본문

[게임S/W] [토이저러스] ps5 용과 같이7 인터네셔널 / 38,300원 [24]

(4733897)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24210 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
신발 인싸템 신으신듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
전 갠적으로 턴제 알러지 있는데 재밋게했어요

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
턴제 알러지 없으시다면 진짜 재밌습니다 강추

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST

온라인도 동일합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
제가 ps4로 예구하고 엔딩보고 팬심으로 ps5인터판도 삿지만 솔직히 저같은 골수팬 아니면 걍 겜패 한달 넣고 엔딩보는걸 추천드림. 어차피 용시리즈는 드라마 보듯 플레이하는 겜이라서..

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
신발 인싸템 신으신듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.90.***.***

플4로 본편 플래땄는데 플5로 다시 할만 할까요.

(IP보기클릭)210.90.***.***

taenni
아 어차피 오프라인행사군요.. | 21.10.16 14:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

taenni
60프레임 지원 차이 빼고 없을겁니다.. | 21.10.16 14:47 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

블랙슬레이어
HDR 도 지원 되서 훨 재밌긴 함 | 21.10.16 14:53 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

수완점인줄 알고 나가려고 했는데 수원이네요...

(IP보기클릭)221.166.***.***

저지아이즈 가격 정도로만 나왔어도 소장용으로 하나 사겠는데.. 플스4판 있어서 애매하네;

(IP보기클릭)221.162.***.***

이거 혹시 엑박 게임패스에 있는 버전이랑 차이점이 있나요?

(IP보기클릭)119.202.***.***

神算
없습니다. 듀얼센스 활용도 안했어요 | 21.10.16 15:21 | | |

TESTRUN
리얼4k ? | 21.10.17 04:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

神算
엑박이 해상도가더 좋았던걸로 기억함 | 21.10.18 09:30 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
턴제 알러지 없으시다면 진짜 재밌습니다 강추

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
루리웹-0187552725
전 갠적으로 턴제 알러지 있는데 재밋게했어요 | 21.10.16 16:09 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-0187552725
용같 팬인데 턴제 때문에 중간에 접었어요 ㅜㅜ 뭔가 그 떄려잡는 느낌이 안나서.. 근데 이번 저지 아이즈 가 그 요코하마 배경으로 나오네요. 그래서 다시 해볼까 고민입니다.. | 21.10.17 03:37 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

오늘 한번 갔다와봐야겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)116.42.***.***

제가사는곳도 세일을 하는지 보다 용과같이7이 있기나 한가 모르겠네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

겜패스로 뽕뽑는 중 고마워 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.139.***.***

온라인 가격도 똑같네요 참고하세용

(IP보기클릭)106.101.***.***

겜패로 너무 재밌게해서 플스로 하나 소장하려고 보는중인데 온라인이 아니라 아쉽네요

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST

온라인도 동일합니다

갑자기 난이도가 높아지는거랑...ps4랑 ps5가 세이브연동이안되서 ps5를 설치못하는거빼고는 재미있게 하고있네요

(IP보기클릭)61.82.***.***

Ch.라피트
ps4 버전으로 하다가 턴제에 힘들어서 접었는데 ps5 버전은 그래픽 향상 말고는 다 똑같겠죠? 괜히 접었나 싶기도 하고 저지아이즈 이번편 요코하마 라 다시 해볼까 하는데...ps4는 친구 줘버렸는데.. | 21.10.17 03:39 | | |

BEST
제가 ps4로 예구하고 엔딩보고 팬심으로 ps5인터판도 삿지만 솔직히 저같은 골수팬 아니면 걍 겜패 한달 넣고 엔딩보는걸 추천드림. 어차피 용시리즈는 드라마 보듯 플레이하는 겜이라서..

(IP보기클릭)58.233.***.***

오프라인이여서 아쉽네요 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235544 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 35 21:54
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 41 21:40
BEST [예약] 슬램덩크 TV판 블루레이 출시예정 (45) 20 14848 18:52
BEST [네이버페이] 클릭적립 20원 + 20원 내용추가 (22) 132 14800 18:03
84891 A/V 물개의 파트나 20 14908 18:52
84890 상품권 용감한탕수육 132 14823 18:03
84889 게임S/W nokcha 11 19592 16:02
84888 도서 Arihoon 6 7810 15:49
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 4 17762 15:05
84886 생활용품 잔인합니다 10 18905 13:20
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 79 23108 12:55
84883 음식 암만레디 6 12268 11:14
84882 도서 T_Nostalgia 236 25957 10:53
84881 PC/가전 찬찬찬스 9 15599 10:36
84880 취미용품 오토코 7 6208 10:30
84879 게임S/W eggc 26 28908 10:28
84878 음식 양이집사임 7 8510 10:05
84877 상품권 용감한탕수육 62 12073 10:04
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 14818 09:43
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 19857 08:39
84874 취미용품 윤아 3 9209 08:05
84873 도서 제이어 11 19902 05:52
84872 게임S/W 기본삭제대1 5 19973 02:18
84871 게임S/W 백운™ 18 44853 00:47
84870 상품권 반코이남다 155 28622 00:04
84869 A/V 지나가는타투어 30 32910 2024.04.15
84868 생활용품 지나가는타투어 5 20670 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 25129 2024.04.15
84865 게임S/W 뜨거운방 4 18709 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 16 30363 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 26228 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 16156 2024.04.15
글쓰기 58655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X