본문

[PC/가전] [하이버]레이저 바이퍼 얼티메이트 핑크/화이트 159,000원/무료배송 [13]

(1228064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18834 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
듣기로는 쿼츠랑 머큐리는 2세대 스위치 적용해서 찌걱임 현상 해결한 걸로 알고있습니다

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
클로그립중엔 끝판왕급이라고알고있습니다! 주변 일레트로마트에서 그립감 느껴보시는것도 좋은방법일듯합니다!

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
핑쿠라 혹할뻔했지만 얼마전에 바실리스크 얼티밋 사서 참는다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

바이퍼 좋습니다 G502 무선 쓰다가 넘어왔는데 일단 무게가 절반정도로 줄어서 신세계였고.. 충전독에도 RGB가 달려서 이쁘게 구성도 되고, 뭣보다 스위치가 광축이라 로지텍에서 뻔질나게 겪은 더블클릭, 드래그 풀림 없어서 너무 만족합니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

잘못된 url이라 나오는 데요?

루리웹-8852718377
수정하고 본문에도 추가했습니다! | 21.04.03 15:08 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
핑쿠라 혹할뻔했지만 얼마전에 바실리스크 얼티밋 사서 참는다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.227.***.***

천잔왕
저도 바살 얼티 사용중인데 인생 마우스입니다. | 21.04.03 19:22 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

너무 찌걱거려서 비추천 합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

RG뉴건담때 복귀예정
피...핑크 찌걱찌걱...아..아닙니다 | 21.04.03 15:58 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

mysound

상상 멈춰 | 21.04.03 16:00 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
RG뉴건담때 복귀예정
듣기로는 쿼츠랑 머큐리는 2세대 스위치 적용해서 찌걱임 현상 해결한 걸로 알고있습니다 | 21.04.03 17:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

탐난다 ㅠ 이 제품 괜찮나요

BEST 킁가킁가♥️
클로그립중엔 끝판왕급이라고알고있습니다! 주변 일레트로마트에서 그립감 느껴보시는것도 좋은방법일듯합니다! | 21.04.03 17:38 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

남성에디션이네. 남자라면 핑쿠!!!

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

바이퍼 좋습니다 G502 무선 쓰다가 넘어왔는데 일단 무게가 절반정도로 줄어서 신세계였고.. 충전독에도 RGB가 달려서 이쁘게 구성도 되고, 뭣보다 스위치가 광축이라 로지텍에서 뻔질나게 겪은 더블클릭, 드래그 풀림 없어서 너무 만족합니다

(IP보기클릭)1.254.***.***

남자는 역시 핑크지!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23559 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237084 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 🔥BJ추천🔥 엔시토 빅헤드 역대급파격 최저가(3,500원)... 날라다니자 74 18:40
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 루리웹-7948994138 78 18:26
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 14342 2024.04.23
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (47) 18 38120 2024.04.23
85125 PC/가전 찌니얌 2 5573 16:32
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4494 11:49
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 36099 01:10
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 14484 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 38134 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10564 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9075 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16026 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6237 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12855 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 32717 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20571 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8720 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6126 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12275 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40489 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33580 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22412 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8375 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25219 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23527 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19549 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11892 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32711 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37728 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17782 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16437 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30179 2024.04.16
글쓰기 7582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X