본문

[상품권] [토스] 토스증권 주식 계좌 신규 개설시 / 랜덤 주식 1주 [107]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73589 | 댓글수 107
출처 : 토스 앱

|

댓글 | 107

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
게임가챠보다 재미있네

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
개인정보 동의 체크 잘하세요 주식팔이 리딩방 같은 개같은 전화 계속 오네요 아오

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
저번달에 사전예약하라고해서 개설해놨더니...

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
1 비트코인 주세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

계속 점검중이라는데 언제 풀릴려나

(IP보기클릭)112.216.***.***

서버 터진건지, 점검으로 개설할 수 없다네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
1 비트코인 주세요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
크로오

| 21.04.13 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

대한해운 받았네요.

(IP보기클릭)110.45.***.***

네이버 가즈아

(IP보기클릭)220.83.***.***

5000원 이하 받을것 같다

(IP보기클릭)122.47.***.***

점검중이라 지금은 안되네요

(IP보기클릭)182.208.***.***

발기잇
점검아니에요. 그냥 주구장창 누르다보면 됩니다. | 21.04.14 14:43 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
게임가챠보다 재미있네

(IP보기클릭)211.245.***.***

점검중뜬분은 오른쪽위에 점세개 그거 누르심 됩니다 전 하림 ㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BrownCity
점세개에서 하는 신규신청도 막혔네요. 실시간으로 막히는거보니 ㅋㅋㅋ 이거 일부러 막은듯한 | 21.04.13 13:13 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

저는 포스코 와이프는 대우 친구 둘은 팬오션 나왔네요

(IP보기클릭)175.204.***.***

초록색끙가
저도 팬오션 ㅠ | 21.04.13 13:11 | | |

확률공개 하나요?

(IP보기클릭)210.91.***.***

대우 나오네요

(IP보기클릭)211.185.***.***

신분증 촬영까지 다 끝내니까 점검중이라면서 안된다고 하네요 첨부터 막던가 삽질시키네;

(IP보기클릭)58.79.***.***

계속 안된다는데 맞나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

저거 아시아나 걸린 사람도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.38.***.***

maniac0321
여기 떳습니다..ㅋㅋ | 21.04.14 03:09 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

저는 포스코ict 나왔네여

(IP보기클릭)14.55.***.***

휴 그나마 아시아나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

dtm7
와 대박... 축하합니다ㅣ 30 버셨네.ㄷㄷㄷ | 21.04.13 13:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

dtm7
와 소고기 ! | 21.04.13 14:50 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

아이 씻팔 점검을 언제까지 하는거야

(IP보기클릭)218.154.***.***

점검뜨면서 안되네요 네이버 현대차는 바라지도 않고 아시아나정도만 나와도 좋을꺼같은데 댓글보니까 그것도 힘들듯

(IP보기클릭)59.25.***.***

주식으로 가챠

확률은 뭐 안봐도 드라마 아니겠나 싶고..ㅎㅎ 일단 점검이 끝나야..

(IP보기클릭)220.75.***.***

언제까지 점검하는거야!!!!!

(IP보기클릭)125.131.***.***

우상단 ... 3개 들어가서 계좌개설 하면 된대요. 전 혜택 주기전에 계좌 만들어서 탈퇴하러 갑니다

(IP보기클릭)14.63.***.***

대우건설 1주

(IP보기클릭)112.217.***.***

하림.......이런...

(IP보기클릭)115.94.***.***

아놔 인터파크....

(IP보기클릭)58.79.***.***

포스코나왔다!

(IP보기클릭)110.11.***.***

대한항공 받았는 데... 그이후로 금액이 커지네

(IP보기클릭)220.125.***.***

하림나오네 여름까지 들고있다가 팔아야하나

지금 가입이 안되는데 뭐 떴다고 댓글 다시는 분들은 어떻게 하시는거임??

(IP보기클릭)60.196.***.***

아무튼포상임
주식 탭 >> 오른쪽 위 점 세개 >> 계좌개설 >> 선택 비동의 >> 신분증 사진 해보세요 | 21.04.13 14:38 | | |

천왕성가자
신분증 사진까지 했는데 그 뒤로 점검 뜨네요 | 21.04.13 14:42 | | |

아무튼포상임
저도 신분증 사진하고 점검떴었는데, 5분단위로 앱강종하고 재접속해서 계속 시도하다보니 되드라구요. 바로 된건 아니고 한 30분정도 소요한듯 합니다. | 21.04.13 14:46 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

대우건설 나왔네요 이거 존버하면 오를까요?ㅠ

계속 점검뜨는데 된다는분들은 머지 ㅠ 부럽

천사곰
주식 탭 >> 오른쪽 위 점 세개 >> 계좌개설 >> 선택 비동의 >> 신분증 사진 해보세요 | 21.04.13 14:39 | | |

천왕성가자
사진 찍었는데 그다음이 안되네용 ㅠㅠ | 21.04.13 14:47 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
저번달에 사전예약하라고해서 개설해놨더니...

(IP보기클릭)211.51.***.***

darkglitter
사전 예약하면 수수료 공짜라고 하길래.. | 21.04.13 14:52 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

개설했는데 왜 아무것도 안 줄까요? 방금 개설하고 주식 탭만 계속 왔다갔다하는 중인데

이마니개객끼해봐
강종하고 다시들어가서 계좌 불러오기 눌러보세요 | 21.04.13 14:40 | | |

천왕성가자
문의하니까 이번주까지 지급 못 받으면 고객센터로 전화하라네요. ㅎㅎ 답변 감사드려요. | 21.04.13 14:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이마니개객끼해봐
3영업일 후였나 이내였나 지급한다 써있음요.. | 21.04.13 17:16 | | |

뚝딱딱
3일 후 지급하는 건 저도 아는데 개설 후 받는 메뉴 자체가 아예 안 나왔거든요. ^^ 다행히 방금 접속하니 뜨길래 받았습니다. 답변 감사합니다. | 21.04.13 18:30 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

이런 이벤트는 꼭 나중에 해야 혜택줌. 먼저 만든사람은 안주고

(IP보기클릭)122.44.***.***

키움만들땐 현금 4만원씩 줬는데 개설 갸차 신선하네요 ㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

연계기관 점검이라는데 되시는분 있나요?

(IP보기클릭)175.200.***.***

삼전 감사합니다

점검 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.136.***.***

이게 주식계좌나 은행계좌를 하나 개설하면 20일동안 다른 계좌를 개설할 수가 없어서 요새 되게 짜증나는 날들입니다. 문제는 그냥 20일도 아니고 영업일 기준 20일이라서 거의 한달동안은 계좌 개설도 못해서 거래도 못하는;; 공모주라던가 이런것들도 그냥 손가락만 빨고 있는 중이네요 짱■들 피싱 스미싱에 대한 보안조치를 사람들이 계좌개설 못하게 막는걸로 대체하는 꼬라지라니;;;

(IP보기클릭)27.167.***.***

푸잉나락막막
뭐 일처리 하는게 다들 ... 이득은 지네가 보고 피해는 우리가 보고... | 21.04.13 16:56 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

ㅠㅠ...

BEST
개인정보 동의 체크 잘하세요 주식팔이 리딩방 같은 개같은 전화 계속 오네요 아오

(IP보기클릭)211.225.***.***

트리스 메리골드
아 여기서 뚫린거에요?? 어쩐지 계속 연락오드라.. | 21.04.13 15:12 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

점검언제끝나는겨

(IP보기클릭)222.110.***.***

돈 모아서 네이버 나 현대 사야지.. 삼성이 올라서 4천원 번건 좋은데...(...)

(IP보기클릭)175.223.***.***

앗 점검중

(IP보기클릭)203.226.***.***

신분증 다음단계에서 안가네

아까 점심전에 해놓길 잘했네. KNN 인줄 알았는데 기아마크가 바뀐거였네.

(IP보기클릭)124.5.***.***

이젠 아예 점세개도 진입이 안됨 ㅠㅜ

(IP보기클릭)119.65.***.***

아.... 인터파크.....

(IP보기클릭)175.196.***.***

미리 예약한 사람도 하나씩 주지 나도 이거 가쳐 땡기는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

확률 바꾸는 중인가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

나도 달라긔

(IP보기클릭)39.7.***.***

팬오션 받았습니다

저도 신분증 사진인증 이후로 점검중으로 계속 뜨네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

신규화원모집하기 바쁘네 ㄷㄷ

대우건설이니 중간은 가네요 ㅋㅋㅋ

현대차 나옴 22만원 개꿀

(IP보기클릭)211.228.***.***

루리웹-0554690494
와 이게 떠요 진짜루? | 21.04.13 23:44 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

어제부터 계속 점검중이라고만 뜨면서 안되네여 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.173.***.***

점검중이네요 웁스

(IP보기클릭)221.150.***.***

토스 개인정보 팔아넘긴거 걸렸을때 여기서 대차게 까이지않았었나 ㅋㅋ 핫하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

서버터진듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

팬오션이다아아아

초록...뱀..

기존 주식하던분들은 많이 불편하고, 신규 주식하시는분들을 위해 편하게 만들어 둔거 같아요. 전 너무 불편하더라구요. 라이트하게 주식하긴 좋은거 같아요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

삼성엔지니어링 나왔네요

(IP보기클릭)109.169.***.***

인터파크 나왓네요 4천원

(IP보기클릭)211.116.***.***

대한해운..;;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

lg디플 2만4천원 적게나왔다고 실망했는데 하림 3천원 팬오션 8천원등등.. 잘받은거였네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

계좌개설 얼마전에 했는데 연계계좌라 그런가 그냥 가입이 되네요~ LG디스플레이 1주 받았어요~

(IP보기클릭)61.38.***.***

가입 버튼을 넘어서니까 신분증이 또 막히는군요

(IP보기클릭)115.92.***.***

아...대한해운....

신성이엔지 받음. 십년 묵으면 십만원 갈까요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.58.***.***

삼성전자 나왔네 ㅎㄷㄷ

딱 가운데에 있는 대우건설이 나왔네요

(IP보기클릭)218.48.***.***

하림 ㅠㅠ

오우!

(IP보기클릭)121.143.***.***

엘지디플

(IP보기클릭)211.34.***.***

전 한국전력 (24,000원) 짜리 나왔네요. 굿,

(IP보기클릭)220.70.***.***

저도 한국전력 나왔네요 중박 ㅋ 삼성전자 부럽네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19970 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236225 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 75 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 143 02:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 91 29071 00:05
BEST [네이버페이]100원 (11) 60 21248 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 91 29102 00:05
84974 상품권 쳇젠장할 6 6274 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21274 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10716 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14716 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 10989 2024.04.19
84959 상품권 아타호-_- 10 6344 2024.04.19
84958 상품권 반코이남다 158 22463 2024.04.19
84954 상품권 용감한탕수육 93 30077 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 87 18366 2024.04.18
84927 상품권 반코이남다 133 25295 2024.04.18
84917 상품권 JooRUN 8 8817 2024.04.17
84916 상품권 용감한탕수육 69 16670 2024.04.17
84899 상품권 JooRUN 14 17464 2024.04.17
84898 상품권 아타호-_- 46 23313 2024.04.17
84895 상품권 아타호-_- 12 17677 2024.04.17
84894 상품권 반코이남다 127 22316 2024.04.17
84890 상품권 용감한탕수육 145 27812 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 16681 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 160 32954 2024.04.16
84863 상품권 용감한탕수육 118 28491 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 17930 2024.04.15
84859 상품권 JooRUN 54 17654 2024.04.15
84848 상품권 아타호-_- 14 22624 2024.04.15
84840 상품권 아타호-_- 8 7712 2024.04.15
84838 상품권 아타호-_- 9 10229 2024.04.15
84836 상품권 반코이남다 238 26392 2024.04.15
84833 상품권 찜꽁 81 25716 2024.04.14
글쓰기 5489개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X