본문

[게임S/W] [엔엔마켓] 스위치 s/w 블랙프라이데이 세일(11.26 ~12.3) [72]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 72

BEST
    진짜 억까...제가 카톡 알림 받고서 들어갔는데 그때 상품들 다 남아있었습니다.알림 온 시간이 10시 5분이고 아마 10시부터 할인 시작했다고 치면...30분이면 품절 되기에 충분한 시간 아닐까요? 그리고 다나와 1만7천원은 거기도 할인판매인거고요ㅎ또 사람들이 PC판 다잉라이트 저렴한거 몰라서 이거 사는게 아닙니다ㅋㅋㅋ
    (37503)

59.30.***.***

BEST
    응가들만 남았네요
    (3829748)

121.166.***.***

BEST
    마음에 드는건 역시나 다 품절이네요 ㅠ
    BEST
    그나마 앤앤이 블프다운할인가격은 맞네
    (37503)

59.30.***.***

BEST
    캬~ 이런게 블프지
    오 재고털이인줄 알았는데 다잉라이트, 시작의 궤적도 세일하네
    (5392944)

175.223.***.***

헐... 슈마 3디 컬렉션 가격 피크민은 품절이네요
    (4911000)

222.98.***.***

완전 메이저급은 없지만 라이자2 등 몇몇 나쁘지않은 타이틀 보이네요.
    슈로대 살려고 보니까 품절ㅋ
    가격 진짜 괜찮네요 빨리 살거 정해서 사야지
    여신전생3 가격괜찮네요. 스위치판 혹시 아직도 발적화이슈가있을까요?
    BEST
    캬~ 이런게 블프지
    (5560285)

220.88.***.***

제로궤 벽궤 섬궤 시궤 다잉라이트 득
    라이자 회원가입사이에 품절이네 ㅠ
    (1050010)

116.126.***.***

고민고민하다 괜찮은건 다 품절 흑
    다잉라이트 시궤건짐 ㅠㅠ 급해서 라이자2 못봣네
    클릭하면 다 품절이네;
    BEST
    마음에 드는건 역시나 다 품절이네요 ㅠ
    코스모그
    할만한건 2페이지부터인데 3페이지까지 다 솔드아웃... | 21.11.26 13:59 | | |
    시작의궤적 괜찮을까요?
    (134016)

175.211.***.***

왠만한건 다 품절이네 ;
    역대가. 눈으로 보면서도 믿지 못했는데. 그사이 품절.
    (162665)

112.216.***.***

순식간에 솔드아웃...데몬 엑스 마키나, 다잉 라이트, 진여신전생3 구매했네여!
    (176824)

58.226.***.***

뭐있나보다 사고싶은건 다 품절 -0-
    다행이 6개 건졌네요 히히
    (8292)

218.153.***.***

다 품절이네요 안타깝..
    살만한건 죄다품절인데 이 사이트를 원래부터 회원가입했던 사람이 몇명이나 되었을까란 생각부터 들면서 수량을 얼마를 풀었길래;;; 그리고 몇일전에 이모탈 라이징 가격을 봤는데 다나와에선 17000원이 여긴 20000원인거보고 아..
    루리웹-2108283383
    그리고 다잉라이트는 1개월전에 pc에서 6천원주고 합본팩산지라.. 왠만하면 pc에서 하시는게 좋을듯요. | 21.11.26 10:36 | | |
    BEST
    루리웹-2108283383
    진짜 억까...제가 카톡 알림 받고서 들어갔는데 그때 상품들 다 남아있었습니다.알림 온 시간이 10시 5분이고 아마 10시부터 할인 시작했다고 치면...30분이면 품절 되기에 충분한 시간 아닐까요? 그리고 다나와 1만7천원은 거기도 할인판매인거고요ㅎ또 사람들이 PC판 다잉라이트 저렴한거 몰라서 이거 사는게 아닙니다ㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:47 | | |
    (605892)

223.33.***.***

밥은먹고삽시다
    그렇죠 맞는 말임 다잉라이트 정가로 샀지만 잼있게 잘하고 있어요 pc를 들고 다니면서 할수는 없는거니까요 | 21.11.26 11:15 | | |
    BEST
    그나마 앤앤이 블프다운할인가격은 맞네
    (654134)

122.43.***.***

이렇게 빨리 똥겜만 남은거보면 물량 푼게 극소량인듯..
    (148186)

39.117.***.***

시궤 아직도 남아있네요 ㄷㄷ
    nokcha
    시궤 이제야 품절됐네요. 시궤는완전 대박 핫딜인데 | 21.11.26 10:38 | | |
    BEST
    응가들만 남았네요
    뽀로롱군
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:40 | | |
    목장이야기 품절이네 ㅠ
    (3203577)

220.116.***.***

구경하다 품절됐네 이런
    (85453)

218.232.***.***

네오포켓 시궤 벽궤 구매. 저렴하게 잘샀네요.
    (605892)

살만한건 죄다 품절 ㅌㅌ
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7432400510
    아닙니다.제가 카톡알림 받고서 바로 들어가봤었는데 그때는 상품들 대부분 다 남아있었습니다. | 21.11.26 10:45 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (686642)

121.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    스파이시
    그래픽만 견디실 수 있다면 나머진 의외로 좋습니다. 저 가격이면 추천할만한데 품절이네요 ㅎㅎ | 21.11.26 10:48 | | |
    살려는거 죄다 품절이네
    (4882259)

121.134.***.***

나온지 얼마 안된 것도 많고 가격도 거의 1/3 이네요. 지금은 거의 품절이지만.. 수량이 얼마인지 몰라도 이런 딜이 있는게 좋네요.
    응가들중에 몇몇 괜찮은건 벽궤 ㅡ 물량을 많이 뽑아서 남는듯.. 근데 영궤가 품절되서 음.. 디스가이아4 ㅡ 디스가이아 시리즈 좋아하시면 잼씀..
    뽀로롱군
    네오포켓도 추억이 있으시다면 굿굿 | 21.11.26 10:51 | | |
    영어 가능하시면 이멋진세계 파이널믹스 이것도 추천드려요 DS때 나온 겜이긴한데..이번에 스위치로 후속작 neo도 나오긴했는데 이것도 안한글이라.. 나름 재밌게 한 게임인데 스위치로 넘어오면서 2분할 화면 전투 어케 바뀌었을진 모르겠네여..
    (503626)

218.236.***.***

선셋 시머
    ds때 진짜 재밌게 했었는데...안한글화때문에.... | 21.11.26 14:34 | | |
    (1241479)

106.250.***.***

블프 이름 걸만하네요
    디스가이아6 놓쳐서 아쉽지만 벽궤, 시궤 샀네요 감사합니다
    (6765)

118.129.***.***

와~ 놓친건 아쉽지만 진짜 블프 세일 다운 리스트였다
    디가6 품절 ㅠㅠ
    (47852)

223.62.***.***

시궤 아깝다...
    카톡 뜨자마자 들어가서 시궤 있었는데 놓침 ㅜㅜ 아쉽네요
    디지복셀 주문햇는데 별로 인기가 없나 ㅋㅋ
    시궤 ㅜㅜ
    카톡 알림 받았다는 분들 계신데 알림은 어떻게 받을수 있는건가요??
    ㈜有我獨存™
    저는 엔엔마켓 플러스친구추가 해놨어요,. | 21.11.26 11:17 | | |
    (605892)

시간 때우기로 핫휠이랑 다크사이더스 지름 GTA만 제대로 나왔으면 11,12월은 잼있게 보낼수 있었는데..... 락스타 개늠들 ㅜㅜ
    아 시궤 ㅜㅜ 너무 아쉽네
    (111982)

112.220.***.***

다 품절
    (4042240)

117.111.***.***

품절 ㅜ
    슈퍼마리오 에디션, 피크민 전부 품절이네요
    똥겜3개 그냥 샀넹노
    이거 수량이 조금씩 들어오는건지...취소분이 바로바로 풀리는건지... 방금 아무 생각없이 아쉬운 맘에 라이자2 눌러봤더니 재고 있어서 결제가 됐네요ㄷㄷ
    저도 여기 플친인데 괜히 고민했었네요. 수량이 정말 작았었던거 같아요
    살만한건 죄다 품절이구만
    (4771623)

223.39.***.***

오....품절이긴해도 왠일로 가격괜찮았던게 꽤많았네요
    걸☆건 리턴즈 는 어떤가요? 다른 곳 검색해봐도 다 정가라서 ...싼 것 같은데 품절이 안되니 똥겜인가 싶어서요
    맹내니
    차라리 ㅠㅠ | 21.11.26 13:37 | | |
    연희홀릭
    아! 그정도...군요... | 21.11.26 14:05 | | |
    (863259)

106.101.***.***

맹내니
    정가로는 엄두가 안나서 할인하니 일단 구매하긴 했네요. | 21.11.26 14:28 | | |
    빈공간
    저두요 뭐 그냥 어차피 이 가격에 중고도 못사니 그냥 얼마나 저세상 게임인지 한 번 해보려구요 ㅎㅎ | 21.11.26 14:53 | | |
    (1165679)

133.175.***.***

와 마리오콜렉션 2만원은 좀 쩌네.. 킹덤하츠멜로디는 나름 재밌습니다. 리듬게임답지 않게 난이도가 가장 어렵게 해도 할만한 편이라 스트레스 없이 할 수 있어요 나름 1~3까지 음악과 스토리 다 담겨져있고..(요약이긴 하지만..) 시리즈가 많아서 음악이 너무 많음 체험판 해보고 구매하는 것도 좋을 듯..
    (550962)

223.38.***.***

늦게봐서 디스가이아4리턴이랑 투포인트호스피탈 줍줍 했습니다!!
    (20596)

222.109.***.***

아이고 놓쳤다...
    전부품절이구만

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 194 197319 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 복부 코어 뱃살 운동 기구 ab 슬라이드 11900원 루리웹-1521659585 20 00:46
    업체핫딜 [옥션] 독일산 칼 자이스 렌즈 클리너 200매 (16200원) 오로라** 10 00:44
    BEST [롯데리아] 유러피안 치즈버거 재출시 및 레전드 싱글팩 7900원 (12... (5) 아타호-_- 8 2123 00:01
    BEST [네이버 페이] 클릭 적립 1원 , 나이키 , 매일 적립 (7) 할렉스 51 3464 00:00
    BEST [No Gravity Games] Creepy Tale 무료 (27) 돼냥이깜상 9 7069 2021.12.01
    57333 PC/가전 ABBCCC 3 1647 00:21
    57332 음식 아타호-_- 1 1564 00:06
    57331 음식 아타호-_- 8 2367 00:01
    57330 상품권 할렉스 51 3615 00:00
    57329 PC/가전 알레폰드 6 4714 2021.12.01
    57328 게임S/W 돼냥이깜상 9 7175 2021.12.01
    57327 휴대폰 _핫딜관리자 8 11489 2021.12.01
    57326 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 21405 2021.12.01
    57325 게임H/W _핫딜관리자 17 29751 2021.12.01
    57324 PC/가전 가성비가아니면죽음을 3 14693 2021.12.01
    57323 PC/가전 구로동 14 10890 2021.12.01
    57321 게임S/W _핫딜관리자 8 14990 2021.12.01
    57320 게임S/W 슈퍼쏘니 6 11693 2021.12.01
    57319 게임S/W 아리는떼껄룩 5770 2021.12.01
    57317 게임H/W 켄터키치킨업그레이비버거조아♡ 1 7375 2021.12.01
    57316 A/V 물개의 포르모사 8 7901 2021.12.01
    57315 게임S/W 카츠라기 케이마 2 11251 2021.12.01
    57314 게임S/W 베이컨소다 2 3834 2021.12.01
    57313 상품권 BLACK`' 102 13805 2021.12.01
    57311 취미용품 Rilak-kuma 13 15754 2021.12.01
    57310 게임H/W 비상식량 페이몬 6 4505 2021.12.01
    57308 게임H/W Purple//Rain™ 9 27124 2021.12.01
    57307 생활용품 전방맛동산 5 8429 2021.12.01
    57306 게임S/W 루리웹-9415079086 5 4348 2021.12.01
    57305 게임S/W 윤아 3 9656 2021.12.01
    57304 음식 아타호-_- 7 6856 2021.12.01
    57303 도서 _핫딜관리자 10 10211 2021.12.01
    57302 음식 아타호-_- 4 3644 2021.12.01

글쓰기 37852개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X