본문

[게임S/W] [쿠팡] [품절]라스트 오브 어스2 컬렉터스 에디션 와우회원 10,730원 [138]

(5452965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63274 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
이게 최다고티 클라스인가 무슨 리마스터 전작보다 한정판이 더싸네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
아직 재고가 남은 고티겜!!

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
도대체 얼마나 대단한 게임이면 최다고티도 휩쓸고 사람들 많이하라고 가격도 후려쳐서 판매할까 ㅎ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
5천원까지 존버해봅니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
꼬라지 보아하니 프슨플로 풀거 같아서 존버중

(IP보기클릭)39.123.***.***

HAHAHA

(IP보기클릭)118.235.***.***

와우

(IP보기클릭)118.32.***.***

만원이면 피규어 5천원, 게임 5천원 혜자 아님?

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
아직 재고가 남은 고티겜!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

너무 할 게임이 없어서 이 참에 손만 대봐야겠네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

지난번 5천원때보단 아쉽지만 만원에 구매완료.

(IP보기클릭)125.141.***.***

이정도면 살만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

어디서 자꾸 나오는거야 ㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

술마시면강한호구
저거 2.5에 샀다가 0.5 보고 환불한 사람들거 아닐까요? | 21.06.17 07:38 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
도대체 얼마나 대단한 게임이면 최다고티도 휩쓸고 사람들 많이하라고 가격도 후려쳐서 판매할까 ㅎ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
5천원까지 존버해봅니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

죄수번호-7854412478
만원오브어스에서 5천오브어스까지 | 21.06.17 08:03 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

지난번에 5천원 한번, 500원 한번 있었는데 500원짜리 놓친게 참 아쉽.. | 21.06.17 09:12 | | |

불라이언

(전-설) | 21.06.17 10:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저번에 카드사할인해서 저가격에서 5처넌 더 할인되어 레알 5천원에 판매했었는데 놓치셔서 아쉬우실듯 | 21.06.17 13:14 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

새턴인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.17 14:56 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

새턴인
이제야 정상가가 되었군요 ^^ | 21.06.17 15:16 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

새턴인
와 택배비도 안나오게팔엌ㅋㅋ | 21.06.17 19:56 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

얼마전 5500원딜 다시기다려봅니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
꼬라지 보아하니 프슨플로 풀거 같아서 존버중

(IP보기클릭)14.52.***.***

Cpt.Ryon
풀진 않을겁니다. 악성재고가 넘쳐나는데 푸는 순간 그냥 폐기 수순이라 지금 소매점에 떠넘긴 재고는 털어야 풀거예요. | 21.06.17 09:35 | | |

Cpt.Ryon
1편 안해보셨으면 스토리 영상 스킵하시면서 그냥 액션겜 한다 싶은 느낌으로 하시면 괜찮을 겁니다. 1편 해보셨다면? 음..... 그 시간에 할 수있는 보다 가치있는 걸 해보시기 바랍니다 예를들어 지뢰찾기 라던가 아니면 그냥 에픽스토어 무료겜이나 고전겜 같은거 말이죠 1편을 재밌게 하면 했을수록 2편의 불쾌함은 상승합니다 | 21.06.17 09:42 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
이게 최다고티 클라스인가 무슨 리마스터 전작보다 한정판이 더싸네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

겜은 안했지만 아트는 맘에들어서 책값이라고 생각하고 하나 사야겠음.

(IP보기클릭)218.152.***.***

용산의 눈물

(IP보기클릭)218.145.***.***

저도 한개 구매했습니다~

(IP보기클릭)220.121.***.***

가격보고 혹 했는데 조만간 프슨 무료로 풀릴거같아서 패쓰 ㅋ 꼭 내가 사면 두어달 후에 무료로 풀리더라고...

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 94%세일

(IP보기클릭)222.108.***.***

5500원딜은 안올거같아서 질렀는데....

(IP보기클릭)58.145.***.***

안사 ㅆㅂ 치킨먹고말지ㅋㅋ

만원도 아깝다

(IP보기클릭)61.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka
Cd도 포함 | 21.06.17 07:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

basamaka
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.17 08:22 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

basamaka
근데 위에 댓글에서 말한데로 무료겜으로 풀리는 순간 소매점들은 재고마저 폐기해야합니다. 소매점들때문에 못풀것같아요 | 21.06.17 10:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 콘솔 게이머가 다 가질수 있을때까지~

아 그저께 게임디스크만 1만8천원 주고 샀는데 희희희

(IP보기클릭)125.188.***.***

품절이네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

와우.. 안사요

(IP보기클릭)106.102.***.***

한정판이 아니라 그냥 통상판매급으로 남아도니까 한정판이라 붙던 수식어도 사라진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

에~이 결제 중 품절이네

(IP보기클릭)220.120.***.***

고티 내줭.

와! 나도 이제 이 우주 갓 고티겜 해보는구나! 갓겜입니다 이거!

(IP보기클릭)114.203.***.***

소우세이섹히
겜은 갓겜임 유저를 기분나쁘게 만들어서 그러지 | 21.06.17 08:11 | | |

(IP보기클릭)126.122.***.***

루리웹-6026483965
스토리겜에서 스토리 개판치면 갓겜이라 할 수 없죠. 솔직히 GTA5재끼고 1등 먹은게 스토리텔링 때문인데... | 21.06.17 08:17 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

lm
아 디렉터가 의도한게 그거라자네요 그니까 갓겜이지 ㅋㅋㅋ | 21.06.17 08:58 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

루리웹-6026483965
전작이 제작사에서조차 스토리를 강조하고 스토리와 플레이가 어우러져 많은 판매량과 좋은 평가를 받은 게임인데.. 그 후속작을 스토리를 빼고 얘기하자구요? | 21.06.17 15:15 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

어절씨구나
똥을 의도하고 싼다고 해서 된장이 되지는 않음 | 21.06.18 03:04 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

덕분에 잘샀네요~

적정가 공짜

안에 들어있는 예구특전은 기간만료니 그 만큼 깍아줘야

(IP보기클릭)112.152.***.***

댓글보니 막차탄듯 하네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 고티겜 수준ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

dl 사전예약도 했지만 소정용으로 지릅니다 ㅋㅋ

끝났네? 5천 갑시다

(IP보기클릭)221.163.***.***

무료로 풀려도 안 할 게임... 차리리 데이즈곤을 하는게 건강상에 이로움

(IP보기클릭)112.187.***.***

엘리피규어 만원에 산다고 생각하면 뭐..

(IP보기클릭)211.246.***.***

아니 얼마전에 일반판을 16000에 구입했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

뱃지 팔찌 맘에들어서 일단 삿는데 크기가 넘 크네요;; 원래 박스 잘 안버리는데 이건 걍 버려야 겠음

(IP보기클릭)175.119.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
명작이죠~ 선동으로 망했지만 완성도면에서 데이즈곤이랑 비교도 안되게 좋습니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아나루마
개소리도 정도껏. 오픈월드랑 비교가 되나요... 이딴 댓글이 선동이지 | 21.06.17 10:17 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

욕하면서 다삼

(IP보기클릭)110.70.***.***

이제 팔만큼 팔았으니 만원 아래로 진입.

(IP보기클릭)112.146.***.***

살아생전 또 이런경우는 첨보네.. 호불호를떠나 이게 정가가 얼만데 만원까지 떨어지다니 ㅋㅋ 판매량이 진짜 궁금하네요

미소녀
얼마전에 5,500원이었죠…ㅎㅎ | 21.06.17 08:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

당근파이
저 가격에 다 사서 좋겠네요 ㅋㅋ | 21.06.17 11:03 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

희희희

(IP보기클릭)211.226.***.***

여기 정가에사신분 없죠?

인생명작 ㅠㅠ 갓갓게임!

(IP보기클릭)211.114.***.***

놓춌네~~~

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 나도 5천원 뜨면 사봐야지

우주명작이었던…

(IP보기클릭)210.108.***.***

와 똥을 만원에 사가네

(IP보기클릭)211.105.***.***

저번 5500원에 못사서 모니터링 중이었는데 놓쳤네요 ㅠㅠ

눈물의 똥꼬쇼 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)220.71.***.***

4달러까지 존버해봅니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

만원의 행복

(IP보기클릭)222.100.***.***

아... 아쉽다.. 놓쳤네.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.184.***.***

이건 구입해서 개집 꾸미는데 딱 좋겟다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

2~3만원해도 팔릴텐데 왜 저가격에 올리는거지

(IP보기클릭)220.71.***.***

bluebirth
안팔려서 저 가격에 올리는거죠 | 21.06.17 09:24 | | |

bluebirth
3만원대에 꽤 오래전부터 올라왔었는데도 안팔렸나봅니다…ㅋㅋ | 21.06.17 09:41 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

bluebirth
당연히 안팔리니까 겠죠 ㅋㅋ | 21.06.17 15:17 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

최다고티 독점작의 품격

(IP보기클릭)118.235.***.***

에버랜드 농구공던지기기 경품 게임이 4회 만원이더라

(IP보기클릭)59.17.***.***

아 이걸 또 못삿내

한정판 아니었어..? ㅋㅋㅋㅋ

한정판 1만원대면 마진이 남나??? 걍주는건데 ㅋㅋ?

POCKET INFINITY
손해보고 파는거죠. 이게 자리를 많이 차지해서 창고에 계속 쌓아둘수없으니... | 21.06.17 09:38 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 품절 인기상품이군요

(IP보기클릭)182.231.***.***

무슨 회도 아니고 가격이 지 맘대로네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

라오어2 컬렉터 에디션 정보 - 한국 정식발매일 20년 6월 19일, 발매당시 정가 18만3천원, 최저가 기록: 쿠팡 5,510원 (21년5월, 컬렉터에디션, 특정 신용카드 즉시할인 결제시)

(IP보기클릭)61.252.***.***

하 2만 얼마에서 안내려갈줄알고 샀는데;;; 더 내려가다니

(IP보기클릭)14.39.***.***

다 안산다고 해놓고 왜 품절이냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.175.***.***

가방 들어있는 앨리 에디션 20000만 밑으로 나올때까지 존버해보자.

(IP보기클릭)61.75.***.***

와 이런 꿀딜을.. DL기다리고 있는데 전에 사지만 않았으면 사고 싶네

또 놓쳤네 ㅠㅠ

아놔.....회의 갔다오니 또 풀렸었네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.124.***.***

Conda1810
겜만주는데 왜 3개나 사나요?? | 21.06.17 10:31 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Conda1810
와 ~ 설마 배송비도 무료?? | 21.06.17 11:31 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23121 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 81 02:17
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 104 01:59
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (12) 81 7825 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (13) 9 5987 00:01
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 1 9606 01:10
85102 음식 찌니얌 4 5035 00:26
85101 상품권 아타호-_- 7 4639 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1616 00:07
85098 상품권 반코이남다 81 7867 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 2511 00:04
85096 게임S/W nokcha 9 6008 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 13 13709 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 7175 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 7969 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16900 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5454 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11911 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11693 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7838 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14508 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11724 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8607 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6657 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9777 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 33581 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9205 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7939 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4084 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3518 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8027 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10481 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4885 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X