본문

[게임H/W] [SKT] 고객전용 XBOX 올액세스 시리즈 X 추가판매 / 월 39,900원 [94]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 94

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
    따로 사는 것과 비교해 금전적 이득은 약 4만원임. 걍 무이자 할부라고 생각하면 될 듯

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    라이브 골드를 게임패스 얼티밋으로 업그레이드 해서 사용하는 사람은 손해임.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    전 SKT사용자이고 기존 엑원엑스에 사용하던 게임패스도 시리즈X에 대비해 갱신대신 끊고있는 중이며, 총알도, 와이프 허락도 모두 승인된 상태인데.. 도무지 신청을 할 수 없습니다. 순식간이에요.

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
    이건 되팔이에게 가기 어려울걸요. 약정이 걸리는거라서.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    어차피 대부분 콘솔사면 게임패스는 가입하니까요 게임패스값 생각하면 이득이긴해요

(IP보기클릭)211.226.***.***

kt도 좀 해줬으면...

랑이라오
    마소랑 skt랑 계약한건데 kt에 해달라고 하신들..; | 21.04.14 08:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

castitatis
    계약이 독점이어야 할 이유는 꼭 없죠. ㅋ 너무 까칠하시네. 닌텐도 게임기 플스에 내달란 것도 아니고 | 21.04.14 09:49 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

랑이라오
    고객대상으로 물량이 충분히 공급되면 하기도 하겠죠. 근데 현재로서는 휴대폰 부가서비스 계약형태라 skt회선 없이는 어려울듯 | 21.04.14 10:24 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

랑이라오
    skt 올억세스 2번만에 성공했지만... 이거 sk도 지금 3초컷이라... sk 회선 사용자도 예판때 못사서 안달인데...타회선 작년말에 올해 쯤 추가해준다 했지만...암만 그래도 수량이 부족하고 겜회사들도 제작 밀릴정도로 빠듯한데 타회선 받아줄 상황은 못되는;;;; | 21.04.14 12:28 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

이거 몇초컷이에요? 도전하기 두렵다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

레드피치
    네이버링크에 찜숫자만 7000개 넘는거보면 이번에도 장난 아닐 듯.. | 21.04.14 04:22 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

레드피치
    이제는 주소까지 쓸수는 있어요... 그러고 늦으면 품절 뜨죠 ... 그래서 전 열받아서 s 신청 했네요 ㅜ.ㅜ | 21.04.14 09:38 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

월4에 24개월이면 비싼거아님??

BEST
    콩커피
    어차피 대부분 콘솔사면 게임패스는 가입하니까요 게임패스값 생각하면 이득이긴해요 | 21.04.14 03:57 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
    콩커피
    따로 사는 것과 비교해 금전적 이득은 약 4만원임. 걍 무이자 할부라고 생각하면 될 듯 | 21.04.14 04:06 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    콩커피
    라이브 골드를 게임패스 얼티밋으로 업그레이드 해서 사용하는 사람은 손해임. | 21.04.14 04:26 | | |

BEST
    전 SKT사용자이고 기존 엑원엑스에 사용하던 게임패스도 시리즈X에 대비해 갱신대신 끊고있는 중이며, 총알도, 와이프 허락도 모두 승인된 상태인데.. 도무지 신청을 할 수 없습니다. 순식간이에요.

베르사스
    아 실패네요. ㅋ | 21.04.14 12:02 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

근데 이거 가입하고 나중에 핸드폰 다른 통신사로 넘어가면 어떻게 되는 건가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

무념존자
    잔액 일시불 청구 | 21.04.14 07:05 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

무념존자
    핸드폰 청구서에 부가서비스 항목으로 나온다고 들었어요. | 21.04.14 09:15 | | |

그냥 올해 올엑세스는 1-2초컷이라고 생각하면 될듯 오큘러스는 나름 널널하게 구했는데..

(IP보기클릭)175.223.***.***

xsx구입하시면 후회안하실겁니다 기기적 완성도도 대박이지만 게임패스가 진짜예요^^

(IP보기클릭)112.218.***.***

열혈토끼님
    이거만하면 따로 게임은 안사도 전부할수있는건가요? 아니면 매달 게임이 바뀌는건가요? | 21.04.14 09:15 | | |

Desport
    먼저 구입해서 즐겨보니 최신 타이틀은 돈주고 구입해야합니다 게임패스는 이미 나왔던 게임타이틀들과 스포츠게임들을 정해진 기간안에 할수있어요(런칭후 보통1년 인것같아요 게임은 계속 업데이트됨) 전xsx 구입후 딱하나 위쳐3만 돈만원 주고 구입했습니다 언제든 하고싶어서요^^ 마소 단점은 skt나 신용카드결제 아니면 기프트 카드만 쓸수있네요 | 21.04.14 09:22 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

Desport
    넷플릭스랑 비슷하다고 보시면 됩니다. 게임패스에 들어와 있는 게임은 다 하실수 있고, 매달 들어오는게임 있으면 빠져 나가는 게임도 있습니다 | 21.04.14 09:23 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

열혈토끼님
    아 넹 감사합니다 | 21.04.14 09:39 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

Desport
    퍼스트는 유지 서드는 계약에 따라 보통 반년정도 지속 새로운 게임이 들어오고 일부게임이 내려가는 방식입니다. | 21.04.14 11:32 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

되팔이들 방지하게 그냥 한번에 예약 다 받고 순차적으로 배송 하라고!!! 매번 1초 컷인데 이게 진짜 유저한테 가는건지 되팔이들 한테 가는건지 구분도 못하냐?

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
    운수대통썸남
    이건 되팔이에게 가기 어려울걸요. 약정이 걸리는거라서. | 21.04.14 08:07 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

운수대통썸남
    이건 약정가입인데 뭔 되팔이들 운운하나.. | 21.04.14 10:30 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

로피카
    약정 해제 바로 가능하지 않나요 ? | 21.04.14 10:49 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

Fany
    기기 결합상품은 가입이력 있으면 재 신청 불가로 알아요. | 21.04.14 12:12 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

밑에 링크 네이버나 쿠팡도 SKT 올엑세스인가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BeardBro
    아뇨 그건 그냥 본체만 파는거에요 | 21.04.14 09:06 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

구매하고 싶은데 물량이 없으니ㅡㅡ; 언제쯤 그냥 맘편하게 구매할구있을까나?

(IP보기클릭)175.205.***.***

제 PC 그래픽카드가 1080ti 인데 엑시엑을 구매하는게 좋을까요??

(IP보기클릭)223.62.***.***

안산 상록수점 3개입고.... 오픈할때 번호표 준다네요

(IP보기클릭)61.77.***.***

매진 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

수량이 얼마길래 누르자마자 품절 ㅜ

(IP보기클릭)106.245.***.***

1초컷 아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.131.***.***

감사합니다!

행복발전소
    부럽습니다. 즐거운 하루되세요. | 21.04.14 12:03 | | |

행복발전소
    와.. 어케하셨지 대박 | 21.04.14 12:03 | | |

베르사스
    감사합니다 :) 첫 지존박스 입문! | 21.04.14 12:04 | | |

교잉
    정각 되자마자 바로 들어가서 PASS 인증하고 주소 , 연락처 , 이메일 입력하니까 완료 되었다고 하였습니다. | 21.04.14 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

행복발전소
    부러워서 비추 | 21.04.14 12:40 | | |

1초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패스 에휴...

(IP보기클릭)222.101.***.***

1초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

되팔이들 PS5 접고 엑시엑에 다 달라붙었네 ㅋㅋㅋㅋ

쿠팡 장바구니 넣기까지 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

오.. 오늘은 인증하고 이메일 넣는 것 까지는 했네.

(IP보기클릭)220.70.***.***

솔드 아웃

아니 주소적고있는데 재고없다고하면 머 어찌하라는거여?

(IP보기클릭)211.41.***.***

저도 올액 성공했네요..

(IP보기클릭)27.118.***.***

입력사항 다 기입하고 마지막 신청 버튼 누를 때가 0분대 였지만 실패 여전히 힘들군요.

역시나 초단위컷

(IP보기클릭)110.13.***.***

헐 주소 적고 되나 싶었는데 품절이네

네이버 결제 성공했습니다. 안타깝게 이번에 실패하신분들도 다음에는 성공하세요.

(IP보기클릭)112.217.***.***

중고나라에 70정도던데 그거라도 사야겠구나

주소적고나니 솔드아웃 흑흑 주소 쓰는데 너무 오래 걸렸다

SovietKirov
    주소 적지말고 1.1.1. 이런식으로 쓰세요 나중에 변경 가능하니 신청부터 넣으셔야 성공합니다. | 21.04.14 12:06 | | |

환타키위맛
    아 이런 방법이 기억하고있겠습니다 일찍 알아둘걸 ㅜㅜㅜㅜ | 21.04.14 12:07 | | |

환타키위맛
    주소 적는 거 너무 짜증나요 화나서 SK에다 번호표 먼저 발급하고 나중에 주소 적게 하라고 건의하긴 했는데 반영될지 모르겠습니다 | 21.04.14 12:09 | | |

집주소 번지까지 복사해놓은 게 신의 한수였네요. 이놈들 번호표만 발급하고 주소는 나중에 넣게 하지.... 배송주소는 그날 밤 12시까지 바꿀 수 있다고 하니 대충 가장 빠르게 입력할 수 있는 주소로 넣으세요.

(IP보기클릭)175.212.***.***

제목 [SKT] Xbox 올 액세스 서비스 접수 안내 [Web발신] [SKT] Xbox 올 액세스 서비스 접수 안내 고객님, 안녕하세요. SKT Xbox 올 액세스 서비스에 관심 갖고 접수해 주셔서 감사합니다. ■ 신청 서비스: Xbox 올 액세스 (옵션: Xbox Series X) Xbox 올 액세스는 Xbox Series X와 Xbox Game Pass 얼티밋 24개월이 포함된 상품입니다. SK텔레콤의 게임패스 얼티밋 서비스를 구독 중인 고객님은 Xbox 올 액세스에 가입하면 게임패스 얼티밋 서비스가 자동 해지됩니다. ■ 문의: SKT 5GX 클라우드 게임 고객센터(1800-0212) SKT와 함께해주셔서 감사합니다. ---------- 주소 쓰고 하는 단계에서 자동 완성때문에 삽질 했는데 성공

(IP보기클릭)220.72.***.***

다 입력하고 접수까지 1초컷... 담번엔 구입할수 있을까? 에효

실패. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)121.166.***.***

본인인증하고 주소입력하고 핸드폰번호, 이메일주소까지.. 핸드폰에서 생애 가장 빠른속도로 타자친것 같네요.

(IP보기클릭)123.142.***.***

라바트
    저도 이 화면까지는 왔는데 문자가 안오더라구요. 그럼 실패한건지.... ㅡㅜ | 21.04.14 12:20 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

가입 인증했는데 어디서 신청확인하나요?

혼불소리
    메인페이지에 마이페이지->구매 내역 가면 있습니다 | 21.04.14 12:20 | | |

성공했습니다!! 전략은 pass앱을 미리 열어놓고 qr카메라를 미리 켜놓았네요. 주소검색어랑 이메일도 미리 연습장에 적어놓고 복붙했습니다. 먼저 탈출하겠습니다~

Coronarita
    저는 아이폰 페이스ID 연동해서 빨리 할 수 있었어요.... | 21.04.14 12:29 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

오늘부로 탈출... 플스5, 엑박, 지포스 다구했으니...이제 기기 구하는거에 집착할 필요가 없구낰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

토요사키아키
    오큘러스 퀘스트2가 남았습니다 ㅎㅎ | 21.04.14 14:39 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

토요사키아키
    지포스는 못구했는데 ㅋㅋㅋ 부럽네요 축하드립니다!! | 21.04.14 15:55 | | |

성공하신 분들 축하드립니다. 저는 역시나... ㅠ ㅠ 눈물을 머금고 다음 기회를 !

(IP보기클릭)211.250.***.***

진짜 개 빡친다... 언제쯤 되야 살 수 있는거야...

성공했습니다. 근데 기존 기간남은 게임패스는 어떻게 해야하는지 아시는분 계신가요?

(IP보기클릭)116.124.***.***

천천히 실수 안하고 주소까지 하나하나씩 쳐서 성공했는데 윗분들처럼 저런 꼼수들이 있었구나.. 성공해서 다행이다 ㅜ

(IP보기클릭)110.35.***.***

널널해질때까지 그냥 ps5나 구해서 놀아야겠다~!

(IP보기클릭)123.140.***.***

이거 궁금한게 요금영수증 어떻게 나옴? 폰통합요금제인지 소액결제처럼 기타요금인지 티비인터넷처럼 별도인지. 1번이면 회사에선 그냥 저 요금제 써도 금액까지 지원은 동일하다고 답변받음.

localhost
    게임패스 SKT 신청건과 같다면 폰 부가서비스로 분류될 겁니다 | 21.04.14 12:55 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

IHL_디오라마
    와 감사합니다. 폰 부가면 다음엔 꼭 도전해야겠네요. 통신비+폰할부+부가서비스는 회사에서 그냥 상세 상관없이 지원해준다고 하네요. | 21.04.14 13:27 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

엑박은 물량을 너무 적게 푸네요.

줄서서 기다리는건 두번다시 못할듯요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)219.248.***.***

루리웹-6466655259
    몇시간전에 갔나요? | 21.04.14 15:24 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

루리웹-6466655259
    크~~~~ | 21.04.14 15:56 | | |

xplayer
    새벽 5시반이요 | 21.04.14 17:00 | | |

사고싶은데.....와...성공하신분들 부럽다

(IP보기클릭)58.149.***.***

하....실패.

(IP보기클릭)121.169.***.***

업체 당 10개는 풀었으려나??

이런거 처음으로 성공해보네요 ㅎㅎ 기분이 이상하네요!!

(IP보기클릭)220.72.***.***

궁금한게 이미 게임패스 1년치 끊었는데 게임기 사서 나오는 게임패스는 PSN처럼 구독기간을 추가로 더 늘릴수있는건가요? 아니면 기존 1년짜리 끝나야 할수있는건지..?

(IP보기클릭)106.251.***.***

지금 신형기기 구매해봤자 전용 타이틀도 없어서 메리트 없어요. 정말 부러워서 이러는거 아닙니다ㅠ

(IP보기클릭)210.205.***.***

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232171 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 108 03:38
    업체핫딜 [이유몰] 한끼통살 통 닭가슴살 100g 3종 68% 할인~! 제니0224 101 03:00
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (13) 91 12117 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 8 14903 2024.03.28
    84410 게임S/W 아타호-_- 1 1790 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 4 3858 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 6 9117 01:49
    84406 음식 와이녀 3 9035 00:19
    84405 상품권 반코이남다 91 12134 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 4 9339 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 8 14910 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 8905 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 7 8458 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 16276 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 20467 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 6304 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 20 24955 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 7522 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 19500 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 10680 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 21442 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 18200 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14776 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 9025 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 11203 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 16095 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 12663 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 16800 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 44177 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 23420 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 14037 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 7085 2024.03.28
    글쓰기 58242개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X