본문

[PC/가전] [알리익스프레스] MPOW Air SE 유선 게이밍 헤드셋 $20.43 [45]

가성비 게이밍 헤드셋 MPOW AIR SE 파란색이 $20.43 특가로 10개 재고 판매 중이라 소개 드립니다.

저도 빨간색 버전을 잘 쓰고 있습니다. 특징은 게이밍용 특화 제품입니다. 마이크도 쓸만합니다.

국내에서는 4만 원 후반에 판매하는 것 같습니다. 사이즈는 58호 전투모 쓰는 분들에게도 압박감 없이 푹신하고 넉넉합니다.

LED 진동 그런 쓸 때 없는 것이 없는 그냥 스테레오 단자에 연결하면 끝입니다. 막 쓰실 분들에게 추천합니다.

초기 버전의 문제점 이였던 탈착식 마이크 가 분리가 안되도록 일체형으로 개선된 신버전 입니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

BEST
    4만원대면 싸구려 맞는데
    BEST
    음향장비는 4만원이면 싸구려 맞습니다.. 중고차 100만원에 판다고 고급이 아니지않습니까 물건에 따라 다르게 봐야죠
    (768431)

220.121.***.***

BEST
    싸구려라고하면 4~5천원짜리 생각하실 수 있지만 어지간한 이어폰도 4만원이면 하급입니다... 헤드폰은 당연히 더하구요, 요즘 알리발 가성비 음향기기가 많이 나오기는 하는데, 명확한 리뷰없이는 가격만 보면 싸구려로 보일수밖에 ㅇ벗긴하죠.
    (5015685)

175.124.***.***

BEST
    헤드폰 4만원대면 저가형 즉 싸구려 맞는데요
    BEST
    "LED 진동 그런 쓸 때 없는 것이 없는 그냥 스테레오 단자" 인데 좀 비싼데 갬성도 성능도 가격도 뭐가 장점이죠
    (5049659)

59.1.***.***

그냥 스테레오 단자에 꽂아서 무슨 서라운드 기능이 있다는 건지.. 그냥 흔한 양산형 싸구려 중국산 헤드셋 아닌가요? 뭔가 특별한 점이 있나요?
    BTSTG
    헤드셋 서라운드 기능은 윈도우,엑박은 돌비애트모스for헤드폰으로 플스는 3d오디오로 소프트웨어 형식으로 지원하는데 헤드셋이 뭔 상관이에요? | 21.03.29 18:33 | | |
    BTSTG
    싸구려 아닙니다. 국내에 4만원대 제품 | 21.03.29 18:43 | | |
    BEST
    청색별
    4만원대면 싸구려 맞는데 | 21.03.29 18:51 | | |
    루리웹-295060659221
    아...예;; | 21.03.29 18:59 | | |
    루리웹-295060659221
    경제 관념이 다르신거 같네요. 4만원이 싸구려 라니 | 21.03.29 18:59 | | |
    (768431)

BEST
    청색별
    싸구려라고하면 4~5천원짜리 생각하실 수 있지만 어지간한 이어폰도 4만원이면 하급입니다... 헤드폰은 당연히 더하구요, 요즘 알리발 가성비 음향기기가 많이 나오기는 하는데, 명확한 리뷰없이는 가격만 보면 싸구려로 보일수밖에 ㅇ벗긴하죠. | 21.03.29 19:13 | | |
    BEST
    청색별
    음향장비는 4만원이면 싸구려 맞습니다.. 중고차 100만원에 판다고 고급이 아니지않습니까 물건에 따라 다르게 봐야죠 | 21.03.29 19:20 | | |
    BEST
    청색별
    헤드폰 4만원대면 저가형 즉 싸구려 맞는데요 | 21.03.29 19:24 | | |
    작업남217
    저는 헤드폰 이라면 av로 목록을 썻을 겁니다 일반적인 pc용 소모품 헤드셋으로 올린겁니다. 물론 수십만원 하는 제품이 좋은건 알져 그러나 국내가 나 아마존의 가격의 반값으로 구매할수는 할인 된 제품을 소개 드린겁니다. 더구나 저는 이미 구매해서 잘사용 하고 있습니다. | 21.03.29 19:51 | | |
    광고충아웃
    이건 음향av가 아니라 pc나 게임기용 소모품 헤드셋으로 올린겁니다. 게임 패드 같은 소모품 으로 말이져. | 21.03.29 19:52 | | |
    castitatis
    아마존 에 가시면 가성비 제품으로 소개 하고 있습니다. 이건 전문 적인 음향 기기가 아닙니다. 그냥 게임기나 pc에 연결해서 쓰는 헤드셋 입니다. 수십만원짜리 정도는 아니지면 가격에 대비하면 정말 멀정하게 소리가 나고 마이크 까지 잘되는데 뭘 바랄까요. 싸구려 헤드폰이라고 하시는데 mpow 회사 제품이 다 10만원이 넘지 않아요. 수십만원 수백만원하는 제품이 없습니다. | 21.03.29 19:55 | | |
    청색별
    게임기나 PC에 연결해 쓰는 헤드폰도 최근에는 10만원을 마지노선으로 잡고 보는 경향이 짙어져서요 현재 경향으로 보면 해당 용도로는 저가형으로 보시는 게 맞는 것 같습니다. | 21.03.29 20:11 | | |
    황희정승
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그건 여기 루리웹에서 이야기이져. 어떠한 판매 인기 순위를 봐도 BEST 10 에 10만원대 제품은 없습니다. 해외만 봐도 아마존 뉴에그 국내에 네이버 쇼핑 다나와 에누리 ... 어디에도 10만원 이상의 제품이 BEST에 없습니다. 지금 아마존 게임 전체 순위 14위 헤드셋 1위가러 짜리 제품 입니다. | 21.03.29 20:38 | | |
    (4568788)

175.116.***.***

청색별
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아마존은 궁금해서 찾아보니깐 10위안에 원화 10만대가 3개잇네요 1위제품은 반값중이라 1위인거같구용 | 21.03.29 21:20 | | |
    AQUILA
    그 레이저 무선 아닌가요? 무선제품은 저는 이야기 안했는데요. 더구나 저런 무선제품은 호환성 이 구립니다. | 21.03.30 00:36 | | |
    청색별
    ㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 싸구려니 아니니로 싸우지. 헤드셋인데 4만원이면 싸구려 맞구만 | 21.03.30 01:21 | | |
    청색별
    아니 누가 나쁘댔나 그냥 싸구려는 싹 려인거지 뭐이리 구구절절해여 주머니사정 맞춰서 살사람은 사것지 | 21.03.30 09:24 | | |
    노을빛눈물
    아니 4만원 짜리가 어떻게 싸구려 입니까? | 21.03.30 10:41 | | |
    죽빵의엘리
    사실 10만원대도 싸구려 이겠져 수백만원짜리 사용자에게는 재품 부심이 너무 크신듯 | 21.03.30 10:43 | | |
    청색별
    4만원짜리 싸구려 맞다는데 자꾸 아니라고 ㅂㄷㅂㄷ대는 수준ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.31 02:05 | | |
    (640745)

223.62.***.***

청색별
    싼거라고 판단한다는데 무슨 제품 부심까지 운운하나요. 알리발에 음향리뷰 없는데다 4만원짜리 헤드셋이면 싼맛에 쓰는 제품이죠 ㅎㅎ | 21.03.31 09:45 | | |
    58호 모자 쓰면 머리 큰건가요...ㅠ
    나는야외계인
    58호 까지 가능 | 21.03.29 18:39 | | |
    나는야외계인
    58이면 표준이죠 머리크다고 하면 보통 60~62정도 되야 크다고 말함 | 21.03.29 19:01 | | |
    개백수폐인
    제가 꽤 대두인데 59호 썼는데 기분 좋으네요ㅎㅎ;;;;; | 21.03.29 19:04 | | |
    개백수폐인
    저도 머리가 큰것이 아니군요 ㅜㅜ | 21.03.29 19:56 | | |
    (5049659)

59.1.***.***

나는야외계인
    신교대 조교해서 잘 아는데 58호가 제일 많이 나갑니다 | 21.03.29 20:07 | | |
    BEST
    "LED 진동 그런 쓸 때 없는 것이 없는 그냥 스테레오 단자" 인데 좀 비싼데 갬성도 성능도 가격도 뭐가 장점이죠
    아침은우유
    기본적인 소리가 게임에 충실 합니다. 써보면 돈 버렸네 라는 생각이 안듭니다. 더구나 usb연결 제품은 게임기 연결이 힘듭니다. | 21.03.29 18:42 | | |
    pc에 사용하려면 젠더 구입해야하나요?
    (768431)

병거니우스
    그냥 유선 헤드셋이네요 케이블이 4극인 것 같으니 따로 사운드카드가 없다면 스피커/마이크 분리 케이블을 추가로 구비해두시면 될거같습니다 | 21.03.29 19:18 | | |
    병거니우스
    제공됩니다. | 21.03.29 20:08 | | |
    (8447)

101.128.***.***

사만 오만이면 그냥저냥 쓸만란 제품 많지않나.
    (600514)

121.174.***.***

복잡하네
    하지만 지금 가격이 2만원대니까 살만한거죠. 4만원대면 윗등급 7.1채널도 살 수 있음. | 21.03.29 22:33 | | |
    복잡하네
    국내가 4만원대인데 2만원대면 반값세일이니 살만하단 거겠죠. | 21.03.30 13:15 | | |
    (189301)

118.235.***.***

듀얼센스에 꼽아써볼까....
    빅쇼3717
    사용기에 듀얼센스에 사용이 가능 하다고 나와 있네요. | 21.03.30 00:31 | | |
    안경끼고 쓸만 할까여? 안경 다리가 압박 두통이 생겨서..
    (768431)

레드스노우
    해외 리뷰를 보니 좀 조이는 편이라는거같습니다 | 21.03.30 00:20 | | |
    레드스노우
    저도 안경 쓰고 사용중 입니다. 압박감이 강하지 않습니다. 다만 조임에 민감 하다면 이어패드가 좋은 좀더 고급형 제품을 사셔야 할겁니다. | 21.03.30 00:29 | | |
    청색별
    답변 주신 두분 감사 합니다. 아직 이어폰에 만족하고 살아야 겠어요. | 21.03.30 09:41 | | |
    (600514)

121.174.***.***

https://ko.aliexpress.com/item/1005002023913699.html?spm=a2g0o.cart.0.0.31023c00rstOqV&mp=1 이거 윗등급 Mpow Iron Gaming Headset 7.1 이 모델은 어떨까요? 싼맛에 여기서 젤 높은 등급 사볼까하는데...
    ASHLET
    저는 구매 안한 제품은 추천 하지 않습니다. 써보고 추천 하기 떄문 입니다. | 21.03.30 00:30 | | |
    이 브랜드 국내 공식 판매사이트도 있고 원래 저렴이 무선 헤드셋 가성비로 유명하죠. 유선 게이밍은 안사봐서 모르겠지만. 같은 값에 중국산 가져와 국내 브랜드 딱지만 붙이는거보단 기본은 될듯

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    50901 PC/가전 [지마켓]WD 4tb My Passport 블랙 10퍼 쿠폰 풀렸습니다. (42) 고인물뉴비 27 36258 2021.05.10
    50900 게임H/W [11번가] 오큘러스 퀘스트2 64GB/256GB (가격 다양) (24) _핫딜관리자 8 14575 2021.05.10
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 175 118117 2020.03.28
    업체핫딜 인기 스니커즈 최대 57% 할인 qoryouna 59 04:21
    업체핫딜 (네이버)평생 함께 할수있는 애완돌멩이 분양 (1) 짱곰 417 02:09
    BEST [네이버페이] 클릭 시 포인트 30원 적립 (KB) (12) BLACK`' 90 8249 00:01
    BEST [한국psn] 데스스트랜딩 2만5740원 (게임 할인 프로모션) (37) 가쓰오부시 12 19560 2021.05.14
    BEST [네이버스토어] XBOX 배틀그라운드 990원 (34) 루리웹-3636963697 21 20066 2021.05.14
    51066 게임S/W 미키르 4 3320 01:58
    51065 음식 아타호-_- 2 4006 00:16
    51064 음식 아타호-_- 6 3087 00:06
    51063 상품권 BLACK`' 90 8298 00:01
    51062 PC/가전 오토코 2 9594 2021.05.14
    51061 게임S/W 제이어 1 8898 2021.05.14
    51058 게임S/W 가쓰오부시 12 19611 2021.05.14
    51057 게임S/W 강생군 2 6148 2021.05.14
    51056 게임S/W 루리웹-3636963697 21 20094 2021.05.14
    51055 상품권 오토코 7 8251 2021.05.14
    51054 음식 아타호-_- 46 15149 2021.05.14
    51053 PC/가전 활화산 1 14229 2021.05.14
    51052 게임S/W 비상식량 페이몬 3 6259 2021.05.14
    51051 게임S/W 비상식량 페이몬 4525 2021.05.14
    51049 음식 오토코 3 6845 2021.05.14
    51047 상품권 BLACK`' 18 8011 2021.05.14
    51046 A/V 물개의 뉴어크 4 5246 2021.05.14
    51045 A/V _핫딜관리자 7 5534 2021.05.14
    51044 A/V 윤아 3 3351 2021.05.14
    51043 A/V 윤아 1 8553 2021.05.14
    51041 게임H/W _핫딜관리자 10 17122 2021.05.14
    51040 상품권 창백한새 8 6047 2021.05.14
    51039 게임S/W Lucky7Eric 16 19705 2021.05.14
    51038 게임H/W 오아시스™ 10762 2021.05.14
    51037 생활용품 슛덩크 5 11565 2021.05.14
    51036 게임H/W _핫딜관리자 4 6838 2021.05.14
    51035 PC/가전 호시노루리-0707 5 12916 2021.05.14
    51034 PC/가전 루리웹-7898736795 1 7501 2021.05.14

글쓰기 33290개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X