본문

[VR] [오큘러스VR] Tetris® Effect -20% (캐나다 약 24,800원) [25]

(550962)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16186 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아 제가 말씀드린건 오큘버전말고 pc로 vr이요!

(IP보기클릭)222.101.***.***

피시판으로 해봣는데 매우 만족스러웟습니다. Vr 정말 궁금하긴헌데 으음

사양된다면 Pc로 사서 하든 겜패스 등록해서 해보세요. 효과가 천지차이입니다. Pc로 하면 제대로 눈뽕맞을 수 있어요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

HoloLolo
Vr이 더 눈뽕 심함 사이버 ㅁㅇ 수준 | 21.02.28 16:42 | | |

BEST
이슈가르드
아 제가 말씀드린건 오큘버전말고 pc로 vr이요! | 21.02.28 16:43 | | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

HoloLolo
Pc로 vr되는군요 감사합니다 해봐야겟음 | 21.02.28 16:47 | | |

Diver
Vr 기본 세팅이 그래픽 낮게 설정되어있으니 꼭 사양에 맞게 올려서 플레이해보세요! | 21.02.28 16:49 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

HoloLolo
피시판은 스팀에 판매하고 있나요??? | 21.02.28 17:26 | | |

Anakin
원도우 스토우와 에픽에서만 판매중이에요. 아직 에픽이랑 오큘은 멀티는 안되고 윈도우는 멀티도 가능합니다. 스팀은 나중에 발매한다 들었어요. | 21.02.28 18:17 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

HoloLolo
게임패스 구독중이고 VR 기기 있으면 굳이 오큘 스토어에서 사지 않더라도 버데탑이나 오큘 링크 통해서 VR로 실행 가능합니다. 저도 그렇게 하고 있고, 완전히 신세계입니다. 다만 이 방법은 오큘러스 터치 패드로 조작할 수 없어서 별도 조이패드로 조작해야 하는데 사실 그게 더 편합니다. 약간의 인풋렉 정도만 제외하면 문제 없이 잘 되더군요. | 21.03.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

여기에 30% 쿠폰 추가로 먹나요??요즘 매달 오큘에서 쿠폰 보내주던데..

(IP보기클릭)210.99.***.***

후샤.D.뉴에이지
할인되고 있는 품목은 안되는걸로 알고있습니다. 밑져야 본전이니 한번 코드 넣어보세요 코드 넣어본다고 코드 없어지는건 아니라서 | 21.02.28 16:42 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

후샤.D.뉴에이지
할인 품목에는 쿠폰 안 먹힙니다~ | 21.02.28 16:43 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

후샤.D.뉴에이지
저는 게임을 10개 가량 구매했는데 왜 쿠폰을 안 줄까요? ㅠㅜ | 21.02.28 17:50 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

재져
안사야 줘요 ㅋㅋ | 21.02.28 18:41 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

혜안
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 몰랐네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.02.28 18:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

혜안
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 매달 1개이상 사는데도 왜 나한테 소식이 없나 싶었더니 그런 함정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.28 20:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

네트워크 플레이도 안되는 반쪽자리에 아날로그의 끔찍한 조작감이 발목을 잡습니다. 그러함에도 휴대용 VR로 테트리스를 할 수 있다는게 최대 장점.

(IP보기클릭)125.180.***.***

tentaclaus
어제 몇시간 플레이 해봤는데, 아날로그의 조작감이 생각보다 끔찍하진 않습니다. 리뷰 보니 DualShock 나 Xbox 패드도 블루투스로 연결 가능하다니 편한 패드 있으면 그걸 써도 좋을거 같네요. | 21.02.28 19:27 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

tentaclaus
이거 네트워크 플레이 안되면 꽝임. | 21.02.28 21:22 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

오큘퀘2 sk 기다리기 지쳐 공홈에서 주문해 3일만에 받고 사용해봤는데 신세계네요. 일단 선없는게 강점이고, 버츄얼PC로 스팀 VR 재밌게 하고있습니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

토레노86
솔직히 스팀vr 게임들은 재밌는데 오큘퀘2 전용게임들은 극소수 제외하곤 별로더라구요 | 21.02.28 21:22 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

테트리스 이펙트 후속작은 멀티 가능하다고 하더라구요. 구입 하시려는 분들 참고하세요

다들 중요한걸 말안했네요 오큘2로 업그레이드거 안되서 컴퓨터로ㅠ하는거에 비해 해상도가 낮고 이펙트가 생략됬습니다. 오큘2로 오큘1게임한다고 보면되요.

(IP보기클릭)116.42.***.***

xbox 게임패스 구독하는 분은 pc 게임패스 통해서도 VR로 구동가능합니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

타 플랫폼도 올해부터 순차적으로 멀티 업데이트 예정입니다. 굳이 멀티 때문에 MS 버전을 사실 필요는 없습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23309 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236991 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] [쿠팡] 라면보다 쉽다!! 순살 찜닭시리즈 9,900원 리버리 40 11:03
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 58 10:51
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (28) 19 17323 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 13 16171 00:09
85111 게임S/W nokcha 578 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2003 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 3 1788 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 3 3663 10:27
85107 게임S/W ggoldae 1 4256 10:05
85106 상품권 JooRUN 5 1606 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 2 2765 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 3 2510 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 3 33468 01:10
85102 음식 찌니얌 19 17358 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 16177 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 3636 00:07
85098 상품권 반코이남다 131 17435 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 6199 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 21313 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 18 30225 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 13880 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 7 11923 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 29 19491 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 6901 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 13878 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 4 12722 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 9008 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 17653 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 13393 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 9739 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7618 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 11027 2024.04.23
글쓰기 58854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X