본문

[음식] [옥션][품절]펩시콜라 제로 210ml 30캔 (9,940원/스마일클럽) [27]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22477 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
제로콜라는 뒷맛이 맛없어서 못먹겠던데 이건 진짜 맛있음

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
그러시면 코크 제로 드셔야 할듯... 전 라임향이 있어서 그 끝에 미원맛같은게 덜느껴져서 좋더라고요 ㅎㅎ 코크 제로도 맛있어요

BEST
존맛.. ㅠㅠ 입맛에 맞아서 다행

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
코카콜라꺼랑 펩시꺼랑 제로콜라 맛 완전 달라요,,

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
댓글보니 코카콜라 제로보다 펩시제로 평이 더 좋네요 ㅎㅎ. 저도 마셔보니 펩시제로에 한표.

(IP보기클릭)112.165.***.***

감사합니다~ 2개 사니 한상자에 10280원 정도로 좀 더 비싸지지만 30개씩 사는 것보다 2개 한꺼번에 주문하는게 편해서 조금 더 주고 구매했네요.

(IP보기클릭)1.252.***.***

오그레이트
<<< 재입고 되었습니다. >>> 새치기 ㅈㅅ | 21.04.13 01:22 | | |

BEST
존맛.. ㅠㅠ 입맛에 맞아서 다행

(IP보기클릭)58.143.***.***

엉덩이탐정
전 그 라임의 상큼함이 콜라맛을 조금 방해하는거 같아서 맛있긴한데 코크제로가 더 낫더라구요 난 찐 콜라를 마시고 싶은데 어쩔수 없이 라임향 콜라를 마시는 느낌? 라임맛 말고 그냥 일반맛으로도 만들어주지 ㅠㅠ | 21.04.12 23:07 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

-new world-
맞아요 라임맛이 진하긴 하더라구요 취향 많이 갈리겠구나 싶었음 | 21.04.12 23:09 | | |

BEST
-new world-
그러시면 코크 제로 드셔야 할듯... 전 라임향이 있어서 그 끝에 미원맛같은게 덜느껴져서 좋더라고요 ㅎㅎ 코크 제로도 맛있어요 | 21.04.12 23:26 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

제로코카콜라보다 더 입맛에 맞아서 500짜리 페트병으로 여러개 주문해서 쟁여둠.

(IP보기클릭)122.42.***.***

얼마전 핫딜에 올라온거 2박스 사서 먹고 있는데 중독됨 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
제로콜라는 뒷맛이 맛없어서 못먹겠던데 이건 진짜 맛있음

(IP보기클릭)49.170.***.***

자폐쌔끼
정말 맛남. 갠적으론 그냥 펩시보다 맛있음 | 21.04.13 00:04 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
댓글보니 코카콜라 제로보다 펩시제로 평이 더 좋네요 ㅎㅎ. 저도 마셔보니 펩시제로에 한표.

(IP보기클릭)122.37.***.***

오래전 제로콜라 먹어봤을때 거의 아무맛도 없는 탄산수 먹는 느낌이었는데 저만 그런건가 보군요 ㅜㅜ 다들 맛있다고 하시네요 ㅜㅜ

BEST
루리웹-107661272
코카콜라꺼랑 펩시꺼랑 제로콜라 맛 완전 달라요,, | 21.04.12 23:47 | | |

악어농장
아 제가 먹엇던건 코크제로 였었어요. | 21.04.12 23:48 | | |

루리웹-107661272
네 펩시껀 최근에 나와서 맛이 완전 달라서 둘 사이에 불호가 갈림 요즘 펩시제로가 치고 올라와서 할인도 안하던 코카콜라가 2+1 행사까지 할 정도니 | 21.04.12 23:54 | | |

악어농장
아 그렇군요 감사합니다. 기회되면 하나 먹어보고 취향에 맞으면 30캔 단위도 함 생각해 봐야겠네요. | 21.04.12 23:56 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

재고가 다 떨어졌다네요...많이들 사셨나봐요 제로 시장이 커지긴 하네요~

(IP보기클릭)211.228.***.***

으앙 재고없다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

라임향 때문에 사이다 탄 콜라 느낌인데 나름 괜찮음.

(IP보기클릭)211.193.***.***

재고 부족 으엥...

(IP보기클릭)14.49.***.***

맛있어서 한두개씩 줏어먹으니까 생각보다 빨리 소비되더라구요,,, 가격생각해서 다이어트용으로 꾸준히 먹으려면 아직은 나랑드가 더 괜찮은거같아요

(IP보기클릭)175.122.***.***

품절 해놨지만 막상 들어가보니 품절 아니어서 구매했습니다 감사합니다~

(IP보기클릭)58.121.***.***

2캔 먹어보고 너무 많이 먹을 것 같아서 박스로 안 사기로 함. 뒷맛이 있어서 맛있음. 개인취향으로 코크보다 좋음.

(IP보기클릭)122.254.***.***

저는 제로콜라보다 펩시제로가 더 입맛에 맞았슴 하루에 많게는 3~4개씩 먹는중 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

둘다 좋음 바리에이션이 다양해져서 행복 펩시제로가 좀 더 달고 탄산이 약한 느낌 마시고 난뒤 감도는 라임향이 괜찮음

(IP보기클릭)59.14.***.***

스마일클럽아니면 꽤 비싸네요 흑

(IP보기클릭)220.89.***.***

아침에 구매했는데 지금도 되는거 같은데요??

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 18921 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236089 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 5회분 9,900원 김삿갓2022 41 14:08
업체핫딜 [지마켓/옥션] ASUS ROG SWIFT 360Hz PG27AQN 특가... 낭잉 500 13:11
BEST [네이버페이]100원 (9) 44 5500 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 10 5061 12:16
84973 상품권 후히 44 5616 13:41
84971 상품권 majinsaga 10 5076 12:16
84968 상품권 아타호-_- 27 9782 10:45
84966 게임S/W 네이미즈 16 12394 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 38 17005 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 7984 08:04
84961 게임S/W INSTALL 19 13076 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 40 28610 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 4409 00:08
84958 상품권 반코이남다 152 19178 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 10869 00:05
84956 게임S/W nokcha 61 24087 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 44 25669 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 92 28353 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 17270 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 34 38797 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 86 16968 2024.04.18
84950 A/V 이토 시즈카 8 11136 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 24 45013 2024.04.18
84945 음식 암만레디 19 18579 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 11098 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 21684 2024.04.18
84937 음식 루리웹-7540229292 8 10546 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 56 22910 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 25 19725 2024.04.18
84933 음식 루리웹-7540229292 27 24439 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 22 27751 2024.04.18
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 15425 2024.04.18
글쓰기 29293개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X