본문

[게임S/W] [네이버쇼핑] 스위치 삼국지14 pk(54,800/2500) [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
    파워업키드이지만, 파워업키트에 포함되어야할 편집기능이나 기타 등등이 시즌패스와 추가DLC로 빠져있네요 ㅋㅋ 기본판만 할게 아니라면 추가비용으로 7마넌정도 더 들겠어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    11 스위치판 나오면 좋겠당 리얼 갓겜

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    누워서해볼려고 구입햇습니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
    첫 플레이는 유비로 평원시작 2번째 시나리오였나? 동탁 아직 있을때 중간 난이도로 했고. 두번째 플레이는 제 케릭 만들어서 신군주로 동탁 낙양 태우고 나간 자리에서 pk시나리오로 어려움 난이도로 했어요 ㅎㅎㅎ 화이자 맞고 열난다는 핑계로 일이고 뭐고 하는둥 마는둥 하고 열흘간 달렸습니다 ㅋㅋㅋ 초반에는 전투가 넘 재밌어서, 보급로 끊어먹는 재미로 땅따묵고. 나중에는 사실 대부분 삼국지 겜이 그러하듯이 뭐든지 귀찮아져서 군단 2,3개 만들어서 위임해놓고 약한 세력들은 돈 보내서 관계 험악 이상 만들어서 항복권유해서 먹고 하다보면 5일이면 통일 합니다 ㅎㅎ

스위치 프레임 괜찮나요? 그래픽이야 뭐 삼국지에 다 스위치 한계 감안하면될거같은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

잘서유
    삼국지14는 스위치판이 제대로라고 하더라구요. 저도 아직 못해봐서 정확하진 않아요 | 21.09.15 14:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

잘서유
    스위치판은 전투여러군대서 터지면 프리징비슷한 렉같은건있는데, 그거빼면쾌적함 | 21.09.15 15:16 | | |

잘서유
    한 열흘간 통일 두번 봤습니다~ ㅎㅎㅎ 스위치로 증말 할만합니다. 침대 디비 누워서도 할 수 있고, 화장실 들고 가도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 15:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

랑이라오
    스위치를 중고로 사면 안되는 이유.jpg | 21.09.15 15:47 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

랑이라오
    매장에서 54800원 주고 샀는데 열흘 만에 어떻게 통일해요? 유비로 하려니 쌔가빠지게 해야 되던데요??ㅋㅋ | 21.09.15 16:01 | | |

BEST
    플5헤게모니
    첫 플레이는 유비로 평원시작 2번째 시나리오였나? 동탁 아직 있을때 중간 난이도로 했고. 두번째 플레이는 제 케릭 만들어서 신군주로 동탁 낙양 태우고 나간 자리에서 pk시나리오로 어려움 난이도로 했어요 ㅎㅎㅎ 화이자 맞고 열난다는 핑계로 일이고 뭐고 하는둥 마는둥 하고 열흘간 달렸습니다 ㅋㅋㅋ 초반에는 전투가 넘 재밌어서, 보급로 끊어먹는 재미로 땅따묵고. 나중에는 사실 대부분 삼국지 겜이 그러하듯이 뭐든지 귀찮아져서 군단 2,3개 만들어서 위임해놓고 약한 세력들은 돈 보내서 관계 험악 이상 만들어서 항복권유해서 먹고 하다보면 5일이면 통일 합니다 ㅎㅎ | 21.09.15 16:07 | | |

앉아서하면 망겜 자빠져서하면 갓겜 고로 스위치판은 추천갓겜

(IP보기클릭)221.145.***.***

삼국지 안해봤는데 처음 해봐도 괜찮을까요?

플오입문자
    ㅇㅇ오히려 간략하게 나와서, 라이트하게 하기엔 좋아요 이런스탈이 재밌으시면 6,7,8,9등등 명작계열 하시구요 갓겜은아닌데 그렇다고 그렇게 최악은아닙니다 기본적인 재미는있음 | 21.09.15 15:27 | | |

루리웹-4761690366
    한번도 안 해뵈서.. 쫌 고민이 되는데 흠 질러볼까요 | 21.09.15 15:46 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

루리웹-4761690366
    답변 감사합니다 | 21.09.15 15:47 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

플오입문자
    재미 졸라 없어요. 진심..답답해 죽을지도 | 21.09.15 23:01 | | |

BEST
    누워서해볼려고 구입햇습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

디아블로가 얼마 안남아서 보류. 나중에 사주마!

BEST
    11 스위치판 나오면 좋겠당 리얼 갓겜

(IP보기클릭)222.102.***.***

11이 나와야지

(IP보기클릭)221.165.***.***

콘솔로 한번도 안해봐서 그런데 삼국지같은걸 스위치로 하면 안불편한가요?? 문명이나 fm같은게임도 콘솔로 많이들 하시던데 ㄷㄷㄷ 불편할거같아서 안샀는데 편견인가요

(IP보기클릭)211.217.***.***

아이링쿠
    pc와 비교하면 당연히 불편합니다. 그래도 삼국지나 문명은 패드에 최적화 되어있어서 할만해요. 패드가 익숙하시면 금방 적응하실거에요. | 21.09.15 17:09 | | |

(IP보기클릭)41.90.***.***

아이링쿠
    저도 궁금합니다... | 21.09.15 17:11 | | |

아이링쿠
    PC가 제일 편하긴한데 삼국지14는 패드조작도 괜찮아요 | 21.09.15 18:50 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
    파워업키드이지만, 파워업키트에 포함되어야할 편집기능이나 기타 등등이 시즌패스와 추가DLC로 빠져있네요 ㅋㅋ 기본판만 할게 아니라면 추가비용으로 7마넌정도 더 들겠어요

감사합니다🙇

대란 신세계 때문에 놓치고 여기서 7만원에 삿는뎅 ㅎㅎ 망

이거 폰으로 안나오나... 딱 폰 겜인데

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 58256개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X