본문

[게임S/W] [Discord] Xbox Game Pass Ultimate 2개월 (무료) [20]

기존에 게임 패스 사용한적 없는 처음 사용자만 적용 가능합니다.

Nitro 구독자만 받을 수 있다고 합니다.

이전에 했던 프로모션인데 또 해주네요.

2022년 5월 27일까지

디스코드 설정 -> 선물 인벤토리 -> Xbox Game Pass Ultimate (2 month) 항목의 [코드 보기] -> 코드 복사

-> PC용 Xbox 앱 또는 홈페이지에서 코드 등록

현재 [Back 4 Blood]가 게임 패스에 포함되어 있으며

곧 출시되는 [GTA3 트릴로지]도 일부 게임 패스에 추가된다고 합니다.

찍먹 해보세요

돈 나가지 않도록 무료 이용기간 끝나기 직전에 꼭 해지하셔야 합니다!

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(5021370)

222.97.***.***

BEST
    기다렸다가 다음에 진~~짜 하고 싶은 게임 겜패스에 나오면 그 때 또 프로모션 하면 좋을 거 같은데... ㅎㅎㅎ 그냥 희망사항이에요.
    BEST
    내년 5월 27일까지니까 여유롭게 쓰세요 ㅎㅎ
    BEST
    니트로 구독자만 주는거 같네요, 전 안 보입니다.
    BEST
    앗;; 그럼 내용 수정하겠습니다
    (962919)

121.165.***.***

BEST
    게임 패스 앱에서 확인 가능하세요.
    BEST
    기다렸다가 다음에 진~~짜 하고 싶은 게임 겜패스에 나오면 그 때 또 프로모션 하면 좋을 거 같은데... ㅎㅎㅎ 그냥 희망사항이에요.
    BEST
    철깨비
    내년 5월 27일까지니까 여유롭게 쓰세요 ㅎㅎ | 21.10.28 11:17 | | |
    BEST
    니트로 구독자만 주는거 같네요, 전 안 보입니다.
    BEST
    선장면드록바
    앗;; 그럼 내용 수정하겠습니다 | 21.10.28 11:27 | | |
    (1286066)

8.38.***.***

니트로 구독자만 되는 모양이네요 ㅠㅠ..
    KRP-0
    아이고 ㅠㅠㅠ 이거 글 남겨놔도 되는지 모르겠네요 이렇게 되면 조건부 무료라;; | 21.10.28 11:29 | | |
    (962919)

반대로 게임패스 얼티밋 구독자들은 니트로 2개월 무료
    (2194772)

117.111.***.***

Fluffy♥
    니트로 2개월은 어디서 받을수 있나요? | 21.10.28 12:10 | | |
    성랑군
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    Xbox 앱 메인화면에서 혜택 들어가면 있습니다. 저는 3개월이라고 뜨네요 마찬가지로 니트로 처음 사용자만 됩니다. | 21.10.28 12:12 | | |
    (962919)

BEST
    성랑군
    게임 패스 앱에서 확인 가능하세요. | 21.10.28 12:15 | | |
    Fluffy♥
    니트로 무료 구독하니 반대로 니트로에서 유튜브 프리미엄 3개월 이용권 주네요 ㅋㅋㅋ | 21.10.28 16:00 | | |
    이블린언냐나죽어
    감사합니다~ | 21.10.28 20:38 | | |
    Fluffy♥
    덕분에 찾았습니다~ | 21.10.28 20:38 | | |
    Son Shines
    저두 3개월 이용권이네요 ㅎㅎ | 21.10.28 20:50 | | |
    저 처음사용자 같은데 니트로구독은 어찌 해야 하나요??
    천하무적
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    디스코드 설정에 보시면 니트로 메뉴가 있습니다. 일반 니트로와 저렴한 니트로 클래식이 있는데 클래식은 저 코드를 주는지 잘 모르겠습니다.. | 21.10.28 12:11 | | |
    (4733108)

220.124.***.***

그 14일 코드 쓴 사람도 적용 가능한가요?
    (542389)

106.242.***.***

찍먹하기 좋네요 기간도 넉넉하고 ㅎㅎ
    혹시 이거 코드 하라고 했는데도 안되는건 저뿐인가요...? 사용할수없거나 이미 사용된 코드라고뜨는데.. ㅠ
    hoony6284
    저도 안됩니다. 저는 다른분에게 나눔으로 받은건데 코드 입력하면 메시지가 다음과 같이 드면서 넘어가지를 않네요. 코드와 함께 있는 지침을 확인하세요. 다른 웹 페이지에서 사용해야 할 수 있습니다. Xbox: 이 코드를 받았을 때 받은 지침을 확인하세요. 지불 대상이 아니거나 다른 디바이스 또는 서비스에서 지불해야 할 수 있습니다. 이게 리딤코드만 있다고 되는게 아니고 디스코드 니트로쪽하고 연동되어서 활성화가 되는건지 모르겠습니다. 저는 니트로 구독자는 아닙니다. | 21.11.13 19:46 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    56986 상품권 [알리익스프레스] 블랙 프라이데이 (11월25일(목) 오후5시 시작) (34) _핫딜관리자 20 49917 2021.11.22
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 194 195922 2020.03.28
    업체핫딜 하텐 노더스트 2in1 청소기 88% 할인 29,900원 지름마트 1 11:12
    업체핫딜 [네이버] ★BLOOKE 자전거 알루미늄 스마트폰 거치대 / 14,950... 스텔컨 22 11:06
    BEST [스팀] 3D툴 Substance 시리즈 2022/100,500원 33%... (5) 알레폰드 9 4867 06:29
    BEST [CDKeys] 바하 빌리지, 엘든링 등 할인 / 가격 다양 (44) inner_beauty 14 23769 02:11
    BEST [11번가아마존] Crucial MX500 SSD 1TB / 86,310... (46) bravo6 14 23018 00:59
    57204 생활용품 저녁먹자 2 1244 10:42
    57203 PC/가전 알레폰드 9 4999 06:29
    57202 게임S/W inner_beauty 14 24098 02:11
    57201 PC/가전 bravo6 14 23018 00:59
    57200 상품권 연희홀릭 93 17490 00:49
    57199 게임S/W 호리훌리 7 10942 00:24
    57195 PC/가전 오토코 16 41667 2021.11.27
    57194 음식 샤크샤브 8 15967 2021.11.27
    57192 의류 Gonjolno 13 19500 2021.11.27
    57190 A/V 흑사자와 용 13 27948 2021.11.27
    57189 음식 아타호-_- 4 9137 2021.11.27
    57188 게임S/W 비상식량 페이몬 8 11802 2021.11.27
    57187 게임S/W 비상식량 페이몬 4 8176 2021.11.27
    57186 음식 아타호-_- 14 26521 2021.11.27
    57185 게임H/W 지네딘지성 9 21159 2021.11.27
    57184 PC/가전 나이거참1 3 17330 2021.11.27
    57183 A/V 플스나라독점제국 4 11411 2021.11.27
    57182 게임S/W 에그시  53 25090 2021.11.27
    57181 게임H/W 燃えろヒゲ 2 16634 2021.11.27
    57180 게임S/W 조산명입니다 8 14431 2021.11.27
    57179 게임H/W 필리아-00 12 39181 2021.11.27
    57178 상품권 할렉스 120 19456 2021.11.27
    57176 게임S/W Lukwos 41 36813 2021.11.26
    57174 음식 아타호-_- 18 20096 2021.11.26
    57173 게임S/W 美少女 11 17471 2021.11.26
    57172 A/V 오토코 2 11880 2021.11.26
    57170 게임S/W 윤아 5 16433 2021.11.26
    57169 음식 아타호-_- 4 4180 2021.11.26

글쓰기 37747개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X