본문

[게임S/W] 디아2 리져렉션 대악마 업그레이드 90%할인(5,040원/무료) [133]

(1250611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89295 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

3일전에샀는데…

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
와 디아3는 진짜 혜자 게임이었네;; 거의 10년을 하게 해줬는데 마직막까지 디아2를 5천원에 사게까지 해주네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
하아...디아2를 미리 산 내가 바보지

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
가격정정 되었나 본데요 …

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
디아블로3 사후지원 개쩐다

(IP보기클릭)218.148.***.***

왜 36000원으로 뜨나 했더니 강령술사 안 샀었구나..

(IP보기클릭)118.235.***.***

Pc판만 되는 건가요

(IP보기클릭)220.125.***.***

혹시 디아3 이터널 최대세일가격 아시는분계신가요

BEST
하아...디아2를 미리 산 내가 바보지

(IP보기클릭)223.38.***.***

디아블로3 본편 또는 영혼까지만 보유하신분은 이터널컬렉션 업그레이드 17000원 대악마컬렉션 업그레이드 5040원 하시면됩니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

영혼까지 있는데 그러면 17000원주고 이터널 업그레이드 하고나서 디아2 5040원에 구매되는거죠? 그러면 22,040원 이라는거죠? | 21.11.19 17:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

품번
가격오류 수정되서 해당하지 않습니다 | 21.11.19 17:50 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

이제 안되는건가여? 디아3 본편만있는데 | 21.11.20 19:13 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

피시만 적용되나요?

루리웹-9592819378
PC랑 플스 둘 다 강령까지 있어서 금방 보니 플스판은 일단 안되는듯 | 21.11.19 06:58 | | |

BEST
와 디아3는 진짜 혜자 게임이었네;; 거의 10년을 하게 해줬는데 마직막까지 디아2를 5천원에 사게까지 해주네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.32.***.***

까까줄까?
똥3가 혜자? | 21.11.26 07:35 | | |

(IP보기클릭)223.53.***.***

다신 불리자드 게임 사전 구매 안한다

(IP보기클릭)115.40.***.***

가격에 5천원이 분명히 떠야 됩니다. 위에 스샷보고 헷갈릴 분 있을 것 같은데 5만원 떠있는데 결제하면 5천원만 나가는거 아닙니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

고맙습니다 5,040원에 득했네요 ㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

억 나 강령술사까지 언제 구입했지 살까말까 고민되네

(IP보기클릭)114.200.***.***

돈아끼면 뭐하냐
그럼 5천원에 가능일텐데 이건 고민할필요 없다고봐요 ㄷㄷ | 21.11.19 14:59 | | |

반박시 니말이다맞음
할인 할때마다 구입하고 하질 않아서요...ㅠㅠ 요즘 호라이즌5 하느라고요 이거하고나면 엘든링 나고요 야숨2 등등 | 21.11.19 19:32 | | |

이런...=_=;;;..

BEST

3일전에샀는데…

Soheehyun
전 8일전에;; | 21.11.19 07:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Soheehyun
블프인데 미리구입 ㅊㅊㅊ | 21.11.19 07:47 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

Soheehyun
연말 가까워지면 게임 구매는 자제해야함. 스팀 등의 온갖 게임 스토어에서 블프 할인 등을 때리니... | 21.11.19 08:43 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

루리웹-6150458591
하지만 내가 원하는 게임은 안함 ㅠㅠ | 21.11.19 11:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소박하게사는삶
네 대기열 이제 보기 힘들고 방도 잘 들어가 지는데... 오전부터 계속 접속한 사람과 오후에 접속한 사람이 같은 방이 잘 안 들어가지더라구요... | 21.11.19 07:33 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

와 개꿀이네;;; PC판 세일하면 살려했는데 5천원이 될줄은;;;

(IP보기클릭)222.120.***.***

환불각인데 일단샀습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

킁가킁가♥️
가격 오류여서 지금 수정됐는데 뭔소리.. | 21.11.19 18:00 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

감사합니다 ㅎㅎ 진짜 블리자드 게임 스타2만 하는데 구입은 다 하네요

BEST
디아블로3 사후지원 개쩐다

(IP보기클릭)203.226.***.***

무심코 지르려다 집에서 쓰는게 놋북인걸알고 멈췄네요. 라이젠5 내장그래픽으로는 돌리기 힘들겠죠?

어배
그래도 5천원이면 그냥 사는게 나음 언제 또 뜰지 모름 | 21.11.19 07:23 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

어배
라데온 배가8 내장그래픽 놋북 최하옵으로 잘 돌아갑니다 | 21.11.19 07:39 | | |

야 91%할인 개꿀 근데 먼저 제값주고 산 사람들은 황당할듯 그쪽도 디아3 플레이하던 분들 많을텐데

(IP보기클릭)183.98.***.***

고쳤내

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 영혼을 거두는 자까지 있는데 5만원으로 뜨네요ㅜ 모바일이라서 그런가

(IP보기클릭)121.142.***.***

아리마스펜
강령까지 있어야 5천원 떠요 | 21.11.19 07:22 | | |

reoff
앗... 정보 감사합니다 덕분에 저렴하게 샀네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.11.19 07:24 | | |

아리마스펜
모바일로도 결재되요 저 모바일로 들어가서 결재했음 | 21.11.19 07:24 | | |

까까줄까?
모바일에서 5만원으로 뜨길래요 ㅎ; 윗분 말씀대로 디아3 dlc 포함 풀세트여야 5천원 뜨네요 | 21.11.19 07:25 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

아리마스펜
D3 이터널 구매해서 17,000원으로 강령 DLC 구매 후 D2R 구매 페이지 보시면 5,040원으로 뜹니다. 즉 강령 DLC + D2R을 2.2만에 구매할 수 있습니다. D2R 단독 할인 정가인 3.6에 비해서 저렴해집니다. | 21.11.19 07:27 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

쉬엄뒹굴
그다음 강령을 환불을..읍읍 | 21.11.19 07:31 | | |

사람이아니다
저는 일단 강령 환불신청했는데 통과는됬다고 문의글에있더라구요 | 21.11.19 07:59 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

똥컴인데 소장용으로 샀습니다.ㅠㅠ 5처넌이라.......

(IP보기클릭)112.153.***.***

옆집 처제
저두 ㅎㅎ 내장글픽 | 21.11.19 07:38 | | |

감사합니다.ㅋㅋ 기다리고 있었는데 5000언 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.229.***.***

누구한테는 이불킥 각이겠는데

(IP보기클릭)27.35.***.***

디아3 대악마판 사놓고 몇시간하다 말았는데 그게 벌써 몇년전. 대악마판하고 그냥 디아3 뭐가 다른건가요 업그레이드할려는 50400뜨는데 이게 맞는건가요

정식회원
디아블로3 대악마판에는 디아블로3+영혼을거두는자 이렇게 구성되어있는걸로 아는데 대악마판에는 강령술사의 귀환이 안들어있을겁니다. 강령술사의 귀환이라는 확장팩도 있어야 5000원입니다. | 21.11.19 07:28 | | |

나무대패
답변 감사합니다 | 21.11.19 07:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금도 되네요 5천원에 잘 구입했습니다 이제 즐기기만 하면 된다 개꿀잼 디아2의 세계로

(IP보기클릭)175.194.***.***

5천원이면 참을 수없죠 강령까지 산 게 이렇게 빛을 보다니..

(IP보기클릭)39.7.***.***

플스판 할인하면 사볼까 했는데 5000원이라 덕분에 잘삽니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

뭐든 싸게 사면 좋죠 ㅎㅎㅎ 미리 즐기신 분들은 그만큼 재미있게 했을거고 (서버문제는........) 또 경우에 따라서는 게임값 이상 뽑아내신 분들도 많으니 손해 본 사람은 사실 많이 없을지도

(IP보기클릭)121.143.***.***

강령술사까지 구입해둔 게 이렇게 신의 한 수가 될 줄은... ㅋ 개인적으로 사실 디아3 본편 말고는 나머지 확장 + 강령까지 모두 할인 떠서 구입함. ㄲㄲㄲ 블쟈가 유일하게 맘에 드는 대목이랄까... ㅋ

결제했는데 대기에서 안넘어가네요 . 렉이 걸리나

(IP보기클릭)39.7.***.***

서버 안정화되면 사야지 하고 버티고 있었는데 이렇게 신의 한수가 될 줄이야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

아이씨... 왜 디아블로3를 스위치판으로 사서... ㅜ

(IP보기클릭)61.75.***.***

ASHLET
놀랍게도 스위치판이랑 캐릭터 연동이 됩니다 ... 배틀넷 로그인 해서 그런듯 ㅋㅋ 저도 사기 전엔 몰랐는데 스위치 판에서 온라인캐릭이 PC 판 디아2리저렉션 들어가니 뜨네요 왕신기 몰랐음 ㅋㅋㅋ | 21.11.19 08:22 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

ChouCreamBread
하지만 배틀넷에 게임 보유중이라고 할인으로는 안뜰듯요. | 21.11.19 08:23 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

ASHLET
음 제가 디아3랑 영혼을 거두는 자까진 가지고 있어서 강령술사 + 대악마 업글 22000원에 구매하긴 했어요 스위치판 보유 여부가 PC 판 할인에는 영향을 주지는 않을꺼같긴 하네요 | 21.11.19 08:26 | | |

ChouCreamBread
3이야기 아닌가요?? 3은 연동 안될텐데 | 21.11.19 08:30 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

김부각마이쩡
리저렉션 이야기 입니다 ㅎㅎ | 21.11.19 08:35 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

고맙습니다. 컴퓨터 구입해서 어제 살려고 했는데 엄청 싸게 샀네요

디아3 패키지로샀는데 증발했네... 기쁜맘에 달리면서 찍었는데

비가와요
배틀넷 코드 등록형식이라 아이디에 있지않나요 | 21.11.19 08:31 | | |

김부각마이쩡
있는줄알았는데 없네요ㅜㅜ | 21.11.19 08:39 | | |

비가와요
헐...ㅠㅠㅠ | 21.11.19 08:40 | | |

김부각마이쩡

앗앗 님덕입니다ㅜㅜ | 21.11.19 08:41 | | |

비가와요
오 해피엔딩! | 21.11.19 08:42 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

디아3 열심히 했던게 여기서ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

고맙다!

(IP보기클릭)61.74.***.***

와씨.. 몇일전에 5만원에 샀다가 환불했는데.. 안할거같아서.. 신의 한수네 5천원이면 집어가야지

(IP보기클릭)121.159.***.***

토니랑 쿠레히토
몇일 x 며칠 o | 21.11.19 22:25 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 오천원에 잘 구입합니다.. 감사합니다

(IP보기클릭)14.52.***.***

출근한 블리자드 직원들:

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅅㅂ 스위치판 피씨판 나오자마자 질럿건만

(IP보기클릭)59.12.***.***

강령술사 강매인데 이건

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
가격정정 되었나 본데요 …

가격 수정된거같습니다 ㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

가격수정되기전에 구매했는데 어찌될런지요

(IP보기클릭)218.236.***.***

저도 낚였습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

일주일 전에 샀는데~~~~ 아놔~~~

(IP보기클릭)218.148.***.***

에고, 수정되었나 보네요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

수정됬어용 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

냥냥펀취냥앙
됬 x 됐 o | 21.11.19 22:26 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

안되네요. 강령술사 괜히 구매했네 환불 고고..

디아3챙겨살정도면 디아2도 샀을거다 유저뽑아보고 잠깐할인하는건가 했는데 오류였다니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

이거 존버하면 스위치도 해주겠지 해줘야지 난 디3 스위치로 샀다구ㅠㅜ

안되네요 ㅠㅠ

왜안대나 싶었는데 오류였구만

업그레이드가 왜케 비싸냐

(IP보기클릭)121.143.***.***

와.... 이게 결국 오류였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레저럭션 골인한 사람들 환불 되진 않겠져? 환불 되려나? 두고 봐야 하낰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

▶◀lighter
블자 저런건 걍 냅두는 편입니다 이미 산건 그냥 하시면 될거에요 | 21.11.19 09:07 | | |

과연 환불각일지 ~~

(IP보기클릭)211.39.***.***

빠르넹 안되는군

(IP보기클릭)124.153.***.***

아 강령술사...

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 이걸 놓치네 ㅠㅠ

이걸 놓치다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.109.***.***

오 사야지 했는데 이미 늦- ㅠ.ㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

1250611 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19894 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236209 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 63 01:05
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 123 00:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (16) 67 12207 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 17 19951 2024.04.19
64989 PC/가전 june8528 8 36897 2022.08.05
56855 게임S/W june8528 23 89295 2021.11.19
52109 PC/가전 june8528 14 48322 2021.06.17
51922 게임S/W june8528 1 24145 2021.06.11
18918 게임S/W june8528 14 30327 2018.07.16
13341 취미용품 june8528 3 22157 2017.12.26
6267 음식 june8528 3 5580 2017.04.27
4540 생활용품 june8528 3 10948 2017.02.06
글쓰기 8개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X