본문

[음식] [롯데온] 백설 카놀라유 900ML X 2개 / 6,320원 (무배) [16]

(502635)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10421 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
차가 놀라면? 카놀라유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
자연산 유채꽃 기름은 독성때문에 먹을수 없어서 유전자 조작으로 먹을수 있게 만든게 카놀라유.... 근데 콩기름도 결국은 GMO로 만든거라서 그닥 차이없을겁니다

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
누가 놀래킴? 놀래미임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST

코스트코 회원이면 커클랜드 카놀라유가 킹성비

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
요즘 기름 비싸져서 싼거 뜨면 좀 사놓는게 좋습니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

카놀라유 먹지 말라든데...

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
-GunsNRoses-
자연산 유채꽃 기름은 독성때문에 먹을수 없어서 유전자 조작으로 먹을수 있게 만든게 카놀라유.... 근데 콩기름도 결국은 GMO로 만든거라서 그닥 차이없을겁니다 | 21.06.19 21:18 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

-GunsNRoses-
저도 그 방송 보고 처음엔 GMO나 치매 질환 문제로 멀리했었는데 실제 필라델피아 보고서 보고 생각 바꿨습니다. 해당 문제는 실험용 동물군에서 일어난 실험이고, 인체 임상학적 분석에서는 별다른 부작용이 나오지 않았습니다 오히려 심장병이나 콜레스테롤 문제에서 유익한 점이 있어서 그냥 먹기로 했어요 | 21.06.19 21:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
요즘 기름 비싸져서 싼거 뜨면 좀 사놓는게 좋습니다

Barret Wallace
저는 한번에 많이 사면 산폐할 것 같아서 2개 이상은 안사놓게 되네요 올리브유랑 카놀라유 이렇게 두 종류 사용하고 있는데 말씀하신대로 기름 가격이 계속 올라가서 부담스럽네요 ㅠㅠ | 21.06.19 21:29 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

전 지난주인가 홈플에서 1+1 행사할때 좀 사놨네요. 산폐보다 요즘 동네마트에서도 세일을 안해서... 비쌈...

Getchu.c*m
동네마트 가보고 눈을 의심했어요 저게 쌀 때는 2,890원 정도였는데 갑자기 3,890원이나 4,480 붙여놓은거 보고 말이죠 이마트나 홈플러스 같은 곳도 예외가 아닌지라 적잖이 당황했네요 카놀라유보다 고가인 올리브유도 이번 가격인상폭은 다르지 않더군요 | 21.06.19 21:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
차가 놀라면? 카놀라유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
관심충
누가 놀래킴? 놀래미임?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.19 21:55 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

관심충

| 21.06.20 08:56 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST

코스트코 회원이면 커클랜드 카놀라유가 킹성비

(IP보기클릭)124.56.***.***

오 싸네요 구매해야겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)59.20.***.***

근처에 노브랜드나 이마트 있으신 분은 노브랜드 포도씨유 2리터에 8980원입니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

어휴 카놀라유 추석에 무한리필되는데 이젠 콩기름 먹고싶다.

(IP보기클릭)210.218.***.***

오 싸다 내일 남으면 사야겠다

(IP보기클릭)121.168.***.***

기름중 그나마 칼로리가 낮은 카놀라유

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22794 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236785 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5200142284 61 15:59
업체핫딜 [티몬] '역대가' LG 게이밍모니터 27GP750 최대 36% 할인행사... 루리웹-0302419455 109 15:59
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (12) 8 9918 11:23
BEST [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 / 42,400원 (53) 32 15064 10:44
85083 게임S/W INSTALL 1 1353 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 1 2448 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 5 11305 14:37
85080 PC/가전 게데베데 1 3875 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 4800 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1979 14:02
85077 음식 와이녀 1425 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 3 5783 13:27
85075 음식 21S 6 4501 13:08
85074 취미용품 윤아 5 3126 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 7 6425 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 4442 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 9922 11:23
85069 A/V 윤아 4 4430 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 15074 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 15242 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4090 10:26
85065 상품권 JooRUN 75 15593 09:32
85064 상품권 암만레디 7 3846 09:19
85063 상품권 ideality 13 5414 09:19
85062 상품권 QWERF 48 16919 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 10686 07:23
85059 상품권 아타호-_- 7 24071 00:10
85058 상품권 아타호-_- 6 9872 00:07
85057 상품권 반코이남다 160 21454 00:05
85056 게임S/W Kyle82 6 11732 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 29103 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 13672 2024.04.22
글쓰기 58827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X