 청구할인 된다고 날라오네요.
    전기장판 쓰는중인데 전자파 걱정되어서 온수매트 구매햇어요
    워셔블 전기매트가 편한듯.. 빨래도 되고 보관도 편하고 저건 잘 접히나요?
    (725492)

221.166.***.***

감사합니다. 마침 필요했는데 싸게 주문했습니다.
    (1301979)

112.172.***.***

저는 나비엔온수매트 씁니다만 가격차이가 많이 나네요. 나비엔 10분의1가격이네요 ㄷㄷㄷ
    인터라
    나비엔은 모터순환방식이고 저건 무동력 자연순환방식이라 모터가 없습니다. 모터가 있고 없고 가격차이가 있습니다 | 21.11.26 14:22 | | |
    인터라
    당연히 좋으니깐 더 비싼건 맞는데.. 온수매트 구조 생각하면 고가의 제품들은 가격책정에 있어서 너무 뻥튀기가 심합니다. | 21.11.26 15:53 | | |
    얼마전에 홈쇼핑에서 체감가 15만원정도에 1+1 팔길래 샀는데 ㅠ
    (15037)

110.12.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이렇게 뜨고 밑에가 잘렸는데 적용된거겠죠??
    (520498)

222.117.***.***

얼마 전에 정가주고 샀는데 희희희. 일월 종특인지 온도센서 문제가 좀 있는거 같더라구요. 실샤용한지 얼마 안 돼서 e4에러 코드 떠서 온수통(보일러) 교환 받았습니다.
    잘샀습니다 ㅎㅎ
    뉴타입중년
    삼성카드 쓰면서 제일큰혜택이였네요 ㅋㅋㅋ | 21.11.26 15:03 | | |
    1주일전에 emf 전기요 3.5만에 샀는데 흑흑 90w 먹는것만 이득ㅠㅠ
    온수매트가 전기매트보다 상위기종이긴 하죠. 온기도 다르고
    덕분에 고향집에 하나 보내드렸네요.,
    (1998392)

125.178.***.***

감사합니다. 덕분에 애들 각 침대에 안방침대 거실까지 구매했습니다. 겨울만되면 들들 볶였는데 이제 가장의 위엄을 내세울수 있게될듯 합니다.
    삼성 링크로 보고딜 거의 매주 나옵니다 사실 이번주 보고 대박딜은 온수매트가 아닌 제트 청소기 스테이션 풀셋 69만원 이었죠
    I want you!
    보고x링크 딜이 웃긴게 보고에 딜 시작 1-2주 전에 먼저 올라옵니다 ㅋㅋㅋ 그래서 보고에서 미리 보고 좋은 딜 있으면 링크 열리는 시간 맞춰서 품절 전에 빠르게 살 수 있어요 지금도 12월 6일 딜이 이미 등록되어 있네요 | 21.11.26 16:57 | | |
    요새는 또 카본매트가 유행이던데
    이거보고 구매하려고 삼성카드 즉시결재해서 한도 만들고 구매누를려고 했더니 금요일이라고 즉시결제 처리가 안되고 선입금처리후 변동이 없어서 구매실패… 삼성페이 링크 한정이라 구매하려다 피봤네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 194 197299 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 튼튼해서 깜짝놀라는 휴대폰 태블릿 거치대 14,900(무배) 소윤이네 29 2021.12.01
    업체핫딜 100%국산 KF94마스크 (100매 장당300원) 개별포장 믠이 72 2021.12.01
    BEST 오뚜기] 타코 케챂 마요네즈 치즈 피자 보드게임 특별 패키지 판매 (18) ㅋㄴㅋ 11 19391 2021.12.01
    BEST [SKT]엑스박스 시리즈X/S 올엑세스(12월2일(목)낮12시) (57) _핫딜관리자 17 27153 2021.12.01
    BEST [하이마트]도시바 외장하드 4TB (가격다양) (5) 구로동 14 10009 2021.12.01
    57329 PC/가전 알레폰드 5 4223 2021.12.01
    57328 게임S/W 돼냥이깜상 4 5686 2021.12.01
    57327 휴대폰 _핫딜관리자 7 10177 2021.12.01
    57326 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 19715 2021.12.01
    57325 게임H/W _핫딜관리자 17 27589 2021.12.01
    57324 PC/가전 가성비가아니면죽음을 3 13851 2021.12.01
    57323 PC/가전 구로동 14 10220 2021.12.01
    57321 게임S/W _핫딜관리자 8 13818 2021.12.01
    57320 게임S/W 슈퍼쏘니 6 11214 2021.12.01
    57319 게임S/W 아리는떼껄룩 5502 2021.12.01
    57317 게임H/W 켄터키치킨업그레이비버거조아♡ 1 7106 2021.12.01
    57316 A/V 물개의 포르모사 8 7392 2021.12.01
    57315 게임S/W 카츠라기 케이마 2 10821 2021.12.01
    57314 게임S/W 베이컨소다 2 3622 2021.12.01
    57313 상품권 BLACK`' 100 12983 2021.12.01
    57311 취미용품 Rilak-kuma 13 15255 2021.12.01
    57310 게임H/W 비상식량 페이몬 6 4353 2021.12.01
    57308 게임H/W Purple//Rain™ 9 26655 2021.12.01
    57307 생활용품 전방맛동산 5 8226 2021.12.01
    57306 게임S/W 루리웹-9415079086 5 4209 2021.12.01
    57305 게임S/W 윤아 3 9452 2021.12.01
    57304 음식 아타호-_- 7 6671 2021.12.01
    57303 도서 _핫딜관리자 9 9901 2021.12.01
    57302 음식 아타호-_- 4 3537 2021.12.01
    57301 음식 핑구는신이다 27 25760 2021.12.01
    57300 게임S/W 루리웹-6026483965 2 10150 2021.12.01
    57299 게임S/W RizeWave 4 11607 2021.12.01
    57298 게임H/W waldstein 2 12294 2021.12.01

글쓰기 37848개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X