본문

[상품권] [네이버페이] 오늘일기 챌린지 재개 (5/24 ~ 6/3) [65]

(1909448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29604 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
혜택 대폭 감소될걸로 예상했는데 이걸 1인당 1아이디에 대해서는 그대로 살려서 진행을 해버리네요. 이걸 대단하다고 해야 될지....

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
헉.....저번 3일 참가자만 되고 신규는 안되는 거임?

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
3일 이상 썼는데 대상이 아님

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
또 뭔 잡소리 하면서 안줄듯. 안해

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
매일 썼었는데 중간에 태그 수정했다고 대상자가 아니게 되었군요. ㅠ.ㅠ

BEST
혜택 대폭 감소될걸로 예상했는데 이걸 1인당 1아이디에 대해서는 그대로 살려서 진행을 해버리네요. 이걸 대단하다고 해야 될지....

(IP보기클릭)125.141.***.***

RainbowK
처음할땐 1인당 3 아이디 였쥬... | 21.05.17 18:34 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

RainbowK
이래저래 걸러내고 나니 지급해줄만한 수준으로 떨어진거죠 | 21.05.17 20:36 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

참여대상 확인하기 버튼을 눌러도 반응이 없네요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

전이랑 별차이없는거 같은데 또 하다가 쌩까는거 아닐지 모르것네

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
헉.....저번 3일 참가자만 되고 신규는 안되는 거임?

(IP보기클릭)118.217.***.***

Neith
| 21.05.17 21:39 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

참여대상확인하라고 하는거보면 최대인원 정해놓고 진행하는거인듯?

(IP보기클릭)118.235.***.***

또 해보지 뭐

(IP보기클릭)121.181.***.***

저번에는 한 문장이라도 참여 가능하다는 문구가 있었던거 같은데 그건 없어졌네요. 또 당사의 사정에 의해 변경될 수 있다는걸 보니 어떻게 될지 모르겠네요.

미티삔다
제외글 예시도 많고 작성 예시까지 갖다 놓은거보면 대충 쓰는건 인정안해주겠다는 의지로 보이네요 | 21.05.17 20:36 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

애초에 이렇게 했어야지 아무튼 15,000원 꽁겟하러 열심히 써야겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

보람이 없지는 않았네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

다시한번 도즈언

(IP보기클릭)211.215.***.***

신규 참여자도 포함해 한 3천 원쯤으로 줄여서 재개할 걸 생각했는데 예상보다는 크게 가네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

욕 그렇게 먹고 사실상 추가 보상이 없길래 기존 금액 그대로 진행하나했는데 정말 총액 16,000 그대로네요.

(IP보기클릭)115.23.***.***

전보다는 훨~씬 나아졌네 전에는 대놓고 다계정 작업하라는 의미인줄 알았다

도구로
저번에 매일 글쓰고 참여했는데 포인트도 안들어왔고 참여대상도 아니네... | 21.05.17 18:56 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

도구로
보통 그러면 1. pc랑 블로그앱 이외로 작성 2. 태그를 본문만 넣고 밑에 삽입하지 않고 작성 3. 태그를 #블챌 #오늘일기 외 다른 단어 혹은 오타로 작성 이 3가지가 잘못됐더군요 | 21.05.17 19:06 | | |

윈드벨
본문말고 다른데 태그를 작성해야했나요? 이런... | 21.05.17 19:07 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

도구로

이렇게 본문 삽입 후 태그를 따로 적어넣어야 되더라구요. 저도 본문만 삽입했지 2일차부턴 태그를 따로 안넣어서 탈락됐습니다. 본문만 삽입하면 밑의 회색이 안뜰겁니다. | 21.05.17 19:33 | | |

윈드벨
답변 감사합니다. 의문이 풀렸네요 ㅎㅎ | 21.05.17 19:38 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

윈드벨
저 컴퓨터로 #블챌 #오늘일기 이거만 본문에 삽입 했는데도 참가 대상에 포인트 들어왔어요. 밑에 삽입까지는 안 해도 되는것같아요. | 21.05.17 19:49 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

윈드벨
본문에 태그 삽입하면 아래 태그도 같이 들어가지 않나요? 오늘도 PC로 포스팅하면서 보니 본문에 태그 삽입하면, 발행버튼 눌렀을 때 나오는 태그편집칸에 자동으로 들어가 있던데요. | 21.05.17 19:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

윈드벨
전 본문에만 태그 썼는데 대상이네요 | 21.05.17 20:07 | | |

Seo.
pc랑 블로그앱으로 하면 본문에만 삽입해도 밑에도 들어갑니다 네이버앱이나 모바일크롬같은거로 하면 안들어가요 | 21.05.17 20:40 | | |

아까그아찌
아 그럼 네이버 앱이 범인이었군요... 블로그앱이 따로 있다니 거 참... | 21.05.17 22:18 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

저번에 참여 안했으면 안되나보네요

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
3일 이상 썼는데 대상이 아님

(IP보기클릭)125.143.***.***

네이버앱으로 글작성해서 대상이 아니네 그냥 15일 뻘짓할거 3일 뻘짓했다고 위안삼아야겠다..

(IP보기클릭)182.231.***.***

와우 참여대상이구만 오홍

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
매일 썼었는데 중간에 태그 수정했다고 대상자가 아니게 되었군요. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)27.72.***.***

치코리타 ★
전 실수로 블챗을 불챗으로 써서 대상이 아니게 됩니다. ㅋㅋㅋ 태그 수정도 했는데 | 21.05.17 19:43 | | |

치코리타 ★
이런식으로 엄청나게 필터링해놓고보니 만오천원 줄만한 인원만 남은거죠 | 21.05.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아루가도꼬니아루
블챗이 아니고 블챌입니다. 블로그 챌린지 | 21.05.18 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

다시 하려면 완전 새로 하던가... 저번에 썼던 사람만 대상이네 네이버페이까지 가입하게 해놓고

(IP보기클릭)118.217.***.***

수면장애
네이버페이 가입한건 일기 쓰려고 가입했단건데 일기 3일 안썼을리가 | 21.05.17 21:40 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

어케 보면 이렇게 딱 가이드라인을 정하고 나왔음 좋았을것을..어뷰징과 부계정 파워를 몰랐던건가

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
또 뭔 잡소리 하면서 안줄듯. 안해

(IP보기클릭)58.65.***.***

이틀해도 천원준다길래 안썼는데 허들이 3일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐엔장

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)1.229.***.***

나 저번에 3일동안 썼는데 왜 아니지..

(IP보기클릭)121.172.***.***

머임... 참여 대상은 팍 줄였나 보네

(IP보기클릭)219.254.***.***

페이 신규가입자만 대상인가

(IP보기클릭)182.231.***.***

Vincent anton
아니요 저는 기존가입자인대 참여대상입니다 | 21.05.17 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

아 ㅋㅋ... 하루 안했던거같아서 대상아니네 ㅠ

(IP보기클릭)116.126.***.***

쓰는 김에 나름 꼼꼼하게 작성해서 그런지 무리없이 대상자네요. 이번에 다시 한다길래 보나마다 혜택 확 줄이겠네 싶었는데 그대로 가는건 좀 놀랐네요. 그래도 이번에 제한 팍 걸어서 칼 간게 느껴집니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

BoxBoy
전 한 줄 썼는데 참여대상이에요. 태그만 정확하게 잘 입력해서 발행했으면 되는거 같습니다. | 21.05.17 21:06 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

3계정 다 들어왔고 참여대상임

(IP보기클릭)118.176.***.***

날짜 표기해뒀다가 시작해야겠네..

(IP보기클릭)223.39.***.***

네이버 블로그앱, PC로 쓴 경우에만 인정됩니다. 모바일 네이버앱으로 글쓸 경우 인정되지 않고 지난번 보상 1000포인트도 지급안해줬을겁니다. 썼지만 참여대상이 아니다. -> 모바일로 쓴 사람들. 저도 그래서 참여불가 ㅠ

SwitchPro
머기업은 역시 만만치가 않아요 다 계산하고 진행하는거죠 머 | 21.05.17 20:42 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

SwitchPro
저도 네이버앱으로 할랬는데 네이버앱은 태그작성이 안되더라구요 그래서 제외된듯하네요 ㅠ | 21.05.17 21:20 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

4일동안 썼꾸만 천원도 안주고 참여대상도 아니라네

네이버 정만 더 떨어졌음!

(IP보기클릭)119.196.***.***

참여대상이라고 하니 또 해봐야겠네 저번처럼 또 중단되진않겄지...

(IP보기클릭)211.114.***.***

온갖 이유로 제외 시켜놓고 나중에 또 말바꿀려고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 애초에 하질말지

(IP보기클릭)180.233.***.***

새롭게 시작합니다? 이게 무슨 새롭게 시작이야 지난번껄 예선전 삼아서 조건갖춘 대상만 참가 가능한데 ㅋㅋㅋ 본선 시작합니다 겠지 에라이

(IP보기클릭)210.204.***.***

조까타서 안한다 중국같은 놈들

(IP보기클릭)1.243.***.***

온갖 이유로 지급 대상자 또 줄여버릴 거 같은데..어찌 될 지 모르겠네

(IP보기클릭)124.80.***.***

15,000원은 이미 들어와 있다

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 조건이 왜저래

(IP보기클릭)218.145.***.***

아 미친새기들 참여가능 조건을 걸었네요.. 위의 분들 처럼 PC 작성 등의 조건 만족못해서 3일 썼는데도 참여대상 제외되는 경우 꽤 있는듯.

(IP보기클릭)61.75.***.***

저도 이거 다 썼는데 참여대상이 아니라고 뜨네요 ㅠ

(IP보기클릭)39.121.***.***

정보 감사합니다. 아이디 3개 다 대상이라 한 개 정해서 다시 해봐야겠네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23791 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237224 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 85 06:38
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5112859098 95 06:16
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (7) 8 15622 00:44
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (13) 79 9326 00:04
85143 A/V 수낫타라 4 13000 03:17
85142 게임S/W 백운™ 8 15720 00:44
85141 의류 선배안경 7 5064 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 2 4560 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 4 4551 00:09
85138 상품권 반코이남다 80 9389 00:04
85137 음식 아타호-_- 5 4539 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 15834 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 5 4960 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 28 19473 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 11101 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 12 10954 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 81 14350 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 10898 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 18687 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 13203 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 8 10747 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 14188 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 4 9607 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 45641 2024.04.24
85123 상품권 후히 149 21034 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 8 17392 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 7 19840 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 11 17831 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12711 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 10037 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 12598 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 18674 2024.04.24
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X