본문

[음식] [요기요] 도미노피자 1만원 할인 (7/30~31) [25]

모든 종류의 피자에 적용되며 다른 쿠폰을 사용하여 추가적인 할인도 받을 수 있습니다.

프리미엄 피자보다는 저가의 팬피자나 사이드 위주로 시키는게 좋습니다.

푸라닭은 이벤트 참여 쿠폰만 적용되지 따로 금액 할인 이벤트는 진행하지 않습니다. 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(4772502)

58.238.***.***

BEST
    푸라닭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 쿠폰도 못쓰게 만들고 이벤트가 아니라 등쳐먹는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    0원쿠폰은 또 참신한 발상이네 ㅋㅋ 걍 500원이라도 깎아주지
    (4353662)

119.192.***.***

BEST
    푸라닭은 프리미엄 지향이라서 할인 이벤트 안 하는 줄 알았는데 웬일로 하지? 하고 있었는데 이벤트 참여만 해주고 0원 쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 회사에서 돈 벌기 위해 이벤트 구상하는 사람들의 생각은 상상초월이네요
    BEST
    오랜만에 푸라닭 먹어보나 했는데 뭔 ㅋㅋㅋ 양심이 없네
    (1176785)

175.223.***.***

BEST
    푸라닭 아쉽네여 이벤트 하려면 0원 쿠폰 써야 하는데 문젠 저걸 쓰면 다른 쿠폰 을 못씀ㅜ
    (1176785)

175.223.***.***

BEST
    푸라닭 아쉽네여 이벤트 하려면 0원 쿠폰 써야 하는데 문젠 저걸 쓰면 다른 쿠폰 을 못씀ㅜ
    BEST
    0원쿠폰은 또 참신한 발상이네 ㅋㅋ 걍 500원이라도 깎아주지
    BEST
    푸라닭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 쿠폰도 못쓰게 만들고 이벤트가 아니라 등쳐먹는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4353662)

119.192.***.***

BEST
    푸라닭은 프리미엄 지향이라서 할인 이벤트 안 하는 줄 알았는데 웬일로 하지? 하고 있었는데 이벤트 참여만 해주고 0원 쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 회사에서 돈 벌기 위해 이벤트 구상하는 사람들의 생각은 상상초월이네요
    BEST
    오랜만에 푸라닭 먹어보나 했는데 뭔 ㅋㅋㅋ 양심이 없네
    푸라닭은 배민에서 포장으로 시켜서 2천원 할인된거만 먹지 배달시키면 배달료 3천원해서 포장이랑 5천원차이..
    푸라닭 ...치킨에 프리미엄...웃기시네
    세상은 꽁짜 없다
    미칭 푸라닭 기다렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    사람들 잔뜩 기대하게 만들고 0원짜리 쿠폰이라 ㅋㅋㅋㅋ 푸라닭도 마케팅 악질이네
    (710091)

222.114.***.***

남은 1회 걍 도미노로 갑니다 ㅋㅋㅋ
    (5369004)

39.7.***.***

댓글에 할인행사 아니라고 적혀있는거 보고 불안했었는데 현실이 되었네요..
    울 동네 도미노는 냉동피자보다 치즈가 적어서 이게 피자인지 빵인지 모르겠던...
    저렴이 피자 머가 조을까요? 포테이토?
    (4707346)

61.75.***.***

루비베어
    도미노 물어보시는거라면 한창 먹을때 클래식에서 체다치즈베이컨하고 포테이토 반반 자주먹었습니다 ㅎㅎ | 21.07.30 08:59 | | |
    푸라닭 브랜드 자체에 혐오감 생겼습니다ㄹㅇ
    (4844098)

211.218.***.***

피자빵이 올것인가
    어우 생각할수록 푸라닭 존내 재슈없네
    푸라닭은 앞으로 거른다
    이벤트하고 욕먹기 ㅋㅋ 교촌도 할인하던걸 2티어치킨집이 대단하네
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    더 웃긴건 "코카콜라" 썸머 굿즈임.. 푸라닭 굿즈도 아니고 .. 닭이 아니라 뻐꾸기를 튀겨서 파는게 아닐까 싶음...
    (4998786)

106.101.***.***

루리웹-5344056515
    근데 푸라닭 굿즈보단 코카콜라 굿즈가 낫긴하잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.30 12:07 | | |
    (4998786)

106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이벤트냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리미엄 어쩌고 하는데 솔직히 별차이 없던데
    푸라닭 맛있습니까? 가성비 떠나서 생각해도 맛은 평이하던데, 가성비까지 생각하면 개인적으론 별로던데 좋아하시는 분들이 많은가 보네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 188 167518 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]여행용 포터블 SP-320 삼각대 + 휴대폰 거치대 최저가 11... 호죠사키 207 12:55
    업체핫딜 [네이버 특가] 추석선물 갤럭시&아이폰 디자인케이스 한가위 빅세일 코네프테 280 12:46
    BEST [옥션] 드래곤볼 풀컬러판 전32권 / 239,900원 (21) 조산명입니다 15 10439 11:30
    BEST [일렉트로마트] 스위치 라이트 199,800원 (25) 쿄쿄s 10 28963 04:50
    BEST [스팀] 그림툴 이지포저/10,120원 25%할인 (3) 알레폰드 9 6052 04:29
    54992 상품권 오토코 2 2755 13:17
    54991 게임S/W 백운™ 1 2400 13:09
    54990 도서 조산명입니다 15 10598 11:30
    54988 게임S/W 테리리스 3 5295 10:54
    54987 게임H/W 쿄쿄s 10 28963 04:50
    54986 PC/가전 알레폰드 9 6109 04:29
    54985 PC/가전 ideality 51 26803 01:20
    54984 PC/가전 에그시  6 12334 00:15
    54983 음식 아타호-_- 10 10735 00:01
    54982 도서 chairnine 18 21443 2021.09.20
    54981 PC/가전 IHMicael 7 13658 2021.09.20
    54980 생활용품 구로동 14 15164 2021.09.20
    54979 게임S/W 異邦人 7 8752 2021.09.20
    54978 A/V 면으같거할말로나 12 25093 2021.09.20
    54976 게임S/W 하이레그 10 23971 2021.09.20
    54975 게임S/W 스위치한글화좀 21 36658 2021.09.20
    54974 게임S/W 비상식량 페이몬 11 26652 2021.09.20
    54973 게임S/W 비상식량 페이몬 7 11455 2021.09.20
    54972 게임S/W 루리웹-9415079086 6 11605 2021.09.20
    54971 게임S/W 루리웹초보입니당^-^ 7 17527 2021.09.20
    54970 음식 아타호-_- 12 17033 2021.09.20
    54969 음식 아타호-_- 7 15950 2021.09.20
    54968 음식 아타호-_- 10 10219 2021.09.20
    54967 음식 아타호-_- 4 5982 2021.09.20
    54966 게임S/W 백운™ 6 15694 2021.09.20
    54965 PC/가전 알레폰드 12 17874 2021.09.20
    54964 음식 아타호-_- 14 24109 2021.09.20
    54963 A/V RMA지주 6 19900 2021.09.19

글쓰기 36131개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X