본문

[게임S/W] [한국PSN] 22,800원 이하 타이틀 모음 / 9월 29일까지 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    BEST
    BEST
    혹시 오해할까봐 답글을 달지만 Exodus는 탈출이라는 뜻이고 성경에서 Exodus라는 부분을 우리나라에서는 출애굽기라고 번역해 왔습니다 (천주교측에서는 이를 다시 탈출기로 번역을 바꾸었습니다) 즉 출애굽기는 Exodus가 맞지만 Exodus는 출애굽기만을 뜻하진 않습니다 참고로 출애굽기는 애굽을 (탈)출한다라는 뜻으로 애굽은 이집트입니다 즉 출애굽기를 좀 순화시키면 이집트탈출기 정도 됩니다 이상 설명충이었습니다
    (5380711)

210.178.***.***

https://store.playstation.com/ko-kr/category/7b86c0d3-581f-4147-9241-8d696a99dc24/1
    BEST
    (5380711)

와사비맛쌈무
    정성추 드립니다! | 21.09.15 13:02 | | |
    BEST
    BEST
    BEST
    와사비맛쌈무
    정성추 | 21.09.15 12:58 | | |
    (511684)

121.180.***.***

와사비맛쌈무
    정성은 추천! | 21.09.15 13:26 | | |
    오 세인츠로우3 할인 ㅠㅠ 기다렸는데 바로 구입~!
    곧 추석세일도 올라오겠군요 ㅎㅎ
    (5380711)

추천머신
    그럴거같아요 빠르면 오늘중으로 올라올수있을거 같네요 | 21.09.15 13:02 | | |
    RMA지주
    기대됩니다ㅎㅎ | 21.09.15 13:05 | | |
    메트로:출애굽기 살까 말까 고민되네
    플오입문자
    저 가격이면 ㄱㅊ... | 21.09.15 13:39 | | |
    (9309)

118.36.***.***

플오입문자
    왜 출애굽기인가요? | 21.09.15 16:06 | | |
    크라이
    엑소더스란 단어 자체가 출애굽기에요. | 21.09.15 16:09 | | |
    BEST
    아르토네
    혹시 오해할까봐 답글을 달지만 Exodus는 탈출이라는 뜻이고 성경에서 Exodus라는 부분을 우리나라에서는 출애굽기라고 번역해 왔습니다 (천주교측에서는 이를 다시 탈출기로 번역을 바꾸었습니다) 즉 출애굽기는 Exodus가 맞지만 Exodus는 출애굽기만을 뜻하진 않습니다 참고로 출애굽기는 애굽을 (탈)출한다라는 뜻으로 애굽은 이집트입니다 즉 출애굽기를 좀 순화시키면 이집트탈출기 정도 됩니다 이상 설명충이었습니다 | 21.09.15 18:08 | | |
    파타퐁2 사려는데 괜찮을가요? PSP로 잼게즐겼었는뎅
    (580012)

118.235.***.***

korea nina
    괜찮아요. 추천! | 21.09.15 13:13 | | |
    Abingdon
    싱크문제 저번에 들은거 같은게 괜찮을가요? | 21.09.15 15:17 | | |
    (580012)

korea nina
    1편은 싱크 때문에 정박자가 힘든데 2는 꽤 쾌적했어요. | 21.09.15 15:59 | | |
    (9309)

Abingdon
    1 패스하고 2 사면 되겠군요. | 21.09.15 16:00 | | |
    (580012)

크라이
    스토리가 직접적으로 이어지지는 않지만 1도 엄청 나쁘진 않았어요 ㅋㅋ 근데 1은 트로피 조건이 너무한 게 좀 있네요. | 21.09.15 16:02 | | |
    (5027657)

106.102.***.***

왜 맨날 다 해본 구작 게임만 할인해 ㅡㅡ 신작 예구작 할인해줘
    트로피코할만한가요???
    추석인데 이게 끝은 아니겠지
    라비린스 두 작품 할만한가요?
    (1247833)

121.146.***.***

아라가미랑 파타퐁 사야겠네
    추석할인 떴네요 플스에서 보면 가격은 아직 그대로고요
    치킨먹고싶어요
    찜목록 보고온 사이에 사라졌넹 | 21.09.15 14:30 | | |
    스나이퍼 고스트 워리어 컨트랙트 이거 어떤가요. 스나이퍼 엘리트는 3이랑 4 모두 잼있게 했었는데 그런류 인가요??
    (9309)

국방타마마
    스나이퍼 고스트 워리어 3 시즌패스 에디션이 3900원 합니다. 이거 먼저 해 보시고 스나이퍼 고스트 워리어 컨트랙트 구입을 세일기간 끝나기전까지 결정하세요. 스나이퍼 고스트 워리어 컨트랙트2는 천천히 구입하시구요. https://youtu.be/HoHbIAISPYw https://youtu.be/CNpU_JpYGQM | 21.09.15 18:12 | | |
    (357780)

220.122.***.***

ps+ 12개월 할인은 따로 안하려나...
    (4768669)

121.181.***.***

아라가미 기다리고 있었는데ㅎㅎ 구매완료~!
    라비린스Z 비타 가격이면 땡겼을텐데 아쉽네요
    인왕2 시패 할인은 대체 언제..
    (9309)

파타퐁1, 2 로코로코 1, 2 어떤가요?
    크라이
    명작입니다 | 21.09.15 16:44 | | |
    (9309)

킁가킁가♥️
    로코로코도 1, 2편 다 괜찮다는 거죠? | 21.09.15 17:30 | | |
    아이작 디엘씨좀
    (9309)

교토갈매기
    이미 저 리버스가 리마스터+dlc포함버전 아니예요? dlc 사야 될게 꽤 있나요? | 21.09.15 17:31 | | |
    크라이
    리버스 다음에 애프터버스 애프터버스 플러스 최근에도 또 나왔어요 ㅠ | 21.09.15 17:49 | | |
    (9309)

교토갈매기
    각각이 다 스탠드 얼론인지? 리버스 기준에서 확장dlc 형태인가요? 리버스+애프터버스+애프터버스 플러스를 사야 되는 건가요? | 21.09.15 17:54 | | |
    크라이
    확장팩으로 알고 있어요 이게 미국인가로 들어가면 사지는데 귀찮기도 하고.. 왜 한국은 리버스까지만 내줬는지 ㅠㅠ | 21.09.15 17:59 | | |
    (9309)

교토갈매기
    출시 자체를 안했군요. 그리고 인기에 비해 한국어화 안된것도 신기하구요. | 21.09.15 18:11 | | |
    라비린스 라이프 좋넹 그건 그렇고 비타는 세일도 안하나. ㅠㅠ
    (9309)

메트로 엑소더스는 본편만 사도 충분한가요? 추가 컨텐츠가 있던데 추가 컨텐츠 할인은 없네요.
    (9309)

엘디스트 소울 극악 난이도인데 살까말까 고민중이네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    55186 게임S/W [옥션] 단독 예판 오늘 15시 슈퍼로봇대전 30 초한정판 / 298,0... (11) 윤아 9 6343 00:43
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 169668 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 가을엔 커피죠.제대로 만든 드립백 커피 5종 10개, 30개 ... 오디너리라이프 87 02:04
    업체핫딜 [네이버]국산특허 차량 유리막광택코팅제 가성비원탑 특별사은품 2종 드레드로드 66 01:48
    BEST [롯데온] 펩시제로 210ml 30캔 / 10,400원 (뚱캔 12,21... (26) 야웅멍뭉 15 7091 00:47
    BEST [옥션] 단독 예판 오늘 15시 슈퍼로봇대전 30 초한정판 / 298,0... (11) 윤아 9 6677 00:43
    BEST [CJ온스타일] 28일 19시 슈퍼로봇대전 30 초한정판 예판 / 298... (112) 윤아 8 27124 2021.09.28
    55188 생활용품 初音♥ミク 27 04:22
    55187 음식 야웅멍뭉 15 7157 00:47
    55186 게임S/W 윤아 9 6769 00:43
    55185 PC/가전 GS25edu 6 7654 2021.09.28
    55184 생활용품 여친이음슴 1 9196 2021.09.28
    55183 PC/가전 마랑라마랑 3 11350 2021.09.28
    55181 게임S/W 비상식량 페이몬 1 5195 2021.09.28
    55180 게임S/W 윤아 8 27163 2021.09.28
    55179 PC/가전 HamasakiAyumi 25 28608 2021.09.28
    55178 게임H/W RMA지주 6 4938 2021.09.28
    55177 PC/가전 루리웹-2776322774 10 23704 2021.09.28
    55176 A/V 물개의 멘도사 9 13502 2021.09.28
    55175 PC/가전 다목적너구리 9 22625 2021.09.28
    55174 생활용품 오토코 9 23766 2021.09.28
    55173 음식 아타호-_- 11 8512 2021.09.28
    55172 PC/가전 별빛이내리면 3 11366 2021.09.28
    55171 음식 아타호-_- 3 6921 2021.09.28
    55170 A/V Love Destiny 6 17016 2021.09.28
    55169 음식 윈드벨 13 37357 2021.09.28
    55168 게임H/W RMA지주 3703 2021.09.28
    55167 게임S/W sitou 1 6189 2021.09.28
    55166 게임S/W Neith 114 43500 2021.09.28
    55165 음식 아타호-_- 10 12808 2021.09.28
    55164 음식 아타호-_- 6 9573 2021.09.28
    55163 A/V 風雨來記 5 24117 2021.09.27
    55162 상품권 _핫딜관리자 22 43080 2021.09.27
    55161 게임H/W 루리웹-6501527445 6 16436 2021.09.27
    55160 게임S/W 루리웹-9009655078 10 41800 2021.09.27

글쓰기 36302개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X