본문

[게임S/W] (게임박스)ps4)라오어2 11400원,배송비3000원 [96]

(6575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35054 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
가격 잘못 올린듯. 어떻게 한정판보다 비싸죠?

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
아직 한정판 할인최저가보다 비싸네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
분명 더 생산하진 않았을텐데 초판을 대체 몇장이나 만든건지... 게임이 좋다 나쁘다를 떠나서, 게임판매에 종사하는 분들에게는 악몽같은 게임이네요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

사지 않지만 언제 궁금한 가격

(IP보기클릭)106.247.***.***

졌다.. 걍 사야지..

(IP보기클릭)221.162.***.***

sub-zero'
컬렉터스도 아니고 일반판을 이 가격에요...? 엄청 비싸게 사시는건데... 혹시 뭐 살 땐 사더라도 이 가격은 진짜 아닙니다. | 21.06.25 16:59 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
아직 한정판 할인최저가보다 비싸네요

BEST
Rilak-kuma

| 21.06.25 16:21 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

찡긋☆
와 5천원이 바닥인줄 알았는데 510원도 있었어요? | 21.06.25 16:27 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

루리웹-224601070
합성이에요 5천원이 최저 바닥 가격입니다 | 21.06.25 16:31 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

루리웹-224601070
저거 아마 5,510원 일거에요 1만 원대였는데 카드할인 50% 붙어서 5천원이 된거죠 ㅎㅎ 저게 아마 역대 최저가 일듯.. | 21.06.25 16:41 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-3643358014
합성아님 1020에 팔때 카드할인 510 더받아서 510에 실제 구매하고 받은물건이에요 | 21.06.26 06:19 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

찡긋☆
최저작가 만원인데 천원에 판적이 있다구요?? | 21.06.26 08:01 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

진고짱가
1020 | 21.06.26 09:27 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

진고짱가
저딴거에 공들여 합성할 이유따위 없음 | 21.06.26 09:28 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

한정판보다 비싸네요

(IP보기클릭)222.232.***.***

멕이는거지??

애니에는 케모노프렌즈2, 게임에는 라스트 오브 어스2

BEST
분명 더 생산하진 않았을텐데 초판을 대체 몇장이나 만든건지... 게임이 좋다 나쁘다를 떠나서, 게임판매에 종사하는 분들에게는 악몽같은 게임이네요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

zon
파샵플 악성재고.... 발매 초기에 한정판 떨이 할려고 했는데 카페에서 난리나가지고 떨이마저 취소 됐었음.. | 21.06.25 18:21 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

제목부터참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

더 저렴해져서 많은 분들이 했으면 좋겠네요….나만 당할수 없지…ㅎ

BEST
가격 잘못 올린듯. 어떻게 한정판보다 비싸죠?

(IP보기클릭)117.111.***.***

어제 택포 16300 질렀는데 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

가격 계속 떨어져서 조롱받느니 무료로 뿌려버리는게 낫겠네. 가격 떨어져도 핑계거리라도있게..

(IP보기클릭)115.91.***.***

dl도 세일을 좀 해주지...

(IP보기클릭)121.162.***.***

배송비 무료면 샀을텐데...

(IP보기클릭)110.11.***.***

오히려 플레이하는 사람이 돈을 받고 플레이해야하는거 아닌가?

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리엔빠
분리수거 대신해주는데 돈 받아야지... | 21.06.25 19:34 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

글쓴이의 쓸데없는 한줄글이 괜한 반감 불러일으키는듯

(IP보기클릭)220.122.***.***

루리웹-3401914086
그야 반응해주길 원해서 일부러 붙인 사족일테니ㅋㅋㅋ | 21.06.25 16:31 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

무배에 1140원 되면 살 의향 있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

비싸졌네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

컬렉터즈면 그냥 궁금해서 샀을텐데

(IP보기클릭)220.127.***.***

500원 이하에 사도 돈아까운건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Conda1810
우하하하 팡파레~ | 21.06.25 18:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Conda1810
너무 큰 실수하셨네ㅜㅜ | 21.06.25 18:59 | | |

Conda1810
ㅋ아니 그럼 개이득이잖아요 | 21.06.25 21:16 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

Conda1810
ㅋㅋ진짜 크긴크네요 ㅋㅋ3개면 냉장고 수준이네요 ㅋ | 21.06.25 23:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

ㅋㅋ

귀무도
밤에 재활용 버리러 나갔다가 개깜놀. | 21.06.25 16:32 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

귀무도
딱맞는 장소에 있네요 | 21.06.25 16:40 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

귀무도
겁내 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.25 16:55 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

귀무도
처음처럼 박스 옆에 둔걸보아 라오어가 초심으로 돌아갔으면 좋겠다는 의미가 담긴 사진 | 21.06.25 16:55 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

귀무도
응? 축구공이 여기 있네? 뻥! | 21.06.25 17:15 | | |

귀무도
처음처럼! | 21.06.25 17:42 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

귀무도
이건 딱봐도 컨셉질 | 21.06.25 22:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

MSF.강아지서방
컨셉질이라니요. 저도 내일 종이 버릴때 저 박스 같이 버릴 예정인뎀요. ㅋ | 21.06.25 22:57 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

충전거치대를 파는데 역시나 인질이 붙어있군;;;;

한정판이면 사볼까 했는데

(IP보기클릭)61.105.***.***

고티라면서 그래 빨아제끼시던 분들 만원초반 돌파 기념으로 한장씩 사세요!

(IP보기클릭)220.123.***.***

배송비 3000원입니다...

(IP보기클릭)125.190.***.***

적정가 510원

(IP보기클릭)211.255.***.***

오아ㅜ정말 사고싶었던 제품이예요

(IP보기클릭)211.205.***.***

아오 19000원에 샀는데 물타기 해야 하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

만원주고 한정판 삿는데 어찌 일반판이 더 비싸죠 ㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

개비싸네

존나 비싸네

(IP보기클릭)182.31.***.***

창고 털어주는데 배송비를 받어?

(IP보기클릭)121.136.***.***

택포 만원에 삿죠~~ 팔찌랑 브롯지 값이라고 생각중~

오늘은 댓글이 뭐가 달릴까 ㅋㅋㅋ

넘비싸네... 0.4달라~~

(IP보기클릭)49.164.***.***

PS Plus Collection 에 당당히 입성할 가능성 매우 높은.. 바로 그 게임! 500원짜리도 있었군요. 5000원에 한정판 언박싱 경험 한번 해본걸로 만족합니다. =_=

(IP보기클릭)49.1.***.***

_hk_
와~ 그럼 하나는 대박으로 하나는 쪽박으로 무료로 풀린 시리즈가 되는군요~~! | 21.06.25 17:17 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

_ClearBlue _
적어도 "그들"은 쪽박으로 입성한다고는 생각치 않을 것 같은데요? ㅎㅎ 자랑스럽게 당당히 PS 의 킬러 타이틀이자 자부심으로.. ... (거기 있는 게임들이 쪽박 게임들은 아니기두 하구요 =_=) | 21.06.25 17:29 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

한정판 5000원 보고나니 너무 비싸게 느껴진다. 그건 그렇고 대체 재고가 얼마나 많길래 물량이 화수분처럼 샘솟는걸까? 다음에 국전가면 한번 물어봐야지.

(IP보기클릭)125.136.***.***

아직도 비싸네

컬렉터즈 사고 싶은데 1-2만원대가 없네요 저번 만원대 낭핬을때 살걸 ㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

죠죠의기묘한죤슨
저는 콜렉터즈사도 처치곤란할거 같아서 일반판 택포만원이면 한번 사볼까 존버중 이네요 ㅋ | 21.06.25 18:09 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

4달라

(IP보기클릭)183.102.***.***

루리웹-2160525531
ㄴㄴ 1달라 | 21.06.25 18:32 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

붕알큰타이거
택포인듯 | 21.06.25 18:38 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

마샘인가 아직도 재고 쌓여있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한정판 만원도 살까말까

(IP보기클릭)211.177.***.***

컬렉터즈 에디션 기준 만원 이하만 삽니다

나 예구한거 아직 초반 플레이하고 봉인중인데 손이안가....

(IP보기클릭)14.32.***.***

배송비가 있어 탈락

(IP보기클릭)58.237.***.***

재고 그냥 버리지 멀 팔고 자빠졌냐

(IP보기클릭)121.188.***.***

플러스 무료 또는 PS5 컬렉션으로 곧 풀릴거 같습니다. 사지 마세요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

골프샷
재고가 너무 많아서 무료 풀리기 힘들 듯 | 21.06.26 08:31 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

이게 왜 핫딜 인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

안타깝네요. 제대로 된 스토리를 알고 게임하면 정말 재밌는 게임인데... 이렇게 싸게 팔아도 조롱하고 욕만해대니... 느린 전개가 답답한 게이머들은 하면 안되는 게임이긴 하지만 엘리 입장에서 애비, 애비 입장에서 엘리를 대하는 그 심정을 아주 디테일하게 잘 표현했습니다. 그 감정을 느껴보고 싶은 게이머들에겐 엄청난 재미를 줍니다. 전투씬, 액션씬 당연히 최고의 빅잼을 줄것이구요. 초반의 유튜버 말만 믿고 접었다면, 조엘이 죽는게 기분 나빠서 중단했다면 조금만 더 참고해보세요. 조엘의 죽음이후 과거 회상 장면에서 조엘을 볼 때마다 비극성이 더 심화되면서 많은 여운을 줍니다. 그리고 유튜브만 봤다면 직접해보세요. 타격감이 아주 찰집니다. 그렇게 욕 먹을 게임이 아닙니다.

(IP보기클릭)121.187.***.***

욕보지은덕
ㅋㅋㅋ신선합니다 닉이 | 21.06.25 19:53 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

욕보지은덕
한줄요약 -> 나만 죽을 수 없지! | 21.06.25 19:53 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

욕보지은덕
아직 못하신분들을 위해 스포하지 말아주세요!! 이덧글엔 스포가 있습니다. | 21.06.25 20:16 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

욕보지은덕
욕하는 사람들은 죄다 유튭으로만 보거나 안해본거라고만 생각하는 이유가? 제대로 정가주고 제대로 끝까지 엔딩 보고나서 싫어하는 사람들도 많습니다 | 21.06.25 23:02 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

욕보지은덕
라오어1 아예 안하고 2부터 하신분인듯 | 21.06.26 07:13 | | |

날개안정분리철갑탄
저도 작년에 1회차 끝내고 2회차 들어갔습니다. 1회차 때 어리둥절했던 것들이 2회차 때 다 풀리더군요. 중간에 서브미션도 있는데 그것도 놓치고 진행했더라구요. 광활한 맵에 왤케 직선만 깔아놨지? 했는데 돌아보면 곳곳에 수집할 것들, 적과의 싸움 등 찰지게 잘 만들어놨어요. 1회차 보다 시간이 더 많이 걸려 진행하면서 새로운 게임하는 느낌 받았습니다. 2회차 하기 싫으면 그만이지만 다음에 전투가 생각날 때 다시 한 번 더 해보세요. | 21.06.26 09:07 | | |

코크스틱
라오어1은 플3. 플4로 했고, 라오어2도 플4, 플5로 했습니다. | 21.06.26 09:07 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

욕보지은덕
애석하게도 저도 2회차까지 하고 특정 난이도 클리어의 트로피 추가 업데이트 전까지는 플레티넘까지도 찍었었습니다 DL판 예구까지 하기도했었고 이 게임에 대한 감상을 정하고 감정을 정리하기위해 포토모드 찍으면서 2회차까지 마쳤었죠 결론은 이 이상으로 할 가치는 없다고 판단해서 삭제했습니다 보통 레데리나 호라이즌 등 재밌게 했던게임은 언젠가 한번 생각나면 켜보자는 생각으로 삭제하지않고 두는 게임이 많은데 라오어2만 유일하게 미련없이 삭제했어요 그래픽 사운드 이펙트 비주얼적인 면에선 확실히 내세울만한 퀄리티가 있었습니다 하지만 다회차에 걸쳐 감상하려고 하기에는 게임이 너무 어둡고 허무합니다 이미 경험해버렸으니 할수없지만 굳이 경험해봐야 하는 게임인가?에 대해선 솔직히 아니다라고 하고싶네요 저는 | 21.06.26 11:15 | | |

아 엘리 에디션은 안나오나 가방사고 싶은데...

(IP보기클릭)1.248.***.***

일반판은 2천원이상 받으면 안되지

(IP보기클릭)182.220.***.***

지난달에 쿠팡와우세서 컬렉터즈 에디션 2만원대에 질렀다가 같은데서 오후에 5천원에 푼거 보고 빡쳐서 취소함. 근데 로켓배송이라 그 새 배송시작해서 택배아저씨가 들고 왔다가 그냥 들고 가심. 아저씨 죄송... 쿠팡와우도 요새 쿠팡 하는 꼬라지 보고 해지함.

(IP보기클릭)121.138.***.***

이래도 안사? 징하다징해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

오히려 돈을 나에게 줘

(IP보기클릭)210.121.***.***

0.4달라!

(IP보기클릭)112.184.***.***

가격이 싸면 살까.. 생각하게 만드는데... 다들 골프 치기와 겨드랑이 털...을 접해 보고 싶나 보다.

(IP보기클릭)180.70.***.***

사은품으로 골프채를 줘야 잘팔리지 바보네..

(IP보기클릭)175.223.***.***

쿠팡서 컬렉터즈 에디션 현재 10,520원

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23859 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237264 2020.03.28
업체핫딜 [빠른설치] LG 4도어 양문형 냉장고 오브제컬렉션 832L 그레이 화이... ESG몰 78 10:34
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 69 10:34
BEST [네이버페이] 즉시 적립 10원 (6) 39 7025 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 28308 03:17
85148 생활용품 양이집사임 444 10:42
85147 게임H/W 거리니 3019 10:20
85146 게임H/W 마니태 3 1908 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 5 4062 09:58
85144 상품권 JooRUN 39 7041 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 28332 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 27175 00:44
85141 의류 선배안경 12 11803 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 7716 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 6832 00:09
85138 상품권 반코이남다 92 13277 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 6717 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 20004 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6219 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 23719 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 13454 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 12180 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 15594 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 12622 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 20632 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 14450 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 12641 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 15571 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10399 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 47742 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 21889 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 9 18616 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 8 21165 2024.04.24
글쓰기 58890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X