본문

[게임S/W] [H2몰]/ 오메가 라비린스 라이프스위치판/ 55000원 택배따로.. [47]

Screenshot_20210517-163053_Samsung Internet.jpg

h2몰에서 판매중이네요

제가알기론 이거 마우스패드같이주는건 더이상 없는거로  압니다.

게임 자체도 새것은 요즘 잘 안보이긴하더군요

마우스패드를 사면 게임도 주는 핫딜...

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(1620529)

183.101.***.***

BEST
    5.5만원에 살만한 마우스 패드인가요?
    BEST
    플포판은 이 게임 최소한의 아이덴티티도 방어하지 못한 불완전 버전입니다. 덤핑될만하고 비추천합니다.
    BEST
    이상한 던젼타입의 로그라이크 게임인데 게임은 나쁘지 않게 뽑혔습니다...만... 이상한 던젼 시리즈 자체가 많은 사람들이 하지 않는 마이너한 게임 장르이고 또 야한 것보고 왔다가 만만찮은 난이도에 어퍼컷 맞는 경우도 많아서 사람에 따라서는 함정 게임이라는 느낌도 받을 수 있는 게임입니다. 하지만 어떤 게임인지 제대로 알고 구매해서 취향에 맞는 게임으로서 플레이 된다면 꽤 나쁘지 않은 게임입니다. 절대로 버튼 몇번 눌러주면 가슴보여주는걸로 승부하는 그런 게임은 아니니 주의하세요.
    BEST
    해보면 사실상 가슴은 곁다리고, 로그라이크라는 본질에 충실한 RPG에요 온천이나 강화 노출씬도 한두번이지 하다보면 스킵하기 바쁩니다 그래픽이 구린 건 단점이고, 모든 캐릭터 대사가 풀보이스인 건 장점이네요
    (55500)

218.39.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    애초에 제목도 다릅니다 플포판은 라비린스 라이프에요 왜냐면 검열되서 가슴이 사라졌거든요
    아 이걸 사야되나 ㅋㅋㅋㅋ 고민된다
    (4249559)

222.100.***.***

제가 해본바로는 5.5만원 주고 할만한겜은 아니였습니다
    (1620529)

183.101.***.***

BEST
    김꼬니
    5.5만원에 살만한 마우스 패드인가요? | 21.05.17 16:51 | | |
    (4249559)

222.100.***.***

Corn Chip
    그건 안써봐서 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.17 16:53 | | |
    (271054)

121.157.***.***

Corn Chip
    슴가패드는 짭도 최소 1~2만원 정도 한다고 보시면 됩니다. | 21.05.17 17:43 | | |
    네이버 검색해보니 중고가 8-9만원이고 새것은 아예 보이지가않네요ㄷㄷ 이게 이렇게 인기좋은게임이었나
    (600514)

61.75.***.***

ass increed
    게임 단품은 2만원대 덤핑까지 갔는데 마우스패드 포함이면 신사분들에게는 괜찮은 딜일지도? | 21.05.17 16:50 | | |
    ASHLET
    2만원짜리는 플포판이고 스위치판은 구하기가 힘듭니다 | 21.05.17 16:53 | | |
    BEST
    ASHLET
    플포판은 이 게임 최소한의 아이덴티티도 방어하지 못한 불완전 버전입니다. 덤핑될만하고 비추천합니다. | 21.05.17 16:55 | | |
    ass increed
    플포판은 검열빔 맞고 덤핑된거로 아는데.. | 21.05.17 16:55 | | |
    (600514)

은하계의불타는路利콘푸딩님
    지금은 구하기 힘들죠. 이거 산 사람들은 중고 안풀고 다 소장각이니까... 저는 PS4, 스위치판 둘다 한정판 샀다가 스위치판은 정가양도하고 일반판 2만원대에 다시 샀어요. 게임 빼고 한정판 구성품은 똑같아서... | 21.05.17 16:58 | | |
    (142457)

118.235.***.***

저 스위치판 2만원인가 주고샀는데..지금 스위치판구하기힘들어요? 똥값일거같아서 처분안하고있었는데 | 21.05.17 16:59 | | |
    잘서니
    제가 알기로 플포판은 넘쳐흐르고 스위치판은 안보이던데요?? | 21.05.17 17:10 | | |
    (55500)

218.39.***.***

BEST
    ASHLET
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    애초에 제목도 다릅니다 플포판은 라비린스 라이프에요 왜냐면 검열되서 가슴이 사라졌거든요 | 21.05.17 17:13 | | |
    (4891934)

14.47.***.***

잘서니
    스위치판 한정 생산됐다가 이번에 재생산하는겁니다 그래서 예판들어가는거에요 | 21.05.17 17:17 | | |
    (4761016)

106.102.***.***

스위치판 2만원까지 덤핑 났었습니다. 그뒤로 물량없어지고 가격 치솟은거죠 | 21.05.17 18:45 | | |
    (4761016)

106.102.***.***

지금 안보이는거고 덤핑은 났었죠 | 21.05.17 18:46 | | |
    (3592634)

125.143.***.***

2만원에 스틸북까지 껴서 줬었죠. 그래도 하루만에 품절됐던걸로 기억합니다. | 21.05.17 18:54 | | |
    성년의 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이상한 던젼타입의 로그라이크 게임인데 게임은 나쁘지 않게 뽑혔습니다...만... 이상한 던젼 시리즈 자체가 많은 사람들이 하지 않는 마이너한 게임 장르이고 또 야한 것보고 왔다가 만만찮은 난이도에 어퍼컷 맞는 경우도 많아서 사람에 따라서는 함정 게임이라는 느낌도 받을 수 있는 게임입니다. 하지만 어떤 게임인지 제대로 알고 구매해서 취향에 맞는 게임으로서 플레이 된다면 꽤 나쁘지 않은 게임입니다. 절대로 버튼 몇번 눌러주면 가슴보여주는걸로 승부하는 그런 게임은 아니니 주의하세요.
    코나미맨 
    헉 샀는데.. 가슴 보는게 그리힘든게임이었다니... | 21.05.17 16:56 | | |
    BEST
    ass increed
    해보면 사실상 가슴은 곁다리고, 로그라이크라는 본질에 충실한 RPG에요 온천이나 강화 노출씬도 한두번이지 하다보면 스킵하기 바쁩니다 그래픽이 구린 건 단점이고, 모든 캐릭터 대사가 풀보이스인 건 장점이네요 | 21.05.17 17:00 | | |
    (1598573)

121.143.***.***

ass increed
    가슴 보는거 자체는 쉽습니다만,이상한 던전류는 생각보다 난이도가 꽤 되고,사람도 좀 가립니다. | 21.05.17 17:00 | | |
    (1334710)

125.190.***.***

슴가 마우스패드는 어쩔 수 없지
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    별빛사랑
    뽕빨물은 아니지만 아주 핵심 기능이 가슴에 쏠려있긴한데. | 21.05.17 17:26 | | |
    이상한 던젼 타입 로그라이크 RPG 정말 좋아하는데... 이젠 이런 가슴 끼워팔기가 아니면 안 팔리는 장르가 되어버려서 좀 슬프다.
    (600514)

TYPE;Unknown
    최근엔 리터널이라고 로그라이크 풀프라이스 게임 나왔어요. 플스 독점작이고 할매가 주인공. 게임은 괜찮은데 가격이 8만원이면 좀 쎈 느낌...;;; 근데 잘 팔린듯. 장르는 마이너해도 잘만들면 팔리나봅니다. | 21.05.17 17:02 | | |
    ASHLET
    제 의도를 잘 못 읽으신 거 같은데, 로그라이크 얘기가 아니라, "이상한 던전 스타일의 로그라이크 RPG"를 말하는 겁니다. 그리고 리터널은 이미 진엔딩 봤습니다. | 21.05.17 17:04 | | |
    TYPE;Unknown
    솔직히 그건 아닌듯.. 오메가 라비닌스니까 컨셉에 맞춰 가슴패드를 주는거지.. 이상한 던전 타입이라서 주는건 아닌거 같은데.. | 21.05.17 18:23 | | |
    (1598573)

121.142.***.***

루리웹-5344056515
    본래 이상한 던전시리즈가 가슴을 강조하던 그런 게임은 아니었는데 이 게임은 가슴을 세일즈 포인트로 잡고있는거 얘기겠지요. 그 점은 아쉬워하는 기존 팬도 있는게 사실이고요.정작 기존에 명성이 높던 풍래의 시렌이라거나는 신작이 완전 죽었으니까요... | 21.05.17 18:31 | | |
    루리웹-5344056515
    가슴 패드 얘기가 아니라 게임 컨셉 얘기입니다. ㅋㅋ 보기에 따라서는 그렇게 읽힐 수도 있겠군요... | 21.05.17 18:42 | | |
    (600514)

신사게임으로 나왔지만 게임 자체는 장르에 충실하고 로그라이크 답게 난이도 높습니다. 야한거 보는건 처음 한두번이고 그뒤론 웬만하면 스킵하고 게임에 집중하게 되요. 전 후속작 나오면 또 살듯요. 로그라이크 좋아하시면 이거 도전해보세요. https://www.youtube.com/watch?v=60WLn768pQg&t=16s 덧붙여서 이런류의 미소녀게임은 이제 스위치판이 대세인듯요. 플스판은 거의 덤핑이고 중고도 많이 돌아다니는데, 스위치판은 은근 팔리고, 중고로 잘 나오지도 않아요. 신옥탑2도 스위치판은 이젠 중고도 구하기 힘듬.
    ASHLET
    신옥탑 도 덤핑 났엇는데 이젠 물건 잘 안보이더라구요 | 21.05.17 18:59 | | |
    (4891934)

14.47.***.***

스위치판 한정 생산됐다가 이번에 재생산하는겁니다 그래서 예판들어가는거에요
    마우스패드 구매완료
    (271054)

121.157.***.***

저 가격이 왜 핫딜인가 했는데..... 증정품을 보니 핫딜 맞네요.
    아 있는데 슴가패드라고 생각하고 사야하낰ㅋㅋㅋ
    (718532)

118.235.***.***

슴가패드 주문 완료
    스위치는 검열 안당했나요?
    호빵맨3214
    플스판 만 검열 입니다 | 21.05.17 18:58 | | |
    (155298)

222.109.***.***

참고로 다나와 경유해서 옥션이나 지마켓 들어가면 4.95만원에 구입 가능합니다.
    (680868)

222.96.***.***

플포판으로 플래까지 땄는데 검열당한거만 아니였으면 더 잼게했을듯 겜 자체는 잘 만든편이고 스위치는 노검열이라 플포판보다 더 잼게 할거에요
    빡치는 재미로 하는건데 너무 쉬워졌음.
    (2496291)

211.197.***.***

와 이거 덤핑되서 만원인가에 샀는데 가격 돌아왔네..
    스팀에서도 검열 없이 가능하긴 한데 엔딩 봤는데 패드 때문에 스위치 없어도 스위치판 사야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민중...
    건전합니다!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    52112 상품권 [11번가]SKPayX신한카드 결제시 5%할인쿠폰(3만원이상 구매시/최대... (4) _핫딜관리자 2 4826 2021.06.17
    52110 게임H/W [파트너샵플러스] 6.21(월) 낮12시 PS5 취소분 재판매 / 628... (21) 윤아 6 9241 2021.06.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 177 132996 2020.03.28
    업체핫딜 까사맘 전기주전자 1.8L 78% 할인 가성비 끝판왕 funny쇼핑 21 08:39
    업체핫딜 [옥션] 겐코 나노 클리너 (10매600원) 오로라** 119 07:34
    BEST [하이마트]기가바이트3070ti게이밍OC D6X 8GB(959,220원/... (40) _핫딜관리자 8 15284 00:45
    BEST [에픽] 오버쿡드 2 등 무료게임 (18) 와사비맛쌈무 58 26315 00:02
    BEST [네이버 페이] 클릭 적립 20원 , 선착순 나이키 , 매일 적립 (13) 할렉스 71 9851 00:00
    52126 PC/가전 금빛미쿠 3 6483 04:47
    52125 PC/가전 _핫딜관리자 8 15685 00:45
    52124 PC/가전 _핫딜관리자 2 7844 00:28
    52123 게임S/W 와사비맛쌈무 58 26633 00:02
    52122 상품권 할렉스 71 9851 00:00
    52120 음식 아타호-_- 4 3507 2021.06.17
    52119 게임S/W Jazz Tangerine 30 13405 2021.06.17
    52118 취미용품 비데오 5 7755 2021.06.17
    52117 음식 아타호-_- 10 5606 2021.06.17
    52116 음식 昏庸無道 1 4612 2021.06.17
    52115 게임S/W 비상식량 페이몬 2 3085 2021.06.17
    52114 게임S/W 비상식량 페이몬 7 4142 2021.06.17
    52113 PC/가전 _핫딜관리자 6871 2021.06.17
    52112 상품권 _핫딜관리자 2 4927 2021.06.17
    52111 생활용품 개복치냐 6 9955 2021.06.17
    52110 게임H/W 윤아 6 9459 2021.06.17
    52109 PC/가전 june8528 14 29522 2021.06.17
    52108 게임S/W RMA지주 1 7855 2021.06.17
    52107 게임S/W 만성피로냥 2 6499 2021.06.17
    52106 게임S/W 루리웹-9009655078 2 6907 2021.06.17
    52105 음식 아타호-_- 3 5783 2021.06.17
    52104 게임S/W 윤아 6 9000 2021.06.17
    52103 게임S/W Naturallyyy 1 5796 2021.06.17
    52102 PC/가전 Nowitzki 41 8 20247 2021.06.17
    52100 PC/가전 우리집강아지는복슬강아지 16 23708 2021.06.17
    52099 PC/가전 사실별 3 11497 2021.06.17
    52098 게임S/W 마랑라마랑 4 9163 2021.06.17
    52097 PC/가전 도도훈이 5 7748 2021.06.17

글쓰기 34016개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X