본문

[게임H/W] [이마트앱] 9차 PS5 디스크&디지털 버전 추첨 판매 안내 / 628,000원 [48]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22828 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
벌써 9차야? 8번이나 떨어졌었다니

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
이제 추첨은 필요없죠

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
물량이 풀린게 아니라 실 수요자들은 다 구매했단는 표현이 맞을듯요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저저번 부터는 추첨 안들어가도 12시쯤 예구 들어가면 느긋하게 구매할 수 있더라구요~

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
벌써 9차야? 8번이나 떨어졌었다니

(IP보기클릭)121.143.***.***

MarshallMathers
나도 ㅋㅋㅋ | 21.05.07 09:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저저번 부터는 추첨 안들어가도 12시쯤 예구 들어가면 느긋하게 구매할 수 있더라구요~ | 21.05.07 09:19 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

파이팅 | 21.05.07 09:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 추첨따윈 하지 않아.

(IP보기클릭)118.130.***.***

진짜 지금까지 계속 떨어진분은 자괴감들듯-- 9차라니..

(IP보기클릭)222.235.***.***

아! 벌써 9차인가요? ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
이제 추첨은 필요없죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 몇번 떨어져서 그냥 포기 ㅡㅡ 신버전 나올때까지 어차피 안한 게임들도 많고요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

여태 떨어질꺼 알고 응모했는데 이제는 널럴하다니 응모 안해야지... 더 필요하신분 당첨되시길 ㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

언제까지 추첨하는거야.. 현장에서 바로 구매는 아직인가

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발 사세요ㅜㅜ 전 프로 살랍니다 ㅜㅜㅋㅋ

(IP보기클릭)115.92.***.***

여러분들 추첨은 확률 진짜 거지같으니까 [프리오더스] 파트너샵 플러스샵 & 오프라인 파트너샵 이거 이용해서 하시는게 확률 제일 높으세요

(IP보기클릭)182.230.***.***

사실상 이제 물량 풀린듯

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
-청둥오리-
물량이 풀린게 아니라 실 수요자들은 다 구매했단는 표현이 맞을듯요. | 21.05.07 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

9수생 입니다...이번에 놓치면 깔끔하게 플4슬림 중고나 중고로 싸게 샀었던 rx470 구성으로 본체 맞추고 마음 비워야겠습니다...이게 올해 마지막 기회같아요 들리는 소문으론...ㅜㅜ 다들 성공하시길

(IP보기클릭)182.210.***.***

여긴 아직두 추첨 이네 계속 해도 안되서 포기했는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

로또랑 다르게 얘는 무료라 반쯤 재미로 하고 있기는 한데..

(IP보기클릭)59.6.***.***

디지털 버전 가성비 너무 좋은듯..

(IP보기클릭)210.122.***.***

이번엔 사실겁니다. 저도 지난차수에 사서 잘 즐기고 있습니다. 추첨보다는 프리오더에서 구매하는걸 추천합니다. (프리오더는 저번차수에 1시간이 지난시점에서도 구매할 수 있었습니다.) ps4 게임도 ps5로 옮겨서 돌리면 프레임 상승으로 쾌적하게 겜 즐길수있습니다. 다들 화이팅

(IP보기클릭)223.38.***.***

샀지만 응모했다

플4게임은 할만한건 다 했는디 지금 플5 사면 할만한게임들 많을까요??

(IP보기클릭)223.33.***.***

WoW[Kor]
플5게임 당장하고 싶은거 없으면 좀더 느긋하게 기다리세요. 아직은 플5게임은 별로 없어요. 그냥 플포게임을 더 좋은 환경에서 돌리고 싶다면 구매각이고요. 전 로딩이 답답해서... | 21.05.08 00:55 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

설마 오늘도 못사는 사람 있을까?

(IP보기클릭)39.122.***.***

7차이후부터는 걍 패스하다 엑박사서 걍 이거가지고놈.....이젠 걍 마트나 이런데 풀리면 사던가 프로 사야 할꺼같음.....

(IP보기클릭)182.229.***.***

되팔이들 암이나 걸리삐라..

추천이라니까 왠지 떡줄사람 생각도 안하는데 김칫국 느낌나네

인간적으로 1차~9차 다 떨어진 사람은 새우깡이라도 한 봉지 줘라

(IP보기클릭)175.125.***.***

와... 1초컷 도 안되네...ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

zzapa
밑에 분 댓글 보고 바로 프리오더로... 예약 완료 ㅎㅎ 감사감사...ㅎ | 21.05.07 12:17 | | |

드디어 예약했다 ㅠㅠ

새마을굶고
어서들 프리오더쪽으로 가세욧!!!! | 21.05.07 12:04 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

오늘도 여유있는것 같네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

널널하네유

(IP보기클릭)1.227.***.***

처음 구매했을 때도 프리오더스 였었는데... 지금 가봐도 물건 무난하게 남아있네요 온라인 대형몰은 그냥 노답이니 프리오더스 ㄱㄱ

(IP보기클릭)121.129.***.***

성공!@

(IP보기클릭)183.98.***.***

와 내가 플5를 사게되는 날이 오다니!

(IP보기클릭)118.43.***.***

와... 티티게임에서 디스크 25일 발송은 남아있어서 구입했어요ㅠ

(IP보기클릭)14.56.***.***

8차일 때 플스5 당첨돼서 잘 사용하고 있습니다. 특히 하위 호환 만족스럽고요!! 플스4로 위쳐3하고 있는데 플스5 하는 순간 로딩이 끝내주고요 특히 화질이 그래픽이 확실히 선명하고 업했다는 차이가 크더라고요 4K모니터가 필요하겠구나 느낌이 팍팍나요 리터널도 하고 있는데 호불호 갈라지만 재미는 확실하고 플스5 패드를 느끼고 싶다면 추천합니다. 약간은 불만족은 SSD 용량이 1테라지만 게임이 플스4보다 플스5 적게 들어간다는 많이 설치 못하는 게 아쉽네요. 패드는 기대만큼 좋은데 너무 기대는 안 하는 게 좋고요 종합하자면 정말 잘 구입했고 나 후회는 없습니다.

프리오더로 구매했네요ㅠ 20일날 온다네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

티티게임에서 회원가입하면서 널널하게 디스크버전 구매 완료 와 드디어 플스5를 사게 되었군요!!!

(IP보기클릭)121.136.***.***

널널해서 아직 남아있지만 되팔렘 한테 사고 싶다. 10만원 깍여서 묵혀써 똥 되기 전에 연락 바란다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 님 정보 덕분에 드디어 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

혹시 이마트서구매할시 신세계상품권 사용가능한가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

오늘예판성공했서 다행이지 아니면 9차 응모할뻔했내요

(IP보기클릭)114.199.***.***

물량 많으니 당첨 많이데겟지??

(IP보기클릭)175.223.***.***

디지털 존버

(IP보기클릭)116.39.***.***

제주도 너무 부럽네.. 물량 있음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24286 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237502 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 48 04:59
업체핫딜 [쿠팡]미니 니트 손목 가방 손가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 102 04:18
BEST [한국닌텐도] 코에이 테크모 게임즈 세일 4/26~5/12 (5) 8 11672 00:27
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (17) 24 7706 00:25
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 26491 2024.04.16
84874 취미용품 윤아 3 11871 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 24564 2024.04.16
84872 게임S/W 기본삭제대1 6 22241 2024.04.16
84871 게임S/W 백운™ 19 52211 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 161 33370 2024.04.16
84869 A/V 지나가는타투어 30 38008 2024.04.15
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22271 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 28298 2024.04.15
84865 게임S/W 뜨거운방 4 20309 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 17 34237 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 28649 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 18044 2024.04.15
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13929 2024.04.15
84860 게임S/W 키보드12개 18 45043 2024.04.15
84859 상품권 JooRUN 54 17765 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61895 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13209 2024.04.15
84856 취미용품 미사엘v 19 47116 2024.04.15
84854 음식 다롱맘 3 8085 2024.04.15
84853 도서 _핫딜관리자 12 13062 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 22124 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8267 2024.04.15
84848 상품권 아타호-_- 14 22910 2024.04.15
84847 음식 _핫딜관리자 22 18794 2024.04.15
84846 음식 아타호-_- 22 19660 2024.04.15
84845 음식 뫼비우스제로 24 61647 2024.04.15
84844 음식 아타호-_- 9 24658 2024.04.15
글쓰기 58907개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X