본문

[레저용품] [롯데투어] 사이판 7박8일 해외여행 12월 좌석 / 399,000원~ [74]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36286 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
7박 일정에 5박 격리?ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐임?

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
요즘 괌, 사이판꺼 종종 뜨던데 호캉스로 보시면됨. 그래서 관광지가 아니고 휴향지 위주로 나오는거임. 호텔+비행기+식사 등등하면 정상시기때 얼추 200만 수준인걸 50~80만에 파는거임. 거기에 250불 바우처도 주고요. 호텔 방안 격리가 아니라 리조트내 시설은 전부 이용 가능합니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
호텔이용엔 제한없다네. 사실상 호텔서5일간 먹고자고 하는 여행인데 이러면또 매력느끼는사람 많을지도

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
격리체험권이네;

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
이건 실제로는 호캉스 패키지 네요 격리기간동안 호텔 부대시설 이용 가능하니 호캉스+250불 바우처로 호텔내 식사

(IP보기클릭)218.52.***.***

격리당하러 가는건가

(IP보기클릭)112.145.***.***

7박 8일중 5박격리..

(IP보기클릭)211.36.***.***

인생룰렛
거기에 백신 미접종자는 갔다 와서 14일 자가격리ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.14 21:51 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
7박 일정에 5박 격리?ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐임?

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
raptor
요즘 괌, 사이판꺼 종종 뜨던데 호캉스로 보시면됨. 그래서 관광지가 아니고 휴향지 위주로 나오는거임. 호텔+비행기+식사 등등하면 정상시기때 얼추 200만 수준인걸 50~80만에 파는거임. 거기에 250불 바우처도 주고요. 호텔 방안 격리가 아니라 리조트내 시설은 전부 이용 가능합니다. | 21.09.14 19:17 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

raptor
11월 12월쯤에 2차백신 다 맞은 사람을 주대상으로 하는것 같네요 백신 완료 된 사람은 국가간 트래블 버블로 자가격리 5일 면제되고 검사만 받으면 되거든요 저도 곧 2차 완료라 10월 해외여행 알아보고 있었네요 | 21.09.15 00:36 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
격리체험권이네;

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
이건 실제로는 호캉스 패키지 네요 격리기간동안 호텔 부대시설 이용 가능하니 호캉스+250불 바우처로 호텔내 식사

(IP보기클릭)118.222.***.***

사이판이 뭐 할거 없긴함 나가봐야 쇼핑할곳도 없고

(IP보기클릭)223.62.***.***

호캉스 패키지

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 보이는데 그래도

(IP보기클릭)220.127.***.***

이거 다른데선 엄청 칭찬 받던 딜인데 저가격에 할수없는딜이라 ㅋㅋ

흰수염 면봉
호캉스가 어색한사람들에겐 이상하다 싶긴해요... | 21.09.14 19:09 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

흰수염 면봉
가격만보면 완전 괜찮은거같은데 왜 ㅋㅋㅋ대고있는거지 | 21.09.14 19:21 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

백마탄그지
근데 5박은 심했잖아요.. | 21.09.14 22:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

백마탄그지
아무리 호캉스라도 본인이 안나가는거랑 못나가는거랑은 다르니까요..근처 산책도 못나가는잖아요. | 21.09.15 08:06 | | |

BEST
호텔이용엔 제한없다네. 사실상 호텔서5일간 먹고자고 하는 여행인데 이러면또 매력느끼는사람 많을지도

(IP보기클릭)125.132.***.***

백마탄그지
해외가서 밖에 안가고 호캉스만하면 그냥 우리나라에서 노는게 훨 낫지 않나? 면세점이용 때문이면 제주를 가던가 | 21.09.14 21:02 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

야호옹
2일은 일단 사이판 여행이긴 하니까요. 그리고 저 5일간이 말이 자가격리지 사이판정부?미국이라 해야하나? 거기서 호텔에 원화로치면 인당50만원을 대신 결제하는겁니다. 그러고도 여행객에게 30만원 더주는거고 | 21.09.14 21:04 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

야호옹
사이판 호캉스는 호텔에도 물놀이 가능한 풀장이 있고 호텔에서 관리하는 비치도 같이 있습니다. 비치까지도 나갈수 있다면 사실 호텔에서 저정도 기간 재미지게 놀수도 있습니다만 개인차가 있겠죠 여행이란게 ㅋㅋ | 21.09.15 09:23 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

서울 5성급 1박2일 가격인데 시간 여유있는 사람한테는 최고네요. 아이들 있는 집은 백신때문에 힘들고, 커플들 많이 갈 듯

(IP보기클릭)112.154.***.***

연인끼리 가면 격리 되는 5일동안 호텔에서.. 음...

(IP보기클릭)39.113.***.***

나 이런거 짱 좋아하는데 놓쳤네요 이런거 또 떴음 좋겠다

(IP보기클릭)180.64.***.***

Shafiq
http://www.lottetour.com/promotion/1641 롯데투어에 잔여석이 좀 남아있네요. | 21.09.14 19:25 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

괜찮네 저정도 가격이면

(IP보기클릭)61.79.***.***

호텔음식 즐기는 사람에겐 좋은 딜인듯

(IP보기클릭)123.142.***.***

사이판 백신접종자는 격리없다던데 아니였나보네용

(IP보기클릭)121.165.***.***

여행 가고싶다ㅜ

(IP보기클릭)211.207.***.***

호캉스 즐기러 가는 거면 좋은 딜 아닌가욤

이게 싼게 싼게 아님 ㅋㅋ 결과적으론 싸지만 격리기간 4.5 일간의 체류비용(수준급 격리 지정 호텔+숙식+부대시설이용+PCR검사비용)을 사이판 관광청에서 코로나버블 국가에 한해 제공하는것 나머지 2일을 250$ 바우처 받고 국가 공인 시설(식당, 투어, 레저 등)에서 사용 하며 자유여행인데 여기서 저 399,000원이라는 금액이 실제 내가 낸 금액의 호텔 2틀치와 왕복항공료임(왠만해선 저가항공) 결국 저 격리지원이 파격 그 자체의 혜택인거고 쓴만큼 제값 내고 가는겁니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

호날두
코로나 전에 사이판 7박8일이 40만원에 가능했나요...? | 21.09.14 20:02 | | |

곰문곰문
그니깐 결과적으론 싼게 맞는데 여정의 6할인 격리기간의 5일은 사이판에서 지원해준다는거죠. 이게 호캉스라는 여행을 즐길 수 있다면 모르겠는데 뭐 이유야 어찌됬든 5일간은 호텔을 못나가는거에요. 자유시간은 2일이라는건데 그 2일간의 체류비용을 내고 다녀온다는 겁니다. 켄싱턴 호텔이 아닌 저 리조트로 이동해서요. 399,000원의 기회비용이 결국 2일간의 리조트 숙박(이건식사제공 안될가능성이있음)+저가항공이란 소리를 하고 싶은거죠. 일정 전체를 내돈낸다고 잡으면 당연히 150~200은 우습게 넘었겠죠. 결국 기회비용으로 따지면 엄청나게 저렴하지만 격리 외 내가 사용할 부대시설만큼의 적정 금액을 내고 다녀온다는 걸 말하고 싶었습니다. | 21.09.14 20:32 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

호날두
계산 신기하게 하시네 | 21.09.15 11:34 | | |

랑기
신기할게 뭐가 있을까요;? 저가항공 여행사 배정분 커미션 받아 저렴하게 티켓 파는거고 켄싱턴호텔 5일 격리숙박은 사이판 관광청에서 코로나 안퍼지도록 지원하는거고 월드리조트 공개적인 예약이 안되는걸 보니 트래블버블 고객 단체예약으로 전환한듯 한데 저렴하게 회전시키겠다고 계약맺고 제일 저렴한 슈페리어로 배정할테고 (조식까지 안준다면 음) 여행사가 뿅뿅도 아니고 결국 님이 낼 돈은 다 제값내고 다녀온다는걸 어필해줘도 음... 뭐 사람마다 받아들이는게 다르긴 하겠네요. 연인이나 가족 호캉스로는 만족스러운 여행이 될 수 있고, 활동적인분들은 잘 안맞을 듯 합니다. | 21.09.15 14:51 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

24시간 안나가도 상관없는 신혼부부가 딱이겠네

(IP보기클릭)58.126.***.***

무엘무엘무엘
근데 남자 살 쏙 빠져 오겠... 다리가 후들거리고~ 눈앞이 핑돌고~~ | 21.09.14 20:26 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

격리 체험

(IP보기클릭)59.10.***.***

보닌깐 몇만원 더 주고.. 아시아나 타는 게 좋을듯 그리고 격리지만.. 저 호텔 무진장 좋아요.. 호텔 시설은 이용가능하고 호텔밖에만 못나가는거니.. 호캉스를 외국에서 하고 싶다.. 추천입니다!! 그리고 나머지 2일이면 사이판은 거진 다 체험 한다고 보면 됩니다. 뭐 정글 비스므리.. 한바퀴 도는 거 있고, 무슨 조그만 섬에 가서 스노쿨링 하는 거 있고.. 뭐 먹는거 있고.. 이정도.. 돈 있으면 보트도 타고 뭐도 타고 할 수 있고.. 시간있고 돈있으면 괌으로 날아가서 한나절 놀다가 다시 올 수도 있습니다. <경비행기로 30분 거리> ------------------------------------------- 가 본지 오래되서.. 대충.. 아~~~ 스카이 다이빙 있습니다. 당일 가능.. 2시간 교육 후... 지금은 어떨지....

(IP보기클릭)1.221.***.***

Binary_RTX3090
언제 가셨는지는 모르겠지만 저도 좀 오래전에 다녀왔을때 사이판 자체 경기가 죽었었습니다. 그 전에 갔을때보다 더 심하던데... 일본에서의 직항이 사라져서 일본인 관광객도 사라졌고 한국인도 줄어들면서 중국자본이 그자리를 채워서... 거 밑에 면세점 있던 메인스트리트... 힐튼있던쪽인가 거기는 완전히 중국애들 상점만 들어와서 개판이고요. | 21.09.14 22:11 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Binary_RTX3090
저도 사이판 켄싱턴 호텔 완전 강추합니다. 레스토랑 수준도 높고, 프라이빗 비치에서 한적하게 즐기는 카야킹도 너무 좋았음. 아이 없는 커플들이 부럽네요ㅜ | 21.09.15 10:28 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

양의눈물
다녀온지 10년은 된 듯 합니다. 사이판을 여행을 한 계기가 막내삼촌이 거기에 터를 잡고 있어서 였고,, 아직도 계시죠.. 아마 IMF때.. 환율땜에 많은 분들이 다시 한국 오셨다고 들었어요.. <제가 어렸을때 인데.. 그때 삼촌도 잠시 왔었거든요 아마 1달러가 1800원인가? 그랬을거에요.. 달러 좀 있는 상인 벼락부자가 되었죠> 솔직히 사이판 뭐 볼 거 별거 없잖아요. 제가 갔을때만 해도.. 길거리에 탱크나 뭐 군수장비가 널브러져 있었고.. 바닷가에서 폭탄 조심하라는 문구가 있었어요. 아직 있는지 모르겠는데.. 그 어디 바닷가에 가면 탱크 하고 비행기가 물속에 있는 게 보이던데.. 나이먹고 한번 가자 했는데.. 너무 휴양지라서.. 다른데 많이 가고 사이판은 그때가 마지막 이네요~ | 21.09.15 12:15 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

양의눈물
20년 1월에 마지막 해외여행을 사이판으로 다녀왔는데 스쿠버하러~일본애들이 우리나라사람보다 많더만요 | 21.09.15 15:42 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

저 금액이 7박 8일 올인클루시브된 금액인건가요? 아니면 1박당인건가요? 이해가 잘 안되서 문의 드립니다.

루리웹-5519805506
7박8일중 비행기 자가격리기간 5일간의 호텔식비(뭐 호텔뷔페같네요) 호텔안의 기본적인 시설이용 5일간 호텔수영장 7박8일간의 호텔숙박비 이게 포함된거같네요. 6~8일분은 말그대로 호텔숙박만 된거고 밥과 자기가 하려는것은 알아서. 말도 안되게 싼겁니다.그냥 사이판이 자기들 관광업살리려고 국세풀어서 숙박비 대주는거라 | 21.09.14 20:42 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

백마탄그지
호캉스라 생각해보면 엄청 싸네요. | 21.09.14 23:35 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

나쁘지 않네

(IP보기클릭)49.166.***.***

가격좋고 애들이랑 같이 갈수 있으면 너무 좋은데 조건이 설마 백신 완료자나 다녀와서 2주 자가격리라던가 그런거 있으면 아무도 못갈꺼 같은데 그런거 없으면 제가 바로 예약하고 싶네요

루리웹-9369476540
2차백신 맞고 2주지나면 귀국전 코로나검사받고 올경우 자가격리 면제던가? 2주가 아니라 2일이던가? 그럴겁니다. 아이들은 올해는 여행 힘들다 보아야... | 21.09.14 20:57 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

호텔보다 리조트로 이런거 나오면 좋겠네요

호캉스 같은거 할라면 괌 PIC가 짱임 워터파크에다가 음식도 맛있고 프라이빗 비치에서 스노쿨링하면서 둥둥 떠다니기 쌉가능

(IP보기클릭)119.192.***.***

혹시 이건 먼가요?

이누아이
싱글차지라고 나홀로 가는사람에게 추가받는겁니다. 저금액은 1명당 금액이에요. 아 그 식당중에 혼밥하려하면 가끔 혼자오시면 초등학생요금 더내셔야해요 하는곳있죠? 그런겁니다 | 21.09.14 21:08 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

이누아이
예를 들어 호텔 숙박비가 1인당 30만원이라면 두명 묵을 때 60만원을 벌 수 있는데 한명이 왔다고 30만원만 내면 호텔에선 손해니 방을 혼자 쓸 경우 독실료라고 추가금액이 붙습니다. | 21.09.14 21:09 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

토마토렌지
아 감사합니다. | 21.09.14 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

지방 허접한 펜션도 1박 10만원 넘게 받아제끼는데 솔직히 해외여행 기분 내면서 쉬러간다고 생각하면 진짜 말도안되는 조건... 참좋은여행에서 냈던 상품은 호텔에 프라이빗 비치 있어서 건물 안에만 있는 것도 아니던데 갈 수 있으면 가고싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)126.88.***.***

한 2박3일정도 호캉스면 모를까 아무리 호텔이 좋다고 해도 5일이면 진짜 지루할듯

(IP보기클릭)220.84.***.***

진짜 호캉스 생각하면 커플들이 가기엔 엄청난 메리트의 가격임.....안에만 있으면 뭐하겠음? 안돌아다니면 남는 시간들은 뭐하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

여왕새우
부루마블? | 21.09.14 22:10 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

애있는집이 가면 딱인데 문제는 애들은 격리필수라... 아쉽군요. 딜자체는 역대급이네요

(IP보기클릭)211.108.***.***

커플들은 조켔당...ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

호텔 와이파이 빵빵하면 나쁘지 않을꺼 같은데 ㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

예전 회사 워크샵으로 3박5일 다녀온적있었는데 정말 좋았었는데 코로나만 아니면 또 가보고 싶긴하네요 갠적으로 여름에 가는것보다 3,4월에 다녀오면 딱 좋을것 같긴하더라고요

(IP보기클릭)109.248.***.***

잊지말아야할 추가비용 사이판 입국을 위해선 도착 72시간이내에 받은 코로나 검사 음성판정서를 가지고 가야하는데..이게 1인당 15만원쯤듭니다. 이건 보건소에서 공짜로 해주는검사와 달리 개인부담으로 받아야합니다.

(IP보기클릭)182.222.***.***

촉수금지
+ 보험료 | 21.09.14 23:24 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

사이판 진짜 하루면 다 둘러봄 호텔 격리 후 관광 하루 액티비티 하루 이러면 완전 꿀임 코로나가 만든 창조경제 수준임 시간적 여유만 있으면 진짜 바로 감

(IP보기클릭)221.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8547263426
해외여행 가봤어야지 감이 오지 불쌍한놈 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 09:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

호텔 안에 워터파크 있는 곳이면 괜춘할듯 싶은데 저기도 그런데인가?

(IP보기클릭)14.32.***.***

감옥 체험인가요?

(IP보기클릭)14.138.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
우린 이걸 '호캉스'라 부르기로 했어요~. | 21.09.15 01:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

시간만 맞으면 진짜로 가고싶다 ㅠㅠ 완전 다 퍼주는 딜이네

(IP보기클릭)59.10.***.***

회사에 따라, 백신 접종과 상관없이 2주간 강제 자가격리라서 선택권이 없는 사람도 많아요...

(IP보기클릭)121.170.***.***

안타깝네요.. 사이판 호캉스 저가격이면 아주 매리트있는가격이고.. 연인이랑 가서 꽁냥꽁냥하고 오는 패키지인데.. 여깄는사람들은 이해를 못하는가봐요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

5일간 지내는 리조트가 자체 워터풀장에 해변까지 있네요 이 정도면 괜찮은데요?

끼룰루
저건 3성 리조트 격리후 2박이고 5일은 지정된 호텔에서 격리입니다. | 21.09.15 19:32 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20054 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236261 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1265508282 40 08:08
업체핫딜 [네이버] 탁상용 선풍기 유무선 사무실 책상 소형 포토리뷰(29800) 손손 98 07:50
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 113 45824 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 25 26703 2024.04.19
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20)
[게임S/W] [스팀] 시푸 20,500원 (10)
[게임S/W] [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3)
[게임S/W] [파나티컬] Warhammer 40,000: Inquisitor 18,011원 (3)
[상품권] [네이버페이]구글 기프트카드 7%할인 (7)
[상품권] [네이버페이]100원 (11)
[상품권] [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4)
[VR] [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (34)
[게임S/W] [험블번들] Devious Deckbuilders 번들 / $10-20 (11)
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X