본문

[게임H/W] [파트너샵 플러스] PS5 파트너샵에 아직 물량 있습니다 [126]

(4888331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64290 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST

되팔렘들을 위한 선물

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
누구 물어보신분?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
꼬숩다 되팔럼들

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
되팔이들 엉엉 울면서 입금을 안해서 취소물량 쏟아져나오네요 -.,-;

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금쯤 창고에 쌓여있을겁니다 이젠 슬슬 물량 남을때 됐죠

(IP보기클릭)218.50.***.***

취소물량이 계속 나오더군요..

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
되팔이들 엉엉 울면서 입금을 안해서 취소물량 쏟아져나오네요 -.,-;

(IP보기클릭)211.36.***.***

케이엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ | 21.04.12 16:40 | | |

BEST
꼬숩다 되팔럼들

(IP보기클릭)219.255.***.***

날짜보니 취소물량은 아닌듯 합니다. 물량이 계속 들어오나봅니다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오어커
아니요. 28일짜 새로생겼어요. | 21.04.12 16:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

난 플5 말고 6월에 나오는 아야 살려고요 ㅜㅜㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

천사희근
아야가 뭐임? | 21.04.12 14:27 | | |

천사희근
아야 네옹 입니다 | 21.04.12 14:29 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

루리웹-6653818912
스위치같은 게임기형태에 WIN10 돌아가는 기기입니다. 100만원 정도 하는 듯.. https://gigglehd.com/gg/mobile/9508240 | 21.04.12 14:40 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

로피카
휴대용 기기로는 성능은 최고인거 같은데 가격이랑 발열, 게임시간 2시간은 확실한 단점이네요;; | 21.04.12 15:17 | | |

BEST
천사희근
누구 물어보신분? | 21.04.12 15:29 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

로피카
에뮬머신으로 쓰겠네 | 21.04.12 19:26 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금쯤 창고에 쌓여있을겁니다 이젠 슬슬 물량 남을때 됐죠

(IP보기클릭)59.0.***.***

사이트 왜 안들가지져;;모바일이라그런가;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

되팔이들 종말

(IP보기클릭)110.11.***.***

공지에 3일안에 현장 방문해서 결제 하거나, 계좌로 입금해달라고했는데 그거 입금깜빡하고 못하신분이나 현장결제가 진짜 물건 받으러 가는날 그때 결제 하는건줄 아신분들 취소된거 아닌가 싶음.

주사위의잔영
그건아닌듯해요 결제일 마지막날에 이렇게 문자오거든요 플레이스테이션5를 예약 해주셔서 다시 한번 감사합니다. 예약 주문 시 안내해 드린대로 예약 주문 후 3일 이내 결제가 되어야 예약이 완료됩니다. 그런데 아직 결제가 되지 않아 문자 드립니다. 오늘(4/11) 오후 8시까지 결제가 완료되지 않으면 사전 예약 시 공지된 사항에 따라 강제 취소됨을 알려드립니다. 감사합니다. ※ 현장 결제/계좌 이체 구분없이 예약 후 4일 이내 결제입니다. ※ 현장 결제 ↔ 계좌 이체 결제방식 변경 시 매장에 연락해주세요 ※ 현장 결제는 발매 당일 결제가 아닌 예약 후 3일 이내 매장 방문하여 결제하는 것 입니다. | 21.04.12 14:27 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

주사위의잔영
아... 이거 현장결제라 하더라도 3일안에 가서 우선 결제를 해야 하는 군요... 음.... 갈 시간이 안되는디 큰일이네요 | 21.04.12 14:34 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

정은하은비
나 이거 PS5 받으러 오라고 문자오고 3일 내로 가서 물건 수령하면서 결제하는건줄 알았음. ..그래서 취소됨 | 21.04.12 14:35 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

정은하은비
그리고 마지막날 어제였는데 문자 안옴.. | 21.04.12 14:36 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

장바리
카톡 플친으로 등록 하시거나 연락 하셔서 현장결제인데 카드로 바꿔달라 하시면 바꿔주십니다. 제가 지난번 에판때 코엑스점에서 그렇게 변경하고 구매 했습니다요 | 21.04.12 14:37 | | |

라베르시엘
그럼 안가고 전화로 카드 불러주고 그렇게 구매 하신건가요? | 21.04.12 14:38 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

장바리
아녀 ㅎㅎ 현장결제인데 카드로 변경 가능한가요? > 네 바꿔드릴께요 > 파플샵 페이지 구매내역에 카드 결제 버튼 생김 > 결제 그리고 수령일에 찾으러가면 되용 | 21.04.12 14:41 | | |

라베르시엘
감사합니다!! | 21.04.12 14:43 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

주사위의잔영
저도 현장결재해놓고 몰랐는데 여기 게시판 댓글보고 알아서 다음날 바로 가서 결재했네요 진짜 몰랐으면 당일날가서 빈손으로 올뻔했음.... | 21.04.12 14:47 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

주사위의잔영
주문했으나 윤허받지 못해 결제하지 못하는 슬픈 케이스도 있을 것 같네요 ㅠㅠ | 21.04.12 14:55 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

장바리
전화해서 계좌결제로 바꿀수 있어요 그렇게 한 1인 | 21.04.12 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

정은하은비
다른 매장은 모르겠는데 회기점은 알림을 이제 안준다고 하네요 예약하신 분들 예약이 취소 되었는지 확인 해보세요 제 ㅈ인도 다시 예약 했습니다 | 21.04.12 15:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

정은하은비
저도 현장결제 방법 잘못 알아서 결제 기한 초과로 주문 취소됐는데 결제 마지막날에 저런 문자 안왔습니다. | 21.04.12 16:00 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

주사위의잔영
제가 바로 그런 케이스임... 수령하는 날 현장 결제하는 걸로 알고 있다가 결제 못해서 취소됐는데 오늘 운 좋게 다시 예약 성공했어요. | 21.04.12 17:36 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

감사합니다 덕분에 쉽게 구매할 수 있었습니다.

(IP보기클릭)123.140.***.***

이제 카드할인 받고 구매각 슬슬 오는듯.

(IP보기클릭)175.211.***.***

물량이 많이 풀린건가요 아니면 뭐 문제가 있어서 취소가 되는건가요??

(IP보기클릭)124.49.***.***

로또로
풀린것도 많지만 되팔이들이 돈이 안되니 안붙는거임..애당초 되팔이가 없으면 지금쯤 물량 부족할일도 없었으니.. | 21.04.12 14:29 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

로또로
이제 되팔아도 돈이안되니 다 떨어져나간거죠 그래픽카드도 빨리풀렸으면 좋겠네 | 21.04.12 15:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

슬슬 더러운 되팔이 시대의 종말이 찾아오는구나

전 예약한거 오늘 취소함.... 나중에 사야지...

(IP보기클릭)119.196.***.***

plmoknijbuhv
저도 막상 예약은 했는데...딱히 사도 안할꺼같아서 입금미루다 어제 취소되었네요 ㅎ;; 데이즈곤이나 60프레임으로 즐길까했는데 | 21.04.12 18:43 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

당장은 몬헌 라이즈 하느라 바쁘니 좀만 더 기다려라 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

세상에... 재고여유라니ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

끝 이제 프로 나올때까진 카드 할인 받고들 사세요

물량 여유지군요...뱡금 예약했네요.

플스5 전용게임이 좀 더 나오면 사려고 저도 예약취소햇으요

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST

되팔렘들을 위한 선물

(IP보기클릭)221.147.***.***

문란상품권

| 21.04.12 17:14 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

와...남네요~~~~~~

(IP보기클릭)112.160.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
????
자기돈주고 사는 게임도 루리웹 눈치보고 삼? | 21.04.12 14:53 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

아는 분 뽑기운인지 발열로 자꾸 멈춘다던데 저는 공정 바뀌면 사려고 대기중입니다.

(IP보기클릭)39.123.***.***

1차에 샀었고 이번에 역시 하이마트에서 카드 할인 받고 한대 더삼 이젠진짜 물량 다 풀릴만큼 풀린듯 ㅋ 다음예구가 마지막이고 이제 상시 판매 할듯 하네요

머여 지금 이게 예약이 된건가요?! 지점 고르고 날짜 넣고 번호 넣고??? 레알???

(IP보기클릭)112.220.***.***

장바리
| 21.04.12 17:45 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

뭐 이제 구하고 싶은 분들은 다 구하실 수 있을 듯요. 조건이 좋은 걸 찾는 분들은 존버하시는 듯 하구요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

이제 진짜 널널해졌네

(IP보기클릭)112.175.***.***

어쩐지 저번주에 현장 결제로 주문 해 놨는데 오늘 취소 되서 왜 그런가 봤더니 주문하고 3일이내 방문해서 결제를 미리 했어야 했네요...;;

(IP보기클릭)61.82.***.***

서울 강남에 플스공식샵이 코엑스 하나있는건데 주말 취소물량이 가장 많이 나온 이유가 뭘까요??... 그쪽이 들러붙은 되팔이가 제일많았었나...

(IP보기클릭)58.142.***.***

프로나오면 사야지 플4로 버티다가.. 어차피 콜렉터 용

루리웹-7582012503
6 추천 | 21.04.12 15:31 | | |

아직 플포도 게임 밀렸고.. 한 2~3년쯤 후에나 생각해 볼 듯.

뭐여... 극노쨈 도시 대전에는 파는데가 없냐!

(IP보기클릭)61.85.***.***

개떡얼라
저두 대전인데 첫예구당시 세종 파플샵가서 구매했어요ㅋㅋ | 21.04.12 14:40 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

회기점14일 오후 수령 물량도 남았다니 머선일ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.218.***.***

저도 취소 했네요... 카드할인되면 살려고요..

되팔이들 이 이기사를 싫어 합니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

근데 계좌 이체 밖에 없나.. 현금 영수증 발행은 현장 방문하면 해주나요?

(IP보기클릭)125.131.***.***

인멜만
어제 현장결재했는데 바로 현금영수증 해주더군요 | 21.04.12 14:51 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

인멜만
계좌이체해도 나중에 수령할때 현금영수증 발행 다 해주더군요. | 21.04.13 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상보다빨리 되팔이들 종말이다가왔군요 신기하네

플스5 전용 게임이 많지 않아 그렇지 플스4에 비해서 로딩도 빠르고 소음도 적어 쾌적합니다 구매하세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

할겜 없는게 현실 내년여름쯤 사는게정답

날라리아
올해 여름도 아니라 내년 여름이라니 ㅂㄷㅂㄷ | 21.04.12 15:50 | | |

(IP보기클릭)27.116.***.***

Azathoth
개인 취향에 따라 다르지만 보통 1~2년정도 지나야 안정적으로 할만한게 나오더군요. 지난달에 구매했는데 하위호환때문인지 역대급으로 할게 없습니다ㅜㅜ 막눈이라 뭐 상향시켜줘도 원래 이런가보다 하는 느낌 | 21.04.12 17:51 | | |

기다린 김에 카드할인 쿠폰할인 다 붙여서 사야지

(IP보기클릭)115.94.***.***

되팔렘이 예전에는 돈이 되니까 샀는데, 이제 슬슬 돈이 안되니까 다 미입금 처리 하는구만

(IP보기클릭)106.251.***.***

되팔들 이제 망했구나 곧 업어주는 되팔도 생기길.ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

이상태면 플스는 담달이면 동네 홈플에도 들어오겠군요 엑시엑은 기약도 없네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

당장 플스5용 게임이 적긴하지만 플스4용 게임경우 로딩도 빨라지고 플5로 업그레이드 해주는경우는 더 좋아지지 않나요? 지금 어크 발할라 를 플스4프로로 하는데 패키지 보면 플스5 무료업그레이드라 적혀있던데..

(IP보기클릭)221.145.***.***

되팔충 중고나라에서 68에 파는 등신도 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

트라이엥글
머리에 총맞은 호구 하나만 걸려라 하는거죠 ㅋㅋ | 21.04.12 17:55 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

트라이엥글
간혹 여전히 7~80에 파는 양심 가출한 놈들도있더라는... | 21.04.12 21:40 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

솔직히 62만8천원이 누구집개이름도아니고 딱히 플5만의 킬러타이틀도 나오지않은상황에 이게 물량이 부족했다는거자체가 말도안되는소리지 되팔이들이 시장교란시켜놓은거 정상화되가고있는 상황일뿐 더도덜도아님 쓰레기같은놈들 ㅉㅉ

(IP보기클릭)222.237.***.***

????
뉘집 개이름은 아니지만 정상적인 경제생활을 하고 있는 성인이라면 감당못하게 비싼 금액도 아니지요. 플4가 국내에 120만대 팔렸다는데 이중 10%만 ps5로 간다고 가정해도 대기수요가 12만대 되팔이 영향도 없다고는 못하겠지만 실수요 자체도 아직은 공급보다 많다 봐야죠. | 21.04.12 16:11 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

????
코로나 때문에 여행 못나가니 총알은 쌓인 사람 많았을듯... | 21.04.13 16:56 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

와이파이 끊김이 한번씩 일어나는데 다들 그런지..아니면 문제가 있는 기기일까요??

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 사고 싶어도 할겜이 없음.

(IP보기클릭)61.78.***.***

플스는 정의구현 돼버렸네 아주좋네 이제 그래픽카드도 정의구현좀...

(IP보기클릭)182.228.***.***

(IP보기클릭)218.152.***.***

어제 결제하러 가면서 스파이더맨 살려고했더니 물량이없어 갓오브워만...

35세 와우저
ps+ ps5 콜렉션에 있는데요? | 21.04.12 16:39 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

플스5는 쉽게 구했는데, 이번주 수요일 엑시엑 좀 이렇게 편히 구했으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)182.252.***.***

정보 감사합니다. 덕분에 예구 했습니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

고객답게 대접받고 사세요. 좀만 기다리면 모두가 해피해짐. (아 되팔렘 빼고)

(IP보기클릭)220.73.***.***

되팔이 망하는거보니까 기분좋다

뭐야 파샵에 품절 안된 곳 왜 이리 많어 ㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

되팔이들 계획이 망하니 기분이 너무 좋네요, 조만간 정가에 오프라인에서 여유 구입가능해지겠네요, 끝까지 기다렸으니 되팔이들 이겼다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

저 파트너샵들은 다 오프라인으로 가져가야하는거죠? 택배형식이 아니라

(IP보기클릭)112.220.***.***

티모가좋아티모가좋아
| 21.04.12 17:51 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

아직도 오프라인 품절안됬네 진짜 되팔이들 젖됬구요

(IP보기클릭)106.243.***.***

되팔렘들이 원가 이하로 팔아도 아무도 안사줬으면 좋겠다...

(IP보기클릭)121.66.***.***

아직 물량있는데 이상하게 사야되겠다는 생각이 안드네요. ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23859 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237264 2020.03.28
업체핫딜 [빠른설치] LG 4도어 양문형 냉장고 오브제컬렉션 832L 그레이 화이... ESG몰 86 10:34
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 74 10:34
BEST [네이버페이] 즉시 적립 10원 (6) 39 7145 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 28389 03:17
85144 상품권 JooRUN 39 7195 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 28475 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 27343 00:44
85141 의류 선배안경 12 11912 00:35
85138 상품권 반코이남다 92 13285 00:04
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 20054 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 23751 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 12196 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 15640 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 12641 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 20673 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 14484 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 12673 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 15580 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 47784 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 21912 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 9 18654 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 8 21186 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 12 18833 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 10840 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 19933 2024.04.24
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 14139 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 23636 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 14 21698 2024.04.24
85098 상품권 반코이남다 143 21883 2024.04.24
85096 게임S/W nokcha 12 27387 2024.04.24
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 37334 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 16 17807 2024.04.23
글쓰기 29392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X