본문

[레저용품] [네이버] 팀벅 만원의 행복 제품 / 10,000원 [44]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26985 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST

공홈에서 얼른 구입하세요 모두 살아있습니다 https://www.attopangea.com/m2/goods/event.php?mevent_no=101

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
2개 이상 무배시 무배입니다 그것이 무배이기 때문에(끄덕)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
품절도 아니고 상품 내린 거 보니 괘씸하네요 ㅋㅋ 다 골라놓고 주문하려고 했더니…

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
갑자기 인기가 높아지니 싸게팔기 싫어졌나봄

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
구경중에 상품 다 내려갔네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
2개 이상 무배시 무배입니다 그것이 무배이기 때문에(끄덕)

(IP보기클릭)221.141.***.***

기억앞에겸손해야합니다
오늘 본 유머 중 제일 빵 터졌습니다. | 21.06.01 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

기억앞에겸손해야합니다
2개사도 무배시 무배가 안되네요 ㅠ | 21.06.02 00:10 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

할인전 10만원 넘는 제품은 무배네요

(IP보기클릭)1.229.***.***

지금 메고 다니는 가방이 낡아서 백팩 보고 있었는데 저렴하게 잘 샀네요~ 나온지는 좀 되어 보이는데 유행타는 모양은 아니라 괜찮은것 같아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
구경중에 상품 다 내려갔네요

(IP보기클릭)49.174.***.***

장바구니에 넣고 고민하는 사이 물품 사라졌네요 ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)182.231.***.***

잉 노린거 다팔림 ;ㅁ;

(IP보기클릭)59.30.***.***

보는데 갑자기 없어지네ㅎ

(IP보기클릭)118.222.***.***

장바구니에 넣고 구매하려니 사라짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

아니 뭐 죄다 판매중지야....

BEST
품절도 아니고 상품 내린 거 보니 괘씸하네요 ㅋㅋ 다 골라놓고 주문하려고 했더니…

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
LUCIDO
갑자기 인기가 높아지니 싸게팔기 싫어졌나봄 | 21.06.01 20:48 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST

공홈에서 얼른 구입하세요 모두 살아있습니다 https://www.attopangea.com/m2/goods/event.php?mevent_no=101

(IP보기클릭)223.38.***.***

취미생활은 장비빨
살아는있는데 들가면 솔드아웃 | 21.06.03 13:35 | | |

만원의 행복말고 딴거도 할인 많이하는데 살까? 하고 막사시면 안될듯요. 상시 할인률이 상당히 높은 뻥튀기 메이커인듯요. 할인률 60퍼라고 써진것보다 네이버쇼핑목록에 나온게 더싼경우가 많음.

사기는 했는데 힘빠지네요 ㅋㅋㅋ'품목이 없어지질 않나 결제오류로 몇번이나 다시 해서 겨우 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

8시 정각 뽐O에 뜨자마자 잡은 사람 아니고서야 일괄 취소각일 듯한데, 플랫폼 수수료 때문에 공홈 구매자 선빵으로 배송 넣어줄지 과연...

(IP보기클릭)14.45.***.***

마실용 자전거 타고다니면서 쓸 크로스백이나 메신져백 살려고 생각만 해둔상태였는데 만원이면 개꿀이지 클래식한게 맘에는 드네요

(IP보기클릭)14.42.***.***

이쁜거 다품절이라 무난한거 삿네여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.37.***.***

감사합니다. 공홈에서 두개골라서 잘 샀습니다 ㅎㅎ 공홈은 6만원부터 배송비가 무료군요 ㅎㅎ 근데 저만 그런건지 모르겠는데 공홈서는 결제창이 먹통이라 모바일서 결제했네요 ~

(IP보기클릭)121.168.***.***

영 끌리는게 없는데 만원이더라도..

(IP보기클릭)175.211.***.***

공홈도 품절러쉬 중 일단 하이스트 브리프 케이스랑 클래식 메신저백 중 하이스트 브리프 샀는데 충동구매라 잘 산걸지...ㅠ

(IP보기클릭)210.113.***.***

공홈서 구매하려다 배송비있어서 뒤로가기 한번했더니 다 사라졌네 뭐지

(IP보기클릭)124.51.***.***

마침 필요했는데 하나 주문 했네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

구매하고 맘에 안들면 선물용으로 써야겠네여. 만원이면 접대용으로 꿀!

(IP보기클릭)175.114.***.***

싼맛으로 쓸 백팩 필요했는데 감사합니당☺

(IP보기클릭)123.212.***.***

공홈에서 보는중인데 전부솔드아웃으로 바뀌었네요..

(IP보기클릭)175.198.***.***

에라이

(IP보기클릭)110.70.***.***

응 물건 취소 엔딩

(IP보기클릭)175.211.***.***

변태라는이름의 신사
그러게요 저도 20시 20분 취소 문자가...ㅂㄷㅂㄷ ㅠ | 21.06.02 20:23 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

(IP보기클릭)211.184.***.***

이즈쿠
감사합니다 어제 구매했습니다, 싸게 잘 산 듯요 | 21.06.02 19:24 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

두개 주문했는데 다 취소 되어버렸네요.ㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

힝힝

(IP보기클릭)116.41.***.***

가격 실수였다해도, 갯수 착오였다해도 다 이해하겠는데 세부사유 d 하나 찍어서 보낸 이유는 도저히 모르겠네요

(IP보기클릭)14.45.***.***

러어
나아는 공홈에서 샀는데 아직 배송준비중이더라고여 취소시켰으면 홈피에서 취소시키고 돈을 빨리 반환해야되는거아닌가.. | 21.06.02 22:33 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

에라이 취쇼되었네ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

하나 취소 하나 배송 환불 어떻게 되려나 신경 쓰이네요;

겁나 쓰레기같은 짓거리하고 있음 구매하고 한참 후에 품절됐는데 배송준비중 상태에서 취소문자 날라옴

(IP보기클릭)175.215.***.***

쓰레기새끼들

(IP보기클릭)222.112.***.***

1일 밤 늦게 구매하긴 했는데 전부 취소당했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

회원 탈퇴 완료 | 21.06.03 10:59 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

공홈에서 운송장번호 뜨고 택배사에서 운송장조회되면 성공일까요? 배송 되면 좋겠네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24195 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237447 2020.03.28
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 29 00:01
업체핫딜 [네이버]셀프 미용 이발 커트 숱 가위 9900원 루리웹-1521659585 94 2024.04.25
BEST [하나투어] 울릉도 3일 패키지 / 298,000원~ (41) 29 65548 2024.03.25
BEST [네이버샵]도쿄마루이 m4a1 mws 가스건 748,000원(무배) (38) 24 36683 2024.03.16
84318 레저용품 오토코 29 65600 2024.03.25
84044 레저용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 24 36722 2024.03.16
83987 레저용품 암만레디 7 15720 2024.03.15
83586 레저용품 이름없는블루문 7 22354 2024.03.01
82697 레저용품 월화차 7 9856 2024.01.30
81919 레저용품 오토코 76 90201 2024.01.05
81577 레저용품 무한묵시록 6 17547 2023.12.23
81573 레저용품 무한묵시록 10 42546 2023.12.23
80283 레저용품 카스가노소라 5 17131 2023.11.22
78329 레저용품 luftuomo 9 105531 2023.09.23
77435 레저용품 루리웹-8494281511 3 16416 2023.08.31
77381 레저용품 유리탑 7 28335 2023.08.29
77301 레저용품 댓글러292513 10 33433 2023.08.26
77229 레저용품 아직도안지르고뭐해 9 45781 2023.08.25
76993 레저용품 달려는껑봉 5 6188 2023.08.18
76747 레저용품 호카리스웨트 13 36393 2023.08.11
75990 레저용품 92년생흑마법사 9 32575 2023.07.22
75491 레저용품 _핫딜관리자 14 47989 2023.07.10
75331 레저용품 달려는껑봉 3 17663 2023.07.04
72294 레저용품 카스가노소라 7 13752 2023.04.10
71295 레저용품 무개념원리 9 29798 2023.03.09
70699 레저용품 ideality 4 12457 2023.02.16
70542 레저용품 [神殺銃]발터PPK 2 40399 2023.02.12
68610 레저용품 비암 18 45599 2022.12.05
68362 레저용품 초코칩쿠기 2 16670 2022.11.26
66862 레저용품 BeWith 13 20313 2022.10.19
66645 레저용품 억장와르르멘션 1 13087 2022.10.11
66097 레저용품 오토코 7 14744 2022.09.19
글쓰기 227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X