본문

[게임S/W] [SSG][품절]PS5 디스크[628,000/무료배송] [18]

디스크 단품 입니다 취소분이라 수량이 별로 없었나봐요 ㅠ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(1381639)

223.62.***.***

BEST
    되팔렘 섹키들 다 뒈져라 섹키들아. 심지어 ssg앱에서 오픈마켓으로 되팔렘들 팔고 있음
    (155188)

121.186.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이마트넘들은 웃긴것이 추점으로 겁나 사람 모아놓고 이렇게 어리없이 파냉 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이글보고 혹시나해서 게임박스 로그인하니 디스크 단일상품 ps5방문수령 취소분 있어서 구매했네요… ㄷ ㄷ ㄷ 저번에 게임박스에서 성공하고보니 방문수령이라 시간이 안날거 같아서 취소요청 문의글 보내니 바로 취소하길래 다른 곳 알아보다 단일상품은 구하기 어려운걸 느끼고 후회 많이했는데 다시 구매했네요 ㅜㅜ
    (5374010)

211.207.***.***

BEST
    부족하기도 한데 것보다 되팔이가 더 시급..검색하면 안나오는게 아니라 80 90 100 다양한 가격이 있더군요.
    (5027657)

106.102.***.***

BEST
    님들 어서 사가세요 ㄹㅇ
    (5027657)

106.102.***.***

BEST
    님들 어서 사가세요 ㄹㅇ
    (742786)

220.92.***.***

이번엔 될줄알았는데 재고한개남았다고해서 로그인하고오니 품절ㅠㅠ 담번을 노려야겠네요 매번 정보 감사합니다
    (4897514)

119.197.***.***

취소분인가
    하... 품절 개빨라 ㅠ
    BEST
    되팔렘 섹키들 다 뒈져라 섹키들아. 심지어 ssg앱에서 오픈마켓으로 되팔렘들 팔고 있음
    끼워팔기말고 저거 사세요 빨리
    (9309)

118.36.***.***

POCKET INFINITY
    로그인하다 품절 | 21.09.15 14:13 | | |
    BEST
    이글보고 혹시나해서 게임박스 로그인하니 디스크 단일상품 ps5방문수령 취소분 있어서 구매했네요… ㄷ ㄷ ㄷ 저번에 게임박스에서 성공하고보니 방문수령이라 시간이 안날거 같아서 취소요청 문의글 보내니 바로 취소하길래 다른 곳 알아보다 단일상품은 구하기 어려운걸 느끼고 후회 많이했는데 다시 구매했네요 ㅜㅜ
    세상의 끝에서
    오 축하드립니다 :) | 21.09.15 14:53 | | |
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이마트넘들은 웃긴것이 추점으로 겁나 사람 모아놓고 이렇게 어리없이 파냉 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 계속 못 사서 그 돈으로 소니 주식 산거 개이득 봄 ㅋㅋㅋ
    (507273)

112.152.***.***

쓱새끼들아 되지도 않는 이벤트 응모 시키지말고 차라리 그냥 이렇게 팔어라
    늦게 봤자너...ㅠㅠ
    (907895)

223.62.***.***

아니 도대체 언제쯤이면 여유롭게 구매할수 있는걸까
    (55553)

221.153.***.***

9월초에 신세계몰 13일 발송분 예구 성공했는데 3일째 송장만 등록되있고 한진택배는 송장조회도 안됨 추석에 친구랑할랬는데 폭망한듯 ㅜ ㅜ
    (4710777)

121.149.***.***

나온지 10개월은 지났는데 여전히 물량이 부족한가보네
    BEST
    simpul
    부족하기도 한데 것보다 되팔이가 더 시급..검색하면 안나오는게 아니라 80 90 100 다양한 가격이 있더군요. | 21.09.15 19:08 | | |
    (64172)

183.99.***.***

아 ㅅlfoot 대체 플5나 엑엑 언제나 사고 싶을때 살수있냐 선착순 지겹다 ㅅ벌

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 188 167271 2020.03.28
    업체핫딜 [1+1] 글리머 기능성 긴팔 티셔츠 13,000원 배송비3,000원 루리웹-6746213234 1 15:03
    업체핫딜 [만개] 국내산 수제 양념갈비3kg(8~9인분)29.900원 무료배송 루리웹-6371228922 43 14:19
    BEST [예스24] ns 메트로이드 드레드 (8) 스위치한글화좀 13 7914 13:18
    BEST [시화홈플러스]듀얼센스 충전거치대 정가 및 라스트오브어스2 9,900 (14) 루리웹초보입니당^-^ 7 6948 11:07
    BEST [버거킹앱] 와퍼 3500원 외 (9/20~26) (10) 아타호-_- 7 6189 10:27
    54976 게임S/W 하이레그 2 1867 14:28
    54975 게임S/W 스위치한글화좀 13 8251 13:18
    54974 게임S/W 비상식량 페이몬 6 4725 12:49
    54973 게임S/W 비상식량 페이몬 1 2812 12:44
    54972 게임S/W 루리웹-9415079086 3 3357 12:40
    54971 게임S/W 루리웹초보입니당^-^ 7 7070 11:07
    54970 음식 아타호-_- 7 6274 10:27
    54969 음식 아타호-_- 7 6408 10:25
    54968 음식 아타호-_- 6 3359 10:22
    54967 음식 아타호-_- 4 3079 10:03
    54966 게임S/W 백운™ 6 11255 02:05
    54965 PC/가전 알레폰드 11 11190 01:40
    54964 음식 아타호-_- 11 16273 00:03
    54963 A/V RMA지주 5 15178 2021.09.19
    54962 게임S/W 오토코 16 18912 2021.09.19
    54961 A/V 물개의 멘도사 3 6208 2021.09.19
    54960 의류 포포탄 5 16143 2021.09.19
    54959 취미용품 피닉스진 12 31799 2021.09.19
    54958 PC/가전 _핫딜관리자 15 27120 2021.09.19
    54957 게임S/W 플닌엑 10 20470 2021.09.19
    54956 A/V 베르세리아2 14 15521 2021.09.19
    54955 A/V RedRed 4 11339 2021.09.19
    54954 도서 Silbian 5 10884 2021.09.19
    54953 PC/가전 알레폰드 8 11511 2021.09.19
    54952 게임H/W 달스트린 9 16549 2021.09.19
    54950 게임H/W ban2 4 17609 2021.09.19
    54949 게임S/W 베린지아 11 29972 2021.09.19
    54948 레저용품 박동생 5 14904 2021.09.19

글쓰기 36116개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X