본문

[PC/가전] [11번가아마존] WD 마이패스포트 4TB 블랙 (109,910/무료배송) [22]

(5383008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26245 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
5테라 10만원 미만을보니 눈에안끌리네요 ㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
5테라면 몰라도 4테라면 크게 메리트가...

BEST
마까

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
핫딜일수도 있고 핫딜이 아닐수도 있습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
시원한 답변 감사드립니다.

BEST
꼭지
마까 | 21.10.25 21:01 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

ID맹순정
마사카? | 21.10.26 10:28 | | |

핫딜이라는거에요 아니라는거에요?

BEST
형부의소금기둥
핫딜일수도 있고 핫딜이 아닐수도 있습니다 | 21.10.25 21:00 | | |

BEST
꼭지
시원한 답변 감사드립니다. | 21.10.25 21:03 | | |

BEST
5테라 10만원 미만을보니 눈에안끌리네요 ㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
5테라면 몰라도 4테라면 크게 메리트가...

(IP보기클릭)118.216.***.***

블랙이면 좋은 건가

(IP보기클릭)210.223.***.***

CardCaptor SAKURA
검은색이라는 뜻입니다! | 21.10.25 21:28 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

wd 컬러별로 다르던데 이건 그냥 케이스 컬러군요 ㅋㅋ ㅠㅠ | 21.10.25 21:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

읔 14만원주고 샀었는뎅 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.237.***.***

10만 미만이면 해외직구도 매력 있는데 그 이상이면 가끔씩 핫딜도 뜨고 A/S문제도 있어서 급한 거 아니면...

(IP보기클릭)118.220.***.***

뜨뜻딜

(IP보기클릭)89.46.***.***

도시바쪽 정발 4TB 제품 요즘 핫딜 자주 뜨던데 요즘은 그게 제일 무난한 거 같습니다. 맛가면 그냥 용산가서 쉽게 교환 받을 수 있으니...

(IP보기클릭)59.22.***.***

PIGOWONGO
저도 이글 적을려고 했는데 . a/s 3년이라 진짜 일주일마다 한번씩 올라오는거 같더라구요 | 21.10.25 22:17 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

5테라 9만 6천원짜리 보고 눈이 높아져 버렸다

(IP보기클릭)119.192.***.***

그런데 홀수는 땡기지가 않아...

(IP보기클릭)221.151.***.***

11마존 교환 환불 문제 많아요. 11번가는 거의 뒤로 빠지고 니가 아마존이랑 알아서해라 이런 태도라 불만이 많이 나오고 있습니다. 전자제품이 아닌 공산품에서도 제품이 바뀌어 오는 경우도 있고 그러더군요. (예를 들어 5만원짜리 가방을 샀는데 택갈이된 3만원짜리가 옴) 저도 우주패스 이번달까지만 쓰고 안할거 같아요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

5테라를 봐버려서 존버....

(IP보기클릭)175.121.***.***

쉽게 망가지는 모델이라 as포기하면서 살 금액이 아님 한 7만원 하면 모를까

(IP보기클릭)218.38.***.***

예전에 하드디스크는 짝수로 사라는거 본거 같은데... 맞나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23895 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237284 2020.03.28
업체핫딜 [롯데온]🎇초특가🎇LG 27인치 240hz 27GP750 38% 할인 행... 루리웹-0302419455 3 11:33
업체핫딜 [네이버] 오늘고기 양념 돼지갈비 5팩세트 (3.75kg) [45,000... 하비횽아 57 11:24
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 12757 2024.04.24
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 15309 2024.04.23
85130 PC/가전 AAFSS 9 12791 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10515 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5918 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37184 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15320 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39244 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10847 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9222 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16416 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6311 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12984 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33139 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20667 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8763 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6183 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12340 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40549 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33649 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22446 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8406 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25300 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23628 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19579 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11907 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32737 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37849 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17793 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16465 2024.04.17
글쓰기 7583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X