본문

[음식] [메가마트]제로콜라 1.5리터 병당 1350원 [112]

11절 전에 메가마트에서 콜라가 싸게나와서 공유합니다^^*

배송비는 12개에 3000원인데

메가마트 회원가입하면 3000원 배달료 할인쿠폰 줘서 12개 무료배송 시켰습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 112

BEST
    코카가 이가격이면 졸라 빨리 품절되겠네
    (4985677)

211.54.***.***

BEST
    그런건 시키고 생각해도 ㄱㅊ 정 없으면 옷장이나 바닥에서 키웁시다
    BEST
    문제는 24병을 어디다가 보관을 해야 할까요..
    (1256609)

223.62.***.***

BEST
    24개 주문햇습니다. 감사합니다.
    BEST
    56개 주문. 겨울내내 마시겠네요
    BEST
    코카가 이가격이면 졸라 빨리 품절되겠네
    (2644559)

218.238.***.***

루리웹-4304559398
    맨 윗분 혹시 배송 잘 받았어요? | 21.10.20 11:46 | | |
    (5356855)

39.7.***.***

와 감사합니다 너무 많이 시키기 죄송해서 12병 기켰네요 ㅎㅎ
    굿굿 잘 샀습니다ㅎㅎ
    (55600)

175.197.***.***

감사합니다! 잘 구입했습니다~
    (4766585)

211.234.***.***

탄산이 빠져서 페트는 별로 안좋아하지만 쩜오리터에 1350에 무료배송 12개는 못참죠 ㅋㅋ 정보감사합니다
    (438648)

211.114.***.***

24병 사면 신규가입 3천원 할인쿠폰이랑 배송비 3천원 쿠폰이랑 중복사용 가능이네요.
    BEST
    DAkZerO
    문제는 24병을 어디다가 보관을 해야 할까요.. | 21.10.16 12:06 | | |
    BEST
    죄수번호-7854412478
    그런건 시키고 생각해도 ㄱㅊ 정 없으면 옷장이나 바닥에서 키웁시다 | 21.10.16 12:58 | | |
    (9309)

현관이나 베란다요. 2~3병씩 냉장고행 | 21.10.16 13:04 | | |
    (3160444)

58.228.***.***

야외보관하기 좋은날씨 | 21.10.16 13:20 | | |
    밖에 꺼내놔도돼요 오~래동안 둘거아니면.... | 21.10.16 18:39 | | |
    감사합니다~
    (169583)

114.200.***.***

감사합니돠
    저도 7개산 ㅋㅋ
    1.5 리터라서 부담스럽긴 하지만ㅋ 주말이나 여럿이서 먹을 때 한번씩 까야겠네요 정보 감사합니다
    BEST
    24개 주문햇습니다. 감사합니다.
    이전 모델 처분하는건가
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    24개 주문 했음 상품 후기에 10월달 주문한 사람의 후기 사진 보니까 최근 바뀐 병딱지로 받은 걸 보니 유통기한은 낭낭할듯
    전뇌전기
    뭐야 방금 재고 없어 주문 취소했다고 문자 옴 아오 | 21.10.20 11:36 | | |
    전뇌전기
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    취소했다더니 보내주겠다네요. 야호 | 21.10.20 18:05 | | |
    (975029)

112.186.***.***

크 바로 24병주문. 감사합니다
    정말 감사합니다 나랑드 질렸는데
    (40232)

182.209.***.***

12개 구매 감사합니다 ㅎㅎ
    BEST
    56개 주문. 겨울내내 마시겠네요
    역대급은 못참지
    엄청난 가격
    12병 바로 주문 했습니다!ㅎㅎ
    (4927825)

222.239.***.***

페트병이라 아쉽... 한번에 많이 먹지 못해서 캔콜라만 선호하네요
    (9309)

금정이
    좀 버린다 생각해도 이정도면 캔보다 가성비 훨씬 좋은듯 싶네요. 하루에 1pet 하시면 됩니다 | 21.10.16 13:03 | | |
    (9309)

와 역대가네요
    (1537484)

112.164.***.***

덕분에 펩시제로 많이 주문했네요 감사합니다.
    (292669)

118.42.***.***

Seo.
    저도 이걸로 주문했습니다 | 21.10.16 15:27 | | |
    덕분에 한동안 음료수 걱정은 안해도 되겠네요. 감사합니다~
    48개 주문완료 올해 콜라 걱정 끝!
    (74158)

211.213.***.***

이거 배송스케줄이 전부 마감인데, 뒷날짜는 고를수도없고... 저만 그런건지...
    오프라인에서도 이렇게 파나요?
    (9309)

메가마트는 어디껀가요? 메가박스 영화관하고 관계 있나요?
    크라이
    농심 계열사입니다. | 21.10.16 13:27 | | |
    (10098)

112.187.***.***

반반사면 병당 1020원이네요…
    (142721)

211.177.***.***

사이다도 좋아하면 가격메리트는 이쪽이 더 낫지 않음?
    아놔 회원가입하는 동안 품절됐네 아니 비번 제대로 했는데 뢔 자꾸 가입안되냐고!?ㅠ
    엄마쟤또흙먹어
    특문 불가인데 비번 특문적은듯 | 21.10.16 13:49 | | |
    설퍼라스
    아뇨 숫자 영어만 썼는데도 안전도 보통이라고 가입이 계속 안됐었어유 어쩌다 겨우 가입됐는데 이미 품절 | 21.10.16 13:51 | | |
    (421794)

113.131.***.***

콜라만 23병 주문했습니다. 사이다랑 묶음이 더 싸긴 한데 스프라이트 제로는 영 입맛에 안맞아서..
    늦게나마 주문했는데 스프라이트 제로가 아니라 스프라이트네요 돼지되겠단....
    콜라가 평상시 저 가격이었으면 많이 사먹었을텐데
    펩시한테 존나밀리니까 염가로 파는 아주 좋은 경쟁
    (9309)

허어연곰
    모르죠. 이번 한번하고 자주 오냐 안오냐에 따라 다르겠죠. | 21.10.16 17:29 | | |
    (391938)

118.37.***.***

감사합니다. 매번 홈플러스 2천원짜리 주문했는데 덕분에 더싸게 36개 주문 24개 : 10월 할인 쿠폰 3만원 이상 3000원 쿠폰 12개 : 배송비 할인 3000원 쿠폰
    (2644559)

121.137.***.***

이거 왜 품절이 안될까요?
    콩커피
    슈퍼 오픈특가 비슷한 개념 아닐까요? ㅋ_ㅋ;;; | 21.10.16 14:31 | | |
    (2644559)

섀도우 라비리스
    혹시나가 역시나... 품절로 취소처리 해준다고 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 11:34 | | |
    콩커피
    저두 ㅋㅋㅋㅋ 메가마트는 탈퇴후 영원히 바이바이 전에 나랑드사이다는 1.2리터 24개 시켰는데 1.2리터 품절이라고 1.5리터 24개로 보내줬는데 ㅋㅋ | 21.10.20 12:52 | | |
    (2644559)

섀도우 라비리스
    엌ㅋㅋㅋ 지금 또 문자옴 . 인고의 노력끝에 확보했으니 11월10일안에 보내주겠다고...봐준다... | 21.10.20 18:00 | | |
    콩커피
    고객센터에 전화해서 취소했더니 그뒤로 그문자 왔어요.. 맥이는 방법도 가지가지 ㅋㅋ | 21.10.20 23:33 | | |
    진짜 역대급일듯? 8개 구입했습니다 감사합니다
    12병 주문완료 캄사~
    가입할려고 하니까 비밀번호 숫자로 입력해도 특수문자를 제외하고 적어라는데 가입하지 말라는건가
    (9309)

Darth Nihilus
    특수문자 넣지말고 10자리요. | 21.10.16 17:30 | | |
    크라이
    걍 비회원으로 주문했네요 | 21.10.16 17:32 | | |
    24병 구매~ 다른 묶음은 매진이네요
    적당하게 24병샀네요 더싼 스프라이트 + 콜라 품절이여서 아쉽..
    (9309)

쳇젠장할
    제로 아니니까 아쉬워 하지 마시오 | 21.10.16 17:30 | | |
    크라이
    아니 제로가 아니였다구요? 하나도 안아쉬워 지는걸?! | 21.10.16 18:26 | | |
    쳇젠장할
    둘 다 제로인것도 있었습니다 | 21.10.16 23:29 | | |
    전방맛동산
    안대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 21.10.17 01:44 | | |
    장바구니에 넣고 결제할려니 품절 ㅜㅜ
    품절...
    매장배송 마감으로만 뜨면 주문 안되는건가요?
    (74158)

211.213.***.***

Holy오메가
    저도 그거때메 주문 못했어요 ㅠ 아마 지점별로 매진 수량이 있는듯... | 21.10.16 15:47 | | |
    (864844)

223.38.***.***

싸게 구매했습니다 감사합니다. 품절이 되었네요 ㅎㅎ
    (303536)

221.147.***.***

페트병은 김이 너무 잘 빠져서
    (9309)

마자용
    하루나 2일에 1pet 하시면 됩니다. 오히려 뚱캔 한번 따서 한번에 먹기 부담 되는 사람에게 좋습니다. 뚱캔 너무 커요. 닫았다 번할로 막는게 낫기도 해요. | 21.10.16 17:32 | | |
    큰거는 한 번까면 김이 다 날아가서 ㅠㅠㅠ 싸긴하네요. 김 안빠지는 방법 없나..
    (9309)

루리웹-2161909556
    얼마나 한꺼번인지는 모르겠지만 전 1~3일까지 먹는데에는 괜찮더군요. | 21.10.16 17:33 | | |
    (4151959)

112.169.***.***

먹은 뒤 병을 좀 구겨서 공기가 들어갈 공간을 줄이면 탄산이 조금 덜 날아가도록 유지할 수 있습니다. | 21.10.17 06:13 | | |
    저 같은 경우는 1주일도 먹는데 방법은 1. 펫트를 약간 구겨 공기가 빠지게 하고 뚜껑마개를 꽉 잠근다. 2. 그 위에 랩을 씌운후 1개의 고무줄을 3번 겹쳐 감는데 뚜껑 아래 펫트 손잡이 부분에 고무줄 하나. 뚜껑이 닫히는 뚜껑마개 끝 바로 그 홈 부위에 고무줄 하나더 감아서 총 고무줄 2개를 랩 위에 마개 주변 부위에 씌웁니다. 3. 최대한 펫트를 흔들지 않습니다. 펫트가 흔들리면 즉시 탄산이 빠져 나오기에 펫트를 구겨 놓았더라도 다시 펫트가 빵빵해 지는걸 볼수 있습니다. | 21.10.17 10:06 | | |
    다시 먹을땐 랩을 벗기면 고무줄은 자동으로 딸려 벗겨집니다. 랩은 2~3 회 만 재활용 하고 버립니다. | 21.10.17 10:11 | | |
    그날따서 그날 소비하는 방법도 있습니다. 3컵마시면 없네요 | 21.10.17 14:31 | | |
    아 못삿네 ㄷㄷ
    가격이 역대급인데 이제와서야 봤네....ㅠ.ㅠ
    (88808)

121.153.***.***

190미리 캔 하나 따면 냉장고에 넣고 4일 동안 한모금씩 꺼내서 먹어서 패트에 든건 못사겠음 ㅋ
    품절이네요.
    히힛 펩시 190 72개 겟또~!!!ㅎㅎㅎㅎ
    (3636933)

122.38.***.***

아이고 품절
    겨울철이라 음료 비수기 되어서 그런거 같네요.
    무사시 GUN道
    코카제로는 품절이고 펩시제로 1.5리터있길래 그걸로 샀습니다 ㅋㅋ | 21.10.18 10:04 | | |
    무사시 GUN道
    배송이 안와.. | 21.10.20 08:02 | | |
    (142721)

118.129.***.***

이거 배송온 사람 있음?
    (9309)

223.39.***.***

izuminoa
    취소문자 왓는데 저 배송 왔습니다. | 21.10.29 22:29 | | |
    취소문자왔네요;;;; 회원가입 노리는 악질이벤트한듯,,,,
    (975029)

112.186.***.***

주말지나고 이틀째인데 왜 발송은커녕 상품준비중이라는 표시도안뜨지? 취소각인가
    취소라네요
    (4617716)

121.137.***.***

핫딜글 올라오고 30분안쪽에 주문했는데 저도 취소 | 21.10.20 11:42 | | |
    (9309)

223.39.***.***

저도 이거 받았는데 오늘 배송 받았습니다. | 21.10.29 22:30 | | |
    (5053902)

118.235.***.***

가입자늘리고 번호팔이한듯 스팸늘어나고 입고예정없어서 취소 농심ㅅㄲ들이 그렇지
    (169583)

106.102.***.***

취소먹었습니다.
    (106501)

121.190.***.***

사기당한기본 이네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 196 199350 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]한일의료기 탄소매트 / 99000원 mcjwoo 67 2021.12.05
    업체핫딜 [naver] '양꼬치 양갈비' 13900원 루리웹-7388976874 89 2021.12.05
    BEST [11번가아마존]레이저 XBOX 20주년 컨트롤러 충전독(60,940원) (24) _핫딜관리자 7 6889 2021.12.05
    BEST [아마존] WD SN750 2TB NVMe SSD $199.99 +배송비... (66) 여우할아버지 15 10293 2021.12.05
    BEST [하이마트] 순금24k 골드바 18.75g / 1,553,140원 (53) 오토코 21 32854 2021.12.05
    57452 음식 아타호-_- 1 87 00:02
    57451 음식 아타호-_- 1 119 00:00
    57450 상품권 할렉스 15 380 00:00
    57449 게임H/W 루리웹-7937153923 5 3525 2021.12.05
    57448 게임S/W 거북이는날지못해슬프대 2 4547 2021.12.05
    57447 게임H/W _핫딜관리자 7 7300 2021.12.05
    57446 PC/가전 여우할아버지 16 10529 2021.12.05
    57445 게임S/W 불四조 5 7946 2021.12.05
    57444 취미용품 오토코 21 33064 2021.12.05
    57443 음식 오토코 21 13713 2021.12.05
    57441 취미용품 오토코 8 19200 2021.12.05
    57440 음식 아타호-_- 7 8420 2021.12.05
    57439 PC/가전 검스~연구팀? 11 26463 2021.12.05
    57438 취미용품 루리웹-6161915252 4 14955 2021.12.05
    57437 PC/가전 루리웹-0822162631 8 25233 2021.12.05
    57436 PC/가전 별빛이내리면 6 19259 2021.12.05
    57434 상품권 연희홀릭 71 28216 2021.12.05
    57433 음식 아타호-_- 6 6828 2021.12.05
    57430 취미용품 음란마귀가씌었나 11 25848 2021.12.04
    57429 음식 김꼬니 9 13406 2021.12.04
    57428 음식 아타호-_- 7 12934 2021.12.04
    57427 게임H/W kevin20012 4 13971 2021.12.04
    57426 음식 아타호-_- 16 18988 2021.12.04
    57425 PC/가전 가성비가아니면죽음을 25 56520 2021.12.04
    57423 상품권 비상식량 페이몬 8 17354 2021.12.04
    57422 음식 아타호-_- 5 7735 2021.12.04
    57421 음식 킁가킁가♥️ 13 24665 2021.12.04
    57419 게임S/W 에그시  36 50838 2021.12.04

글쓰기 37938개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X