본문

[게임H/W] [파플샵] (12일 오늘 낮 12시) PS5 8차 추가 예판 / 628,000원 [94]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55542 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
당근도 73까지 내려갈걸로 봐서 금방 살 수 있을듯 되팔렘들 망해라

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
예판이 계속되는건 좋지만 그것들중 70% 아니 80% 이상은 되팔이들의 손에 들어가겠지...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
되팔이는 요즘 얼마에 파나 보고 하는데 80만원대였던게 요즘엔 70만원대로 낮아진거 보면 점점 되팔이들 똥줄타는 시기가 올듯 12차정도예상 해봄

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
2개씩 쌓아놓고 파는 되팔이들 보면 정말 욕나오던데....

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
프리오더스에서 에러 화면만 안보여도 얼케 해보겠는데.........할때마다 에러화면만 흰색에 글자만 보임

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
예판이 계속되는건 좋지만 그것들중 70% 아니 80% 이상은 되팔이들의 손에 들어가겠지...

(IP보기클릭)39.123.***.***

MAGIC
그것도 한계가 있지요 되팔이들이 은행도 아니고 수십대를 재고가 있는데 계속 살수 있는건 아니니까요 기업형 되팔이면 모르겠습니다 | 21.03.10 08:20 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

당근마켓 보니깐 되팔이 시세도 1월에 비해 꽤 내려간거 보니 곧 제대로 구할 수 있지 않을까 싶네요...

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
프리오더스에서 에러 화면만 안보여도 얼케 해보겠는데.........할때마다 에러화면만 흰색에 글자만 보임

(IP보기클릭)220.78.***.***

네이버 도 플스 가격 100에서 80까지 내려갔드라구요~되팔이들도 조금씩 손뗄듯,,,제발

(IP보기클릭)124.60.***.***

점점 구매가능 일자가 당겨지는 느낌?

BEST
당근도 73까지 내려갈걸로 봐서 금방 살 수 있을듯 되팔렘들 망해라

BEST
되팔이는 요즘 얼마에 파나 보고 하는데 80만원대였던게 요즘엔 70만원대로 낮아진거 보면 점점 되팔이들 똥줄타는 시기가 올듯 12차정도예상 해봄

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
2개씩 쌓아놓고 파는 되팔이들 보면 정말 욕나오던데....

(IP보기클릭)14.52.***.***

좋다 계속풀리네

또??

(IP보기클릭)121.131.***.***

본문에 2021.03.10 (금) 낮 12시 라고 날짜 오타가 있습니다. 3월 12일 금요일로 수정되어야 할걸로 보입니다

(IP보기클릭)210.205.***.***

KlarkWise
수정했습니다. 감사합니다. | 21.03.11 09:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

워 진짜 풀리고 있기는 한가보다.

(IP보기클릭)114.200.***.***

걍 맘편히 10월에 살 생각으로 버티고 있다. 되팔렘들 3대가 망해라

(IP보기클릭)118.235.***.***

점점 물량이 풀리는 느낌이네요 매크로 이겨내고 꼭 성공하시길 바라요!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

motano
매크로를 어케 이겨요?? 제발 샀으면. 퓨 | 21.03.08 16:38 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

솔직히 되팔렘한태 살정도로 당장 급할껀 없다고 봅니다 독점작도 하반기 정도되야 하나둘 보일거같고

(IP보기클릭)166.104.***.***

ㅇ...언제 사나...

(IP보기클릭)221.140.***.***

되팔이나 되팔이 사주는 사람들이나 환장의 콜라보.

(IP보기클릭)118.217.***.***

내가 이번 기종은 XBOX갈려고 했는데, 하는 꼬라지 보니 이번에도 역시 플스로 가야한다. 기계는 잘 만들어놓고 왜 똥을 자꾸 싸대냐... 회사 내부에 무슨 쁘락치라도 있는거 아닌가 싶을지경

(IP보기클릭)220.124.***.***

어떻게든 조금씩 풀리다보면 사는 날이 오겠지 되팔렘은 다 망해라 내가 1년이상 못사더라도 되팔렘거는 안산다

아바투르
오 성공~ | 21.03.12 12:02 | | |

(IP보기클릭)14.8.***.***

되팔이 색기들 얼마나 번다고 되파냐

소리바다
생각보단 꽤 됩니다 대당 20 잡고 10대만 팔아도 200만원이에요 | 21.03.10 09:42 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

되팔이 거의 끝나가는거 같음. 이제 슬슬 돈 안되지

(IP보기클릭)14.52.***.***

되팔이들 다 엑시엑으로 몰려갔나봄ㅋㅋ플스5 되팔렘가격도 계속 떨어지는거보니 플스5 이제 구하는건 시간문제임

(IP보기클릭)106.250.***.***

파플샵 가서 정시대기만 잘하시면 그렇게 빡세지도 않습니다. 되팔이 사지 마세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

PS5 전용게임이 대거 출시되면 사야겠다 ㅎ

(IP보기클릭)210.117.***.***

매번 실패하는데 어디로 시도를 해야 성공할수있을까요....아 되팔렘 망해라 제발....

(IP보기클릭)124.49.***.***

이번에 물량 많다는 카더라있던데..

(IP보기클릭)115.94.***.***

그냥 되네여 오호

(IP보기클릭)118.131.***.***

와!! 드디어!! 디스크판 성공했습니다!!!!!!

아 뭔 3초도 안되서 또 다 매진이야 ㅠㅠ

파플샵 성공했습니다. 이제까지 계속 실패만하다가 크흡 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

평택플스 20초 컷...ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.216.***.***

동생꺼 성공했습니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 페이코 어이없네

와우 드디어 성공 했으요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

아이 시발 살 수가 없어....

(IP보기클릭)1.209.***.***

이번에 진짜 물량 많았나보네요. 파플샵쪽은 1분 지나서도 주문이 되네요.

(IP보기클릭)221.151.***.***

언제쯤 살수 있을런지...

(IP보기클릭)182.231.***.***

덕분에 성공했습니다 ㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게임은스포츠
파플샵이 답이라고해서 해봤는데 너무 쉽게 성공했네요 ㅂㄷㅂㄷ | 21.03.12 12:05 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

와 드뎌 삿네여 ㅠ

게임박스는 아직 매진 안된듯

(IP보기클릭)121.130.***.***

루리웹-0554690494
감사합니다 덕분에 구했어요 | 21.03.12 12:26 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

신세계tv쇼핑 아직 남아있네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

되팔이분들 구매한거 이제 안팔리셔서 심란해지시겠어요... 이번 예구 물량 정말 넉넉한 것 같아요 예구 준비하신분들 다 구매하실 것 같아 괜시리 기분이 좋네요

(IP보기클릭)210.126.***.***

어예 성공

(IP보기클릭)14.36.***.***

여유있는거같은데 아직도됨

송파워커홀릭 파플 아직된데요!

(IP보기클릭)122.45.***.***

오늘은 왜이렇게 물량이 널널하지??ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

게임앤라이프에서 성공!

(IP보기클릭)220.84.***.***

드디어 샀어 ㅠㅠ 되팔이들 망해라!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

나샀는데 지금..이거 디스크맞나?

(IP보기클릭)219.240.***.***

가가메멜
넵 딱봐도 디스크삽입구 딱보입니다 | 21.03.12 12:10 | | |

가가메멜
맞아요...ㅊㅋ^^ | 21.03.12 12:10 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

원스토어에서 하다가 바로 품절돼서 12시 3분에 티티에서 구매 성공했는데;;; 이거 취소각이죠? ;;;

물량이 많나 보네.. 되팔이들 망했구나~~에헤라디야~

파플샵 아직도 주문가능~~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오늘은 널널하네요. 게임터치몰에서 성공. 되팔렘 쑤레기들 다 망해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

상팔파보스남편
청주점 예약 성공하고보니 여기 리스트에 안뜨는데...찜찜하네요 ㅠ | 21.03.12 12:13 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

새로고침하니까 5군대 예약되있는데 이거 하나만 입금하고 다 취소해야하나요?

(IP보기클릭)122.34.***.***

감사합니다 덕분에 성공요 ㅠㅠ 7수 끝에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

이번에 물량 진짜 많았나 보네요. 파샵에서 구매 성공하고도 몇군데 계속 재고 남아있던데

(IP보기클릭)211.246.***.***

8차 까지 온사람들은 진짜 손고자들인데 내가 성공했으면.. 살놈다샀다

반짝반짝빛나는 웨하스의자
손고자 여기 있습니다 | 21.03.12 12:16 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

반짝반짝빛나는 웨하스의자
저두요 ㅋㅋㅋ | 21.03.12 12:16 | | |

세종점 파플샵 아직 재고 있습니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

와이프가 성공했다고 문자왔네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-3434990613
디지털사신게 맞나요? ...잘못사신거같은데요? | 21.03.12 12:23 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

가가메멜
둘 중에 아무거나 되는 걸로 사라고 했어요 ㅋㅋ 디스크였으면 더 좋았겠지만요 ㅋ | 21.03.12 12:28 | | |

...세종시까지 2시간 달려가서 수령해 와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

혼돈제왕
지금 제주도 재고 보이는데.... 제주도 보다는 낫잖아요 ㅋㅋㅋ | 21.03.12 12:18 | | |

살다가
제주도 의외로 재고가 좀 되네요 저도 이번에.성공함 | 21.03.12 12:35 | | |

플스는 이렇게 꾸준히라도 풀어줬지 마소는...어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마소로 갈아탈려다가 마소를 손절치게될줄은 상상도 못했다 내가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

덕분에 파플 성공했네요....

(IP보기클릭)59.6.***.***

티티 아직 있는거 같은데

실패한 줄 알고 느긋하게 댓글 보다가 파플 쪽 널널하대서 10분쯤에 다시 들어갔더니 되네요? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 널널하게 풀렸나 봅니다. 그나저나... 회기점이 어디야;;; 디지털 살랬더니 디스크 됐네요. ㅠㅠ

일용 아범-586
아놔... 두시간. ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.12 12:21 | | |

일용 아범-586
저는 세종시까지 두 시간 걸려 가야합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.12 12:25 | | |

일용 아범-586
저도 디지털 살려다 물량 못구해서 디스크샀어요 ㅋㅋ | 21.03.12 12:25 | | |

헐 계속 실패하다가 1분전에 신세계tv에서 디스크버전 샀네요

루리웹-0767345802
운좋게 취소분 구입한듯 싶습니다. 지금은 다시 품절이에여. 새로고침 하다보면 취소분 하나씩.올라오나봐요 | 21.03.12 12:30 | | |

살사람 다 산듯. 다음번에는 더 널널하게 살듯 싶네요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

어! ! ! ! ! 슈바 당첨 되긴 되네요..요새로또 5천원도 당첨 않되는데, 이런일이...흐미~~

(IP보기클릭)202.31.***.***

다 품절인듯 이제 ㅜ

(IP보기클릭)121.131.***.***

용산이 의외로 널널했네요. 목동 플스랑 신도림 한우리 매진되서 헤매다가 12시 7분에 구매했습니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

25일자 주문 성공했네요 1시간 24분이 지난 지금도 예약되는거보니 되팔렘 취소건인듯한데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.252.***.***

하아 8차도 아닌 80차가 되도 못살거 같은 느낌이니 이거 원...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23456 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237023 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]20곡발효효소+17종 유산균 함유 100포 대용량 37500원 루리웹-53129351548 5 15:08
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 55 14:45
BEST [네이버][굿스마일]선물대첩 5/8까지 메일 멤버쉽 10%할인쿠폰 증정 (12) 16 15371 2024.04.23
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오오하시 아야카 1st 콘서트 in 코리아 (13) 22 16441 2024.04.22
80143 취미용품 기본삭제대1 11 34905 2023.11.18
80135 취미용품 8그램 7 18209 2023.11.18
80123 취미용품 윤아 9 22472 2023.11.18
80099 취미용품 시아군주 4 8306 2023.11.17
80088 취미용품 윤아 9 18369 2023.11.17
80086 취미용품 그라나에스파 3 13777 2023.11.17
80074 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 13260 2023.11.17
80065 취미용품 기본삭제대1 5 7800 2023.11.17
80037 취미용품 오토코 14 15411 2023.11.16
80021 취미용품 QMETA BINO 1 15131 2023.11.16
79987 취미용품 기본삭제대1 5 11871 2023.11.15
79983 취미용품 기본삭제대1 5 13208 2023.11.15
79927 취미용품 게데베데 3 10885 2023.11.13
79912 취미용품 호덕 6 16513 2023.11.13
79873 취미용품 검스연구팀~? 3 20109 2023.11.12
79844 취미용품 異邦人 6 15039 2023.11.11
79842 취미용품 비가와요 5 21711 2023.11.11
79828 취미용품 컴팩트디스크 7 16076 2023.11.11
79822 취미용품 MYMY 10 26231 2023.11.10
79728 취미용품 기본삭제대1 7 9965 2023.11.08
79706 취미용품 검스연구팀~? 24 56421 2023.11.08
79699 취미용품 kali1001 8 24512 2023.11.08
79695 취미용품 검스연구팀~? 2 9764 2023.11.08
79691 취미용품 검스연구팀~? 2 18816 2023.11.07
79684 취미용품 빌마르크 1 8927 2023.11.07
79628 취미용품 기본삭제대1 1 7163 2023.11.06
79601 취미용품 조산명입니다 7027 2023.11.06
79577 취미용품 피카추마스터 1 10021 2023.11.05
글쓰기 1726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X