본문

[게임S/W] [유비소프트] ubisoft forward 세일 [54]

(1854774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33928 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
앵? 어제 자기전에 3시간인가 남아서 급하게 샀는데 계속하나보네요 ㅋㅋ 암튼 이건 에픽이랑 다르게 합이 15000원 넘으면 할인되서 싸구려겜이랑 DLC같은거 모아사기 좋아요

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
어크 오디세이를 본편이랑 시즌패스를 따로 코드 넣어서 사면 총합 11850원 정도에 구매가능합니다. 문상하면 좀더 싸겠네요

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
어크 오딧세이 + DLC(+어크3리마스터공짜) = 만천몇백원주고 샀는데 안 해보신분들은 무조건 사세요...길바닥 돌아만 다녀도 눈이 즐겁더라고요...물론 게임도 재미지게 하고 있습니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
유비소프트 스토어 할인 진짜 자주합니다

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
다른게임 싼 dlc 넣어서 1.5만 넘기면 쿠폰 먹여서 구매 가능해요.

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
앵? 어제 자기전에 3시간인가 남아서 급하게 샀는데 계속하나보네요 ㅋㅋ 암튼 이건 에픽이랑 다르게 합이 15000원 넘으면 할인되서 싸구려겜이랑 DLC같은거 모아사기 좋아요

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
살사마스터
유비소프트 스토어 할인 진짜 자주합니다 | 21.06.14 00:24 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

발할라 에픽에서 사서 하는데 시간 지나서 환불도 못하고 아오ㅡㅡ 유비는 앞으로 무조건 평 보고 구매한다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

리전 이제 좀 할만한가요??? ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

백에이커의숲
아직 1년 다될때까지 기다려야할듯싶네요. | 21.06.14 02:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

백에이커의숲
일단 7월 6일에 에이든이랑 렌치 주인공으로 DLC 발매예정인데 한번 고려해보시는게... | 21.06.14 15:08 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

레이맨!

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
어크 오디세이를 본편이랑 시즌패스를 따로 코드 넣어서 사면 총합 11850원 정도에 구매가능합니다. 문상하면 좀더 싸겠네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

고스트리콘 브레이크 포인트는 싸도 개똥이니 꼭 거르세요 차라리 와일드랜드를 추천드림!

(IP보기클릭)223.38.***.***

슈퍼마린
전 둘 다 100시간 정도 한 경험으로는 브레이크 포인트를 추천! | 21.06.14 10:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

슈퍼마린
둘 다 그닥 좋은편은 아닌데 그나마 나온지 얼마 안되서 최신기술 적용된 것도 많고 가격도 더 싼 브포를 추천함 ㅇㅇ | 21.06.14 11:26 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

슈퍼마린
둘 다 똥인데 굳이 똥을 찍어먹고 구분해보겠다면 브포가 나을 듯 ㅋㅋ | 21.06.14 11:36 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

슈퍼마린
저도 공감. 브포 하느니 와랜을 한 번 더 할듯. | 21.06.14 17:27 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

이거 코드 한번만 쓸수 있는거죠?

(IP보기클릭)14.44.***.***

S.Spiegel
여러번 됩니다 | 21.06.14 01:42 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

어쌔신크리드 오딧세이 정말 재밌게 했는데 발할라는 할만한가요?

(IP보기클릭)222.96.***.***

RX78GP03
오디세이 할인가격정도되면 사세요 | 21.06.14 01:47 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

RX78GP03
한 1년후쯤? | 21.06.14 06:30 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

RX78GP03
지루함.. 유비공장의 단점들을 고스란히 느낌. 스토리라도 재미있으면 모르겠는데.. | 21.06.14 12:03 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

오리진 꼭 해보고싶은데 에픽에서 샀다가 실행오류로 바로 환불한 기억이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)111.171.***.***

작두성애자
오리진 꼭해보세요 | 21.06.14 08:08 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

발할라 시즌패스 살만하려나요

(IP보기클릭)203.227.***.***

Soul메이트
아직 추가적인거 나오지 않았어 패스하세요 | 21.06.14 16:08 | | |

어크는 이제부턴 예구가 아니라 dlc다나오면 사는게 낫겠군... 버그고치는데 시간이 너무많이걸리는듯

(IP보기클릭)218.233.***.***

감사합니다 세틀러 콜렉션 저렴하게 샀네요

(IP보기클릭)121.65.***.***

spiacente
얼마에 사셨나요 | 21.06.14 15:51 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

루리웹-7416286363
Settlers로 검색해보시면 15400원짜리가 나와요, 할인 적용해서 4400원에 샀습니당 | 21.06.14 18:57 | | |

BEST
어크 오딧세이 + DLC(+어크3리마스터공짜) = 만천몇백원주고 샀는데 안 해보신분들은 무조건 사세요...길바닥 돌아만 다녀도 눈이 즐겁더라고요...물론 게임도 재미지게 하고 있습니다.

(IP보기클릭)121.65.***.***

V220V
오 어크 3도 주나요 ㅎㅎ 이번에 최저가 한동안 안올거같은데 사놓아야겠네요 | 21.06.14 15:48 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

V220V
선생님 사신 그 조합 링크 좀 주세요. 저는 까막눈이라 못찾겠습니다. ㅠ_ㅠ | 21.06.14 16:57 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

소로네코
1. 스탠다드판 할인쿠폰 적용 구입 = 5250 2. 시즌패스 할인쿠폰 적용 구입 = 6600 =11850 이렇게 따로 두번 적용해서 구입하시면 됩니다. | 21.06.14 18:16 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

훈탈라도사
감사합니다 선생님~ | 21.06.14 20:53 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

발할라 50프로 안해주네

(IP보기클릭)211.37.***.***

스팀 본편 유플레이에서 dlc시즌패스 사도 적용되죠? 블랙플래그 됐는지 모르겠네요

발할라 각각 구매하면 5만8천원 정도 되던데...살만한가

(IP보기클릭)125.131.***.***

지금 당장 구매한 다음에 플레이할거 아니면 기다리세요. 결국은 점점 싸집니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

디비전2 뉴욕 확장팩 구매해야 되는데 에픽이나 유플이나 할인가(11000 할인)보다 싸서 적용이 안되던데 그냥 합본으로 새로 구매하는것 외엔 방법이 없겠죠?

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
택~*
다른게임 싼 dlc 넣어서 1.5만 넘기면 쿠폰 먹여서 구매 가능해요. | 21.06.14 12:45 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

메롱이만두
오옷..감사합니다. 퇴근후에 해봐야겠네요~ | 21.06.14 17:37 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

파크라이4 ,5 재밌나요? 3편은 재밌게 했는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

신타고
파크시리즈는 다 재밌어요 4편이 젤 잼났었네요 3편의 시원한 바다배경이 산악지대로 바껴서 아쉬웠지만 모든면에서 진보된 시스템 | 21.06.17 05:04 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

발할라는 10000원대 떨어질때까지 비추드립니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 피시만 구매되나요? 플스는 안되요?

(IP보기클릭)210.119.***.***

아노가 생각보다 개꿀잼임

디비전2 고민되네..

아노 시즌패스는 할인이 아니네

(IP보기클릭)211.243.***.***

블랙인덱스
아노 1800 시즌패스3 할인해서 11000원 샀는데 ㅎㅎ | 21.06.14 16:10 | | |

로이밀러
시즈2까지 전부 즐기기가 너무 많네요 언제시즌3사지 | 21.06.14 16:12 | | |

블랙인덱스
일단 시즌 3 사도 아노 또 3개가 더 있더군요 자투리 3개와 다른거 합쳐서 11000원 할인받아서 샀습니다 | 21.06.14 16:16 | | |

11000원 할인 한다고 다 할인받으며 달렸습니다 문화상품권으로 샀지요 ㅎㅎ

로이밀러

북극을 언제하지 여러가지 할깨 너무많음 | 21.06.14 16:14 | | |

블랙인덱스
저도 그거 4개 그냥 이번에 다 샀습니다 ㅎㅎ | 21.06.14 16:17 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

파크라이 프라이멀 샀더니 한글이 없네요. 고객센터 문의했는데 당장은 못할듯 ㅠㅠ 구매하실분 참고하세요

저는 왜 어크 오디세이 본편 장바구니 추가가 안되는걸까요? ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23181 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236949 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] UV차단 3단 우산 8,400원 원에브리데이 89 07:14
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 57 07:12
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (15) 8 9073 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 8756 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 22446 01:10
85102 음식 찌니얌 8 9133 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 8916 00:09
85099 상품권 아타호-_- 5 2497 00:07
85098 상품권 반코이남다 108 12148 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 4014 00:04
85096 게임S/W nokcha 11 12850 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 16 20071 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 12 10342 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 9737 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 18120 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 6113 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 12720 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 12117 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8333 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 15686 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 12203 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 9129 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7121 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10317 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 34823 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9708 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8421 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4489 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3885 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8391 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11185 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5219 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X