본문

[음식] [네이버] 품절 아몬드 브리즈 24개x3 28,000원 [22]

아침식사대용+ 우유대체품 찾다가 먹고있는 제품입니다.

유당불내증 체질인분에겐 적극추천합니다 제가 그렇거든요 

1개(24팩) 구매시엔 일반적인 가격입니다 

오리지날 2개 or 언스위트2개 구매시 1개 더 줘서 

총 3팩 

구매하실때 중앙에 쿠폰 1천원할인권다운받으시고 적용하세요!

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

BEST
    검색해보니 매일유업공식답변으로 20년 4월 중순부터 변경원료로 생산중이며 일본재료는 사용하지않는다네요
    BEST
    언스위트는 맛이......
    (12013)

112.160.***.***

BEST
    엄청 싼 건데 양이 너무 많네요
    (309545)

183.109.***.***

BEST
    그냥 먹으면 확실히 너무 밍밍해요 ^^; 혹시 그냥 2개 주문하면 알아서 3개가 오는 것이려나요?
    BEST
    넵! 2개주문시 한개는 같은맛으로 준다네요
    (12013)

112.160.***.***

BEST
    엄청 싼 건데 양이 너무 많네요
    sickarl
    처음시킬때 24팩 언제다먹어...하는데 금방먹더라구요ㅋㅋㅋ 언스위트 유통기한은 6월 이후라고하네요 | 21.02.26 20:31 | | |
    (2584943)

배송비 3000원 생각하면 개당 거의 만원인데.. 솔직히 무리해서 3만원 주고 살 정도는 아닌거 같아요.
    BEST
    언스위트는 맛이......
    (368907)

175.112.***.***

오리지날 2개에 그레놀라 38g 2개 얻어서 샀습니다. 언스위트는 아... 맛이...
    (309545)

저도 유당불내증 땜에 먹다가 일본산 재료 때문에 안 먹었는데 아직도 쓰고 있으려나요 전 초코맛 단백질이랑 먹어서 언스위트도 좋았는데...
    BEST
    클스
    검색해보니 매일유업공식답변으로 20년 4월 중순부터 변경원료로 생산중이며 일본재료는 사용하지않는다네요 | 21.02.26 21:03 | | |
    (309545)

사일런트힐11
    바뀐지 오래 됐군요 정보 정말 감사드려요! 저도 다시 주문해서 먹어야겠네요 | 21.02.26 21:04 | | |
    클스
    언스위트 그냥먹어도 맛이 아예없을까요? 언스위트는 첫주문이네요.. | 21.02.26 21:06 | | |
    (309545)

BEST
    사일런트힐11
    그냥 먹으면 확실히 너무 밍밍해요 ^^; 혹시 그냥 2개 주문하면 알아서 3개가 오는 것이려나요? | 21.02.26 21:07 | | |
    BEST
    클스
    넵! 2개주문시 한개는 같은맛으로 준다네요 | 21.02.26 21:08 | | |
    클스
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.02.26 21:08 | | |
    (309545)

사일런트힐11
    정보 감사드립니다! | 21.02.26 21:09 | | |
    보통 이거랑 뭐랑 먹나요?? 아침에 이거에 프로틴바 먹었는데 프로틴바가 너무 단거같아서 다른거 있나싶어서요
    흰수염 면봉
    전 위트빅스랑 먹네요. 위트빅스는 아예 단맛 없어요. | 21.02.26 22:13 | | |
    덕분에 언스위트 3박스 잘 샀습니다. 2주전에 45개 26000원에 샀었는데 저렴하네요.
    (5054935)

58.140.***.***

전 네이버 지식인 신등급 이벤트 할 때, 네이버 멤버십 1년 무료라서 포인트를 2.5% 더주죠. (+ 미래에셋 대우 전자통장에서 끌어오는 네이버 페이로 0.5 % 더 적립) 그런데 올해 10월에 끝나면 멤버십 유료로는 안지를거에요.
    품절이라니...
    품절
    영양성분표 보면 아시겠지만 솔직히 영양적으로 가치는 없죠 ㅋ 차라리 락토프리 우유가 낫고 그마저도 안 받으면 두유가 나음 물론 맛으로 드신다면 그건 존중
    우유도 두유도 아닌 땅콩향 음료...
    커팅의 친구 언스위트구먼 ㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    49670 게임S/W [XBOX] 엑스박스 봄세일 / 가격 다양 (46) 루리웹-8217613672 18 52001 2021.04.02
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 (2월8일 업데이트/펀딩관련추가) _핫딜관리자 173 111176 2020.03.28
    업체핫딜 [맛군]흑돼지 수제돈까스 치즈돈까스로 한끼해결 18%할인 5봉 8900원 루리웹-0412187225 36 2021.04.11
    업체핫딜 [네이버] 고양이 침대, 베이직캣 스텝하우스T / 59,800(무료배송) 베이직캣 26 2021.04.11
    BEST [알라딘] 일러스트레이션 2018/3960 유료배송 (15) 이민상 13 12511 2021.04.11
    BEST [하프클럽] TRY 본사직영 브라&팬티 / 1,000원 유료배송 (39) 오토코 23 29841 2021.04.11
    BEST [위메프] LG OLED48CXKNB 쿠폰/카드할인가 1,493,190원 (72) 배기생각 12 27179 2021.04.11
    49946 음식 아타호-_- 21 00:12
    49945 음식 아타호-_- 275 00:02
    49944 PC/가전 Hawaiian 1 1827 2021.04.11
    49943 음식 보글보글이 2 2672 2021.04.11
    49942 PC/가전 오토코 1 5858 2021.04.11
    49941 PC/가전 알레폰드 3 2470 2021.04.11
    49940 게임H/W TJB 1 7222 2021.04.11
    49939 음식 water melon 2 5484 2021.04.11
    49938 도서 이민상 13 12690 2021.04.11
    49937 의류 오토코 23 29945 2021.04.11
    49936 PC/가전 배기생각 12 27310 2021.04.11
    49935 게임H/W _핫딜관리자 9 21878 2021.04.11
    49933 게임S/W Xenoblade 2 5 7893 2021.04.11
    49932 PC/가전 Linnnnnnnnnnnnn 15 33483 2021.04.11
    49931 상품권 아타호-_- 5 12219 2021.04.11
    49930 음식 JooRUN 20 28189 2021.04.11
    49929 상품권 BLACK`' 106 24178 2021.04.11
    49928 상품권 아타호-_- 4 9463 2021.04.11
    49927 음식 아타호-_- 7 18367 2021.04.11
    49926 게임H/W 김전일 21 46002 2021.04.10
    49924 게임S/W 루리웹-0636000155 118 58686 2021.04.10
    49923 게임H/W 마왕케로로 3 22900 2021.04.10
    49922 취미용품 루리웹-5583330766 27 60380 2021.04.10
    49914 게임S/W 틸로볼프 22 41153 2021.04.10
    49913 PC/가전 Omega Pirate 10 48776 2021.04.10
    49912 게임S/W 루리웹-7400010753 11 41657 2021.04.10
    49911 게임S/W 전능하신 수집자 18 40831 2021.04.10
    49910 음식 아타호-_- 3 14893 2021.04.10

글쓰기 32494개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X