본문

[A/V] [옥션][블루레이]날씨의 아이 4K한정판 (46,660원/특정카드) [34]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9382 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
일반 블루레이 버전(4K버전은 수정버전)이 전세계에서 유일하게 VOD 버전으로 실려서 매니아들이 진상요구하자 첨엔 모르쇠로 일관하다가 결국은 지들 실수 시인하고 리콜 디스크 보내줬는데 스크래치가 자글자글자글......교체 몇번 보내도 계속 스크래치난 블루레이만 와서 포기. 미디어캐슬이 블루레이 내는거중 잡음없는게 더 귀할정도

BEST
대사집은 오타인가 나서 리콜이고, 디스크도 그래서 첨엔 신청하면 보내준다고 했다가 또 개욕먹고 전량 리콜로 바뀐거죠 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
100% 맑음 소녀!

BEST
장마철 보기 좋은 작품

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2350615 작품은 문제없지만 미디어캐슬이라 문제 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.193.***.***

5장짜리 버전 일마존에서 만엔에 샀었는데 3디스크 정가가 55000이면 나쁘지 않네.

(IP보기클릭)220.84.***.***

이거 재미있나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

진고짱가
너의 이름은 만큼 재밌게 봤어요. | 21.05.17 11:31 | | |

BEST
100% 맑음 소녀!

(IP보기클릭)211.63.***.***

밝기 좋은 티비로 보면 햇살이 정말 쨍쨍합니다.

BEST
장마철 보기 좋은 작품

(IP보기클릭)119.193.***.***

이거 뭐 영상이 어쩌구 문제 있었다 들었던거 같은데 이거 사면 아무 문제 없는건가요??;;

(IP보기클릭)175.213.***.***

루리웹-9872882109
리콜디스크로 변경된 버전입니다. | 21.05.17 11:44 | | |

BEST
일반 블루레이 버전(4K버전은 수정버전)이 전세계에서 유일하게 VOD 버전으로 실려서 매니아들이 진상요구하자 첨엔 모르쇠로 일관하다가 결국은 지들 실수 시인하고 리콜 디스크 보내줬는데 스크래치가 자글자글자글......교체 몇번 보내도 계속 스크래치난 블루레이만 와서 포기. 미디어캐슬이 블루레이 내는거중 잡음없는게 더 귀할정도

(IP보기클릭)223.38.***.***

Fenomeno
아 그래서 디스크가 나중에 따로 온건가요? 수집만 해서 몰랐는데 첨 예판할때 샀는데 어느날 날씨의 아이 디스크랑 대사집이 따로 오더라구요 전 잘못 온건지 qa에 답변했는데 이야기도 없고 | 21.05.17 12:01 | | |

BEST
접동새
대사집은 오타인가 나서 리콜이고, 디스크도 그래서 첨엔 신청하면 보내준다고 했다가 또 개욕먹고 전량 리콜로 바뀐거죠 ㅎ | 21.05.17 12:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Fenomeno
전혀 몰랐는데 그런일이 있었네요 오늘 디스크 스크레치 검사하러갑니다 감사합니다 | 21.05.17 12:38 | | |

접동새
아마도 새로운 디스크는 높은확률로 스크레치가 있을겁니다...ㅜㅜ 저도 3번 교환보냈다가 포기했죠 | 21.05.17 12:40 | | |

Fenomeno
아직 안 뜯어봤는데 퇴근하고 확인해 봐야겠네요 | 21.05.17 13:10 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

Fenomeno
너의 이름은도 대사집 새로 왔던걸로 기억하는데 뭘 한번에 하는게 없네 | 21.05.17 13:16 | | |

조선옥션
물론 그때도 신청자에 한해서 리콜한다고 깝쳤다가, 또 욕바가지로 쳐먹고 전량 리콜도 바꿨죠. | 21.05.17 13:21 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

Fenomeno
저도 흠집 있어서 교환요청 해둔 상태 입니다. 이놈들 보니깐 돌려막기 하나보네요 | 21.05.17 13:54 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

Fenomeno
저만 그런줄 알았는데 다 그랬군요. 전 귀찮아서 그냥 포기했는데 위에분 3번 교체했는데도 스크래치 있다니 심하네요;; | 21.05.17 14:03 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

Fenomeno
그때 웃긴게 시키는대로 신청했다고 답변이고 공지고 없더니 어느순간 일괄배송으로 바껴서 집에 와있었음 | 21.05.17 14:27 | | |

접동새
스크레치 정도면 다행입니다. 전 디스크 층분리나서 아예 인식도 안됏어요 | 21.05.17 15:03 | | |

Fenomeno
와... 오늘 다시 까보니 블루레이 디스크에 흠집있네요. 4k 디스크만 확인했었는데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.17 20:44 | | |

m.spear

ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.17 20:48 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

m.spear
ㅋㅋㅋ 역시나 저랑 같네요 | 21.05.17 22:59 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

영상미하고 음악이 너무 좋아서 마음이 뭉클한 애니...

(IP보기클릭)121.184.***.***

초중반 까지는 재미있고 뒤로 갈수록 너무 지루했던

(IP보기클릭)121.190.***.***

한정판 구성 야무진데 싸기는 싸네요 좋아하시는 분들이라면 구매할 만 할듯...

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2350615 작품은 문제없지만 미디어캐슬이라 문제 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.165.***.***

디스크 교체된 버전인지 문의해서 확인하고 구매하시길

비씨(우리) 카드 2개다 적용이 안 되네요. 왜지...

(IP보기클릭)211.63.***.***

네오루인
저도 우리인데 안되서 그냥 패스 | 21.05.17 14:56 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

잘알아보고 사셔야 해요. 디스크 교체판인지...

(IP보기클릭)58.140.***.***

리콜 디스크 조차 문제가 있다니... 참 구매하기 꺼림직한 놈이네요..

(IP보기클릭)14.4.***.***

영화 하나 잘 잡아서 성공하고 잘하는건 딱히 없는듯

(IP보기클릭)182.219.***.***

아니나다를까 일반, 보너스에 스크레치 있네요 나름 소장용이라 상관없지... 진 않은데 ㅜㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23642 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237140 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 131 23:14
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 실리콘 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 92 23:04
BEST [엑박 스토어] 게임패스 회원 대상 할인 한국어 지원 타이틀 (3) 23 13126 21:43
BEST [롯데온] 리스테린 토탈케어 마일드 750ml 4개 (19,980원/무료... 10 8614 20:07
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 5 8354 22:35
85135 게임S/W 윤아 4 2989 22:22
85134 게임S/W 중고플스 23 13152 21:43
85133 게임S/W Ortega 2 7441 21:34
85132 생활용품 강킴 10 8759 20:07
85131 상품권 찜꽁 77 11839 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 7 7620 19:30
85129 음식 아타호-_- 17 15324 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 13 11242 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 7 9238 17:18
85126 음식 아이브번 13 11935 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 3 8413 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 42268 13:51
85123 상품권 후히 145 19340 13:37
85122 게임S/W 한주리 7 15284 13:15
85121 게임H/W VAN물질 6 18487 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 15979 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 11619 12:32
85118 음식 암만레디 7 8573 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 11309 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 16267 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5977 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5248 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 11770 11:26
85112 취미용품 암만레디 6 13480 11:15
85111 게임S/W nokcha 5 6016 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5707 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 6240 10:40
글쓰기 58878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X