본문

[생활용품] [11번가]질레트 스킨텍파워 12입 + 젤 3개 T멤버쉽 30910원 / 무배 외 [19]

4번 옵션 스킨텍 12입 + 젤 3개 + 랜덤면도기 + 사은품이

제일 나은 것 같네요.

장바구니 2천원 할인쿠폰(출석체크 - 쿠폰에서 다운)

카드사 할인 쿠폰 받으신 분들은 장바구니 쿠폰

대신 카드사 할인 쿠폰으로 적용 가능합니다.

장바구니 쿠폰 먹이고 T멤버쉬 적용하면 30910원 나오네요.

면도기 개당 2500원꼴인데 젤 포함하면 이거보다 낮은 듯 합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(4786093)

211.36.***.***

BEST
    질레트 다좋은데 폼은 너무 구림… 한번도 한통을 온전히 써본적이 없네요 가스가 먼저 꺼져서
    (370057)

220.116.***.***

BEST
    요즘껀 어떤지 모르는데 예전껀 밑에 녹이 슬어서..
    (237014)

175.210.***.***

BEST
    이상하네요. 쿠폰 사용이 막힌듯 쿠폰이 안 먹여지네요.
    쿠폰 적용하니 3만원정도라 저렴한것 같아 구입했네요. 스킨텍 사용하면서 피보는날도 덜해서 좋아요.ㅋㅋ
    감사합니다. 면도날 알리에서 샀더니 너무 구리더라구요. 싸다고 가성비따지다가 볼따구 너무아프네요. 잘구매했습니다.
    (5319512)

219.254.***.***

딱 그저께 쿠팡에서 28000원에 프로쉴드 날 8개입 구매했는데... 가슴이 쓰라립니다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
    (4786093)

211.36.***.***

BEST
    질레트 다좋은데 폼은 너무 구림… 한번도 한통을 온전히 써본적이 없네요 가스가 먼저 꺼져서
    (370057)

220.116.***.***

BEST
    VEGOCE
    요즘껀 어떤지 모르는데 예전껀 밑에 녹이 슬어서.. | 21.06.11 13:32 | | |
    감사합니다 ㅎㅎ 저도 마침 필요했네요
    (237014)

BEST
    이상하네요. 쿠폰 사용이 막힌듯 쿠폰이 안 먹여지네요.
    꿈틀이
    어플로 들어가도 안되나요? 저는 pc로 들어가서 쿠폰 안먹혀서 어플로 찾아서 들어가니까 먹혔네요 | 21.06.11 14:50 | | |
    (237014)

돼냥이깜상
    아, 제가 앱은 사용 안 해서 모르겠네요. PC웹, 모바일웹은 확실히 안 되구요. 쿠폰에 앱전용이라고 명시되어 있지도 않은데 이상하네요. 거참.. | 21.06.11 15:00 | | |
    꿈틀이
    11번가 어플에서 해야 되어요. 어플 아니면 적용이 불가해요 | 21.06.11 15:50 | | |
    (237014)

자린조가비
    아, 글쿤요. 감사합니다! | 21.06.11 15:57 | | |
    꿈틀이
    여기는 중복 포인트 되는 것들 있어서 깔아두시면 나름 유용할거예요 | 21.06.11 16:27 | | |
    감사합니다~ 앱 첫 구매 쿠폰인가 그걸로 해서 2만7천원대에 구매했네요
    돼냥이깜상
    첫구매쿠폰 먹이면 더 싸지네요 오.. | 21.06.11 16:27 | | |
    쿠폰 적용이 안되네요ㅠㅠ
    페페로니
    어플로 하셔야 합니다.. 웹으로는 쿠폰 적용 안되게 되어 있을거예요 | 21.06.11 15:50 | | |
    자린조가비
    오 앱으로 하니까 되네요 ㅎㅎ 감사합니다 덕분에 질렀어요!! | 21.06.11 16:52 | | |
    디 업자 같음
    잘서유
    대글이 다 | 21.06.12 00:58 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    52112 상품권 [11번가]SKPayX신한카드 결제시 5%할인쿠폰(3만원이상 구매시/최대... (5) _핫딜관리자 3 7136 2021.06.17
    52110 게임H/W [파트너샵플러스] 6.21(월) 낮12시 PS5 취소분 재판매 / 628... (28) 윤아 8 15197 2021.06.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 177 133379 2020.03.28
    업체핫딜 [에디터스픽] 아비스 지지고 모기 포충기 64% 할인~! funny쇼핑 12 00:21
    업체핫딜 [네이버] 침대에서 편하게 노트북할 수 있는 베드테이블 31,900원 무... 닥터토탁 21 00:16
    BEST [카카오톡 쇼핑하기] 5,000원 할인 쿠폰 / 1만원 이상 구매시 할인 (26) 오토코 25 19033 2021.06.18
    BEST [네이버 페이] (종료) 선착순 스토어찜 80원 (12) 할렉스 21 6236 2021.06.18
    BEST [한국Eshop] 진여신전생3 녹턴 HD, 원피스 해적무쌍4 디럭스 (본... (32) TM™ 7 16817 2021.06.18
    52156 게임S/W 루리웹-3576528025 3 2942 2021.06.18
    52155 도서 조산명입니다 1 5199 2021.06.18
    52154 음식 아타호-_- 4 2997 2021.06.18
    52153 음식 오토코 25 19165 2021.06.18
    52151 PC/가전 시골 소년 5 10910 2021.06.18
    52150 음식 아타호-_- 6 4941 2021.06.18
    52149 음식 아타호-_- 4 2682 2021.06.18
    52148 음식 아타호-_- 2 3003 2021.06.18
    52147 게임S/W 사타냐짱 2 8852 2021.06.18
    52146 게임S/W 루리웹-8370848985 5 6024 2021.06.18
    52145 음식 닉네임은열여섯글자까지만들어진다 3556 2021.06.18
    52144 취미용품 Luckiestday 2 5166 2021.06.18
    52143 PC/가전 Nowitzki 41 4 10898 2021.06.18
    52142 상품권 할렉스 21 6244 2021.06.18
    52141 게임S/W TM™ 7 16916 2021.06.18
    52138 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 8070 2021.06.18
    52137 게임S/W 윤아 5 14591 2021.06.18
    52136 음식 아타호-_- 12 10166 2021.06.18
    52135 게임H/W ­ 2 11791 2021.06.18
    52132 게임H/W RMA지주 9 9557 2021.06.18
    52130 게임H/W RMA지주 4 5302 2021.06.18
    52129 게임S/W Princess Week 5 6032 2021.06.18
    52127 PC/가전 Princess Week 16 9034 2021.06.18
    52126 PC/가전 금빛미쿠 4 13896 2021.06.18
    52125 PC/가전 _핫딜관리자 16 32602 2021.06.18
    52124 PC/가전 _핫딜관리자 4 14470 2021.06.18
    52123 게임S/W 와사비맛쌈무 83 45483 2021.06.18
    52122 상품권 할렉스 94 17261 2021.06.18

글쓰기 34034개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X