본문

[PC/가전] (G마켓/해외직구)갤럭시버즈 프로(141200원 [25]

(5027076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20982 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
이걸 해외직구까지 해야 되는지???

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
리베이트충/구걸충 보이면 바로바로 신고 박아주세요 여러분

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
쿠팡 구걸블로그

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
이지바이 ㄷㄷㄷ... 다들 두번 생각해보시고 살지말지고민하세요..

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
이걸 해외직구까지 해야 되는지???

(IP보기클릭)211.246.***.***

정 말[horse]
진심 제목 보자마자 바로 이 생각 들었음.. | 21.04.05 16:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

무선은 고장나면 사설 수리를 할수가 없어서 비싸더라도 as필요해요..

(IP보기클릭)121.171.***.***

이지바이...진짜 한달정도는 가볍게 기다릴수 있는 분만 사시길

(IP보기클릭)121.148.***.***

AS상관없으면 직구라도 하고 사고싶긴한데..

(IP보기클릭)112.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2630186360
이인간 아주 악질이구만 | 21.04.05 16:53 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
쿠팡 구걸블로그 | 21.04.05 16:53 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
리베이트충/구걸충 보이면 바로바로 신고 박아주세요 여러분 | 21.04.05 16:55 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

무선 이어폰은 AS가 거의 필수라 크게 메리트가 없네요

(IP보기클릭)211.216.***.***

직구인게 좀 그런데 싸긴하네요

(IP보기클릭)110.11.***.***

??삼성은 월드워런티 아닌가요?

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
Blackbear2080

| 21.04.05 17:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

IR3555
아...그렇군요 ㅠㅠ 월드워런티가 안데는군요ㅠㅠ 가전모두 해당하는건지 알아봐야겠네요 ㅠㅠ | 21.04.05 21:34 | | |

얼마전 십만원에 구입한 버즈라이브가 내 최애가 될줄은 꿈에도 몰랐다 ㄷㄷㄷ 버즈프로도 궁금해서 매장가서 착용 비교착용해봤지만 나에게는 버즈프로보다는 버즈라이브가 딱이었다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

돈아끼면 뭐하냐
버라 쓰다가 버프도 샀는데 버라가 더 좋은거 같아서 버프 당근에 팔았네요.. 근데 또 생각나서 사고 싶음 | 21.04.05 17:02 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

돈아끼면 뭐하냐
에어팟프로 잃어버리고 아쉬운데로 저렴하길래 라이브 구매해서 사용중인데 증맬 최애 이어폰이 됨.. | 21.04.05 17:15 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

돈아끼면 뭐하냐
버즈 라이브가 귀에만 맞으면 참 좋다고 하는데, 저는 귀에 안맞아서 너무 아쉽네요. 폴드2 사전예약 이벤트로 받은 라이브 사용하면서 스트레스를 너무 받아가지고,, 이번에 에어팟 프로로 갈아탔더니 너무 편하고 너무 좋네요. 라이브가 귀에 맞아본 적이 없으니 노캔 체감이 거의 불가능했는데, 팟프로는 끼는 순간 단절되는 느낌이 ㄷㄷ합니다 | 21.04.05 21:42 | | |

하늘아날막아봐
저도 처음 생긴대로 제 맘대로 착용했을때는 아팟어요 그 다음 설명서대로 해봤더니 더 아프더라고요 노이즈캔슬링도 체감이 안되어서 팔까하다가 걍 귀에 가볍게 걸친다는 느낌과 소리나오넌곳을 이어폰 끼듯이 넣으니 신세계가 펼쳐지더라고요 가끔씩 끼고 잘때도 있습니다 | 21.04.05 22:07 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
이지바이 ㄷㄷㄷ... 다들 두번 생각해보시고 살지말지고민하세요..

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-4082461794
동감요 버즈플러스 10개월 정도 쓰다가 한 쪽이 자꾸 충전 오류나서 서비스센터 두 번 방문 했더니 그냥 새걸로 교환 해줬어요. | 21.04.05 17:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

침고로 이지바이 물건은 사는거 아닙니다

(IP보기클릭)222.120.***.***

굳이 이걸 해외직구를?

(IP보기클릭)14.46.***.***

갤럭시 라인 매년 플래그쉽 갤럭시 라인 나올때마다 사은품으로 뿌려버리니까 금새 가격떨어짐 그에비해서 에어팟류는 잘 안떨어짐

(IP보기클릭)218.232.***.***

범어동호식이
비추는 많이 달렸지만 저도 공감합니다. 버즈는 결국 사은품 태생이라서 출시 직후 정가랑 중고딩나라 가격이랑 갭이 너무 심하죠. 그게 시간이 지날수록 더 커지구요.. 게다가 삼성의 신제품 주기가 빠르기까지 하다보니 최소 반년~ 길어야 1년 안에 모든게 개선된 신제품이 나와버리니 방어가 전혀 안되는 것 같습니다. 에어팟류는 그런게 확실히 덜하죠 | 21.04.05 21:45 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

청명절=중국 과연 저게 정상적인 해외제품일지...ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22983 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236860 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 100 21:25
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 140 20:22
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (41) 16 27381 14:37
BEST [지마켓] 비링크 SER7 7840HS 미니PC 블랙(377,600/무배... (44) 12 11334 12:44
85085 PC/가전 KOR DDC24v 6 9292 16:46
85081 PC/가전 혜우리미 16 27428 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 7703 14:36
85076 PC/가전 AAFSS 4 7263 13:27
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 11523 12:44
85066 PC/가전 오종혀이 5 5034 10:26
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11809 07:23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 30630 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 19900 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8497 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 5925 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12097 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40336 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33425 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22344 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8306 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25084 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23432 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19489 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11855 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32661 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37685 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17758 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16406 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30126 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 24031 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19743 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13885 2024.04.15
글쓰기 7579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X