본문

[PC/가전] [위메프] LG 32GK850F게이밍 모니터[407,000] 22%할인율 [91]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 91

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
    10개월이면 그래도 잘 쓴거 아닐까요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
    이 모니터 사용자가 많아 색감 조정법이 온라인에 많이 올라와 있습니다. 조정 조금하면 아주 괜찮은데 아깝네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    추천 모델이라도 알려주셔야 밑도끝도없이 돈 더 쓰래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
    뭐가 어떻게 차이나는지는 말 못하죠? 패널명은 아는지도 모를 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
    쿠폰이 전 안보이는데 어디서 받나요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

빅세일 때 순삭 아니었고 며칠 갔어요. 살 사람들은 다 산 듯요.

(IP보기클릭)123.109.***.***

Haru23
    못살사람은 못사는듯...그중 1인...ㅠㅠ | 21.03.06 12:08 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

요즘 자주 딜하네요 ㄷ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
    쿠폰이 전 안보이는데 어디서 받나요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

인간세상졸업예정자
    어플로 들어가보세요. | 21.03.06 12:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

10개월전에 46에 샀는데 ㅠ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
    지랄시나이데
    10개월이면 그래도 잘 쓴거 아닐까요 ㅋㅋ | 21.03.06 12:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-6543087635
    ㄹㅇ 10개월 먼저사서 6만원 더 냈으면 충분히 이득같은데요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.06 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

지랄시나이데
    전 물건 받고, 바로 그 다음날 5만원, 혹은 한달도 안되 10만원 더 할인들어갔던 물건도 몇번사봤는데요 뭐... | 21.03.06 13:06 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

지랄시나이데
    2개월전에 49에 삼..... | 21.03.07 03:06 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

29인치 lg 모니터가 4년 밖에 되지 않아서 바꿀 명분이 부족하다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)180.64.***.***

19년말쯤에 40만원대초반에사서 1년쓰고31에팔고 32un650으로 갈아탔네요

(IP보기클릭)182.230.***.***

모네짜짜
    이거랑 650차이 많이나나요?콘솔기기 반 피씨반 이렇게 쓸건데 | 21.03.06 22:34 | | |

고색~

| 21.03.07 09:06 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

가을방학#
    550이 시야각이 안좋아도 va인데 ips랑 차이가 이런건 이상허네요 | 21.03.07 12:07 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

돈값합니다 ㄱㄱ!

(IP보기클릭)210.101.***.***

전 40만원 초반으로 안나오는데요 49만원으로 나오든데 어떻게 하는거지 ;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

구매했습니다 40만원대면 좋네요~!

(IP보기클릭)121.162.***.***

1080ti로 qhd괜찮을까요? 주로 하는게임은 데스티니 가디언즈입니다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

웅이에요
    2070s라고 생각해봤을때 풀옵은 벅차고 고옵정도로 60프레임 방어정도는 될듯해요 요즘 게임기준.. | 21.03.06 13:00 | | |

MYMY
    120이상은 나와줘야할텐데 ㅠㅠ 60은 안되겠네요 | 21.03.06 13:05 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

웅이에요
    게임마다 다릅니다. 전 적합하다고 생각합니다. | 21.03.06 13:23 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

웅이에요
    가능할거 같습니다. 풀옵하고 144는 당연히 어렵지만 적당히 조절하면 100전후에서 120대로 즐길 수 있습니다. cpu나 램에 따라 다르겠지만 3700x, 2070s에 qhd로 옵션 적당히 조절해서 100-120으로 즐겼었습니다. https://www.youtube.com/watch?v=NGfV1RjMXFk https://www.youtube.com/watch?v=RjdSU1yWJBg&t=43s 두 영상 참고해서 결정하시면 될거 같습니다. | 21.03.06 17:21 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

웅이에요
    데가 1080TI로 QHD 144풀 방어는 안되도 100이상은 방어됨 이정도면 살만함 | 21.03.07 02:35 | | |

루리웹-7901086905
    글쓴이입니다. 오늘 잽싸게 미개봉으로 구해왔습니다 1080ti로 그전에 FHD랑 거의 비슷하게 QHD로 뽑아주네요 화면 큼직한게 너무 좋습니다. 게임할때 32인치는 너무 큰거 아닌가 하는 말이 있었는데 역시 거거익선이네요 ㅋㅋㅋ 더 커도 좋을꺼같아요 ㅋㅋ | 21.03.07 02:51 | | |

웅이에요
    ㅇㅇ데가는 FPS긴한데 화면큰게 좋은 FPS게임이라 만족도 높으실거임. 더군다나 다른 VA 비싼 고급형라인들 써봐도 잔상 개심한데 850F는 잔상이 진짜 없는편임 그래서 데가할때 다른 VA썼을때 진짜 눈피로도 심했는데 850F쓸땐 데이원해도 눈이 멀쩡했음 | 21.03.07 02:55 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

색감이 좀 강해서 취향 탈 수있는데 구매전에 알아보시고 구매하세요 저는 좋다고해서 핫딜 뜰 때 구매했는데 색감이 저한테 너무 안맞아서 일주일만에 팔았네요

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
    SlamDunk™
    이 모니터 사용자가 많아 색감 조정법이 온라인에 많이 올라와 있습니다. 조정 조금하면 아주 괜찮은데 아깝네요. | 21.03.06 13:16 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

언징징
    어? 전 그냥 잘 쓰고 있었는데 색감 조정하면 더 좋나요? 한번 찾아봐야겠네요. | 21.03.07 02:40 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

좋은 물건입니다. 저는 초창기때 사서 쓰고있는데 정말 잘샀다고 생각되는 모니터 중 하나입니다.

(IP보기클릭)182.230.***.***

국방위원장
    코롤기기로 적합한가유 ? | 21.03.06 22:35 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

빅세일때 38만원대에 역대급 판매량 올리고 저도 분위기에 휩쓸려 탑승했지만 40만원대도 아깝지 않을것 같아요 완전 만족합니다.

(IP보기클릭)211.198.***.***

60인가? 주고샀는데.. va입니다. 별생각없이 샀다가 그냥 서브미니피씨용으로 달아놨습니다. 작업이나 이런용으로는 못쓰겠더군요..

(IP보기클릭)175.200.***.***

이제 보내줄때입니다 돈값못해요 요즘 나온 패널이랑 차이 많이납니다 돈더써서 최근모델 가세요

BEST
    IIXII
    추천 모델이라도 알려주셔야 밑도끝도없이 돈 더 쓰래 ㅋㅋ | 21.03.06 14:18 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

IIXII
    맞는 말씀인거 같아요! 2018년도에 쓸때는 좋았습니다. 지금은 IIXII 님 말대로 최근 모델로 가시는게 맞는거 같아요. | 21.03.06 14:19 | | |

BEST
    IIXII
    뭐가 어떻게 차이나는지는 말 못하죠? 패널명은 아는지도 모를 듯 ㅋㅋ | 21.03.06 14:40 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-8679190793
    오디세이g7 | 21.03.06 15:05 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    IIXII
    또 엘지에서 hdmi2.1 지원하는 모니터나오면 바꿀거임 팁을 드리자면 빅스마일데이에 최신기종 할인모델 구매후 1년뒤 또 최신모델 나오면 중고가 방어하면서 갈아탈수 있음 얼마들지도 않음 매번 신세계 느끼면서 겜할수 있음 이월모델 사지말고 빅스마일데이때 교환한다 생각하고 바꾸셈 ㅇㅋ? | 21.03.06 18:08 | | |

IIXII
    3년전 모델 사면서 가성비 좋다하는건 현세대 안써봤단 소리 | 21.03.06 18:09 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

IIXII
    저 27gn950 쓰는데 추천좀 해주세요~ 안써봐서 모르시나?... | 21.03.06 22:40 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

IIXII
    32인치 / 평면 / qhd / 대기업 위 항목 헤딩 되는 최신 제품이 이거 말고 다른게 있나요? 3년 된 모델이 왜 아직도 팔리는가 생각은 해보지도 않고 구매자들 3년 전 모델 사는 멍청한 거지 취급을 해요. 그리고 댓글로 추천제품 알려달라고 했는데 뜬금없이 나는 뭐뭐 써봤다고 왜 알려주는거죠? 그 누구도 물어보지 않았는데;; | 21.03.06 23:35 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

IIXII
    이런 애들 특) 그래서 모델명 물아보면 대답 못함. 아 아무튼 체신모델이라구~~~ ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 12:53 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

(IP보기클릭)119.196.***.***

Crt 모니터 부터 시작해서, 모니터는 그냥 컴 바꿀때 사는거로 인식해서 관심 아예 없다가 이번에 바꿔 봤는데 나름 괜찮습니다. 32인치 qhd, 144hz (+엘지 직배송이라 초기 불량 찾기 쉬움) 중에 사실 대체제가 없더군요. 오늘도 커피 마시면서 창문 밖을 내다보니 Lg 직배송 물류차가 앞동 세워져 있는게 보이네요... 올해 말에 이거 후속은 나노 ips라니깐 기다리실분은 기다려도 좋고. 40만원 전후에 32인치 써보겠다 하시면 사십시오.

(IP보기클릭)106.101.***.***

냥쿵냥쿵
    나노ips 200정도하던데.. | 21.03.06 14:37 | | |

서쿠쿠
    27인치가 40~50인데 무슨 200..? | 21.03.06 15:04 | | |

서쿠쿠
    27gl850만 보더라도 200안 해요 그건 32인치가 아니라 38인치 해상도 더 큰거겠죠.. | 21.03.06 15:17 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

쫄깃
    아 제가 넘 높은거 본듯 맘에드는게 있었는데 그게 200정도되네요 ㅠ | 21.03.06 16:13 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

이거좋음 저도 사서 쓰고있음!!

(IP보기클릭)123.109.***.***

여러분~ 이거 LG기사설치로 해보신분있나용??> 그냥 내가 설치하는것보다 기사무료던데 그게 좋을까용?ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.229.***.***

은세루인
    몇주 전에 389,000원 딜 때 2대 샀는데 (옥션 1개, 지마켓 1개) 주소지가 같으니 같은 날 기사 한 분이 두 대 다 가져오셨고요. 기존 쓰던 모니터 2대 치우는 것만 제가 하는게 더 빠르니까 그것만 본인이 거들었고 나머지는 기사님께서 다해주심 144Hz 설정 포함ㅋ 불량화소 봐달라니까 그것도 꼼꼼하게 봐주시고 가심 | 21.03.06 15:28 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

은세루인
    모니터 아니더라도 기사설치로 하시는게 여러모로 낫습니다. 설치하면서 기본적인 점검도 해주시고, 뭔가 깨름칙한거 물어보기도 좋고요.. | 21.03.06 17:06 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

은세루인
    뭐 간단히 불량 점검 해주니까 수령할때 집에 있어야 하는 문제가 있지만 조립해서 설치해주고 확인해주니 눈에 띄는 불량있으면 바로 수거할수도 있고 나쁘지 않습니다. | 21.03.06 19:44 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

은세루인
    기사마다 다 다른가 봐요. 저는 기사 분이 DP가 뭔지도 잘 모르시더라고요... | 21.03.07 00:43 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

아직도 이거만한게 없나 진짜 오래 팔리네..

27gl850/32gk850쓰고 있습니다. Pc와 콘솔 겸용으로 한대만 쓰실거면 이제품 추천드립니다. Pc만 쓰신다면 27gl850추천드리고요. 서브로 콘솔 겸용쓰신다면 이제품보단 32un650을 추천드립니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가지금 이제품이랑 32un650같이보고있는데요 거의 웹서핑 로스트아크 유튜브말곳컴잘안하거든요 그리고지금 바로옆 lg 벽걸이로 cx55인치 티비가있는데 이티비로 콘솔즐길예정인데 이모니터랑 un650어떤걸 추천해주시나요 가격차이는 13만정도차이나더라구요

루리웹-7332596978
    850은 qhd, 144이고 un650은 uhd이니 둘의 큰 차이는 해상도랑 주사율이겠네요 144가 의미있는건 게임이고, 주로 화면전환이 빠른 게임들에서 유용하더라고요 fps나 액션게임들 로스트 아크라면 uhd인 un650이 더 낫지 않을까 싶습니다. | 21.03.06 17:27 | | |

개 뿔
    아감사합니다한가지만더여쭐께요 지금 컴사양이 3600x 1079ti인데 사양에지금4k tv문제없지안을까요? 사양이다른분들에비해낮은거같아서요ㅠㅠ 본체가 한3년정도된본체입니다 | 21.03.06 17:37 | | |

루리웹-7332596978
    1070ti인거죠? https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=15819780&memberNo=25001598&vType=VERTICAL 여기에 끝부분을 참고해보시면 될거 같습니다. 벤치는 최상옵으로 돌렸다고하고, 1070ti기준 40전후인거 같은데 다만 CBT기준이고 오래된 자료이고, 비슷한 검색어로 실제 댓글들을 검색해보니 충분히 가능한거 같습니다. 일부 옵션만 조금 조절해주면 충분히 4k 즐기실거에요. | 21.03.06 17:45 | | |

개 뿔
    아감사합니다 설명정말감사드려요 | 21.03.06 17:59 | | |

va치고 잔상이 존나 없음 이거보다 상위 모델 가려면 ips 144 가는수밖에 없음 근데 가격이 오지죠? 결론은 850f는 고가의 플래그쉽모델의 꼬리, 보급형 va 144 게이밍모니터의 머리라고 할 수 있음.

이거보다 상위가 왜 ips144밖에없나요 qhd Qled 240이있는데 | 21.03.06 22:29 | | |

쫄깃
    qled도 va인데 뭔소리임? 이사람은 ㅋㅋ 240 주사율은 게임에서만. 그것도 fps같은 게임 그래픽 옵션 내려서 주사율 몰빵하는 프로게이머 수준에서 한정된거고 그 사람들은 240주사율 tn패널로 사지 va로 안삼 ㅋㅋ | 21.03.07 03:38 | | |

누가 qled가 va가 아니라고했음? 이거보다 상위선택지가 qled 240도 있다고한건데; | 21.03.08 06:40 | | |

쫄깃
    그리고 240은 일반 fps유저들도 많이 찾는데 무슨 프로게이머 수준에서만 찾는줄알고있냐 딱 자기가 아는만큼만 말하네 | 21.03.08 06:41 | | |

쫄깃
    144->240이 어떻게 상위업글이냐는거임 ㅋㅋㅋ 거기다 QHD 240이 그림의 떡인거도 모르나 ㅋㅋ QHD 240 현존세대 FPS들 풀프레임뽑는 글카가 어딨음ㅋㅋ 생각좀 ㅋㅋ | 21.03.08 08:57 | | |

va -> qled va가 어떻게 상위호환이 아닌지.. 그냥 말 잘못한거같은데 추잡하게 끝까지 우기네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오버워치 발로란트 레식 카스 qhd 240으로 잘만돌리고있는데 뭔 그림의 떡같은소리를 | 21.03.08 15:01 | | |

쫄깃
    qhd 써보긴했나 240이 아주 그냥 뉘집개이름이여 ㅋㅋ | 21.03.08 15:49 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

오디세이 g7쓰고있는데? 자꾸 물어본거엔 대답안하고 딴소리만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.09 14:59 | | |

쫄깃
    레식옵치 5분이라도 240방어 영상찍어 유트브 올려보셈ㅋ 아마 아갈 꾹 닫고 씩씩거릴듯 ㅋㅋ 옵션 또 찰흙에디션으로 찍어 올리거나 ㅋ | 21.03.10 00:02 | | |

유튜브에 3080 구동영상 찾아봐 qhd에서 울트라옵으로 평균 프레임 260잘만뽑으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 논점이 뭔지도 기억도 못하네 정신병있지? | 21.03.10 10:20 | | |

쫄깃
    찾아보래 아 ㅋㅋㅋ 지가 올리진 못하쥬 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아가리털리니 이제 인신공격으로 가죠? 여윽씨 못배워먹은 본성 나오기 시작하죠!? ㅋ | 21.03.10 10:35 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

하 이거 살까 원래쓰던거 첨에 킬때 깨지는거 말고 고장이 안나는데.. 이거 다음 제품나온다는데..

평면 32인치 144 qhd는 이거말고 대안없지 안남?

(IP보기클릭)124.52.***.***

hanzozz
    나온지 몇년되었으니 신제품들이 있겠지만 이 가격대에는 없겠죠. | 21.03.06 19:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

빅세일 때 국카 사용하셨던분들 34.5딜...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

이 제품 LG고객센터에 문의한 결과 PS5의 경우 HDMI에서 120Hz 지원을 안한다고 합니다. 그래서 이메일로 향후 지원여부에 대해 문의한 결과 이메일이 1개월째 안오고 있습니다. 지원할 생각이 없는 것같아요. 구매시 참고하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)220.119.***.***

톰슨
    ps5 120Hz라면 HDMI2.1인데 저 모니터는 HDMI 2.0이라서 지원 안될겁니다. | 21.03.06 23:05 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜 좋은 모델이긴 해요 ~ QHD 32인치 쓰고 싶으신 분들 쓰셔도 무방... 사고나서 쭉 만족도 최고입니다

얼마전 지마켓세일보다 비싸네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

4k 인지 알았는데...

(IP보기클릭)220.77.***.***

같은 인치 tv 쓰다가 넘어가려는데 스피커 무난하게 같이 쓰기 좋은거 없을까요? 정림전자 JG321L7742 이랑 고민하고 있는데 gk850 핫딜에 자주 보여서 고민입니당

(IP보기클릭)218.146.***.***

저번에 39만원 행사로 사서 집정리 좀 하고 어제 뜯어봤는데 휘점 1개가 보이네요 ㅠ 교환인가요 패널만 교체하는건가요??

(IP보기클릭)183.98.***.***

엑시엑에 1440으로 연결해서 쓸만할까요

(IP보기클릭)221.152.***.***

루리웹-5679768616
    엑시엑은 4k 모니터가 좋을꺼 같네요. 필립스 32인치 326m 4k hdr 한번 찾아보세요. | 21.03.07 13:22 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

LG가 신제품 출시전에 제고 정리하는중인듯하네요. 동급모델로 32gp850이라고 32인치에 나노ips qhd 고주사율 제품이 70~80만원대에 나올꺼니...

fly0001
    21년 1,2월 제조 제품들임. 제고 정리가 아니라 걍 항상 하는 행사임 | 21.03.07 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

요즘 당근에 새상품 정가로 올라오는게 몇개 보인다 했더니 특가가 있었군요

(IP보기클릭)58.231.***.***

하나 사서 쓰다가 만족스러워서 2대놓고쓰고있는데 하나 더놓고싶은데 공간이 안되는 ㅠㅠ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232250 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 148 16:03
    업체핫딜 [여기어때] 강원도 스카이베이 호텔 74,520원부터~ 곰곰아아 141 15:57
    BEST [이마트몰]오늘만장보기쿠폰팩 5,000원(1만원이상구매시) (36) 38 15008 11:38
    BEST [gmg] 그린맨게이밍 봄세일 시작! (33) 11 19707 08:38
    84425 게임S/W Mihile 3 1561 16:29
    84424 생활용품 AAFSS 3 3128 16:21
    84422 게임S/W 이자벨라 1 12552 14:10
    84421 게임S/W 윤아 3393 13:54
    84420 VR 쏭샬라바랴 5 13274 12:32
    84419 게임S/W 윤아 1 6674 12:10
    84418 게임S/W ggoldae 5 6271 12:09
    84417 게임S/W 쿠도리 7 5600 11:41
    84416 음식 _핫딜관리자 38 15032 11:38
    84415 취미용품 윤아 3 12732 10:45
    84414 게임H/W 아이디가왜이래 3 11776 09:32
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 11 19722 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 4 6766 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 11 7223 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 21 42819 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 16 22833 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 8 18139 01:49
    84406 음식 와이녀 8 18444 00:19
    84405 상품권 반코이남다 158 24844 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 7 15588 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 12 22006 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 7 11595 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 9 13940 2024.03.28
    84400 상품권 후히 55 19938 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 106 23872 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 3 8039 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 21 30861 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 4 9057 2024.03.28
    글쓰기 58256개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X