본문

[휴대폰] [예판][종료]갤럭시Z 폴드3/Z 플립3/워치4/버즈2 사전예약판매 [128]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53338 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
UDC말인듯요.. 실물 보고 왔는데 이건 좀 많이 미흡하더군요.. 기술 완성도 높아질때 까지 시험할만한 중저가 라인에서 기술검증 테스트를 하고 폴드3은 폴드2처럼 펀치홀 쓰거나 아예 메인디스플레이에서 카메라 빼버리던가 하지 싶더군요. 저도 혜택보고 폴드2 민팃반납하고 폴드3 넘어갈까 하다가 맘 접었습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
플립3 가야지. 플립닫은상태서 삼성페이 결제가 너무 킬러기능임. 폰도 너무 이쁘고..

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
노트20 울트라 정도만 되도 만족할거같은데 성능이 영... ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
플립은 사싱상 짝수라 좋을지도요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
알못에서 알잘로 변신 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

공홈은 아침9시부터인거같아요

(IP보기클릭)223.38.***.***

민팃때문에 하이마트로 가려했는데 카드도 4개밖에 없는데 없는카드고 영 별로네요... 쩝...

(IP보기클릭)221.167.***.***

이제는 V20에서 갈아탈 때인가? 아직도 고민되네요..

(IP보기클릭)58.146.***.***

배칠수가없다!
v20 이시면 뭐든 가도 될듯여 ㅎㅎ 저도 그거 한 3년 썼는데 베터리땜에 놔줬어요 | 21.08.17 08:05 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

배칠수가없다!
와 오래 쓰셨네요ㄷㄷㄷㄷ | 21.08.18 08:07 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

폴드3 카메라 성능은 S21플러스나 울트라에 비해서 많이 부족한 편인가요? 변경하고 싶은데 카메라 성능이 많이 차이나는지 궁금합니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

제제아빠™
울트라와 비교하면 당연히 꽤나 떨어집니다. 유투브 검색하시면 좋을 것 같습니다. | 21.08.17 10:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

제제아빠™
카메라는 그냥 아예 포기하면 편합니다 | 21.08.17 10:54 | | |

폴드3 써보고 싶은데 게임성능이 별로인거같아서 고민되네요 ㅠㅠ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog
노트20 울트라 정도만 되도 만족할거같은데 성능이 영... ㅠㅠ | 21.08.17 00:36 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

호죠사키
사전 이용자들 벤치마크보면 발열 억제때문인지 조금만 사양타는 작업하면 초반에 바로 스로틀링 걸린 성능으로 떨어지더군요 이래저래 타협하면 못할건 없겠지만 가격을 생각했을때 아쉬움은 많이 남을 것 같습니다 | 21.08.17 00:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

호죠사키
노트20울트라 사용중 입니다. 원신 중옵 60fps로 그럭저럭 돌아갑니다. | 21.08.17 02:41 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

호죠사키
x클라우드 최적화 전문으로함 | 21.08.19 00:16 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

9시에 버즈2 풀릴때 플립3케이스도 같이 나오는거겠죠?

(IP보기클릭)121.129.***.***

꿀딴지고구마
플립 비추 폴더 추천?? | 21.08.17 00:52 | | |

BEST
꿀딴지고구마
알못에서 알잘로 변신 ㅋㅋㅋ | 21.08.17 04:01 | | |

꿀딴지고구마
피렐라? 갑자기 왜 저런 제스쳐를 한건지 ㅋㅋ | 21.08.17 16:15 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

오프라인 일렉트로마트랑... 디지털프라자가 가장 싼듯

(IP보기클릭)222.236.***.***

JooRUN
가격 할인은 기본에 1년내 파손발생시 0원에 올갈이 가능한 혜택이 덤으로 오더군요 | 21.08.17 00:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

JooRUN
지인 찬스 가능하시면 패밀리넷몰이 가장 쌀거예요. 아침에 보니 플립 94만원 하는것 같던데. | 21.08.17 10:03 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

활활타는 폴드3

BEST
플립3 가야지. 플립닫은상태서 삼성페이 결제가 너무 킬러기능임. 폰도 너무 이쁘고..

(IP보기클릭)211.226.***.***

이번 폴드3는 뭔가 미완성으로 나와서 폴드4때는 칼갈고 나올듯

(IP보기클릭)39.123.***.***

달릴까말까
폴드2쓰고있는 입장에서 방수,s펜같이 필요했던 기능 다 추가됐는데, 뭐가 미완성 이라는 건지? | 21.08.17 01:23 | | |

BEST
Lim6910
UDC말인듯요.. 실물 보고 왔는데 이건 좀 많이 미흡하더군요.. 기술 완성도 높아질때 까지 시험할만한 중저가 라인에서 기술검증 테스트를 하고 폴드3은 폴드2처럼 펀치홀 쓰거나 아예 메인디스플레이에서 카메라 빼버리던가 하지 싶더군요. 저도 혜택보고 폴드2 민팃반납하고 폴드3 넘어갈까 하다가 맘 접었습니다. | 21.08.17 01:35 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

현무킥
아 udc부분이 엉성 한가봐요?무게도 약간 줄고,기사만 보고 폴드2쓰면서 아쉬웠던 부분이 거의 해소된 것처럼 보였는데, 디프가서 한번 만져 보고와야 겠네요~ | 21.08.17 01:42 | | |

Lim6910
흰 바탕일때 티가 많이 나더군요 펀치홀 부분이 핑크색 점의 모임으로 보이더군오 | 21.08.17 02:01 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

현무킥
흰바탕일때 티나는게 펀치홀보다 구림? 무조건 펀치홀 상위호환아님?ㅋㅋ | 21.08.17 12:59 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

kdh18ok
어쩌라구요? 내가 펀치홀 보다 낫다 못하다 말한적 있나? 그냥 보기 싫더라는거지.. 얼마 받고 일해요? 나도 부업 좀 합시다. | 21.08.17 13:02 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

휴가 갔다오면 바로 디플간다.

(IP보기클릭)59.30.***.***

루리웹-7297282013
군대 휴가 가따오면 다시 복귀해서 디스 플러스 피신다는 얘긴가요? | 21.08.17 10:06 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

저번주 토요일날 일렉 디프에서 사길 잘한듯 하네요 플립은 그린으로 하긴했는데 공홈 전용 색상 화이트가 끌려서 이따 주문은 해놓고 고민좀 해야겠네요

(IP보기클릭)42.22.***.***

떡계아인슈타인
공홈은 프레임이 블랙 고정이니 잘 생각해보셔요 | 21.08.17 09:17 | | |

멋지게 나온것 같고 끌리지만.. 예로부터 갤럭시는 짝수라 배웠습니다. 다음해가 기대됩니다.

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
하으니아빠
플립은 사싱상 짝수라 좋을지도요? | 21.08.17 01:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

폴드2 쓰는데 딱히 넘어가고 싶은 욕구가 안생김.. S펜을 잘안쓰다보니 방수랑 UDC밖에 큰차이가 없는데 UDC는 유투브리뷰보니깐 아른거리는?것이 오히려 눈에 거슬림 방수만 보고 100만원 더들여서 가야하나 싶네요. 차라리 외장메모리+40W급 충전이면 바로 갔을텐데

선도부
진짜 노트7배터리사건 이후로 충전에 상당히 소극적인 모습을 보이는 ㅅㅅ입니다. 폴드2도 25w라 해놓고 실상테스트하면 21w나와요 | 21.08.17 09:55 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

선도부
저도 고민했는데 디플에서 보니 내부화면이 좀 더 단단해진 느낌이라 더 안심하고 쓸 수 있을 것 같고 그냥 영상 틀어보니 UDC도 눈에 안거슬려서 예약했습니다. 그냥 딱 하나 아쉬운 건 충전속도네요. 무선충전도 느려서 어느 세월에 충전할지... | 21.08.17 13:04 | | |

폴드3 잇섭이 개깐다고 했던것 같은데 사실분은 그 영상 나오면 참고 하셔도 좋을 것 같네요.

(IP보기클릭)1.222.***.***

루리웹-3968215038
리뷰전문 유튜버 있습니다. | 21.08.17 07:59 | | |

루리웹-3968215038
테크몽이다 이 으으으으야 왜 반마리야~! | 21.08.17 08:13 | | |

루리웹-4181798369
비추 14는 삼성 직원이나 계열사 직원인가 ㅋㅋㅋㅋ 영상 참고 하라는 말이 비추 ㅈㄴ 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그렇게도 성능 ㅈ 그진가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.17 11:09 | | |

루리웹-4181798369
가성비 좋은 갤럭시노트20으로 존버하세요 ㅋㅋ. 아이폰 쓰려면 그쪽이 더 좋고요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.17 11:10 | | |

직업상 방수랑 s펜이 너무 절실해서 언팩전까진 무조건 넘어가려고 마음 먹었는데 쓰로틀링 걸리는 영상보고 폴드2 1년 더 쓰기로 했습니다..

폴드 2 할인하는거 기다리다가 3사게 생겼는데 예판이 가장 나으려나요?

(IP보기클릭)114.202.***.***

폴드2랑3 가장 큰 개선점은 방수랑 udc가 아니고 내부화면인듯 2때는 고무필름 느낌나서 터치감 진짜 안좋았는데 3은 그냥 유리수준 내부화면만 보고 전 넘어갈려고요

(IP보기클릭)175.208.***.***

플립 만져봤는데 저만 한손으로 열기 힘든건가요? 방법이 있나? 불편 하던데 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)221.146.***.***

hanzozz
프리스탑 힌지라 조금 뻑뻑해서 옛날 폴더폰 감성으로 찰지게 펴고 닫는 느낌은 아니에요 | 21.08.17 03:30 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

홈플러스에서도 예판하는데 일시불 구매시 20여만원정도 할인해줍니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이덕gyeong
와 일시불이지만 20할인이면 좋네요 | 21.08.17 07:40 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-3440066381
자급제아니네요. | 21.08.17 09:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4394284515
광고 | 21.08.17 05:58 | | |

워치4 lte는 없나요??

(IP보기클릭)183.109.***.***

저도 워치4 LTE 찾는데 없네요..

클스
저두요... | 21.08.17 15:49 | | |

현무킥
찾아보니 LTE는 통신사에서 예약을 받았는데 할인도 없고 사은품도 플레이스토어 2만원권 밖에 안 써있어서 그냥 천천히 사려고요 | 21.08.17 16:50 | | |

클스
11번가는 카드사 8% 할인에 T맴버쉽 추가 9만원 할인 혜택 있네요... 46mm 실버 lte 모델 최종가 304,680원 나오네요.. | 21.08.17 17:01 | | |

현무킥
링크 부탁드려도 될까요? 11번가 앱으로 검색해도 못 찾겠어요 ㅠㅜ | 21.08.17 17:27 | | |

현무킥
제가 원하는 40mm 실버는 아예 안 보이고 써주신 링크도 현재 판매 중이 아니라고 나오네요 전브 품절됐나봐요 ㅠㅜ 그래도 알려주셔서 정말 감사드립니다 | 21.08.17 18:11 | | |

클스
제가 막차 탔나봅니다. vip쿠폰까지 써 져서 최종 274,680원에 구매했네요... | 21.08.17 18:18 | | |

S20FE 예구로 호기롭게 질렀다가 내상 크게입고 난후 삼성 제품은 예구 거르기로함

루까성 공식이번에도 통할듯

(IP보기클릭)119.193.***.***

한국 빼고 아무도 관심없는 갤럭시 예판 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.157.***.***

싹다 품절인디?

(IP보기클릭)119.197.***.***

야호옹
9시오픈이니까그렇지 | 21.08.17 08:47 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

Nurse76
오옷! z플립3 무지성 가야겠네요 | 21.08.17 08:55 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

참 애매하네요 노트20울트라 사용중인데 넘어가기도 애매하고 (성능) 안넘어가기도 애매하고 (카툭튀 스트레스 ㅎ) ... 1년더 참아야할지 고민되네요 ㅡㅅㅡ

(IP보기클릭)106.245.***.***

버추어파이터
안넘어가시는게 낫죠. 쓰로틀링 때문에 실 성능은 노트20 울트라가 더 좋으니까요. | 21.08.17 10:21 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 다 품절이네 ㅋㅋ

아오테아로아
9시 시작인걸 몰랐네요 ㅜ | 21.08.17 10:21 | | |

중고폰 보상 왜 아이폰은 안해주냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

삼성폰 신형은 나오자마자 사는게 아니라는거 몸소 체험해서 배웠음.

(IP보기클릭)106.245.***.***

당신1
솔직히 이번건 3세대에 플립은 거의 완성에 가까워서 폴드3라면 udc 때문에 비추하겠지만, 플립은 그냥 넘어가면 될것 같은데요. | 21.08.17 10:22 | | |

자급제 어디가 제일 괜찮아 보이나요? 11번가 괜찮겠죠?

(IP보기클릭)112.222.***.***

악동꼬마
단독컬러 아님 저는 롯데온서 구매함 카드 12프로 할인데에 커피 4잔 ㅋㅋ | 21.08.18 10:52 | | |

첼숙희
11번가도 커피주더라구요 ㅎㅎ 저도 | 21.08.18 12:41 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

악동꼬마
전 그냥 롯데온 취소하고 공홈 화이트로 갔어여 9.15 배송이라 사전사은품 못받을줄 알었는데 다시 보니 받을수 잇대서여 ㅋ | 21.08.18 16:47 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

쿠팡에서 두대 예약 완료 ㅋ 근데 쿠팡은 워치가 안보이네요

워치는 픽업 말곤 안되나보네요??근처 이마트는 픽업 매장에도 없네여 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.213.***.***

노는아들
지마켓 링크 추가했습니다. | 21.08.17 09:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

흠.. 보면 12프로 할인이 25만정도 되는데 삼성 디프가서하면 삼성포인트10 + 민팃 추가15+ 파손시 100프로 전액지원 1번 이렇게 되네요 삼성 디프가 나은듯

(IP보기클릭)175.118.***.***

메이릴
민팃은 기종별로 더 낮을수도 잇는걸요? 무조건 15만이 아니라... | 21.08.17 09:17 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

르네야
아아 폴드2 기준이에여! | 21.08.17 09:35 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

르네야
디플 갔다왔는데 기종별 나온 금액+15만원 이라고 하였습니다. | 21.08.17 11:43 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

르네야
디프에서 상담받았는데 기종별 기본 지원금 + 민팃 책정 금액 이래요 | 21.08.17 19:16 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

워치는 블루투스만 파나보네요 lte 는 발매일날 사야하느건가

(IP보기클릭)1.11.***.***

뭔가 전자기기 시리즈는 3편은 불안해

(IP보기클릭)59.12.***.***

삼성디지털프라자나 이마트 일렉트로마트가 가장 매리트 있어 보입니다.. 오프라인이 승?

(IP보기클릭)110.8.***.***

와 ssg 품절됨

(IP보기클릭)112.157.***.***

워치4 lte 왜 안파는데..

(IP보기클릭)219.241.***.***

자급제는 기존skt 꺼 심 넣으면 바로사용가능한가요?

(IP보기클릭)175.213.***.***

우리집은여기다
네,사용 가능합니다. | 21.08.17 09:41 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

우리집은여기다
| 21.08.17 09:41 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

삼성닷컴 서버 안열림 ㅡㅡ 오프 가야하나

(IP보기클릭)61.98.***.***

동세대 똥시노스보단 그래도 스냅이 더 낫죠?

(IP보기클릭)221.160.***.***

플립이나 폴더, 게임 켜놓고 화면 닫았을때 게임이 멈추는지 그대로 실행 유지되는지 궁금하네여.

(IP보기클릭)121.156.***.***

이번엔 하이마트가 대박이네요. 폴드2 110만원 중고 보상에 카드사 할인까지...

(IP보기클릭)221.146.***.***

워치4 LTE 44mm는 실버없이 진행되고, 워치4 클래식 LTE 46도 실버없이 블랙만 진행되네요 아.......

(IP보기클릭)112.157.***.***

메피스토펠리스
링크좀 받을 수 있을까요? 11번가 skt연동 된거 밖에 못찾겠어서.. | 21.08.17 09:56 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24037 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237366 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 다향오리 무항생제 훈제오리 540g 74% 할인~! 제니0224 52 17:15
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 82 16:56
BEST [알뜰폰] 5천원 이하 서브폰용 가성비 요금제 목록 (43) 17 25357 2019.09.03
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 30010 2024.04.20
84911 휴대폰 nameisgo 3 15022 2024.04.17
84819 휴대폰 빌마르크 8 24225 2024.04.13
84793 휴대폰 겜안분 4 31112 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25550 2024.04.12
84746 휴대폰 암만레디 7 26432 2024.04.10
84726 휴대폰 오토코 18 34653 2024.04.09
84605 휴대폰 한비자 16 25773 2024.04.04
84603 휴대폰 한비자 24 21338 2024.04.04
84577 휴대폰 한비자 23 21874 2024.04.03
84544 휴대폰 지나가는타투어 13 26080 2024.04.02
84462 휴대폰 nameisgo 4 3737 2024.04.01
84283 휴대폰 ggoldae 10 26478 2024.03.24
84201 휴대폰 가식웹코코마 7 14446 2024.03.21
84145 휴대폰 혜우리미 4 13697 2024.03.19
84141 휴대폰 오토코 5 19480 2024.03.19
84140 휴대폰 지나가는타투어 4 11253 2024.03.19
84081 휴대폰 혜우리미 17 12319 2024.03.18
83972 휴대폰 알면용취^^ 9 14926 2024.03.15
83911 휴대폰 강킴 8 9860 2024.03.13
83832 휴대폰 혜우리미 5 12540 2024.03.10
83823 휴대폰 우마무스메 14 30176 2024.03.09
83674 휴대폰 혜우리미 10 8306 2024.03.05
83618 휴대폰 알면용취^^ 11 26132 2024.03.02
83558 휴대폰 백운™ 14 9188 2024.02.29
83457 휴대폰 혜우리미 3 14828 2024.02.26
83449 휴대폰 제이어 7 17423 2024.02.26
83443 휴대폰 오토코 15 54741 2024.02.25
글쓰기 1974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X