본문

[음식] [홈플러스] 몽쉘 외 스낵 50여종 1+1 (3/4~7) [26]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28478 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엄청나게 싼건 아니고 기본가격 높게 받고 1+1 한거라 싸게파는 슈퍼나 마트들보다 10~20%정도 싸네요 이것도 상술인가..

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
대부분은 그냥 상시 1+1 하는것들이네요. 몽쉘은 조금 싼듯

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
청우는 진짜 어느순간부터 가격이 따따블로 오른 듯..... 진짜 배불렀나...

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
어 저는;; 이게 아니라 3개 담으니 1개 가격이 빠지던데; 오류인가;; 2개담으면 1개 가격 빠지는거면 1+1이 맞죠 ㅋㅋ 버근가;;; 뭐지 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엄청나게 싼건 아니고 기본가격 높게 받고 1+1 한거라 싸게파는 슈퍼나 마트들보다 10~20%정도 싸네요 이것도 상술인가..

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
인생이졸립다
대부분은 그냥 상시 1+1 하는것들이네요. 몽쉘은 조금 싼듯 | 21.03.04 03:49 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

심지어 링크도 안들어가지네

(IP보기클릭)106.246.***.***

아...안돼...살쪄...

(IP보기클릭)27.117.***.***

가격대 보니.. 싼건 아니구... 진짜 20~30% 내린거네요.

(IP보기클릭)114.129.***.***

아주 싼건 아닌데 4만원 이상인가 구매하면 무료로 배송해주는 점은 좋음

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
청우는 진짜 어느순간부터 가격이 따따블로 오른 듯..... 진짜 배불렀나...

(IP보기클릭)27.177.***.***

몽셀 크림하고 몽셀 카카오 각각2개씩 주문했는데 배송 당일날 몽셀 카카오가 없다고 배송 취소가 되더군요. 크림만 2개 와서 배송비까지 하면 그냥 샀어도 되는 가격이 됐어요

(IP보기클릭)121.174.***.***

호루스
품절 취소로 배송비면제 가격 미만이 된건 배송비 청구 안할텐데요. | 21.03.04 07:31 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

몽쉘만 싸고 다른건 상시하는것..

(IP보기클릭)58.227.***.***

몽쉘 어느정도로 싼가요? 몽쉘 너무나 좋아해서 4만원어치 살까 하는데 그렇게 싸지 않다면 나중에 핫딜 뜰때까지 버텨볼까 싶기도 하구요

(IP보기클릭)118.235.***.***

항상좋은일만.
예전에 다른곳에서 핫딜 올라온거랑 비교해보니 박스당 100원 저렴하네요. 대형마트는 간혹 용량 작은거 동일 가격으로 팔때가 있으니 잘 보고 구매하세요 | 21.03.04 08:50 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

아몬드 푸레이크 1+1 대박 감사합니다. 푸레이크 가격 오르고 행사 요즘 안해서 못먹고 있었는데 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

대형마트 1+1은 잘 보고 구매해야합니다. 인터넷에서 파는것보다 용량이 적거나 비싼게 대부분이에요. 저번에 무슨 허니아몬드 1+1 하길래 인터넷에서 찾아보니 2개 가격보다 2000천원정도 더 비싸더라구요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

왜....맛있는건.... 고칼로리인거야....왜째서...

(IP보기클릭)183.96.***.***

칼로리는...항상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.104.***.***

자때아웃

(IP보기클릭)222.117.***.***

홈플러스 익스프레스도 되는 건가요?

(IP보기클릭)112.163.***.***

zakizaki
아니요 익스프레스는 매장과 행사가 다릅니다. 여기도 1+1 행사는 하고 있는데 품목은 다를거에요 | 21.03.04 13:02 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

아타호-_-
에 그럼 안나가도 되네요 답변 감사요. | 21.03.04 13:03 | | |

[골라담기] 2개 담으면, 1개 무료 : 이게 왜 1+1임 ㅋ 3개 담으면 결제할때 1개분 가격 빠집니다 ㅋ

캡틴패럴
2개를 담으면 1개의 가격이 무료가 되니까 그게 1+1이죠 | 21.03.04 15:50 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아타호-_-
어 저는;; 이게 아니라 3개 담으니 1개 가격이 빠지던데; 오류인가;; 2개담으면 1개 가격 빠지는거면 1+1이 맞죠 ㅋㅋ 버근가;;; 뭐지 ㅋ | 21.03.04 15:54 | | |

캡틴패럴

4개를 담으면 2개의 가격이 빠질겁니다. | 21.03.04 15:57 | | |

아타호-_-
지금 해보니 4개 담으면 2개가 빠집니다..ㅋㅋ 다시 해보니 2개 담으면 1개가 또 빠지네요;; 아깐 안되서 3개 해보니 1개가 빠지길래;; 이새끼들 뭐지 한건데.. 결과적으로 전 총 10개를 주문함 ㅋ | 21.03.04 16:02 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

abc는 얼마 전 티몬 핫딜로 5개에 9900원인데 여긴 더 비싸네.....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23181 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236949 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] UV차단 3단 우산 8,400원 원에브리데이 76 07:14
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 54 07:12
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (15) 8 8676 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 8545 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 21690 01:10
85102 음식 찌니얌 8 8748 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 8557 00:09
85099 상품권 아타호-_- 5 2449 00:07
85098 상품권 반코이남다 106 11919 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 3869 00:04
85096 게임S/W nokcha 11 12392 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 16 19557 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 11 10109 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 9589 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 18043 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 6073 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 12665 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 12086 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8289 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 15595 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 12172 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 9106 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7086 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10274 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 34734 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9677 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8406 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4481 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3867 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8376 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11120 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5199 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X