본문

[음식] [메가마트]제로콜라 1.5리터 병당 1350원 [109]

(4885969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55331 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
코카가 이가격이면 졸라 빨리 품절되겠네

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
그런건 시키고 생각해도 ㄱㅊ 정 없으면 옷장이나 바닥에서 키웁시다

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
문제는 24병을 어디다가 보관을 해야 할까요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
24개 주문햇습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
56개 주문. 겨울내내 마시겠네요

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
코카가 이가격이면 졸라 빨리 품절되겠네

(IP보기클릭)218.238.***.***

루리웹-4304559398
맨 윗분 혹시 배송 잘 받았어요? | 21.10.20 11:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 감사합니다 너무 많이 시키기 죄송해서 12병 기켰네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.133.***.***

굿굿 잘 샀습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

감사합니다! 잘 구입했습니다~

(IP보기클릭)211.234.***.***

탄산이 빠져서 페트는 별로 안좋아하지만 쩜오리터에 1350에 무료배송 12개는 못참죠 ㅋㅋ 정보감사합니다

(IP보기클릭)211.114.***.***

24병 사면 신규가입 3천원 할인쿠폰이랑 배송비 3천원 쿠폰이랑 중복사용 가능이네요.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
DAkZerO
문제는 24병을 어디다가 보관을 해야 할까요.. | 21.10.16 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
죄수번호-7854412478
그런건 시키고 생각해도 ㄱㅊ 정 없으면 옷장이나 바닥에서 키웁시다 | 21.10.16 12:58 | | |

현관이나 베란다요. 2~3병씩 냉장고행 | 21.10.16 13:04 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

야외보관하기 좋은날씨 | 21.10.16 13:20 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

밖에 꺼내놔도돼요 오~래동안 둘거아니면.... | 21.10.16 18:39 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)114.200.***.***

감사합니돠

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 7개산 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

1.5 리터라서 부담스럽긴 하지만ㅋ 주말이나 여럿이서 먹을 때 한번씩 까야겠네요 정보 감사합니다

BEST
24개 주문햇습니다. 감사합니다.

이전 모델 처분하는건가

(IP보기클릭)1.231.***.***

24개 주문 했음 상품 후기에 10월달 주문한 사람의 후기 사진 보니까 최근 바뀐 병딱지로 받은 걸 보니 유통기한은 낭낭할듯

전뇌전기
뭐야 방금 재고 없어 주문 취소했다고 문자 옴 아오 | 21.10.20 11:36 | | |

전뇌전기

취소했다더니 보내주겠다네요. 야호 | 21.10.20 18:05 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

크 바로 24병주문. 감사합니다

(IP보기클릭)124.62.***.***

정말 감사합니다 나랑드 질렸는데

(IP보기클릭)182.209.***.***

12개 구매 감사합니다 ㅎㅎ

BEST
56개 주문. 겨울내내 마시겠네요

(IP보기클릭)183.91.***.***

역대급은 못참지

(IP보기클릭)58.236.***.***

엄청난 가격

(IP보기클릭)222.239.***.***

페트병이라 아쉽... 한번에 많이 먹지 못해서 캔콜라만 선호하네요

금정이
좀 버린다 생각해도 이정도면 캔보다 가성비 훨씬 좋은듯 싶네요. 하루에 1pet 하시면 됩니다 | 21.10.16 13:03 | | |

와 역대가네요

(IP보기클릭)112.164.***.***

덕분에 펩시제로 많이 주문했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

Seo.
저도 이걸로 주문했습니다 | 21.10.16 15:27 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

덕분에 한동안 음료수 걱정은 안해도 되겠네요. 감사합니다~

(IP보기클릭)221.152.***.***

48개 주문완료 올해 콜라 걱정 끝!

(IP보기클릭)211.213.***.***

이거 배송스케줄이 전부 마감인데, 뒷날짜는 고를수도없고... 저만 그런건지...

오프라인에서도 이렇게 파나요?

메가마트는 어디껀가요? 메가박스 영화관하고 관계 있나요?

(IP보기클릭)61.253.***.***

크라이
농심 계열사입니다. | 21.10.16 13:27 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

반반사면 병당 1020원이네요…

(IP보기클릭)211.177.***.***

사이다도 좋아하면 가격메리트는 이쪽이 더 낫지 않음?

(IP보기클릭)124.50.***.***

아놔 회원가입하는 동안 품절됐네 아니 비번 제대로 했는데 뢔 자꾸 가입안되냐고!?ㅠ

(IP보기클릭)183.91.***.***

엄마쟤또흙먹어
특문 불가인데 비번 특문적은듯 | 21.10.16 13:49 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

설퍼라스
아뇨 숫자 영어만 썼는데도 안전도 보통이라고 가입이 계속 안됐었어유 어쩌다 겨우 가입됐는데 이미 품절 | 21.10.16 13:51 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

콜라만 23병 주문했습니다. 사이다랑 묶음이 더 싸긴 한데 스프라이트 제로는 영 입맛에 안맞아서..

(IP보기클릭)211.107.***.***

늦게나마 주문했는데 스프라이트 제로가 아니라 스프라이트네요 돼지되겠단....

(IP보기클릭)211.252.***.***

콜라가 평상시 저 가격이었으면 많이 사먹었을텐데

(IP보기클릭)180.83.***.***

펩시한테 존나밀리니까 염가로 파는 아주 좋은 경쟁

허어연곰
모르죠. 이번 한번하고 자주 오냐 안오냐에 따라 다르겠죠. | 21.10.16 17:29 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

감사합니다. 매번 홈플러스 2천원짜리 주문했는데 덕분에 더싸게 36개 주문 24개 : 10월 할인 쿠폰 3만원 이상 3000원 쿠폰 12개 : 배송비 할인 3000원 쿠폰

(IP보기클릭)121.137.***.***

이거 왜 품절이 안될까요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

콩커피
슈퍼 오픈특가 비슷한 개념 아닐까요? ㅋ_ㅋ;;; | 21.10.16 14:31 | | |

섀도우 라비리스
혹시나가 역시나... 품절로 취소처리 해준다고 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 11:34 | | |

콩커피
저두 ㅋㅋㅋㅋ 메가마트는 탈퇴후 영원히 바이바이 전에 나랑드사이다는 1.2리터 24개 시켰는데 1.2리터 품절이라고 1.5리터 24개로 보내줬는데 ㅋㅋ | 21.10.20 12:52 | | |

섀도우 라비리스
엌ㅋㅋㅋ 지금 또 문자옴 . 인고의 노력끝에 확보했으니 11월10일안에 보내주겠다고...봐준다... | 21.10.20 18:00 | | |

콩커피
고객센터에 전화해서 취소했더니 그뒤로 그문자 왔어요.. 맥이는 방법도 가지가지 ㅋㅋ | 21.10.20 23:33 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

진짜 역대급일듯? 8개 구입했습니다 감사합니다

12병 주문완료 캄사~

(IP보기클릭)125.137.***.***

가입할려고 하니까 비밀번호 숫자로 입력해도 특수문자를 제외하고 적어라는데 가입하지 말라는건가

Darth Nihilus
특수문자 넣지말고 10자리요. | 21.10.16 17:30 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

크라이
걍 비회원으로 주문했네요 | 21.10.16 17:32 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

24병 구매~ 다른 묶음은 매진이네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

적당하게 24병샀네요 더싼 스프라이트 + 콜라 품절이여서 아쉽..

쳇젠장할
제로 아니니까 아쉬워 하지 마시오 | 21.10.16 17:30 | | |

크라이
아니 제로가 아니였다구요? 하나도 안아쉬워 지는걸?! | 21.10.16 18:26 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

쳇젠장할
둘 다 제로인것도 있었습니다 | 21.10.16 23:29 | | |

전방맛동산
안대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 21.10.17 01:44 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

장바구니에 넣고 결제할려니 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.226.***.***

품절...

(IP보기클릭)110.46.***.***

매장배송 마감으로만 뜨면 주문 안되는건가요?

(IP보기클릭)211.213.***.***

Holy오메가
저도 그거때메 주문 못했어요 ㅠ 아마 지점별로 매진 수량이 있는듯... | 21.10.16 15:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

싸게 구매했습니다 감사합니다. 품절이 되었네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.147.***.***

페트병은 김이 너무 잘 빠져서

마자용
하루나 2일에 1pet 하시면 됩니다. 오히려 뚱캔 한번 따서 한번에 먹기 부담 되는 사람에게 좋습니다. 뚱캔 너무 커요. 닫았다 번할로 막는게 낫기도 해요. | 21.10.16 17:32 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

큰거는 한 번까면 김이 다 날아가서 ㅠㅠㅠ 싸긴하네요. 김 안빠지는 방법 없나..

루리웹-2161909556
얼마나 한꺼번인지는 모르겠지만 전 1~3일까지 먹는데에는 괜찮더군요. | 21.10.16 17:33 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

먹은 뒤 병을 좀 구겨서 공기가 들어갈 공간을 줄이면 탄산이 조금 덜 날아가도록 유지할 수 있습니다. | 21.10.17 06:13 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

저 같은 경우는 1주일도 먹는데 방법은 1. 펫트를 약간 구겨 공기가 빠지게 하고 뚜껑마개를 꽉 잠근다. 2. 그 위에 랩을 씌운후 1개의 고무줄을 3번 겹쳐 감는데 뚜껑 아래 펫트 손잡이 부분에 고무줄 하나. 뚜껑이 닫히는 뚜껑마개 끝 바로 그 홈 부위에 고무줄 하나더 감아서 총 고무줄 2개를 랩 위에 마개 주변 부위에 씌웁니다. 3. 최대한 펫트를 흔들지 않습니다. 펫트가 흔들리면 즉시 탄산이 빠져 나오기에 펫트를 구겨 놓았더라도 다시 펫트가 빵빵해 지는걸 볼수 있습니다. | 21.10.17 10:06 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

다시 먹을땐 랩을 벗기면 고무줄은 자동으로 딸려 벗겨집니다. 랩은 2~3 회 만 재활용 하고 버립니다. | 21.10.17 10:11 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

그날따서 그날 소비하는 방법도 있습니다. 3컵마시면 없네요 | 21.10.17 14:31 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

아 못삿네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.34.***.***

가격이 역대급인데 이제와서야 봤네....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.153.***.***

190미리 캔 하나 따면 냉장고에 넣고 4일 동안 한모금씩 꺼내서 먹어서 패트에 든건 못사겠음 ㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

품절이네요.

(IP보기클릭)123.109.***.***

히힛 펩시 190 72개 겟또~!!!ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.38.***.***

아이고 품절

(IP보기클릭)14.45.***.***

겨울철이라 음료 비수기 되어서 그런거 같네요.

(IP보기클릭)14.52.***.***

무사시 GUN道
코카제로는 품절이고 펩시제로 1.5리터있길래 그걸로 샀습니다 ㅋㅋ | 21.10.18 10:04 | | |

무사시 GUN道
배송이 안와.. | 21.10.20 08:02 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

이거 배송온 사람 있음?

(IP보기클릭)223.39.***.***

izuminoa
취소문자 왓는데 저 배송 왔습니다. | 21.10.29 22:29 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

취소문자왔네요;;;; 회원가입 노리는 악질이벤트한듯,,,,

(IP보기클릭)112.186.***.***

주말지나고 이틀째인데 왜 발송은커녕 상품준비중이라는 표시도안뜨지? 취소각인가

취소라네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

핫딜글 올라오고 30분안쪽에 주문했는데 저도 취소 | 21.10.20 11:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 이거 받았는데 오늘 배송 받았습니다. | 21.10.29 22:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

취소먹었습니다.

(IP보기클릭)121.190.***.***

사기당한기본 이네요

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=271351&num=9808 아니! 시에이팅 저녁에 주문한 분은 배송 출발 했다는데, 낮에 주문한 나는 왜 취소냐고 ㅠㅠㅠ

전부 취소 당했습니다. 이건 그냥 회원가입용 악질사기였네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23576 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237098 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 비에날씬 다이어트 유산균 67% 할인 + 증정품 (다양 / 무... Hellrix 40 19:05
업체핫딜 [네이버] 닥터포헤어 얼그레이 블리스+에이프릴 뮤게+샴푸 / 38,900... 까까머리야 66 19:03
BEST [닌텐도e샵]닌텐도 스위치 옥토패스 트래블러 1, 2 세일 (40) 17 34119 13:51
BEST [네이버페이] 15원 (13) 132 16214 13:37
85129 음식 아타호-_- 5 2844 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 4 5935 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 3 4954 17:18
85126 음식 아이브번 7 5789 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 2 5864 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 17 34136 13:51
85123 상품권 후히 132 16264 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 12461 13:15
85121 게임H/W VAN물질 5 14604 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 12150 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 3 9576 12:32
85118 음식 암만레디 5 7394 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 9564 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 11 12562 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 5093 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4532 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 10123 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 12320 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 5326 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5026 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5492 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 10882 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7254 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2835 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 5324 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 4705 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 36144 01:10
85102 음식 찌니얌 20 21747 00:26
글쓰기 58870개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X