본문

[PC/가전] [인프런] 온라인 IT 강의 / 무료 [31]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47859 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
4월 12일까지 무료라는 뜻이고 강의 수강 기한은 12개월이거나 무제한이에요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/37818?search_type=subject&search_key=%EC%9D%B8%ED%94%84%EB%9F%B0 저번에 무료로 하는건 알고 있었는데 시간 놓쳐 신청 못했는데 감사합니다. 여기는 뭔데 강의를 무료로 해 주시는 걸까요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
잘 들어가지는데.. 인프런은 그래도 개발관련 온라인강의로 꽤 오래된 사이트..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
어제 6만원 결제 한게 있었는데 ㅎㄷㄷ 하면서 게시글 봤네요;;

(IP보기클릭)121.172.***.***

한번 등록해놓으면 쭉 계속 들을수 있는거겠죠? 설마 4월12일까지 다 들어야하는건 아니것죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST 카드깡체리
4월 12일까지 무료라는 뜻이고 강의 수강 기한은 12개월이거나 무제한이에요. | 21.04.10 00:07 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

전 디자인 학도라서그런지 개인적으로 프로그래밍쪽 말고 디자인 계열 강의들이 좀 무료로 풀렸으면 좋겠다싶네요... 요즘은 그나마 프로그램 사용법 정도는 유튜브로 보면 되긴하지만 디자인 이론이나 레이아웃 짜는 법같은건 잘 없기도하고 튜토리얼들도 죄다 영어라서 언어의 압박이 오는지라

(IP보기클릭)222.120.***.***

블루화이어
예에에에전에 코로나 초창기 때 저 사이트에서 포토샵이나 에펙 프리미어 등 프로그램 강좌 무료로 풀었어요 | 21.04.10 00:57 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

감사합니다^^

(IP보기클릭)124.50.***.***

작년에도 하더니 올해도 하는군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)14.37.***.***

무료라서 궁금해 들어갔더니 베드 게이트웨이가 왜 이렇게 계속 뜨는건지? 불안한데~

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
夜天光
잘 들어가지는데.. 인프런은 그래도 개발관련 온라인강의로 꽤 오래된 사이트.. | 21.04.10 02:47 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

정보 감사합니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)118.221.***.***

정보 감사합니다. 덕분에 피그마 공부해보게 되네요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

와..이런게 무료에요? 좋네요 감사합니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

좋은 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)59.11.***.***

유익한 정보 감사합니다. 여기 강의 좋은거 많아요~ 수준높은 무료 강좌도 많습니다.

BEST
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/37818?search_type=subject&search_key=%EC%9D%B8%ED%94%84%EB%9F%B0 저번에 무료로 하는건 알고 있었는데 시간 놓쳐 신청 못했는데 감사합니다. 여기는 뭔데 강의를 무료로 해 주시는 걸까요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

크라이
좋은 유료 강의도 많아요~ 오래전부터 여기 들러서 강의듣고 있는데, 이벤트도 자주 하는 편이에요. 코로나 할인 이벤트도 많이 했었습니다. 공부하실만한거 있을 때 한번쯤 고려해보셔도 좋을듯 해요. 저두 영어로 업무 공부할땐 Udemy 쓰는데, 한국어로 공부할때는 여기가 좋더라구요. | 21.04.10 08:56 | | |

배주스
지난번이나 이번이나 전강의가 무료인게 아니라 많은 수의 강의가 무료였어도 그 외에 볼만한 유료인 강의도 많다는 거군요? 저는 엑셀만 잘 알려줘도 만족합니다. 건수로 일하는 사람에게 전체 또는 년간 요일별, 월별 어느요일이... 어느 달이 일을 제일 적게하고 많게 했는가 필터링 및 그룹화, 통계하는데까지만 숙지하게 해줘도 만족할거 같습니다. 컴활 하던때 배운건 다 까먹었고 배우더라도 뭔가 이해를 했다기보단 기계적으로 배웠던 느낌이라 백지상태나 마찬가지입니다. '엑셀 시작하기 : EXCEL 입문(Inflearn Original)' 이 실무강의로 먼저 시작해서 따라가다가 다른 고급강의 이어 들으면 될까요? | 21.04.10 09:12 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

크라이
프로그래밍언어나 사무관련 강의가 많이 올라옵니다. 재능기부느낌으로 무료강의 올리시는분들도 계시고, 괜찮은 유료강의도 많아요. 대학교 다닐때 참고 많이 했습니다. | 21.04.10 21:42 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)182.230.***.***

감사합니다 ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
어제 6만원 결제 한게 있었는데 ㅎㄷㄷ 하면서 게시글 봤네요;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

국비학원 커리큘럼이 공짜라고 보심 되네요

(IP보기클릭)221.147.***.***

정보공유 감사해요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

UX/UI강의는 뭐 부터 봐야 하나요

(IP보기클릭)220.71.***.***

ㅎㄷㄷ 가입하려고 보니 작년에 무료로 풀렸을 때 가입하고 안들어서 휴면회원... 이번엔 들어야지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.54.***.***

좋은정보 감사합니다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

꿀 정보 감사합니다

(IP보기클릭)115.161.***.***

우아. 대박이네요. 감사합니다 ^_^!

(IP보기클릭)58.233.***.***

감사합니다.^^

(IP보기클릭)58.238.***.***

감사합니다. ^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23622 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237134 2020.03.28
업체핫딜 [옴므페론] 올인원 남성 페이스 로션 250ml 98%할인 699원~! 제니0224 85 22:12
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 218 20:50
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 14789 2024.04.23
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (47) 18 38571 2024.04.23
84273 PC/가전 오토코 10 38869 2024.03.23
84150 PC/가전 오토코 20 47265 2024.03.19
83900 PC/가전 오토코 7 30263 2024.03.12
83525 PC/가전 오토코 12 28662 2024.02.28
83493 PC/가전 오토코 14 31888 2024.02.27
82492 PC/가전 오토코 16 44960 2024.01.24
80151 PC/가전 오토코 16 47346 2023.11.19
79878 PC/가전 오토코 5 22123 2023.11.12
79792 PC/가전 오토코 6 19092 2023.11.09
79669 PC/가전 오토코 4 14792 2023.11.07
79641 PC/가전 오토코 1 13564 2023.11.06
79563 PC/가전 오토코 5 30599 2023.11.04
79395 PC/가전 오토코 2 12042 2023.11.01
76790 PC/가전 오토코 5 19615 2023.08.11
75091 PC/가전 오토코 8 19382 2023.06.28
71871 PC/가전 오토코 11 27617 2023.03.28
71059 PC/가전 오토코 2 16270 2023.03.01
70951 PC/가전 오토코 12 52113 2023.02.26
70373 PC/가전 오토코 4 18704 2023.02.07
70332 PC/가전 오토코 3 17981 2023.02.06
70190 PC/가전 오토코 22 56145 2023.02.01
70037 PC/가전 오토코 12 38024 2023.01.27
69919 PC/가전 오토코 8 24614 2023.01.20
69916 PC/가전 오토코 9 33260 2023.01.20
69410 PC/가전 오토코 8 17754 2023.01.02
68861 PC/가전 오토코 9 25649 2022.12.14
68363 PC/가전 오토코 10 37043 2022.11.26
68320 PC/가전 오토코 8 15291 2022.11.25
글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X