본문

[게임H/W] [CJ온스타일] 라이브쇼 낮 2시 닌텐도 스위치 OLED 추첨 판매 심형탁 출연  [89]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43242 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
루리웹평은 아무 영향도 주지 않습니다 항상 유입되는 소비자들이 있으니 팔리기는 팔리겠죠

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
루리웹은 그냥 우물안 개구리입니다 여기에선 자기들이 전 게이머들을 대변하는것처럼 생각하는데, 현실은 전혀 아니거든요 추첨하고도 물량이 다 나갔다면, 인기는 그만큼 많다는거겠죠

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
루까성이란 말이 괜히 있는게 아닌...

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
커뮤하고 현실은 늘다릅니다 신라면은 여전히 1등이고 피자에 파인애플 들어가던 안들어가던 대부분사람들은 크게 신경쓰지않으며 롯데리아도 늘 사람이많지요 근데 엑시엑사기힘든거랑 라오어2가 개같은것만은 진짜현실임

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
치타명형님 오늘도 기대 합니다!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 심형탁형님!

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
치타명형님 오늘도 기대 합니다!!

(IP보기클릭)180.67.***.***

조개
치명타형ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.10.06 13:01 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

인기가 많나요? 아님 물량이 안나오나요? 루리웹 평은 다 안좋은데 추첨해서 파네요????

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
noheroooo
루리웹평은 아무 영향도 주지 않습니다 항상 유입되는 소비자들이 있으니 팔리기는 팔리겠죠 | 21.10.06 12:47 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
noheroooo
루까성이란 말이 괜히 있는게 아닌... | 21.10.06 12:48 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

noheroooo
초기물량은 다 나가긴할듯요 문제는 이미 산 사람이 너무 많고 있는 사람들 넘어갈 매릿이 크진 않아서 그냥 초기 이후엔 물량 남아돌것같아요 경우에 따라 초판 이후에 그 시기가 빨리 올것도 같음 | 21.10.06 13:11 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
noheroooo
루리웹은 그냥 우물안 개구리입니다 여기에선 자기들이 전 게이머들을 대변하는것처럼 생각하는데, 현실은 전혀 아니거든요 추첨하고도 물량이 다 나갔다면, 인기는 그만큼 많다는거겠죠 | 21.10.06 13:22 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

noheroooo
루리웹이 뭔 대변인도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.06 14:02 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
noheroooo
커뮤하고 현실은 늘다릅니다 신라면은 여전히 1등이고 피자에 파인애플 들어가던 안들어가던 대부분사람들은 크게 신경쓰지않으며 롯데리아도 늘 사람이많지요 근데 엑시엑사기힘든거랑 라오어2가 개같은것만은 진짜현실임 | 21.10.06 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

noheroooo
예전에 그거 생각나네. 아이폰6 밴드게이트 일어났을때 루리웹에서 휘어지는 폰이라면서 졸라게 까였는데, 판매량 보고 유저들이 벙쪘던거 ㅋㅋㅋ 현실은 대부분 일반인들은 잘 모르고 별로 신경 안 쓴 이슈... | 21.10.06 15:44 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

noheroooo
판매량을 만단위로 세는데 루리웹에서 실제로 그 판매량에 영향을 끼치는 유저가 몇이나 될까요. 그리고 커뮤니티에서 활동할 정도로 매니악한 사람들의 관점은 대중적인 고객층의 관점과는 달라서 정말 극소수의 의견이라고 보시면 됩니다. | 21.10.06 17:45 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

noheroooo
여긴 좉도 아닌 곳입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 08:22 | | |

요즘 콘솔은 추첨에 예판이 대세인가 뭔 물량이 이리도 안풀리지

(IP보기클릭)220.76.***.***

과연 OLED가 완판될것인가..궁금하긴하네요

굿스피드
선착순이 아니라 추첨이라서... 7% 할인이면 38만원대라... 사려고 응모하신 분들은 다 구입하실듯 하네요 | 21.10.06 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

아니 갑자기??

(IP보기클릭)114.200.***.***

중복당첨자가 많아서 각 몰마다 남아도는게 많을 듯 한데

(IP보기클릭)220.72.***.***

그래도 동숲에디션 나왔을 때 보단 덜한듯.. 지금은 그래도 여러군데 응모하면 한 곳은 되는 거 같아요. 개인적으로 디스플레이 파트(스위치 본체)만 따로 구입하고 싶네요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

제품이랑은 별개로 전에 슈로대때 한번 구매햇는데 다신 사고싶지않은 판매자

(IP보기클릭)222.238.***.***

켈라
엥? 제품은 다 거기서 거기이고 그냥 홍보 모델일 뿐인데 특별히 판매자를 매도할 일이 있나요? ㅋㅋㅋ | 21.10.06 13:17 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

훈탈라도사
여기서 판매자는 당연히 CJ를 말하는 거죠. 심형탁이야 그냥 방송 출연자일 뿐이고요. | 21.10.06 13:29 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

구매는 됐고 방송 구경이나 해야겠다 ㅎㅎㅎ

도전

(IP보기클릭)123.111.***.***

치명타형님 방송 쉬고 계시지 않나요?...ㄷㄷㄷ

babysoul
게임하러 나오시는거라서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진심으로 하심 ㅎㅎㅎ | 21.10.06 13:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

현대7프로면 39만원정도 하려나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초고추력뽕
스위치에 글카? | 21.10.06 13:41 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

초고추력뽕
여기서 스위치 관련 기사 검색해보면 왜 후속버전이 못나오는지 충분히 설명해줌 | 21.10.06 15:03 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

나 조카 줄려고 OLED 샀는데 이러다 갑자기 프로를 발표하지 않겠지??

쏘롱이
일단은 그럴일은 없을꺼 같아요 | 21.10.06 14:01 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

쏘롱이
프로낼생각이였으면 저게 안나왔죠 | 21.10.06 14:09 | | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

도전!

(IP보기클릭)124.58.***.***

아니... 스틸북 케이스는 뭐양....

(IP보기클릭)143.248.***.***

어쨌든 간에, 요즘 워낙 똥통(MS)이 물 다 더렵혀놔서, 그래도 혜자로 보이네요.

몬헌 살만한가요?

(IP보기클릭)125.137.***.***

우캬캬캬캬
몬헌 가격도 괜찮아 보이네요~ 스틸북도 주는 군요. | 21.10.06 14:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

7프로 할인이라 바로 도전함 1세대라 바꿔야지

(IP보기클릭)210.119.***.***

나 두군데 당첨된거 다 포기함 기존 스위치도있어서 암만 생각해도 그닥 매리트가 없네요

카우보이비밥
여긴 7프로 할인이라 최종가가 38만원대임 메리트가 있어보임 | 21.10.06 14:24 | | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

메이릴
아앗!! | 21.10.06 14:30 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

메이릴
현대카드 없는 사람도 할인가능함? | 21.10.06 14:33 | | |

루리웹-8940905143
ㄴㄴ..현카만 가능.. | 21.10.06 14:34 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

메이릴
현카할인 아니라는데.. | 21.10.06 14:37 | | |

이지은남편

| 21.10.06 14:43 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

메이릴
방송 댓글창에서 PD가 현대카드 할인 오기입이라고 답변함요 (...) 얼척없는 중 ㅠ | 21.10.06 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

슈가윈드
헐... | 21.10.06 14:47 | | |

슈가윈드
헐... | 21.10.06 14:48 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

메이릴
망할 씨제이 실수라고 함요 ㄷㄷㄷ | 21.10.06 14:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슈가윈드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.06 15:01 | | |

현대카드 할인아니라는듯

(IP보기클릭)211.227.***.***

다른건 몰라도 내 닌텐도 너무 낡아서; 바꾸긴해야할듯

(IP보기클릭)115.94.***.***

OLED 번인 괜찮아용??

(IP보기클릭)211.226.***.***

썬펫
비타도 큰 번인없이 잘썼으니 이번에도 별문제 없을거라 봅니다 | 21.10.06 15:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

미소녀
아 1세대는 oled였죠 | 21.10.06 15:17 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

국내 런칭할때 산놈인데 아직도 팔팔하네요 ㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

(IP보기클릭)61.43.***.***

배고파배고파
당첨되면 구매 링크가 별도로 오는 건가요?? | 21.10.06 16:18 | | |

풍이루
문자로 온다고 하네요 | 21.10.06 16:18 | | |

배고파배고파
문자로 안와서 보니까 마이페이지에 쿠폰이 들어와있더라구요. 그거로 링크타고 들어가서 구입했습니다. 문자는 언제오는거지... | 21.10.06 16:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3721304178
검색결과에 이름뜨면 당첨이에요 | 21.10.06 16:13 | | |

축하드립니당 | 21.10.06 16:14 | | |

헐 나도 일케 뜨는데 당첨인가 | 21.10.06 16:21 | | |

내 이랄줄알았다

(IP보기클릭)124.58.***.***

난 이런거 정말 운이 없구나 ㅋㅋㅋ;;ㅠ

(IP보기클릭)112.157.***.***

와 당첨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 당첨 ^^

이런거 당첨된거 살면서 처음이네요 ㅠㅠ... 집에 있는 스위치 조이콘 고장나서 새로 사야하다가 찔러본건데...ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.45.***.***

현카 7% 할인은 없어진건가요?

(IP보기클릭)61.78.***.***

지창욱
네이버 경유하시면 2만원 중복할인쿠폰 줍니다. 이거라도 쓰세요. https://search.shopping.naver.com/search/all?where=all&frm=NVSCTAB&query=10월6일nso결제페이지 | 21.10.06 17:00 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

igulove
감사합니다 안사려다가 이 글보고 달렸습니다..397,250원에서 스마일 포인트랑 씨제이 포인트 털 수도 있네요 | 21.10.06 17:05 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

igulove
이거 이미 주문했는데 취소하면 쿠폰 다시 들어올까요? | 21.10.06 17:06 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

보노
cj온스타일 쇼핑몰이 주문 취소했을때 쿠폰 원복되는지는 저도 잘 모르겠네요. | 21.10.06 17:07 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

igulove
와 개꿀 정보다..진짜..2만원 할인 감사합니다 | 21.10.06 17:09 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

igulove
감사합니다^^ | 21.10.06 17:11 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

보노
제가 쿠폰 안들어오면 안살생각으로 취소 해봤는데 다시 쿠폰들어오네요 ㅎㅎ | 21.10.06 17:16 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

졸민욱
스마일포인트는 어디서 쓰나요? | 21.10.06 17:17 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

카카로트고쿠
동생 선물로 이미 샀다고 이야기를 해뒀는데 취소했다가 쿠폰 날라갈까봐 걱정되서요 정말 감사합니다. | 21.10.06 17:21 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

카카로트고쿠
스마일 페이로 결제하시면 쓸 수있게 창이 나옵니다 | 21.10.06 17:23 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

졸민욱
와 이거도 꿀정보네요..취소하고 20만정도 있던 스마일포인트도 털어서 삽니다 ㄷㄷ 고맙습니다 | 21.10.06 17:26 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

igulove
와 꿀팁 감사해요. 아낀돈으로 강화유리 샀어요. 복받으세요. | 21.10.06 18:01 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

igulove
막 결제하려는 찰나에 이거 봤네요. 꿀정보 감사합니다!~ | 21.10.06 20:22 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

igulove
와 덕분에 취소하고 다시 구매했습니다 감사합니다 | 21.10.07 08:47 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

(IP보기클릭)220.92.***.***

이야 당첨됐네.

헐 첨으로 당첨ㅠㅠㅠ 그럼 이거 현카는 의미 없는거죠?

(IP보기클릭)125.130.***.***

결국 청구할인은 없는 건가요??

(IP보기클릭)115.91.***.***

헐 당첨..

(IP보기클릭)59.0.***.***

혹시 이거 전부 화이트일까요? 추첨은 화이트로 넣었는데 구매칸에선 색상이 적혀있지 않네요..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23081 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 111 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 122 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (10) 55 4981 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (9) 11 8486 2024.04.23
84955 A/V 지나가는타투어 48 33116 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 25 22293 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 30860 2024.04.18
84639 음식 아타호-_- 20 55412 2024.04.06
84620 게임H/W 미사엘v 10 41703 2024.04.05
84611 음식 반코이남다 33 42218 2024.04.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 64975 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 68211 2024.03.25
83858 게임H/W RMA지주 16 38611 2024.03.11
83728 PC/가전 마음나무1 16 49412 2024.03.06
83596 게임S/W 백운™ 21 20168 2024.03.01
83591 게임S/W 윤아 12 42825 2024.03.01
83587 음식 아타호-_- 17 21536 2024.03.01
83344 음식 아머까오 25 16603 2024.02.21
83289 A/V 산죠 12 25550 2024.02.19
83192 게임S/W 윤아 14 15476 2024.02.16
83128 게임S/W 후히 27 42141 2024.02.13
83103 게임H/W RMA지주 19 32124 2024.02.13
82975 게임S/W 윤아 28 82758 2024.02.07
82908 음식 네프팀최고 17 14267 2024.02.05
82879 게임S/W 새턴인 231 84475 2024.02.03
82858 도서 루리웹-8581916351 26 38605 2024.02.02
82789 음식 제성합미다 14 12296 2024.02.01
82788 음식 아타호-_- 18 13611 2024.02.01
82776 도서 그릴리 18 21317 2024.01.31
82767 게임S/W 이새로이 5 8492 2024.01.31
82106 게임S/W 윤아 14 26497 2024.01.12
81397 게임H/W 윤아 9 34564 2023.12.20
글쓰기 609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X