본문

[VR] [파나티컬] VR 번들 추가 [11]

(259458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18301 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
블라스톤은 아쉽게 스팀 버전이네요. 블라스톤 좋은 게임이긴한데, 제대로 하시려면 절대 유선으로는 하지마세요... 때에 따라서 제자리에서 회전한다거나 하는 격정적인 동작(?)이 필요한 게임입니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게임 너무 잔인해...... 친구없으면......

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
다 스팀버전인거죠? 추천해주실만한 (접대용 위주~) 게임좀 알려주시면 감사하겠습니다~

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
정보감사 ㅎ 6개 질렀네여

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

앵그리버드, 아크론, 블래스톤 모두 접대용으로 너무 좋습니다. 전 이중 꼽자면 스마트폰만 있다면 여러명이 함께 즐길수 있고 귀여운 동물이 나오는 아크론을 추천합니다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
블라스톤은 아쉽게 스팀 버전이네요. 블라스톤 좋은 게임이긴한데, 제대로 하시려면 절대 유선으로는 하지마세요... 때에 따라서 제자리에서 회전한다거나 하는 격정적인 동작(?)이 필요한 게임입니다.

BEST
다 스팀버전인거죠? 추천해주실만한 (접대용 위주~) 게임좀 알려주시면 감사하겠습니다~

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST Mr.JJoe

앵그리버드, 아크론, 블래스톤 모두 접대용으로 너무 좋습니다. 전 이중 꼽자면 스마트폰만 있다면 여러명이 함께 즐길수 있고 귀여운 동물이 나오는 아크론을 추천합니다. | 21.02.27 08:21 | | |

사골국물
아 아크론 전에 게시글 올라왔을때 한번 봤는데 잼있어보이더라고요.. 근데 아이가 많거나 같이할 친구가 많지 않으면 제대로 못즐길거같던데 ㅠㅠ 감사합니다~~ | 21.02.27 08:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

사골국물
재미있어보이네요! 영상 감사요 | 21.02.27 08:42 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
사골국물
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게임 너무 잔인해...... 친구없으면...... | 21.02.28 00:36 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
정보감사 ㅎ 6개 질렀네여

(IP보기클릭)118.36.***.***

오큘 스토어용은 다 내렸나보네요. 단독실행되는 게임들이 좋은데

(IP보기클릭)223.38.***.***

블라스톤은 단독으로 사도 그리 비싸지않고 플래티넘을 달성한후 공식디스코드에 겟프리코드이벤트란을 찾아가면 친구초대용 공짜코드를 하나 줍니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

탐사선
어... 무료 코드 지급 조건이 플래티넘(400점 이상)이었는데 지금은 다이아(600점 이상)로 상향 되었습니다. 참고하세요 :) 다이아 달성하려면 실 플레이 시간 몇 시간 정도는 걸릴 것으로 예상합니다. 제가 지금 1000점인데 대략 연습하는 시간 포함해서 10시간 이상은 플레이한 것 같거든요. | 21.02.27 22:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

재져
아 또 컷이 올랏군여. 처음엔 골드였는데 이벤트내용자체에도 점점 오른다곤 했지만 벌써 올랐을줄은 몰랏네여 다이아는 좀 빡센데 | 21.02.27 22:18 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23742 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237184 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 67 03:15
업체핫딜 [네이버] 3단조절 테이프클리너/리필 1+1 & 무배 (11,900원/무... 웬스데이 134 01:40
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (12) 65 6567 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 13 13172 2024.04.24
[게임S/W] [네이버] ASUS ROG CETRA TWS화이트 243000원(3000원) (8)
[상품권] [네이버페이] 클릭 10원 (10)
[게임S/W] [G마켓] PS5 드래곤즈 도그마2 (60,480원) (27)
[상품권] [네이버페이] 15원 (14)
[게임S/W] [한국PSN] 기프트 위크 세일 5/8까지 (30)
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X